ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 00:10:29

2回目の宿泊です
    朝食のお米が美味しい!流石新潟
    部屋でのWi-Fiが弱かったのが残念

ホテルターミナルイン 2021年04月21日 08:45:54

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食への高評価も賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食は、当ホテルでも自慢の一つとなっており多くのお客様からも好評いただいております。
    今後も、季節にあわせた料理を提供できるよう努めて参ります。
    また、お部屋のWI-FIにつきましてもお客様に不便なく使えるよう、ルームチェンジや小型ルーターの貸出などご案内できるようにして参ります。

ガジガジ君さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2021年01月25日 16:20:32

毎月北海道へ帰省するときに飛行機が朝早いため前泊に利用させて頂いてます。スタッフの対応も気持ちよくこれからも飛行機の時間が変更にならない限り利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2021年01月26日 23:00:58

いつもホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただける様なサービスを目指していく次第でございます。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
    ホテルターミナルイン スタッフ 一同

【早割プラン】大好評シングル割引中
    【◆禁煙シングルA ◆】

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年01月16日 20:17:07

出張にてリピート利用させていただきました
    陶盤浴、朝ごはん、コーヒーにてリフレッシュ出来ました

ホテルターミナルイン 2021年01月17日 19:15:20

いつもホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足のゆく宿泊を提供できた事を大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、投稿ありがとうございました。

【朝食付シングルB【禁煙】】

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年12月24日 11:23:04

新潟出張の際はリピート利用させていただいてます
    陶盤浴で身体の芯から温まってゆっくり寝られるのは助かります

スタッフの皆さんの応対もスマートで心地よいです

ホテルターミナルイン 2020年12月24日 15:26:54

新潟市内、ホテル周辺はまだ雪もない状態ではございますが段々寒さが厳しくなって参りました。
    お客様のように陶板浴で温まってからお休みできることは当ホテルの自慢だと自負しております。
    今後も、当ホテルをご用命頂けるよう従業員一同お待ちしております。

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月22日 23:48:32

いつも利用させていただいています。
    立地もよく、近くにお店も多いので大変に便利です。
    ホテルには必要なアメニティは揃っていますし、なにより陶板浴がありがたいです。
    ホテルの人たちの対応も良いです。

ホテルターミナルイン 2020年12月23日 10:03:01

いつもホテルターミナルインをご利用いただきありがとうございます。
    お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。
    今後の励みとし、これからもお客様に満足のゆく宿泊を提供できるよう努力して参ります。
    ホテル ターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:09

仕事で宿泊しました。立地は駅近くで大変便利でした。部屋は普通でしたがアメニティーが充実して良かったです。一番驚いたのは24時間入れる岩盤浴でした。朝の7時から入浴しましたが室内は清潔で(出来たばっかりなのか?)貸し切り状態。1時間リラックス出来ました。その後の朝ごはんもおかずの種類が多く大変美味しかったです。食堂で働いている外国の方の気遣いも素晴らしかったです。また泊まりたいホテルでした。

ホテルターミナルイン 2020年12月20日 21:36:54

お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:59:26

連泊でゆっくり過ごすことができました。
    立地もよく、陶板浴もあり、いつも気分よく過ごさせていただいています。

ホテルターミナルイン 2020年12月06日 14:37:59

今後もお客様に満足のゆくご宿泊を提供し続けられるよう努力して参ります。
    投稿ありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:54:59

当日割引を始めて利用させていただきました。
    いつもと変わらず居心地の良いホテルです。
    またよろしくお願いします。

ホテルターミナルイン 2020年12月06日 14:34:29

いつもホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価の投稿を重ねて頂戴しまして、スタッフ一同とても感激しております。
    今後もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定プラン】早い者勝ち!大好評割引中

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:52:33

新潟駅から近く、飲食店の多いエリアにあり、大変に便利です。
    陶板浴もあり、大満足のホテルです。
    これからも利用させていただきます。

ホテルターミナルイン 2020年12月05日 15:02:37

いつもホテルターミナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足」と評価を頂戴し、私達スタッフも今後の励みとなりました。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

ホテル裏手側のけやき通りのイルミネーションが点灯しました。是非、お越しの際はご覧くださいませ。

【当日限定プラン】早い者勝ち!大好評割引中

1125ひろくんさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年12月01日 15:47:30

総合的に大変満足しました。
    良かった点
    ①駐車場が予約制なので遅くなっても心配ない。
    ②陶板浴が無料で利用できる。
    ③朝食は品数が多く手作り感があり美味しい。
    ④アメニティーの種類が豊富。
    改善されるといいなと思うところ。
    ①おしぼりサービスよりも朝刊無料の方がうれしい。
    ②部屋の中が暑かった。ファンを回していなくても。窓開けで対処。
    ③机とテレビが反対側なので部屋食時は疲れる。
    新潟へ行く際はまた利用させてもらいます。

ホテルターミナルイン 2020年12月05日 14:49:37

良い所、改善点等、貴重なご意見をありがとうございました。エアコンなどの設備面はずぐに対応はできず心苦しい思いではありますが、今後の検討課題としておりますので、何卒、ご容赦くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【◆喫煙シングルA ◆】

遥かな稜線さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

遥かな稜線さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:47:08

2度目の宿泊。早めについたのでゆっくり陶板浴をし、疲れがしっかりとれました。朝食も地元食材が並び、このホテルに泊まる楽しみです。部屋は広くはないけれど、仕事をするのに不自由はしない空間です。風呂は一般的なビジネスホテル並みですが、陶板浴をじっくりすれば、シャワー程度でいいのでこれで不足は感じません。ベッドも広くはないけれど寝心地は快適でした。スタッフもアメニティも押しつけがましいところがなく好感が持てます。前回から3度新潟に来ることがあったのですが、3度とも満員で部屋が取れませんでした。4度目の正直で再び宿泊ができましたが、これからも新潟へ来るときにはここに泊まりたいものです。

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:33:04

お客様よりこのように評価を頂戴し、大変恐縮ではございます。
    今後ともお客様に選んで頂けるよう、ホテル、陶板浴、朝食スタッフ一丸で努力して参ります。

ホテルターミナルイン フロント一同

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年11月20日 14:33:55

出張の際はリピートさせていただいております
    フロントの皆さんの対応も良く、陶盤浴で疲れを取り、美味しい朝食で満たされております

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:26:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくお客様を迎えられ、陶板浴で疲れを取り、美味しい朝食を食べて出発される…
    ホテルとしてこんなに嬉しい事はありません!
    今後もさらにサービス向上を目指して努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 23:40:07

陶板浴に引かれて予約させてもらいました。
    陶板浴は予約なしで好きな時に入れるのがすごく良かったです。
    陶板浴付きのとても安いプランだったので、お部屋は全く期待していませんでしたが、思ったよりも快適でした。
    また利用したいです。

ホテルターミナルイン 2020年11月16日 08:41:24

陶板浴は、体をただ温めるだけではなく、体内の老廃物を汗と共に出すことができ、またサウナと違い息苦しい事がありません。
    是非、またお越し頂けるときもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン
    【◆喫煙カップル セミダブル ◆】

投稿者さん 2020年11月08日 23:47:17

週に三日は各地のホテルに泊まりますので中々レビューが書けないのですが、今回はあえて書かせていただきます。
    新潟駅近くでは他の宿を定宿としていましたが、ここになりそうな気配です。
    手作り感のある朝食がとにかく素晴らしい。ここのごはんを食べると一日元気に過ごせます。
    あとは陶板浴。これがまた良いです。高温サウナが苦手な自分には汗をかくのにこの陶板浴がバッチリです。
    一日の疲れが吹っ飛びます。
    選ぶのが楽しい豊富なアメニティ類もホテルの気遣いを感じさせます。
    スタッフの方も皆好感が持てますね。
    また泊まりますよ。

ホテルターミナルイン 2020年11月10日 08:15:05

お客様よりこのように高評価を頂戴し、フロント・朝食・陶板浴全ての従業員の励みとなりました。
    今後も、多くのお客様に満足して頂けるホテルとなるように努力して参ります。
    是非、次回新潟へお越しの際は、ご用命くださいませ。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

【◆朝食付喫煙シングルA ◆】

qws01617さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:31:14

新潟駅南口(東口)に近く、快適に宿泊できました。朝、時間があったので朝食前に陶板浴も楽しみました。朝食も美味でした。

ホテルターミナルイン 2020年11月03日 20:59:20

この度はホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
    ホテルターミナルイン スタッフ 一同

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年03月30日 08:18:59

出張の度に利用させていただいてます

ホテルターミナルイン 2020年03月30日 09:08:33

今後もお客様にとって良いホテルであるよう努力して参ります。

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中
    【朝食付禁煙シングルA ◆特典『陶板浴』通常¥2,000→無料】

投稿者さん 2020年02月26日 19:18:18

娘が受験で利用しましたが、受験生応援プランがあり、そのサービスがとても良かったです。
    電気スタンド、毛布、加湿器の貸与。
    大学のキャンパスまでのバスの無料送迎。有料でお昼のお弁当を持たせてくれました。
    朝食も入試の日は通常より30分早く、6時から食べられました。
    チェックイン時にモーニングコールのリクエストを聞いてくれたり、応援グッズをくれたり、至れり尽くせりでした。
    事前に電話確認をしてくれたりと、遠方から受験に行くのに、不安の中、親として安心して送り出せました。
    本当にありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2020年03月01日 15:29:44

受験生ご本人、ご家族の皆様が安心してお過ごし頂き、試験当日に不安なく十分な力を発揮出来ればと思い準備しております。
    お客様よりこのように感謝のメッセージを頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様に良い結果が届きますよう応援しております。

また機会がありましたら、お越しくださいませ。
    お待ちしております。

祈・合格!受験生応援♪朝食付き♪プラン
    【喫煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥2,000→無料】

投稿者さん 2019年12月24日 13:39:01

駅近で便利。お水が美味しい!朝食はおばんざい中心で手作り感満載。身体に優しくて美味しい!陶板浴もデトックス効果抜群。室内は狭いけど小綺麗。ぐっすり眠れました。自然派健康志向の方にはお勧めです。

ホテルターミナルイン 2019年12月29日 09:24:36

お客様よりこのような嬉しい言葉を賜り、従業員一同嬉しい限りでございます。
    朝食や清掃担当のスタッフにも伝え、今後の励みにして参りますので、またお越しいただければ幸いです。

お忙しいところ投稿ありがとうございました。

天地人~人~プラン 朝食付&2時間延長無料&ゆらく2回分
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥2,000→無料】

投稿者さん 2019年12月12日 17:29:52

ほんとによくしていただけました!フロントの人がとにかく優しい!

ホテルターミナルイン 2019年12月18日 09:14:01

お客様よりこのように投稿いただける事は、従業員達にとって非常に励みとなります。

【ツインルーム【禁煙】◆陶板浴通常¥4,000→無料】

TOMOMO123さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

TOMOMO123さん [40代/女性] 2019年12月07日 15:37:00

朝食のバイキングがとても美味しかったです!

【早割プラン】大好評シングル割引中