ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年06月01日 22:11:59

新潟出張は空室ある限りリピートさせて頂いてます
    フロントの皆様の対応も丁寧で、朝食もコロナ対策がしっかりとされており安心して美味しくいただけてます

ホテルターミナルイン 2021年06月02日 15:47:12

いつもホテルターミナルインをご利用頂きありがとうございます。

また、いつもお客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランのお食事券は、ご利用頂けましたでしょうか?出張で来られるお客様に人気のプランとなっております。
    コロナ禍で営業時間の制限をしているお店もあるかと思いますが、様々な飲食店で使えますので、新潟に来られる際は、ぜひご利用下さい。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン

taketaさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

taketaさん [40代/男性] 2021年05月22日 21:51:41

新潟出張の定宿です。若干設備は年季を感じますが、価格、サービスは申し分ありません。特に朝食は満足度が高いです。

ホテルターミナルイン 2021年05月23日 14:55:40

いつもホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも長く愛されるホテルとなるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 10:19:33

古いホテルでしたが、清潔に保たれており、気分良く使用することができました。駅から極めて近いため、食事などでの不便は全くありませんでした。禁煙ルームへの変更や駐車場の予約等追加で色々お願いしましたが、全てきちんと対応いただき、ありがとうございました。シャワールームのシャワーがビニールテープで補修されていましたが、あれはシャワーを取り換えてもいいのでは無いかと思います。

ホテルターミナルイン 2021年05月11日 07:57:58

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約から滞在中、チェックアウトまで何かご希望等ございましたらフロントスタッフへお伝えくださいませ。できる限りではございますが精一杯対応させていただきます。

また、お部屋のシャワーは申し訳ございませんでした。すぐに取替えを致しました。
    今後は各部屋のメンテナンスを十分に行い、お客様をお迎えできるよう努めます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

駐車場不要のお客様へ ツインルーム素泊まりプラン
    【◆ツインルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年05月08日 04:53:32

駅から近く、宿泊料金も安かったのでまた新潟に来た際には利用したい。

ホテルターミナルイン 2021年05月08日 13:50:50

今後もお客様に満足していただけるようコストパフォーマンスや他サービスも努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 00:10:29

2回目の宿泊です
    朝食のお米が美味しい!流石新潟
    部屋でのWi-Fiが弱かったのが残念

ホテルターミナルイン 2021年04月21日 08:45:54

朝食への高評価も賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食は、当ホテルでも自慢の一つとなっており多くのお客様からも好評いただいております。
    今後も、季節にあわせた料理を提供できるよう努めて参ります。
    また、お部屋のWI-FIにつきましてもお客様に不便なく使えるよう、ルームチェンジや小型ルーターの貸出などご案内できるようにして参ります。

投稿者さん 2021年03月12日 20:25:56

受付の方のサービスが、とても良かった。行けば、すぐに分かる。

ホテルターミナルイン 2021年03月14日 07:16:10

いつもホテルターミナルインをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご利用し、満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ガジガジ君さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2021年01月25日 16:20:32

毎月北海道へ帰省するときに飛行機が朝早いため前泊に利用させて頂いてます。スタッフの対応も気持ちよくこれからも飛行機の時間が変更にならない限り利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2021年01月26日 23:00:58

いつもホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただける様なサービスを目指していく次第でございます。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
    ホテルターミナルイン スタッフ 一同

投稿者さん 2021年01月12日 09:02:29

駅が近くて食事券付きプランあってコストパフォーマンス良いと思います。この価格で朝食もあって。部屋が古いのは仕方ないです。

ホテルターミナルイン 2021年01月14日 09:35:32

設備面の老朽化が否めずお客様にご不便をお掛けする事もあり心苦しいですが、今後ともホテルターミナルインをご用命頂ければ幸いです。

ちょっと贅沢 朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【◆シングルB【喫煙】◆】

mailuserさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

mailuserさん [40代/男性] 2021年01月01日 13:08:34

風呂はよかったのですが靴箱のロッカーの鍵が壊れかけてました。

ホテルターミナルイン 2021年01月01日 23:01:11

陶板浴の靴箱のロッカーの鍵が壊れかけていたとのことで、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    陶板浴のスタッフにも伝え、メンテナンスや修理を行い、今後お客様へご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ シングル素泊まりプラン

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年12月24日 11:23:04

新潟出張の際はリピート利用させていただいてます
    陶盤浴で身体の芯から温まってゆっくり寝られるのは助かります

スタッフの皆さんの応対もスマートで心地よいです

ホテルターミナルイン 2020年12月24日 15:26:54

新潟市内、ホテル周辺はまだ雪もない状態ではございますが段々寒さが厳しくなって参りました。
    お客様のように陶板浴で温まってからお休みできることは当ホテルの自慢だと自負しております。
    今後も、当ホテルをご用命頂けるよう従業員一同お待ちしております。

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月22日 23:48:32

いつも利用させていただいています。
    立地もよく、近くにお店も多いので大変に便利です。
    ホテルには必要なアメニティは揃っていますし、なにより陶板浴がありがたいです。
    ホテルの人たちの対応も良いです。

ホテルターミナルイン 2020年12月23日 10:03:01

いつもホテルターミナルインをご利用いただきありがとうございます。
    お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。
    今後の励みとし、これからもお客様に満足のゆく宿泊を提供できるよう努力して参ります。
    ホテル ターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:09

仕事で宿泊しました。立地は駅近くで大変便利でした。部屋は普通でしたがアメニティーが充実して良かったです。一番驚いたのは24時間入れる岩盤浴でした。朝の7時から入浴しましたが室内は清潔で(出来たばっかりなのか?)貸し切り状態。1時間リラックス出来ました。その後の朝ごはんもおかずの種類が多く大変美味しかったです。食堂で働いている外国の方の気遣いも素晴らしかったです。また泊まりたいホテルでした。

ホテルターミナルイン 2020年12月20日 21:36:54

お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:59:26

連泊でゆっくり過ごすことができました。
    立地もよく、陶板浴もあり、いつも気分よく過ごさせていただいています。

ホテルターミナルイン 2020年12月06日 14:37:59

いつもホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足のゆくご宿泊を提供し続けられるよう努力して参ります。
    投稿ありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:54:59

当日割引を始めて利用させていただきました。
    いつもと変わらず居心地の良いホテルです。
    またよろしくお願いします。

ホテルターミナルイン 2020年12月06日 14:34:29

高評価の投稿を重ねて頂戴しまして、スタッフ一同とても感激しております。
    今後もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定プラン】早い者勝ち!大好評割引中

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:52:33

新潟駅から近く、飲食店の多いエリアにあり、大変に便利です。
    陶板浴もあり、大満足のホテルです。
    これからも利用させていただきます。

ホテルターミナルイン 2020年12月05日 15:02:37

いつもホテルターミナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足」と評価を頂戴し、私達スタッフも今後の励みとなりました。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

ホテル裏手側のけやき通りのイルミネーションが点灯しました。是非、お越しの際はご覧くださいませ。

【当日限定プラン】早い者勝ち!大好評割引中

1125ひろくんさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年12月01日 15:47:30

総合的に大変満足しました。
    良かった点
    ①駐車場が予約制なので遅くなっても心配ない。
    ②陶板浴が無料で利用できる。
    ③朝食は品数が多く手作り感があり美味しい。
    ④アメニティーの種類が豊富。
    改善されるといいなと思うところ。
    ①おしぼりサービスよりも朝刊無料の方がうれしい。
    ②部屋の中が暑かった。ファンを回していなくても。窓開けで対処。
    ③机とテレビが反対側なので部屋食時は疲れる。
    新潟へ行く際はまた利用させてもらいます。

ホテルターミナルイン 2020年12月05日 14:49:37

良い所、改善点等、貴重なご意見をありがとうございました。エアコンなどの設備面はずぐに対応はできず心苦しい思いではありますが、今後の検討課題としておりますので、何卒、ご容赦くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【◆喫煙シングルA ◆】

ガジガジ君さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:18:46

GoToトラベルを利用してとても安価で宿泊することが出来ました。朝早いリムジンバス利用に非常に立地が良くまた利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2020年11月28日 12:38:15

新潟駅南口は表の万代口と違い、市内バスの便数は少ないですが、新潟空港へ直通のリムジンバスが発着する為、空港利用のお客様にはアクセスが良かったかと存じます。

これからも接客他サービス含め、お客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力して参ります。

遥かな稜線さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

遥かな稜線さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:47:08

2度目の宿泊。早めについたのでゆっくり陶板浴をし、疲れがしっかりとれました。朝食も地元食材が並び、このホテルに泊まる楽しみです。部屋は広くはないけれど、仕事をするのに不自由はしない空間です。風呂は一般的なビジネスホテル並みですが、陶板浴をじっくりすれば、シャワー程度でいいのでこれで不足は感じません。ベッドも広くはないけれど寝心地は快適でした。スタッフもアメニティも押しつけがましいところがなく好感が持てます。前回から3度新潟に来ることがあったのですが、3度とも満員で部屋が取れませんでした。4度目の正直で再び宿泊ができましたが、これからも新潟へ来るときにはここに泊まりたいものです。

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:33:04

お客様よりこのように評価を頂戴し、大変恐縮ではございます。
    今後ともお客様に選んで頂けるよう、ホテル、陶板浴、朝食スタッフ一丸で努力して参ります。

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年11月20日 14:33:55

出張の際はリピートさせていただいております
    フロントの皆さんの対応も良く、陶盤浴で疲れを取り、美味しい朝食で満たされております

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:26:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくお客様を迎えられ、陶板浴で疲れを取り、美味しい朝食を食べて出発される…
    ホテルとしてこんなに嬉しい事はありません!
    今後もさらにサービス向上を目指して努力して参ります。

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中

投稿者さん 2020年11月13日 23:40:07

陶板浴に引かれて予約させてもらいました。
    陶板浴は予約なしで好きな時に入れるのがすごく良かったです。
    陶板浴付きのとても安いプランだったので、お部屋は全く期待していませんでしたが、思ったよりも快適でした。
    また利用したいです。

ホテルターミナルイン 2020年11月16日 08:41:24

陶板浴は、体をただ温めるだけではなく、体内の老廃物を汗と共に出すことができ、またサウナと違い息苦しい事がありません。
    是非、またお越し頂けるときもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン
    【◆喫煙カップル セミダブル ◆】