ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月22日 23:48:32

いつも利用させていただいています。
    立地もよく、近くにお店も多いので大変に便利です。
    ホテルには必要なアメニティは揃っていますし、なにより陶板浴がありがたいです。
    ホテルの人たちの対応も良いです。

ホテルターミナルイン 2020年12月23日 10:03:01

いつもホテルターミナルインをご利用いただきありがとうございます。
    お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。
    今後の励みとし、これからもお客様に満足のゆく宿泊を提供できるよう努力して参ります。
    ホテル ターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:09

仕事で宿泊しました。立地は駅近くで大変便利でした。部屋は普通でしたがアメニティーが充実して良かったです。一番驚いたのは24時間入れる岩盤浴でした。朝の7時から入浴しましたが室内は清潔で(出来たばっかりなのか?)貸し切り状態。1時間リラックス出来ました。その後の朝ごはんもおかずの種類が多く大変美味しかったです。食堂で働いている外国の方の気遣いも素晴らしかったです。また泊まりたいホテルでした。

ホテルターミナルイン 2020年12月20日 21:36:54

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:59:26

連泊でゆっくり過ごすことができました。
    立地もよく、陶板浴もあり、いつも気分よく過ごさせていただいています。

ホテルターミナルイン 2020年12月06日 14:37:59

いつもホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足のゆくご宿泊を提供し続けられるよう努力して参ります。
    投稿ありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:54:59

当日割引を始めて利用させていただきました。
    いつもと変わらず居心地の良いホテルです。
    またよろしくお願いします。

ホテルターミナルイン 2020年12月06日 14:34:29

いつもホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価の投稿を重ねて頂戴しまして、スタッフ一同とても感激しております。
    今後もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:52:33

新潟駅から近く、飲食店の多いエリアにあり、大変に便利です。
    陶板浴もあり、大満足のホテルです。
    これからも利用させていただきます。

ホテルターミナルイン 2020年12月05日 15:02:37

いつもホテルターミナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足」と評価を頂戴し、私達スタッフも今後の励みとなりました。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

ホテル裏手側のけやき通りのイルミネーションが点灯しました。是非、お越しの際はご覧くださいませ。

1125ひろくんさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年12月01日 15:47:30

総合的に大変満足しました。
    良かった点
    ①駐車場が予約制なので遅くなっても心配ない。
    ②陶板浴が無料で利用できる。
    ③朝食は品数が多く手作り感があり美味しい。
    ④アメニティーの種類が豊富。
    改善されるといいなと思うところ。
    ①おしぼりサービスよりも朝刊無料の方がうれしい。
    ②部屋の中が暑かった。ファンを回していなくても。窓開けで対処。
    ③机とテレビが反対側なので部屋食時は疲れる。
    新潟へ行く際はまた利用させてもらいます。

ホテルターミナルイン 2020年12月05日 14:49:37

良い所、改善点等、貴重なご意見をありがとうございました。エアコンなどの設備面はずぐに対応はできず心苦しい思いではありますが、今後の検討課題としておりますので、何卒、ご容赦くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングルA ◆】

遥かな稜線さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

遥かな稜線さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:47:08

2度目の宿泊。早めについたのでゆっくり陶板浴をし、疲れがしっかりとれました。朝食も地元食材が並び、このホテルに泊まる楽しみです。部屋は広くはないけれど、仕事をするのに不自由はしない空間です。風呂は一般的なビジネスホテル並みですが、陶板浴をじっくりすれば、シャワー程度でいいのでこれで不足は感じません。ベッドも広くはないけれど寝心地は快適でした。スタッフもアメニティも押しつけがましいところがなく好感が持てます。前回から3度新潟に来ることがあったのですが、3度とも満員で部屋が取れませんでした。4度目の正直で再び宿泊ができましたが、これからも新潟へ来るときにはここに泊まりたいものです。

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:33:04

お客様よりこのように評価を頂戴し、大変恐縮ではございます。
    今後ともお客様に選んで頂けるよう、ホテル、陶板浴、朝食スタッフ一丸で努力して参ります。

ホテルターミナルイン フロント一同

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年11月20日 14:33:55

出張の際はリピートさせていただいております
    フロントの皆さんの対応も良く、陶盤浴で疲れを取り、美味しい朝食で満たされております

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:26:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくお客様を迎えられ、陶板浴で疲れを取り、美味しい朝食を食べて出発される…
    ホテルとしてこんなに嬉しい事はありません!
    今後もさらにサービス向上を目指して努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 23:40:07

陶板浴に引かれて予約させてもらいました。
    陶板浴は予約なしで好きな時に入れるのがすごく良かったです。
    陶板浴付きのとても安いプランだったので、お部屋は全く期待していませんでしたが、思ったよりも快適でした。
    また利用したいです。

ホテルターミナルイン 2020年11月16日 08:41:24

陶板浴は、体をただ温めるだけではなく、体内の老廃物を汗と共に出すことができ、またサウナと違い息苦しい事がありません。
    是非、またお越し頂けるときもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン
    【◆喫煙カップル セミダブル ◆】

投稿者さん 2020年11月08日 23:47:17

週に三日は各地のホテルに泊まりますので中々レビューが書けないのですが、今回はあえて書かせていただきます。
    新潟駅近くでは他の宿を定宿としていましたが、ここになりそうな気配です。
    手作り感のある朝食がとにかく素晴らしい。ここのごはんを食べると一日元気に過ごせます。
    あとは陶板浴。これがまた良いです。高温サウナが苦手な自分には汗をかくのにこの陶板浴がバッチリです。
    一日の疲れが吹っ飛びます。
    選ぶのが楽しい豊富なアメニティ類もホテルの気遣いを感じさせます。
    スタッフの方も皆好感が持てますね。
    また泊まりますよ。

ホテルターミナルイン 2020年11月10日 08:15:05

お客様よりこのように高評価を頂戴し、フロント・朝食・陶板浴全ての従業員の励みとなりました。
    今後も、多くのお客様に満足して頂けるホテルとなるように努力して参ります。
    是非、次回新潟へお越しの際は、ご用命くださいませ。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

【◆朝食付喫煙シングルA ◆】

qws01617さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:31:14

新潟駅南口(東口)に近く、快適に宿泊できました。朝、時間があったので朝食前に陶板浴も楽しみました。朝食も美味でした。

ホテルターミナルイン 2020年11月03日 20:59:20

この度はホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける様なサービスを目指していく次第でございます。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
    ホテルターミナルイン スタッフ 一同

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:06

格安で泊まることができました。陶板浴で汗をかいてぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2020年10月11日 08:58:22

宿泊日の残室にもよりますが、格安プランを提供しておりますので、現在でしたらGOTOキャンペーンも適用されお得にご利用頂けます。

また何かありましたら、是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 00:49:11

安くて良い

ホテルターミナルイン 2020年09月16日 08:22:17

現在では、GOTOトラベルキャンペーンもありお客様にお越しいただきやすくなっております。
    是非、キャンペーンを活用して頂き、ホテル宿泊や朝食、陶板浴もご体験いただけたら幸いです。

【◆禁煙シングルA ◆】

miyutanさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

miyutanさん [40代/男性] 2019年11月10日 07:15:08

スタッフの対応も良く、
    特に朝食に満足しました
    農家直接仕入れなどお米にこだわっているようですが
    お釜が悪いのか、少しもったいない感じがしました

ホテルターミナルイン 2019年11月23日 11:40:02

お客様のご意見を朝食スタッフへ伝え、今後の提供の方法を検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル ターミナルイン

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中
    【朝食付禁煙シングルA ◆特典『陶板浴』通常¥2,000→無料】

はなまる916さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

はなまる916さん [50代/男性] 2019年08月19日 21:31:22

陶板浴、本当に良かったです。ただ、無音も良いのですが、ヒーリングサウンドなどを取り入れるとなおリラックスして良いと思いますが…、如何でしょうか。
    フロントサービスは非常によく、ロビーにはウエルカムコーヒーが用意してあり、深夜11時まで自由に飲めるのは嬉しかったです。
    2階には電子レンジなどもあり、深夜飯にお弁当を温めるなど、嬉しいサービスでした。
    部屋にはミニ冷蔵庫も置いてあり、少々部屋内の移動には邪魔な配置でしたが、部屋の広さではあの位置しかないか…。

立地も駅のそばで、ひと時の楽しい時間を過ごすことができました。
    フロントの対応も非常によく、常に笑顔で対応していただけるのは気持ち良かったです。
    本当にお世話になりました。

ホテルターミナルイン 2019年08月25日 09:07:26

陶板浴の音楽に関しましては、以前は流しておりましたが、無音の方が良いとのお声が多く、変えた次第でございます。
    しかしながら、音楽があった方がいいとのお声もありますので、今後要検討とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中の投稿ありがとうございました。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【禁煙 カップル セミダブル ◆陶板浴 通常¥3,600→無料】

parfaitchanさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

parfaitchanさん [30代/女性] 2019年08月13日 21:41:25

家族で利用させていただきました。フロントの方の対応もとても親切でよかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2019年08月16日 03:35:04

この度は、ホテルターミナルインに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様にまた来たいと思って頂ける様、努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
     ホテルターミナルイン フロント一同

【喫煙カップル セミダブル ◆『陶板浴』通常¥3,600→無料】

Mr.Tさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Mr.Tさん [50代/男性] 2019年08月03日 16:31:13

二回目の利用。駅近くで安価で陶板浴付きで大変良かった。朝食もとても美味しく種類豊富。今までのビジネスホテル利用のベスト3に入ると思った。ただ立地は駅近で大変良いものの、周辺にコンビニがなくそこだけが不便。ホテルには不満なし。GJ!!

ホテルターミナルイン 2019年08月09日 05:27:02

朝食に満足頂けたようで、朝食スタッフも喜んでおります。
    今後も、季節によってメニューが変わりますので、是非またお召し上がりください。

【早割プラン】大好評シングル割引中
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料】

投稿者さん 2019年07月29日 18:49:27

コスパは素晴らしいです。
    部屋:古くて狭いですが、掃除は行き届いたようにおもいます。
    アメニティは入浴剤の種類が多く選ぶのが楽しかったです。隣の陶板浴も便利でした。
    ネットが繋がりにくい時間があったのが改善点でしょうか。
    立地も良かったので、機会があれば次回も宿泊したいです。

ホテルターミナルイン 2019年08月09日 05:25:10

お客様の仰る通り、設備面での老朽化が否めない現状でございますが、
    それを朝食・陶板浴・各サービスで補えるよう努力をしております。
    これからもお客様が満足してお過ごし頂けるホテルとなるようスタッフ一同邁進致します。

【早割プラン】大好評シングル割引中

投稿者さん 2019年06月17日 14:21:28

毎度お世話になっているホテルとプランです。
    これからも宿泊し続けます。

ホテルターミナルイン 2019年06月20日 14:39:11

いつもホテルターミナルインを御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

これからは、リピートしてご利用くださいます皆様に飽きさせないよう様々なサービスをご提供できるように努力して参ります!
    これからもホテルターミナルインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 14:19:22

このプランで1度利用すると次もこのプランにしてしまいます。
    夕食券がお得な出張族におススメプランです。

ホテルターミナルイン 2019年06月20日 14:36:54

出張でお越しになる皆様に喜んで頂けるプランやサービスをこれからもご用意できるようスタッフで検討して参ります!

朝食では、新しく搾りたてトマトジュースをご提供しております。毎年、多くのお客様に好評頂けているメニューですので是非ご賞味くださいませ。