ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年01月16日 20:17:07

出張にてリピート利用させていただきました
    陶盤浴、朝ごはん、コーヒーにてリフレッシュ出来ました

ホテルターミナルイン 2021年01月17日 19:15:20

いつもホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足のゆく宿泊を提供できた事を大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、投稿ありがとうございました。

【朝食付シングルB【禁煙】】

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年12月24日 11:23:04

新潟出張の際はリピート利用させていただいてます
    陶盤浴で身体の芯から温まってゆっくり寝られるのは助かります

スタッフの皆さんの応対もスマートで心地よいです

ホテルターミナルイン 2020年12月24日 15:26:54

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新潟市内、ホテル周辺はまだ雪もない状態ではございますが段々寒さが厳しくなって参りました。
    お客様のように陶板浴で温まってからお休みできることは当ホテルの自慢だと自負しております。
    今後も、当ホテルをご用命頂けるよう従業員一同お待ちしております。

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月22日 23:48:32

いつも利用させていただいています。
    立地もよく、近くにお店も多いので大変に便利です。
    ホテルには必要なアメニティは揃っていますし、なにより陶板浴がありがたいです。
    ホテルの人たちの対応も良いです。

ホテルターミナルイン 2020年12月23日 10:03:01

いつもホテルターミナルインをご利用いただきありがとうございます。
    お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。
    今後の励みとし、これからもお客様に満足のゆく宿泊を提供できるよう努力して参ります。
    ホテル ターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:09

仕事で宿泊しました。立地は駅近くで大変便利でした。部屋は普通でしたがアメニティーが充実して良かったです。一番驚いたのは24時間入れる岩盤浴でした。朝の7時から入浴しましたが室内は清潔で(出来たばっかりなのか?)貸し切り状態。1時間リラックス出来ました。その後の朝ごはんもおかずの種類が多く大変美味しかったです。食堂で働いている外国の方の気遣いも素晴らしかったです。また泊まりたいホテルでした。

ホテルターミナルイン 2020年12月20日 21:36:54

お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:59:26

連泊でゆっくり過ごすことができました。
    立地もよく、陶板浴もあり、いつも気分よく過ごさせていただいています。

ホテルターミナルイン 2020年12月06日 14:37:59

今後もお客様に満足のゆくご宿泊を提供し続けられるよう努力して参ります。
    投稿ありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:54:59

当日割引を始めて利用させていただきました。
    いつもと変わらず居心地の良いホテルです。
    またよろしくお願いします。

ホテルターミナルイン 2020年12月06日 14:34:29

いつもホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価の投稿を重ねて頂戴しまして、スタッフ一同とても感激しております。
    今後もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月01日 22:52:33

新潟駅から近く、飲食店の多いエリアにあり、大変に便利です。
    陶板浴もあり、大満足のホテルです。
    これからも利用させていただきます。

ホテルターミナルイン 2020年12月05日 15:02:37

いつもホテルターミナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足」と評価を頂戴し、私達スタッフも今後の励みとなりました。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

ホテル裏手側のけやき通りのイルミネーションが点灯しました。是非、お越しの際はご覧くださいませ。

遥かな稜線さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

遥かな稜線さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:47:08

2度目の宿泊。早めについたのでゆっくり陶板浴をし、疲れがしっかりとれました。朝食も地元食材が並び、このホテルに泊まる楽しみです。部屋は広くはないけれど、仕事をするのに不自由はしない空間です。風呂は一般的なビジネスホテル並みですが、陶板浴をじっくりすれば、シャワー程度でいいのでこれで不足は感じません。ベッドも広くはないけれど寝心地は快適でした。スタッフもアメニティも押しつけがましいところがなく好感が持てます。前回から3度新潟に来ることがあったのですが、3度とも満員で部屋が取れませんでした。4度目の正直で再び宿泊ができましたが、これからも新潟へ来るときにはここに泊まりたいものです。

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:33:04

お客様よりこのように評価を頂戴し、大変恐縮ではございます。
    今後ともお客様に選んで頂けるよう、ホテル、陶板浴、朝食スタッフ一丸で努力して参ります。

ホテルターミナルイン フロント一同

投稿者さん 2020年11月13日 23:40:07

陶板浴に引かれて予約させてもらいました。
    陶板浴は予約なしで好きな時に入れるのがすごく良かったです。
    陶板浴付きのとても安いプランだったので、お部屋は全く期待していませんでしたが、思ったよりも快適でした。
    また利用したいです。

ホテルターミナルイン 2020年11月16日 08:41:24

陶板浴は、体をただ温めるだけではなく、体内の老廃物を汗と共に出すことができ、またサウナと違い息苦しい事がありません。
    是非、またお越し頂けるときもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン
    【◆喫煙カップル セミダブル ◆】

qws01617さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:31:14

新潟駅南口(東口)に近く、快適に宿泊できました。朝、時間があったので朝食前に陶板浴も楽しみました。朝食も美味でした。

ホテルターミナルイン 2020年11月03日 20:59:20

この度はホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける様なサービスを目指していく次第でございます。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
    ホテルターミナルイン スタッフ 一同

投稿者さん 2020年09月16日 00:49:11

安くて良い

ホテルターミナルイン 2020年09月16日 08:22:17

現在では、GOTOトラベルキャンペーンもありお客様にお越しいただきやすくなっております。
    是非、キャンペーンを活用して頂き、ホテル宿泊や朝食、陶板浴もご体験いただけたら幸いです。

【◆禁煙シングルA ◆】

投稿者さん 2020年03月19日 16:52:58

抗酸化陶板浴は、気持ちがよかった。

ホテルターミナルイン 2020年03月20日 15:33:52

陶板浴は、宿泊なしの外来でのご利用も可能でございます。近くにお越しの際には、またご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥2,000→無料】

ぴろッ♪さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年02月06日 06:52:55

陶板浴が最高です。

ぜひ、お試しあれ…

哲学cafe 本間弘樹

ホテルターミナルイン 2020年02月09日 08:42:52

陶板浴、満足頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます。まだまだ、陶板浴の認識が低いのが現状でございますので、今後もお客様のように陶板浴を楽しんで頂く事ができるようにして参りたいと思います。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【喫煙カップル セミダブル ◆『陶板浴』通常¥4,000→無料】

omiyakさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

omiyakさん [40代/男性] 2020年01月30日 20:44:31

新潟駅東側自由通路を通って「プラーカ」に行く途中で、左に曲がって階段を降りていけばよいのですが、どこで曲がるかがわかりにくかったです。そこさえ間違えなければ新潟駅に非常に近いので、立地はとても良いと思います。抗酸化陶板浴でじっくり体を温められたのがよかったです。ありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2020年02月09日 09:10:49

お客様の意見を元に、今後は新潟駅からの徒歩ルートを分かりやすく表示させるなどの対応を検討して参ります。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

【早割プラン】大好評シングル割引中

投稿者さん 2019年12月24日 13:39:01

駅近で便利。お水が美味しい!朝食はおばんざい中心で手作り感満載。身体に優しくて美味しい!陶板浴もデトックス効果抜群。室内は狭いけど小綺麗。ぐっすり眠れました。自然派健康志向の方にはお勧めです。

ホテルターミナルイン 2019年12月29日 09:24:36

お客様よりこのような嬉しい言葉を賜り、従業員一同嬉しい限りでございます。
    朝食や清掃担当のスタッフにも伝え、今後の励みにして参りますので、またお越しいただければ幸いです。

お忙しいところ投稿ありがとうございました。

天地人~人~プラン 朝食付&2時間延長無料&ゆらく2回分

音音音音さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

音音音音さん [50代/女性] 2019年12月08日 17:20:14

陶板浴は初めてでしたが、すごく良かったです。
    夜は飲んで帰ったので、朝入りましたが、気持ちよく、寝過ごしそうでした。
    朝食を付けましたが、美味しかったです。
    何より、お米がとにかく美味しかったです。もっと食べたかった・・・

【早割プラン】大好評シングル割引中

はなまる916さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

はなまる916さん [50代/男性] 2019年08月19日 21:31:22

陶板浴、本当に良かったです。ただ、無音も良いのですが、ヒーリングサウンドなどを取り入れるとなおリラックスして良いと思いますが…、如何でしょうか。
    フロントサービスは非常によく、ロビーにはウエルカムコーヒーが用意してあり、深夜11時まで自由に飲めるのは嬉しかったです。
    2階には電子レンジなどもあり、深夜飯にお弁当を温めるなど、嬉しいサービスでした。
    部屋にはミニ冷蔵庫も置いてあり、少々部屋内の移動には邪魔な配置でしたが、部屋の広さではあの位置しかないか…。

立地も駅のそばで、ひと時の楽しい時間を過ごすことができました。
    フロントの対応も非常によく、常に笑顔で対応していただけるのは気持ち良かったです。
    本当にお世話になりました。

ホテルターミナルイン 2019年08月25日 09:07:26

陶板浴の音楽に関しましては、以前は流しておりましたが、無音の方が良いとのお声が多く、変えた次第でございます。
    しかしながら、音楽があった方がいいとのお声もありますので、今後要検討とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中の投稿ありがとうございました。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【禁煙 カップル セミダブル ◆陶板浴 通常¥3,600→無料】

投稿者さん 2019年07月26日 10:16:05

駅から近くて便利。
    夕食券や抗酸化陶板浴の無料がついていて、割安感はおおきかった。

ホテルターミナルイン 2019年08月09日 05:24:29

これからもお客様に満足のゆくホテルとなるよう、ホテル・朝食・ゆらくと各スタッフが努力して参ります。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料】

投稿者さん 2019年07月23日 10:07:48

建物、部屋の古さは目立ちますが、陶板浴が素晴らしく毎回利用しています。朝食も手作り感があって和みます。

ホテルターミナルイン 2019年08月09日 05:22:54

この度は、ホテルターミナルインへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまた来たいと思って頂ける様、努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
     ホテルターミナルイン フロント一同

【朝食付禁煙シングルA ◆特典『陶板浴』通常¥1,800→無料】

トってぃーさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

トってぃーさん [40代/男性] 2019年05月02日 17:08:30

安いプランだったので部屋は狭かったですが、それを補ってあまりあるような他の要素がありました。立地の良さ、気持ちいい陶板浴、またフロントのみなさんもとても親切で滞在中気持ちよく過ごせました。

ありがとうございました!

ホテルターミナルイン 2019年05月05日 10:16:43

当館は築30年と老朽化も否めず、お客様にご不便をお掛けする部分もあるかと思います。
    今後も、少しずつですが新しくできる部分は変えて行き、また不便を補えるようサービスを充実させて参ります。