ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年06月01日 22:11:59

新潟出張は空室ある限りリピートさせて頂いてます
    フロントの皆様の対応も丁寧で、朝食もコロナ対策がしっかりとされており安心して美味しくいただけてます

ホテルターミナルイン 2021年06月02日 15:47:12

いつもホテルターミナルインをご利用頂きありがとうございます。

また、いつもお客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランのお食事券は、ご利用頂けましたでしょうか?出張で来られるお客様に人気のプランとなっております。
    コロナ禍で営業時間の制限をしているお店もあるかと思いますが、様々な飲食店で使えますので、新潟に来られる際は、ぜひご利用下さい。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【◆禁煙シングルA ◆】

taketaさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

taketaさん [40代/男性] 2021年05月22日 21:51:41

新潟出張の定宿です。若干設備は年季を感じますが、価格、サービスは申し分ありません。特に朝食は満足度が高いです。

ホテルターミナルイン 2021年05月23日 14:55:40

いつもホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも長く愛されるホテルとなるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙シングルA ◆】

投稿者さん 2021年04月19日 00:10:29

2回目の宿泊です
    朝食のお米が美味しい!流石新潟
    部屋でのWi-Fiが弱かったのが残念

ホテルターミナルイン 2021年04月21日 08:45:54

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食への高評価も賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食は、当ホテルでも自慢の一つとなっており多くのお客様からも好評いただいております。
    今後も、季節にあわせた料理を提供できるよう努めて参ります。
    また、お部屋のWI-FIにつきましてもお客様に不便なく使えるよう、ルームチェンジや小型ルーターの貸出などご案内できるようにして参ります。

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年01月16日 20:17:07

出張にてリピート利用させていただきました
    陶盤浴、朝ごはん、コーヒーにてリフレッシュ出来ました

ホテルターミナルイン 2021年01月17日 19:15:20

いつもホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足のゆく宿泊を提供できた事を大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、投稿ありがとうございました。

【朝食付シングルB【禁煙】】

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年12月24日 11:23:04

新潟出張の際はリピート利用させていただいてます
    陶盤浴で身体の芯から温まってゆっくり寝られるのは助かります

スタッフの皆さんの応対もスマートで心地よいです

ホテルターミナルイン 2020年12月24日 15:26:54

新潟市内、ホテル周辺はまだ雪もない状態ではございますが段々寒さが厳しくなって参りました。
    お客様のように陶板浴で温まってからお休みできることは当ホテルの自慢だと自負しております。
    今後も、当ホテルをご用命頂けるよう従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:09

仕事で宿泊しました。立地は駅近くで大変便利でした。部屋は普通でしたがアメニティーが充実して良かったです。一番驚いたのは24時間入れる岩盤浴でした。朝の7時から入浴しましたが室内は清潔で(出来たばっかりなのか?)貸し切り状態。1時間リラックス出来ました。その後の朝ごはんもおかずの種類が多く大変美味しかったです。食堂で働いている外国の方の気遣いも素晴らしかったです。また泊まりたいホテルでした。

ホテルターミナルイン 2020年12月20日 21:36:54

お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。
    今後の励みとし、これからもお客様に満足のゆく宿泊を提供できるよう努力して参ります。

1125ひろくんさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年12月01日 15:47:30

総合的に大変満足しました。
    良かった点
    ①駐車場が予約制なので遅くなっても心配ない。
    ②陶板浴が無料で利用できる。
    ③朝食は品数が多く手作り感があり美味しい。
    ④アメニティーの種類が豊富。
    改善されるといいなと思うところ。
    ①おしぼりサービスよりも朝刊無料の方がうれしい。
    ②部屋の中が暑かった。ファンを回していなくても。窓開けで対処。
    ③机とテレビが反対側なので部屋食時は疲れる。
    新潟へ行く際はまた利用させてもらいます。

ホテルターミナルイン 2020年12月05日 14:49:37

良い所、改善点等、貴重なご意見をありがとうございました。エアコンなどの設備面はずぐに対応はできず心苦しい思いではありますが、今後の検討課題としておりますので、何卒、ご容赦くださいませ。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【◆喫煙シングルA ◆】

遥かな稜線さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

遥かな稜線さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:47:08

2度目の宿泊。早めについたのでゆっくり陶板浴をし、疲れがしっかりとれました。朝食も地元食材が並び、このホテルに泊まる楽しみです。部屋は広くはないけれど、仕事をするのに不自由はしない空間です。風呂は一般的なビジネスホテル並みですが、陶板浴をじっくりすれば、シャワー程度でいいのでこれで不足は感じません。ベッドも広くはないけれど寝心地は快適でした。スタッフもアメニティも押しつけがましいところがなく好感が持てます。前回から3度新潟に来ることがあったのですが、3度とも満員で部屋が取れませんでした。4度目の正直で再び宿泊ができましたが、これからも新潟へ来るときにはここに泊まりたいものです。

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:33:04

お客様よりこのように評価を頂戴し、大変恐縮ではございます。
    今後ともお客様に選んで頂けるよう、ホテル、陶板浴、朝食スタッフ一丸で努力して参ります。

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年11月20日 14:33:55

出張の際はリピートさせていただいております
    フロントの皆さんの対応も良く、陶盤浴で疲れを取り、美味しい朝食で満たされております

ホテルターミナルイン 2020年11月21日 08:26:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくお客様を迎えられ、陶板浴で疲れを取り、美味しい朝食を食べて出発される…
    ホテルとしてこんなに嬉しい事はありません!
    今後もさらにサービス向上を目指して努力して参ります。

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年11月15日 19:21:43

アットホームなフロント対応で色々お世話になっております

陶盤浴は疲れを取ってくれてリセットに最適です

朝食も野菜のおかずが多くて出張で不足しがちな栄養補給に最適ですね

駐車場もホテル前にあり便利

ホテルターミナルイン 2020年11月16日 08:43:58

出張お疲れ様でございました。
    少しでも仕事や移動の疲れを取ることができるようにこちらも美味しい朝食などをご準備してこれからもお待ちしております。

Kazu 0323さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:24:20

ホテルの外観は、古さを感じますが朝の食事は合格!出張で、ホテル宿泊は多いので楽しみは食事!また、利用したいです。

ホテルターミナルイン 2020年11月12日 06:13:54

ご感想の通り古いホテルではありますが、朝食やその他サービスで補ってお客様に満足いただけるホテルとなれるようこれからも努力して参ります。

ちょっと贅沢 朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【◆シングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年11月08日 23:47:17

週に三日は各地のホテルに泊まりますので中々レビューが書けないのですが、今回はあえて書かせていただきます。
    新潟駅近くでは他の宿を定宿としていましたが、ここになりそうな気配です。
    手作り感のある朝食がとにかく素晴らしい。ここのごはんを食べると一日元気に過ごせます。
    あとは陶板浴。これがまた良いです。高温サウナが苦手な自分には汗をかくのにこの陶板浴がバッチリです。
    一日の疲れが吹っ飛びます。
    選ぶのが楽しい豊富なアメニティ類もホテルの気遣いを感じさせます。
    スタッフの方も皆好感が持てますね。
    また泊まりますよ。

ホテルターミナルイン 2020年11月10日 08:15:05

お客様よりこのように高評価を頂戴し、フロント・朝食・陶板浴全ての従業員の励みとなりました。
    今後も、多くのお客様に満足して頂けるホテルとなるように努力して参ります。
    是非、次回新潟へお越しの際は、ご用命くださいませ。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

【◆朝食付喫煙シングルA ◆】

qws01617さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:31:14

新潟駅南口(東口)に近く、快適に宿泊できました。朝、時間があったので朝食前に陶板浴も楽しみました。朝食も美味でした。

ホテルターミナルイン 2020年11月03日 20:59:20

この度はホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける様なサービスを目指していく次第でございます。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
    ホテルターミナルイン スタッフ 一同

Kazu 0323さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年10月10日 19:09:06

ビジネス利用です。食事を重視して評価しています。ホテル事態の外観に不安を感じましたが満足な食事でした。リピートしたい宿となりました。

ホテルターミナルイン 2020年10月11日 09:10:21

建物や設備面に関しては、古さを感じてしまう部分がありお客様にも不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに改善する事ができず心苦しいですが、食事やサービスでカバーできるよう努力して参ります。

ちょっと贅沢 朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【◆シングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年10月06日 13:15:21

駅から近いの良いですが新潟に始めてくる方には分かりにくいかもしれません。
    ただ値段も安く部屋も宿泊だけなら申し分ありませんのでコスパは最高です。朝食の品数が多く食べ過ぎてしまうくらいでした。フロントの方や朝食会場のスタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。次に新潟に宿泊する際にも使おうと思います。

ホテルターミナルイン 2020年10月06日 18:27:53

お客様の意見を元に、今後は新潟駅からの徒歩ルートを分かりやすく表示させるなどの対応を検討して参ります。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月26日 19:18:18

娘が受験で利用しましたが、受験生応援プランがあり、そのサービスがとても良かったです。
    電気スタンド、毛布、加湿器の貸与。
    大学のキャンパスまでのバスの無料送迎。有料でお昼のお弁当を持たせてくれました。
    朝食も入試の日は通常より30分早く、6時から食べられました。
    チェックイン時にモーニングコールのリクエストを聞いてくれたり、応援グッズをくれたり、至れり尽くせりでした。
    事前に電話確認をしてくれたりと、遠方から受験に行くのに、不安の中、親として安心して送り出せました。
    本当にありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2020年03月01日 15:29:44

受験生ご本人、ご家族の皆様が安心してお過ごし頂き、試験当日に不安なく十分な力を発揮出来ればと思い準備しております。
    お客様よりこのように感謝のメッセージを頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様に良い結果が届きますよう応援しております。

また機会がありましたら、お越しくださいませ。
    お待ちしております。

祈・合格!受験生応援♪朝食付き♪プラン
    【喫煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥2,000→無料】

音音音音さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

音音音音さん [50代/女性] 2019年12月08日 17:20:14

陶板浴は初めてでしたが、すごく良かったです。
    夜は飲んで帰ったので、朝入りましたが、気持ちよく、寝過ごしそうでした。
    朝食を付けましたが、美味しかったです。
    何より、お米がとにかく美味しかったです。もっと食べたかった・・・

【早割プラン】大好評シングル割引中
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥2,000→無料】

TOMOMO123さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

TOMOMO123さん [40代/女性] 2019年12月07日 15:37:00

朝食のバイキングがとても美味しかったです!

投稿者さん 2019年11月10日 15:29:25

立地は駅に近く、飲食店も周囲に沢山あり便利です。
    他の投稿者さんも書かれていましたが、朝食会場スタッフさんが明るくて対応◎です。

ホテルターミナルイン 2019年11月23日 11:50:19

お客様からの高評価を励みにこれからも努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ターミナルイン

【朝食付シングルB【喫煙】陶板浴 通常¥2,000→無料】

miyutanさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

miyutanさん [40代/男性] 2019年11月10日 07:15:08

スタッフの対応も良く、
    特に朝食に満足しました
    農家直接仕入れなどお米にこだわっているようですが
    お釜が悪いのか、少しもったいない感じがしました

ホテルターミナルイン 2019年11月23日 11:40:02

お客様のご意見を朝食スタッフへ伝え、今後の提供の方法を検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル ターミナルイン

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中
    【朝食付禁煙シングルA ◆特典『陶板浴』通常¥2,000→無料】