ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 14:09:06

チェックイン前の荷物預かり可能。
    駅近で便利。
    接客してくださったお姉さま方が皆、親切でした。
    また利用したいと思います!

2021年09月
    ホテルターミナルイン 2021年09月13日 15:21:03

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様より「また利用したい!」と思っていただけるよう、従業員一同真心こめて接客をして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早割プラン】大好評シングル割引中

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年06月01日 22:11:59

新潟出張は空室ある限りリピートさせて頂いてます
    フロントの皆様の対応も丁寧で、朝食もコロナ対策がしっかりとされており安心して美味しくいただけてます

ホテルターミナルイン 2021年06月02日 15:47:12

いつもホテルターミナルインをご利用頂きありがとうございます。

また、いつもお客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランのお食事券は、ご利用頂けましたでしょうか?出張で来られるお客様に人気のプランとなっております。
    コロナ禍で営業時間の制限をしているお店もあるかと思いますが、様々な飲食店で使えますので、新潟に来られる際は、ぜひご利用下さい。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン

投稿者さん 2021年05月10日 10:19:33

古いホテルでしたが、清潔に保たれており、気分良く使用することができました。駅から極めて近いため、食事などでの不便は全くありませんでした。禁煙ルームへの変更や駐車場の予約等追加で色々お願いしましたが、全てきちんと対応いただき、ありがとうございました。シャワールームのシャワーがビニールテープで補修されていましたが、あれはシャワーを取り換えてもいいのでは無いかと思います。

ホテルターミナルイン 2021年05月11日 07:57:58

ご予約から滞在中、チェックアウトまで何かご希望等ございましたらフロントスタッフへお伝えくださいませ。できる限りではございますが精一杯対応させていただきます。

また、お部屋のシャワーは申し訳ございませんでした。すぐに取替えを致しました。
    今後は各部屋のメンテナンスを十分に行い、お客様をお迎えできるよう努めます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

駐車場不要のお客様へ ツインルーム素泊まりプラン
    【◆ツインルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:06

格安で泊まることができました。陶板浴で汗をかいてぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2020年10月11日 08:58:22

宿泊日の残室にもよりますが、格安プランを提供しておりますので、現在でしたらGOTOキャンペーンも適用されお得にご利用頂けます。

また何かありましたら、是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙 カップル セミダブル ◆】

投稿者さん 2020年09月16日 00:49:11

安くて良い

ホテルターミナルイン 2020年09月16日 08:22:17

現在では、GOTOトラベルキャンペーンもありお客様にお越しいただきやすくなっております。
    是非、キャンペーンを活用して頂き、ホテル宿泊や朝食、陶板浴もご体験いただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月27日 22:37:36

親切にして頂きました。

ホテルターミナルイン 2020年03月01日 15:23:13

これからもお客様に満足のゆく宿泊をして頂けるよう全従業員一同、努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【禁煙 カップル セミダブル ◆陶板浴 通常¥4,000→無料】

ぴろッ♪さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年02月06日 06:52:55

陶板浴が最高です。

ぜひ、お試しあれ…

哲学cafe 本間弘樹

ホテルターミナルイン 2020年02月09日 08:42:52

陶板浴、満足頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます。まだまだ、陶板浴の認識が低いのが現状でございますので、今後もお客様のように陶板浴を楽しんで頂く事ができるようにして参りたいと思います。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【喫煙カップル セミダブル ◆『陶板浴』通常¥4,000→無料】

音音音音さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

音音音音さん [50代/女性] 2019年12月08日 17:20:14

陶板浴は初めてでしたが、すごく良かったです。
    夜は飲んで帰ったので、朝入りましたが、気持ちよく、寝過ごしそうでした。
    朝食を付けましたが、美味しかったです。
    何より、お米がとにかく美味しかったです。もっと食べたかった・・・

【早割プラン】大好評シングル割引中
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥2,000→無料】

投稿者さん 2019年11月04日 14:15:31

陶板浴が良かったです。
    新潟駅周辺のホテルに何回か泊まりましたが一番満足度は高かったです。
    次からこちらを使わせて貰います。

ホテルターミナルイン 2019年11月07日 12:09:07

お客様よりこのように評価を賜り、従業員一同嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様に満足して頂ける様努力して参ります。

トってぃーさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

トってぃーさん [40代/男性] 2019年05月02日 17:08:30

安いプランだったので部屋は狭かったですが、それを補ってあまりあるような他の要素がありました。立地の良さ、気持ちいい陶板浴、またフロントのみなさんもとても親切で滞在中気持ちよく過ごせました。

ありがとうございました!

ホテルターミナルイン 2019年05月05日 10:16:43

当館は築30年と老朽化も否めず、お客様にご不便をお掛けする部分もあるかと思います。
    今後も、少しずつですが新しくできる部分は変えて行き、また不便を補えるようサービスを充実させて参ります。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【禁煙 カップル セミダブル ◆陶板浴 通常¥3,600→無料】

ひー8793さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年05月01日 12:53:41

夕食チケット付きでこの値段はありがたいの一言です。

ホテルターミナルイン 2019年05月05日 10:07:59

今後も提携店舗を増やしていき、様々な飲食店をお客様にご利用頂ける様努力して参ります。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料】

投稿者さん 2019年02月01日 17:21:48

ちょうど雪が降っていた日だったため、駅からとても近く利用しやすかったです。
    実際は寝るだけのための利用だったため食事などしませんでしたが、
    シンプルなプランと考えればとてもコスパも良いです。
    喫煙室でしたが清潔感もありました。
    女性特典でDHCのアメニティをいただけたのも嬉しい心配りでした。
    次回もまた利用させていただきます。

ホテルターミナルイン 2019年02月02日 08:16:29

お客様の旅の疲れを少しでも癒せていたら幸いでございます。
    これからも、ごゆっくりお休み頂ける様より良いサービスを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル ターミナルイン フロント一同

ライブ・コンサート&スポーツ観戦で宿泊プラン【陶板浴無料チケット付】
    【喫煙カップル セミダブル ◆『陶板浴』通常¥3,600→無料】

いづみのんさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

いづみのんさん [40代/女性] 2019年01月15日 06:09:57

何度か利用しています
    ユニットバスも部屋も狭いけど、色々と考えられた作りになっていて不便に感じたことはないです
    駅からも近く安いのでとても良いです
    また新潟行く時利用したいと思います

ホテルターミナルイン 2019年01月16日 04:02:20

いつもホテルターミナルインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるようより良いサービスを目指して参ります。

ホテルターミナルイン フロント一同

【喫煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料】

りん5151さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

りん5151さん [40代/女性] 2018年11月28日 21:37:27

立地、サービス、陶板浴
    朝食は何も不満は無く大満足でした。ただ一つ部屋が暗く狭く古く、エアコンも細かく調節出来ず不満は残ります。しかし
    料金が安いので仕方ないのかなと総合的には満足です。

ホテルターミナルイン 2018年11月29日 06:22:33

お客様のおっしゃる通り、設備の古いところがありご不便をお掛けしてしまう部分もあるのが現状ではございますが、その分サービスや安心してお泊り頂けるよう努めております。
    また、お客様に宿泊して頂けるようこれからも努力を続けて参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 19:36:57

ひとことで言えば必要十分でした。コーヒーやお茶などは、フロント横の棚から自由にもらえますし、入浴剤などもあって、なかなかのサービスです。またウェルカム・モーニングと淹れたてのコーヒーがコーヒーマシンから抽出して飲めて、これも美味しかったです。フロントにはティッシュやカイロなどもサービスで置かれ、新聞も自由にもらえます。選べる自由と言いますか、とてもありがたいサービスでした。
    陶板浴もせっかくついているサービスなので使ってみましたが、これはこれでサウナと違ってじんわりと温まって良い経験でした。正直千数百円を払って入ろうとは今の私の健康状態では思いませんが、良い効果を求めている方には貴重なのではないでしょうか。
    部屋は古さも感じ、狭いといえば狭いのですが、寝るだけなので全く問題はありませんでした。むしろ狭い中にも冷蔵庫もあり、ドライヤーもあったり、延長コードも用意されていて今までの宿泊客の要望などをできる範囲でかなえようとする姿勢がありがたいと思いました。
    また、有料カードを買わないとアダルトは見えないなので、家族で宿泊するときには良いと思いました。
    朝食も食べてみましたが、一番驚いたのは、お米のおいしさでした。正直いつもはそんなに高いお米を食べているわけではないので舌は肥えておりませんが、お米がモチモチとしていて美味しく、おなかがいっぱいになってきたのについお替りしてしまいました。おかずも和風なものが多い感じで、ご飯のおかずはたくさん選べました。
    しいていえば、Wi-Fiの速度がもう少し上がって安定してくれるといいなぁと感じたのと、枕の高さが微妙に私には合わなかったのですが、それも宿泊料を考えれば目をつぶれる範囲です。
    また新潟に行く時があれば、候補として十分考えられるホテルでした。

ホテルターミナルイン 2018年11月27日 14:21:02

アメニティやコーヒーのサービス、朝食への高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食担当にも伝え、これからの励みにして参りたいと思います。
    段々、寒くなって参りました。
    朝食にお鍋などの冬メニューも出てまいりますので、是非またお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年11月16日 17:23:11

陶板浴が体があったかくなって快適でした。アメニティーのお茶やコーヒーのパックを自由な数を部屋に持ち込めるのが良かったです。

ホテルターミナルイン 2018年11月16日 18:44:12

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    陶板浴もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を胸にこれからもご満足頂ける様一層努力して参ります。

お忙しいなあご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ホテルターミナルイン
    フロント 一同

gpz1681さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

gpz1681さん [50代/男性] 2018年10月30日 23:09:13

食事はかなりよい
    親切な中国人がいた

ホテルターミナルイン 2018年11月02日 18:32:41

朝食への高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に美味しいと思っていただける朝食を提供できるよう努力して参ります。

gpz1681さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

gpz1681さん [50代/男性] 2018年10月30日 23:05:46

食事も従業員も良かった

ホテルターミナルイン 2018年11月02日 18:29:00

朝食、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉を励みに、これからも努力して参ります。

ホテル ターミナルイン フロント一同

・・*senses*・・さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

・・*senses*・・さん [50代/女性] 2018年09月24日 11:53:33

何度となく利用しています。駅から直ぐの立地で、食事や買い物にも便利です。
    部屋の狭いこと、暗めなことはいつも感じますが、陶板浴が無料で利用できるので
    宿泊費からして非常にお得感があります。
    食事も気になっていますがまだ利用したことが無いので一度朝食を食べてみたいと思っています。

ホテルターミナルイン 2018年09月26日 09:08:31

また、リピートしてご宿泊頂いている事にも重ねて御礼申し上げます。
    これからも、「ターミナルインはいいな」と思って頂ける様、努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 21:25:00

バイクの駐車に辺り配慮をいただきありがとうございました。 スタッフの方々も自然な笑顔で、とてもリラックスして休めました。

また新潟に行くことがありましたら利用をしたいと思います。

ホテルターミナルイン 2018年04月28日 20:03:32

これからもお客様にとって有意義な旅の宿となれるよう努力して参ります。