ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 22:39:19

写真と違って、狭かった!

ホテルターミナルイン 2019年11月23日 12:05:28

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご希望に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましては、すぐに改装する事ができないのが現状でございます。
    何卒、ご容赦くださいませ。

ホテル ターミナルイン

【喫煙カップル セミダブル ◆『陶板浴』通常¥4,000→無料】

投稿者さん 2017年11月12日 18:16:42

次の予定があり、急いでチェックインしようとしました。
    ところが、「駐車場はあちらのコインパーキングをご利用ください」と言われ、再度、渋滞している道路をたどり、コインパーキングに入れることに。目の前の駐車場には、たくさんのコーンが置かれ空いています。説明もなく、駐車に時間を取られました。
    チェックインも急いで済ませようと思いましたが、意に反して、のんびりな対応でした。
    「お急ぎですか?」の言葉もない対応に、あきれました。

ホテルターミナルイン 2017年11月13日 18:37:13

この度はホテルターミナルインへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日はお車のご予約大変が多く、駐車後に出し入れのご予定がない方へ提携のコインパーキングをご案内しておりました。
    またホテル前の駐車場についてはマイクロバスのご予約の他に、昨日からのご連泊の方をご案内しておりました。
    お急ぎのところ、ご不便をおかけしましたこと、説明不足でしたこと、お詫び申し上げます。
    スタッフへも注意喚起に、駐車場案内時は一言お伝えするようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料】

投稿者さん 2014年08月17日 12:34:01

去年たまたま見つけて初めて利用しました。友人とそれぞれ子供連れで2泊し、その時にタオル類や宿泊客にくれる陶板浴のチケットを子供分まで『どうぞお使いください』って用意してくれたので気に入って今年も2泊で利用しましたが…今回は大人の分だけで当然でしょ?の態度で全然違いました。いちいち感じ悪かったです。

2014年08月
    ホテルターミナルイン 2014年08月17日 14:58:43

この度はホテルターミナルインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたのに、不愉快な対応をしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はしっかりとした対応に心がけていく次第でございます。貴重なご指摘、感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【早割プラン】大好評シングル割引中
    【シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料に!】

投稿者さん 2010年06月11日 15:44:22

久しぶりに最悪のホテルを選んでしまった。なにが陶板浴付きプランだっつうの!入浴に行った段階でサウナの延長だと説明を受けたって、既往症により入れないんだっつうの!キチンとC/I時に説明してくれよ!料金の返還もあるわけじゃないし、全く最低最悪!!!
    朝食だって冷めた魚の切り身じゃ、飯がのどを通らない!!
    スタッフも不親切極まりないし、もう勝手にすればっていう感じ!

2010年06月
    ホテルターミナルイン 2010年06月12日 04:48:26

たくさんの貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
    又、滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。
    今後はお客様からの忌憚の無いご意見を参考とさせて頂き、改善して行きたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント一同

【ビジネスプラン【朝食+駐車】込◆陶板浴通常¥1,800→無料】

投稿者さん 2010年06月11日 12:24:29

苦情と言うか感想です。
    東京からの出張で宿泊させていただきましたが、東京についてからカーディガンをホテルの部屋に忘れてきた事に気がつきました。
    通常ホテルのお部屋の清掃のときに気づいて、何かしらの連絡があるものと思っていましたが何もなかったのでガッカリです。
    現地でのフロントでの対応等も笑顔もなく何の変哲もない日常のやり取りのようだったので、もっと心をこめた接客を心がけてくださるよう願っております。
    服に関してはもう結構ですので、処分してください。

2010年06月
    ホテルターミナルイン 2010年06月12日 04:44:31

たくさんの貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
    今後はお客様よりの貴重なご意見を参考とさせて頂き、改善して行きたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント一同

【シングルB【セミベッド】◆特典 陶板浴通常¥1,800→無料】

投稿者さん 2010年01月06日 22:32:30

古いので仕方ないと思いますが、部屋もベットも本当に狭く、
    シングルなら問題ないと思いますがふたりで泊るには少し厳しいかなと
    思いました。
    フロントの方はとっても感じがよかったです。

2009年12月
    ホテルターミナルイン 2010年01月11日 18:48:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ベッドの件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    また接客面では、お褒めの言葉を頂きまして当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのお越しを是非スタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ターミナルイン フロント一同

【カップル☆セミダブル☆2人で岩盤浴無料チケット付♪】

nanjamonja7447さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

nanjamonja7447さん [60代/男性] 2009年12月02日 10:16:43

禁煙で予約し、禁煙ルームでした。
    部屋は確かに「禁煙ルーム」となっていましたが、廊下も布団もタオルも煙草の臭いが染みついていました。
    まぁ、値段からすると贅沢は言えませんが、禁煙をご希望の方にはお勧めできません。

2009年11月
    ホテルターミナルイン 2009年12月03日 19:02:40

この度はホテルターミナルインをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をもとに、早急にお部屋の確認および改善にあたります。
    貴重なお時間を割いてまで未熟な私どもに改善の機会を与えていただきましたこと、心より感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 星野

【朝食付き【禁煙】シングルA 岩盤浴無料チケット付】