ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 09:02:29

駅が近くて食事券付きプランあってコストパフォーマンス良いと思います。この価格で朝食もあって。部屋が古いのは仕方ないです。

ホテルターミナルイン 2021年01月14日 09:35:32

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    設備面の老朽化が否めずお客様にご不便をお掛けする事もあり心苦しいですが、今後ともホテルターミナルインをご用命頂ければ幸いです。

ちょっと贅沢 朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【◆シングルB【喫煙】◆】

ひざのみずさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2020年12月29日 14:45:56

新潟駅南口利用の為利用。
    窓からの景色は何も見れないが朝食に魅力あります。

ホテルターミナルイン 2020年12月30日 19:54:10

この度はホテルターミナルインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後ご予約の際に、お部屋のご希望があればお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    可能な限り対応させて頂きたいと思います。  当ホテルは少しでも仕事や移動の疲れを取ることができるようにこちらも美味しい朝食などをご準備してこれからもお待ちしております。

ホテルターミナルイン フロント一同

【◆朝食付喫煙シングルA ◆】

投稿者さん 2020年09月13日 15:17:09

学生の団体が宿泊していた為、朝食バイキングは諦めましたが他は不自由なく過ごせました。

ホテルターミナルイン 2020年09月16日 08:07:36

朝食につきましては、ご提供できずに申し訳ございませんでした。館内では、混雑時間を掲示しております。チェックインの際にもお伝えできますのでご予定が合いましたら混雑時間の前後にご利用くださいませ。

【◆喫煙シングルA ◆】

投稿者さん 2020年04月16日 12:39:15

ここの朝食が毎回楽しみです。

2020年04月
    ホテルターミナルイン 2020年04月16日 22:06:23

お客様にまた来たいと思って頂ける様、これからも努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ホテル ターミナルイン フロント一同

【朝食付喫煙シングルA ◆特典『陶板浴』通常¥2,000→無料】

投稿者さん 2020年04月13日 19:19:36

部屋自体は普通だがアメニティは十分。

2020年04月
    ホテルターミナルイン 2020年04月14日 08:32:56

これからもお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル ターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪
    【禁煙 カップル セミダブル ◆陶板浴 通常¥4,000→無料】

投稿者さん 2020年03月19日 16:52:58

抗酸化陶板浴は、気持ちがよかった。

ホテルターミナルイン 2020年03月20日 15:33:52

陶板浴は、宿泊なしの外来でのご利用も可能でございます。近くにお越しの際には、またご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥2,000→無料】

投稿者さん 2020年01月27日 21:23:33

駅に近いのに分かりにくい場所で何度も道を見失いました。
    設備が古くて、もう限界で更新の時期でしょうが、安いので
    仕方ないでしょう。枕元に明かり用のスタンドが欲しいです。
    暗くて本が読みづらい。枕が薄い。背もたれ用に兼用できない。
    テレビが今時にしては小さすぎ。大きくて、ユーチューブが
    見れるテレビだとよかったなあ。その他色々。でも安かったし
    スタッフさんも悪くないし、ありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2020年02月09日 09:03:29

様々な観点からの意見を頂戴しありがとうございました。お客様の仰るとおり施設の老朽化もありお客様にはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
    今後は少しずつでも改善をしていけるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 04:09:06

日中からPC仕事がしたく、14時からチェックイン出来るので利用しました。
    何回か利用してますが、まだ無料の岩盤浴は利用したことありません。
    次回は利用したいと思います。
    朝食はおかずの種類も豊富で満足です。

ホテルターミナルイン 2020年01月26日 09:14:02

いつもホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって良いホテルであるよう努力して参ります。
    是非、陶板浴もお試しください!

ココア191022さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ココア191022さん [40代/女性] 2019年07月11日 15:51:17

陶板浴のサービスは、利用しませんでした。
    朝食サービスだと、ありがたかったかもしれません。
    テレビのオフタイマー機能があればよかった。
    また、コンセントが少なく、全て備え付けの延長コードネーム便りだったのはちょっとしんどかったです。
    部屋は、こぢんまりしていましたが、落ち着きました。
    入浴剤の、サービスは嬉しかったです。

ホテルターミナルイン 2019年07月14日 08:59:51

お客様のご要望に沿えず、心苦しいですが、今後は可能な限りでお客様に満足頂ける様、努めて参ります。

【早割プラン】大好評シングル割引中
    【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料】

chanman0715さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

chanman0715さん [60代/男性] 2019年06月24日 18:26:01

まず良かった点として,朝食が美味しくいただけました。
    品数が多く満足しました。
    部屋全体の評価は普通ですが,部屋のお風呂に湯を張ると汚れの様なものが出てきました。
    水栓の管理をお願いします。

ホテルターミナルイン 2019年06月27日 07:47:17

お風呂の不備につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも確認をし、蛇口等の部品交換を致しました。
    改めまして今回は大変申し訳ございませでした。

次回お越しいただける際には、満足のゆくご宿泊を提供できるよう努力して参ります。

【【喫煙】朝食付ツインルーム陶板浴通常¥3600→無料】

ひざのみずさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年02月07日 09:13:18

リムジンバス利用の為、新潟駅南口側のホテル検索で宿泊を決めました。
    PC使っての仕事があり14時からチェックインできるのが良かったです。

ホテルターミナルイン 2019年02月10日 03:00:14

この度は、ホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご都合や希望に見合うホテルとして選んで頂けた事を大変嬉しく思っております。
    これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルとなっていくよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付シングルB【喫煙】陶板浴 通常¥1,800→無料】

ひざのみずさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年01月29日 15:11:19

施設は古いが駅が近く、朝食付きの値段から考えるとお得。

ホテルターミナルイン 2019年01月29日 18:55:00

これからもお客様に満足頂ける様、朝食・陶板浴と共に努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中
    【朝食付喫煙シングルA ◆特典『陶板浴』通常¥1,800→無料】

satakemituruさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

satakemituruさん [40代/女性] 2019年01月23日 10:30:32

手狭さはありますし、壁が薄いのか静謐とはいきませんが、値段を考えると妥当かと思います。
    入口の案内を見ると、学生さんの合宿などでも利用されているようです。
    サービス面はよく、スタッフの方は何かと臨機応変に対応してくださいます。
    アメニティーはフロント近くにまとめて置いてあり、必要なものを自由に使えるのが良かったです。
    陶板浴は初めて利用しましたが、受付が24時間対応で助かりました。

ホテルターミナルイン 2019年01月24日 14:57:52

これからも多くのお客様に満足頂けるホテルとなるよう邁進して参ります。
    また機会がありましたら是非、ご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kkkei2さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

kkkei2さん [60代/女性] 2018年12月13日 05:33:49

12/12に宿泊。陶板浴無料券付きでした。
    夜に、雨が降っている新潟駅に着いたら、寒かった。
    駅から出て、方向がわからなくて電話したら、丁寧に教えて下さいました。着いてみれば、こんなに近かったのに。

初めての陶板浴は、気持ちよく、知らぬ間にウトウトしました。目覚めたら、身体の芯から温まり、肩こりも解消されていました。なぜだか、肌もなめらかになった気がしました。

部屋には、コップが、お茶用、コーヒー用、歯磨き用と3つあり、DHCのミニコスメセットを頂けたのもよかったです。

ホテルターミナルイン 2018年12月15日 14:43:17

お客様より高評価を賜り、スタッフ全員の励みとなりました。
    これからも多くのお客様に満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。

ひろ7999さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ひろ7999さん [50代/男性] 2018年09月23日 13:05:15

旅行で利用させていただきました。

建物はとても年季が入っていますね(笑)。

ユニットバスは、浴槽の縁が割れてましたし…。
    トイレも、シャワー付きですが、手でつまみをひねって洗浄するタイプ(手を離すと水は止まってしまう)で、水勢もとても弱いです。
    ただ、部屋全体としては、特に不快な感じはありませんでした。

朝食のバイキングは、和食の方をいただきました。
    お味は、まぁ普通ですね(不味くはないものの、特別美味しいということもありませんでした)。

でも、立地と値段を考慮すればよいのではないかと思います(今回は時間がなくて利用できませんでしたが、陶板浴の無料サービスもありますし)。

あと、お茶等は部屋に置いておらず、エレベータ前に置いてあるのを必要なものだけ持っていくシステムでしたが、受付の際にそのことを説明して欲しかったです(エレベータの中に小さな貼り紙がしてありましたが、朝食に向かうエレベータの中で初めて気が付きました)。

ホテルターミナルイン 2018年09月26日 09:02:03

この度は、ホテルターミナルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

様々な面でのご意見・評価も重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見を生かし、これからもスタッフ全員努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付シングルB【禁煙】陶板浴通常¥1800→無料】

1999雪乃さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

1999雪乃さん [40代/女性] 2018年09月15日 02:43:37

チェックインより早く入室させて頂き、有りがたかったです。
    陶板浴もリフレッシュ出来ました。

が、コインランドリーの乾燥機がご家庭用のモノでなかなか乾かず改善していただけると有難いなぁ。と、思いました。

ホテルターミナルイン 2018年09月15日 18:20:01

乾燥機のご利用にあたって、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様の評価を励みにし、今後も努力して参ります。

【早割プラン】大好評シングル割引中
    【喫煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料】

空船さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2018年02月24日 08:29:21

特に寒い日には、ここの陶板浴はありがたいです。

なかなかの温もりに心癒されます。

ホテルターミナルイン 2018年02月28日 08:43:04

この度はホテルターミナルインへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    陶板浴はお身体をじっくりゆっくり温めることができますので、寒い日には特におススメでございます。
    お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
    寒さも和らいできたとはいえ、まだまだ冷える季節でございます。
    お身体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 一同

【ちょっと贅沢】朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【シングルB【禁煙】◆陶板浴通常¥1800→無料】

空船さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2018年02月24日 08:20:32

部屋は普通ですが、陶板浴は利用する一見の価値あり。
    冷えた体を芯から温めてくれる至福のひと時です。

ホテルターミナルイン 2018年02月25日 17:05:35

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    陶板浴もご利用頂き誠に重ねてお礼申し上げます。
    陶板浴はご宿泊ではないお客様もご利用いただけますので、新潟にお越しの際にお時間がございましたら是非ご利用してみてください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルターミナルイン フロント一同

【ちょっと贅沢】朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
    【シングルB【禁煙】◆陶板浴通常¥1800→無料】

投稿者さん 2017年11月26日 17:39:11

出張で利用させていただきました。

新幹線乗り場から近い方がいいと思って南口から近いこちらを予約しましたが、これが失敗でした…。夜0時過ぎに帰ろうと思ったら、万代口側から南口側への通り抜け方が分からない…。駅の連絡通路も閉まっており、迷ってかなり遠回りしてたどり着きました。
    昼間に一度荷物を置きに伺いましたが、確かに南口からは近かったです。しかし飲み屋などの繁華街は万代口の方に多いので、夜遅くまで予定のある方は気を付けた方がいいと思います。
    下調べが不十分だった私も悪いのですが、駅の連絡通路は何時まで通行可能なのでしょうか?それ以外にも通り抜けられる経路はあるのでしょうか?

部屋やサービスは良かったです。
    評価の高い陶板浴・朝食は時間がなかったため利用できず残念だったので、次回機会があればぜひ利用したいと思っています。

ホテルターミナルイン 2017年11月27日 04:25:49

新潟駅の連絡通路ですが、西側連絡通路と東側連絡通路の2つがありますが、当ホテルに近い東側連絡通路は0:30~4:30まで通行ができなくなります。
    西側連絡通路は24時間通行が可能となっておりますので、次回ご利用の際にはご確認の上ご注意いただければと思います。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【朝食付禁煙シングルA ◆特典『陶板浴』通常¥1,800→無料】

投稿者さん 2017年08月24日 16:44:22

建物、部屋の設備の老化は否めず、部屋の浴室はごく普通のビジネスホテルの設備と変わりないが、1Fに陶板浴の設備がありそれ目当てでいつも利用しています。これまで気にならなかったが今回泊まった最上階6Fの部屋は屋上の空調の室外機の音がひどく気になって寝られなかったことが残念です。

ホテルターミナルイン 2017年08月26日 13:24:24

設備の面でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後万が一、同じようなことがございましたら、別のお部屋をご準備いたしますので、お申し付けください。
    この度は申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

フロント 一同