ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年06月01日 22:11:59

新潟出張は空室ある限りリピートさせて頂いてます
    フロントの皆様の対応も丁寧で、朝食もコロナ対策がしっかりとされており安心して美味しくいただけてます

ホテルターミナルイン 2021年06月02日 15:47:12

いつもホテルターミナルインをご利用頂きありがとうございます。

また、いつもお客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランのお食事券は、ご利用頂けましたでしょうか?出張で来られるお客様に人気のプランとなっております。
    コロナ禍で営業時間の制限をしているお店もあるかと思いますが、様々な飲食店で使えますので、新潟に来られる際は、ぜひご利用下さい。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン

投稿者さん 2021年05月10日 10:19:33

古いホテルでしたが、清潔に保たれており、気分良く使用することができました。駅から極めて近いため、食事などでの不便は全くありませんでした。禁煙ルームへの変更や駐車場の予約等追加で色々お願いしましたが、全てきちんと対応いただき、ありがとうございました。シャワールームのシャワーがビニールテープで補修されていましたが、あれはシャワーを取り換えてもいいのでは無いかと思います。

ホテルターミナルイン 2021年05月11日 07:57:58

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約から滞在中、チェックアウトまで何かご希望等ございましたらフロントスタッフへお伝えくださいませ。できる限りではございますが精一杯対応させていただきます。

また、お部屋のシャワーは申し訳ございませんでした。すぐに取替えを致しました。
    今後は各部屋のメンテナンスを十分に行い、お客様をお迎えできるよう努めます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

駐車場不要のお客様へ ツインルーム素泊まりプラン
    【◆ツインルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年05月08日 04:53:32

駅から近く、宿泊料金も安かったのでまた新潟に来た際には利用したい。

ホテルターミナルイン 2021年05月08日 13:50:50

今後もお客様に満足していただけるようコストパフォーマンスや他サービスも努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 14:07:11

当日は寒い日で、既に空調は冷房の設定になっていたので部屋はとても寒く感じましたが、陶盤浴やコーヒーサービス、入浴剤等、サービスが良いホテルだと感じました。

ホテルターミナルイン 2021年05月08日 13:48:57

空調設備に関しましては、当館は一括設定となっておりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    各部屋で設定ができるよう今後検討して参ります。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 20:25:56

受付の方のサービスが、とても良かった。行けば、すぐに分かる。

ホテルターミナルイン 2021年03月14日 07:16:10

いつもホテルターミナルインをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご利用し、満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

mailuserさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

mailuserさん [40代/男性] 2021年01月01日 13:08:34

風呂はよかったのですが靴箱のロッカーの鍵が壊れかけてました。

ホテルターミナルイン 2021年01月01日 23:01:11

陶板浴の靴箱のロッカーの鍵が壊れかけていたとのことで、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    陶板浴のスタッフにも伝え、メンテナンスや修理を行い、今後お客様へご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月11日 15:45:28

ここの朝のバイキング好きです。

ホテルターミナルイン 2020年12月12日 09:55:17

朝食への投稿ありがとうございました。
    これからは寒くなりますので、温まる鍋料理なども作る予定でございます。
    是非、お越しの際はご賞味くださいませ。

【◆朝食付喫煙シングルA ◆】

ガジガジ君さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:18:46

GoToトラベルを利用してとても安価で宿泊することが出来ました。朝早いリムジンバス利用に非常に立地が良くまた利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2020年11月28日 12:38:15

新潟駅南口は表の万代口と違い、市内バスの便数は少ないですが、新潟空港へ直通のリムジンバスが発着する為、空港利用のお客様にはアクセスが良かったかと存じます。

これからも接客他サービス含め、お客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力して参ります。

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年11月15日 19:21:43

アットホームなフロント対応で色々お世話になっております

陶盤浴は疲れを取ってくれてリセットに最適です

朝食も野菜のおかずが多くて出張で不足しがちな栄養補給に最適ですね

駐車場もホテル前にあり便利

ホテルターミナルイン 2020年11月16日 08:43:58

いつもホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました。
    少しでも仕事や移動の疲れを取ることができるようにこちらも美味しい朝食などをご準備してこれからもお待ちしております。

【◆朝食付禁煙シングルA ◆】

Kazu 0323さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:24:20

ホテルの外観は、古さを感じますが朝の食事は合格!出張で、ホテル宿泊は多いので楽しみは食事!また、利用したいです。

ホテルターミナルイン 2020年11月12日 06:13:54

ご感想の通り古いホテルではありますが、朝食やその他サービスで補ってお客様に満足いただけるホテルとなれるようこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 14:11:03

前日に引き続き利用。
    二日間満足でした。

ホテルターミナルイン 2020年10月19日 15:07:22

高評価を続けて頂き、誠にありがとうございます。

今後は朝食にも冬メニューが並び始めます。
    お鍋も出ますので、是非ご賞味くださいませ。

【朝食付シングルB【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 14:09:50

足が悪く駅周辺のテレワーク出来そうなので利用。
    ネット環境も問題なく、満足です。
    朝食バイキングも美味しく頂きました。
    居心地良かったのでもう一泊利用しました。

ホテルターミナルイン 2020年10月19日 15:04:13

延泊もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【朝食付シングルB【喫煙】】

Kazu 0323さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年10月10日 19:09:06

ビジネス利用です。食事を重視して評価しています。ホテル事態の外観に不安を感じましたが満足な食事でした。リピートしたい宿となりました。

ホテルターミナルイン 2020年10月11日 09:10:21

建物や設備面に関しては、古さを感じてしまう部分がありお客様にも不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに改善する事ができず心苦しいですが、食事やサービスでカバーできるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:06

格安で泊まることができました。陶板浴で汗をかいてぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2020年10月11日 08:58:22

宿泊日の残室にもよりますが、格安プランを提供しておりますので、現在でしたらGOTOキャンペーンも適用されお得にご利用頂けます。

また何かありましたら、是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定プラン】早い者勝ち!大好評割引中

投稿者さん 2020年10月06日 13:15:21

駅から近いの良いですが新潟に始めてくる方には分かりにくいかもしれません。
    ただ値段も安く部屋も宿泊だけなら申し分ありませんのでコスパは最高です。朝食の品数が多く食べ過ぎてしまうくらいでした。フロントの方や朝食会場のスタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。次に新潟に宿泊する際にも使おうと思います。

ホテルターミナルイン 2020年10月06日 18:27:53

お客様の意見を元に、今後は新潟駅からの徒歩ルートを分かりやすく表示させるなどの対応を検討して参ります。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

【◆朝食付禁煙シングルA ◆】

投稿者さん 2020年09月26日 18:03:59

駅から近く、値段も安くて非常に良かったです。

ホテルターミナルイン 2020年09月28日 08:59:13

この度は、ホテルターミナルインをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様に、価格面やサービスでも満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙カップル セミダブル ◆】

oldford1964さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

oldford1964さん [50代/男性] 2020年09月22日 04:07:57

駅からも近く、無料の陶板浴が気持ちが良かった。設備は古いが掃除が行き届いている。深夜もロビーを通ると椅子から立ち上がって挨拶してくれる。コーヒー、紅茶、入浴剤がお好みで取ることができる。朝モーニングコーヒーがあることも評価が高い。陶板浴が宿泊時一回しか入れず、翌日もう一回は入れるとうれしい。

ホテルターミナルイン 2020年09月25日 08:22:29

この度は、ホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりこのように評価を賜りまして従業員一同の励みとなりました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    また、陶板浴は二回目以降はタオルセット付500円でご利用できます。是非、お使いくださいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 00:49:11

安くて良い

ホテルターミナルイン 2020年09月16日 08:22:17

現在では、GOTOトラベルキャンペーンもありお客様にお越しいただきやすくなっております。
    是非、キャンペーンを活用して頂き、ホテル宿泊や朝食、陶板浴もご体験いただけたら幸いです。

【当日限定プラン】早い者勝ち!大好評割引中

投稿者さん 2020年09月14日 18:54:04

磐越西線の“ばんえつ物語”に乗った感動を持ちながらの新潟宿泊でした。ホテルの位置は地図では分かりずらく、人に聞きながら着くことができました。2000円の食事券を貰って、フロントの女性に勧めてもらった居酒屋がこれまた感動で楽しく、美味しく新潟の夜を過ごしました。今まで万世橋のほうに宿泊していましたが。反対側にもいいところがあることを認識しました。

ホテルターミナルイン 2020年09月16日 08:19:37

居酒屋を紹介したスタッフも、お客様の投稿を読んで喜んでおりました。今後もお客様のご希望に合うサービスをご案内できるようになっていけたらと思います。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン

投稿者さん 2020年08月10日 15:19:14

立地は駅から近いが、多少場所が分かりづらい。
    施設は古めだが、あまり気にならない程度。
    陶板浴も広々として、きれいだった。
    朝食はバイキング形式で、手作り感があった。

ホテルターミナルイン 2020年08月12日 07:58:21

お客様の仰る通り、新潟駅からのアクセスは良いにもかかわらず分かりずらいとの声を頂くことがあります。
    近日中にも、新潟駅からの徒歩ルートを掲載できるようにして参ります。

また、陶板浴・朝食も今後ともより良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。