ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 06:15:25

仕事ついでで陶板浴目的で利用。
    宿泊すると無料がうれしいです。
    朝食も満足。

2021年09月
    ホテルターミナルイン 2021年09月13日 15:33:01

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

陶板浴と朝食は、当ホテルのおススメポイントでもあり、そちらをお気に召して頂けてとても嬉しく感じております。
    プランの中にも、「朝食付・陶板浴2回無料」のプランがありますので、次回お越しの際には是非、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年09月11日 14:09:06

チェックイン前の荷物預かり可能。
    駅近で便利。
    接客してくださったお姉さま方が皆、親切でした。
    また利用したいと思います!

2021年09月
    ホテルターミナルイン 2021年09月13日 15:21:03

今後も多くのお客様より「また利用したい!」と思っていただけるよう、従業員一同真心こめて接客をして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ムーチョグラシアスさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ムーチョグラシアスさん [50代/男性] 2021年08月12日 09:05:28

新潟出張時はいつも利用しています。朝食付き、夜は近隣の飲食店の食事券付きでも安いので助かっています。

ホテルターミナルイン 2021年08月13日 08:35:27

いつもホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も長くお客様に愛されるホテルとなるよう全スタッフ努力して参ります。
    朝食では、現在夏野菜をたくさん使った手作り総菜を提供しております。是非、お越しの際はお召し上がりくださいませ!

投稿者さん 2021年07月31日 23:40:11

陶板浴とPC仕事の為利用。
    朝食含め大変良かったです。

ホテルターミナルイン 2021年08月03日 10:18:27

今後も、お客様に満足していただけるようホテル、朝食スタッフ共に努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆朝食付喫煙シングルA ◆】

ひざのみずさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2021年07月14日 18:32:16

県外から帰って来て岩盤浴目当てでついでに宿泊しました。
    朝食含めて満足できました。

ホテルターミナルイン 2021年07月14日 23:30:50

抗酸化陶板浴は宿泊外の時でもご利用頂けますので、是非ともお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルターミナルイン

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年06月01日 22:11:59

新潟出張は空室ある限りリピートさせて頂いてます
    フロントの皆様の対応も丁寧で、朝食もコロナ対策がしっかりとされており安心して美味しくいただけてます

ホテルターミナルイン 2021年06月02日 15:47:12

いつもホテルターミナルインをご利用頂きありがとうございます。

また、いつもお客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランのお食事券は、ご利用頂けましたでしょうか?出張で来られるお客様に人気のプランとなっております。
    コロナ禍で営業時間の制限をしているお店もあるかと思いますが、様々な飲食店で使えますので、新潟に来られる際は、ぜひご利用下さい。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン

投稿者さん 2021年05月10日 10:19:33

古いホテルでしたが、清潔に保たれており、気分良く使用することができました。駅から極めて近いため、食事などでの不便は全くありませんでした。禁煙ルームへの変更や駐車場の予約等追加で色々お願いしましたが、全てきちんと対応いただき、ありがとうございました。シャワールームのシャワーがビニールテープで補修されていましたが、あれはシャワーを取り換えてもいいのでは無いかと思います。

ホテルターミナルイン 2021年05月11日 07:57:58

ご予約から滞在中、チェックアウトまで何かご希望等ございましたらフロントスタッフへお伝えくださいませ。できる限りではございますが精一杯対応させていただきます。

また、お部屋のシャワーは申し訳ございませんでした。すぐに取替えを致しました。
    今後は各部屋のメンテナンスを十分に行い、お客様をお迎えできるよう努めます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

駐車場不要のお客様へ ツインルーム素泊まりプラン
    【◆ツインルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年05月08日 04:53:32

駅から近く、宿泊料金も安かったのでまた新潟に来た際には利用したい。

ホテルターミナルイン 2021年05月08日 13:50:50

今後もお客様に満足していただけるようコストパフォーマンスや他サービスも努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 14:07:11

当日は寒い日で、既に空調は冷房の設定になっていたので部屋はとても寒く感じましたが、陶盤浴やコーヒーサービス、入浴剤等、サービスが良いホテルだと感じました。

ホテルターミナルイン 2021年05月08日 13:48:57

空調設備に関しましては、当館は一括設定となっておりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    各部屋で設定ができるよう今後検討して参ります。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテル ターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪
    【◆禁煙 カップル セミダブル ◆】

投稿者さん 2021年03月12日 20:25:56

受付の方のサービスが、とても良かった。行けば、すぐに分かる。

ホテルターミナルイン 2021年03月14日 07:16:10

いつもホテルターミナルインをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご利用し、満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

mailuserさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

mailuserさん [40代/男性] 2021年01月01日 13:08:34

風呂はよかったのですが靴箱のロッカーの鍵が壊れかけてました。

ホテルターミナルイン 2021年01月01日 23:01:11

陶板浴の靴箱のロッカーの鍵が壊れかけていたとのことで、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    陶板浴のスタッフにも伝え、メンテナンスや修理を行い、今後お客様へご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月11日 15:45:28

ここの朝のバイキング好きです。

ホテルターミナルイン 2020年12月12日 09:55:17

朝食への投稿ありがとうございました。
    これからは寒くなりますので、温まる鍋料理なども作る予定でございます。
    是非、お越しの際はご賞味くださいませ。

ガジガジ君さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

ガジガジ君さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:18:46

GoToトラベルを利用してとても安価で宿泊することが出来ました。朝早いリムジンバス利用に非常に立地が良くまた利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2020年11月28日 12:38:15

新潟駅南口は表の万代口と違い、市内バスの便数は少ないですが、新潟空港へ直通のリムジンバスが発着する為、空港利用のお客様にはアクセスが良かったかと存じます。

これからも接客他サービス含め、お客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力して参ります。

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年11月15日 19:21:43

アットホームなフロント対応で色々お世話になっております

陶盤浴は疲れを取ってくれてリセットに最適です

朝食も野菜のおかずが多くて出張で不足しがちな栄養補給に最適ですね

駐車場もホテル前にあり便利

ホテルターミナルイン 2020年11月16日 08:43:58

出張お疲れ様でございました。
    少しでも仕事や移動の疲れを取ることができるようにこちらも美味しい朝食などをご準備してこれからもお待ちしております。

【◆朝食付禁煙シングルA ◆】

Kazu 0323さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:24:20

ホテルの外観は、古さを感じますが朝の食事は合格!出張で、ホテル宿泊は多いので楽しみは食事!また、利用したいです。

ホテルターミナルイン 2020年11月12日 06:13:54

ご感想の通り古いホテルではありますが、朝食やその他サービスで補ってお客様に満足いただけるホテルとなれるようこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 14:11:03

前日に引き続き利用。
    二日間満足でした。

ホテルターミナルイン 2020年10月19日 15:07:22

高評価を続けて頂き、誠にありがとうございます。

今後は朝食にも冬メニューが並び始めます。
    お鍋も出ますので、是非ご賞味くださいませ。

【朝食付シングルB【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 14:09:50

足が悪く駅周辺のテレワーク出来そうなので利用。
    ネット環境も問題なく、満足です。
    朝食バイキングも美味しく頂きました。
    居心地良かったのでもう一泊利用しました。

ホテルターミナルイン 2020年10月19日 15:04:13

延泊もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【朝食付シングルB【喫煙】】

Kazu 0323さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2020年10月10日 19:09:06

ビジネス利用です。食事を重視して評価しています。ホテル事態の外観に不安を感じましたが満足な食事でした。リピートしたい宿となりました。

ホテルターミナルイン 2020年10月11日 09:10:21

建物や設備面に関しては、古さを感じてしまう部分がありお客様にも不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに改善する事ができず心苦しいですが、食事やサービスでカバーできるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:06

格安で泊まることができました。陶板浴で汗をかいてぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2020年10月11日 08:58:22

宿泊日の残室にもよりますが、格安プランを提供しておりますので、現在でしたらGOTOキャンペーンも適用されお得にご利用頂けます。

また何かありましたら、是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定プラン】早い者勝ち!大好評割引中
    【◆禁煙 カップル セミダブル ◆】

投稿者さん 2020年10月06日 13:15:21

駅から近いの良いですが新潟に始めてくる方には分かりにくいかもしれません。
    ただ値段も安く部屋も宿泊だけなら申し分ありませんのでコスパは最高です。朝食の品数が多く食べ過ぎてしまうくらいでした。フロントの方や朝食会場のスタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。次に新潟に宿泊する際にも使おうと思います。

ホテルターミナルイン 2020年10月06日 18:27:53

お客様の意見を元に、今後は新潟駅からの徒歩ルートを分かりやすく表示させるなどの対応を検討して参ります。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

【◆朝食付禁煙シングルA ◆】