ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

飯よりゴルフさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

飯よりゴルフさん [60代/男性] 2022年09月28日 00:15:52

朝食おいしいです。

ホテルターミナルイン 2022年09月28日 19:27:16

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食への高評価を頂戴し、ありがとうございました。
今後もお客様に満足のゆくご宿泊を提供できるよう全従業員努力して参ります。

【◆喫煙シングルA ◆】

飯よりゴルフさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

飯よりゴルフさん [60代/男性] 2022年09月27日 23:57:52

大変お得なプランでした。

ホテルターミナルイン 2022年09月28日 19:28:05

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お役様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちょっと贅沢 朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
【◆シングルB【喫煙】◆】

飯よりゴルフさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

飯よりゴルフさん [60代/男性] 2022年09月27日 23:56:45

夕食付きプランは、大変お得です。

ホテルターミナルイン 2022年09月28日 19:31:05

夕食券付きのプランは当ホテル人気のプランの一つでございます。
色々なお店でお使いいただけるので、またのご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
お役様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙シングルA ◆】

投稿者さん 2022年09月12日 11:32:36

朝食と陶板浴は、大変素晴らしかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫が中途半端に置かれており、部屋の入口からベットに移動するのに邪魔になりました。また、電源もつながっておらず、机の上のコンセントを使用しました。電源コードは隠して、別系統からとるようにしていただければ良いかと思います。

ホテルターミナルイン 2022年09月13日 08:15:25

冷蔵庫についてのご意見ありがとうございました。
現在全てのお部屋がコンセントタイプの冷蔵庫となり、使用する際にコンセントを入れて頂く事とさせていただいております。
今後は、大きさや電源の仕組み等も検討し、入替ができるようにして参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪
【◆禁煙 カップル セミダブル ◆】

投稿者さん 2022年09月11日 09:00:11

客室内は年季を感じる経年変化具合ですが、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごせました。
何といっても、おいしい朝食と陶板浴がよかったです。アメニティバーにはレギュラーコーヒーもあり、入浴剤も充実していました。
ネット環境がとても悪いのと、ホテル入り口がバリアフリーじゃないのが残念。
フロントの方は感じがいいですし、駅近でお勧めです。

ホテルターミナルイン 2022年09月11日 11:27:59

今後は、良い所をさらに延ばせるよう努力し、改善して参ります。
ネット環境につきましては、現在ご利用者が多い週末等に繋がりにくい状況になってしまうようです。数に限りがありますが、個別WIFIルーターの貸出もありますのでお声がけくださいませ。

コアラファンさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

コアラファンさん [70代/男性] 2022年09月02日 09:27:08

新潟は初めてでしたが、食事も美味しく、アメニティも最高でした。

ホテルターミナルイン 2022年09月04日 01:32:14

ホテルや朝食への高評価を頂戴し、誠にありがとうございました。

K太&カレーさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

K太&カレーさん [40代/男性] 2022年08月31日 13:23:17

サウナは、苦手でも陶板浴は、ハマる。朝食も手作り感があり好き。特にグラタンが色々なパターンがあり何か楽しみ。

ホテルターミナルイン 2022年08月31日 20:50:51

お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

陶板浴は、宿泊中であれば2回目以降も500円でご利用いただけますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

朝食は、季節に合わせてメニューを変えてご提供しております。宿泊されていない方でもご利用できますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルターミナルイン フロント 鈴木

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中
【◆朝食付禁煙シングルA ◆】

投稿者さん 2022年08月06日 14:33:27

お部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。
壁から冷風が出るタイプのエアコンで調整があまり出来なかったのが、残念で、あとは申し分無し。

朝食が最高に美味しかった~。
おかずが沢山あって、大満足でした。

ホテルターミナルイン 2022年08月06日 17:22:10

エアコンにつきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
夏日には、チェックイン前に冷房を付けておくなどの対応をしておりますので何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

朝食の件は、朝食スタッフにもお伝えします!
今後も様々な創作料理をご期待くださいませ。

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中
【【禁煙】朝食付ツインルーム】

sugi19760216さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

sugi19760216さん [40代/女性] 2022年07月04日 16:18:56

あまり口コミしないのですが、とてもよかったので書かせていただきます。
はじめて利用させていただきました。
とても親切丁寧にご対応いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいてす。
また併設していた施設の方にも親切にご対応いただきました。
駅からもとても近くて本当にいいホテルに出会えました。
また利用したいと思います。

ホテルターミナルイン 2022年07月05日 15:14:05

また、高評価と共にお忙しい中口コミを投稿して頂けた事も感謝申し上げます。

今後もお客様のように多くの方に満足していただけるホテルとなるよう努力して参ります。

猫の肉球28さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

猫の肉球28さん [50代/女性] 2022年06月12日 21:30:08

早期限定かつ部屋が少し狭いとの内容でしたが、大変快適に過ごさせて頂きました。
夜行バスで到着し、朝に荷物を預かって頂きチェックインの時間が来たら先にお部屋まで運んで頂いてたり、アメニティも必要な物をフロント横からの形式に加え、女性に嬉しいセットのプレゼントに室内の備え付けシャンプー類も結構珍しい微香タイプ。
正直お部屋が新しいとは言えない分、スタッフの皆様のサーピス、心遣いと気遣いで上回っており至極快適でした。
また、皆さんの口コミを見て朝食を付けましたが、パン食の私がおかわりするほどお米が美味しかった!そしておかずもお米に合う優しい味が多く、ポテトサラダ等も手作り品です。ベーコン等はその場で焼いて下さったり個人的には煮物類が最高でした!
敢えて強いて言うなら1つだけ…
枕元まで届く延長コード…フロントで無料でお借りしましたが、特にツインの部屋には枕元標準装備だと更に嬉しいと思います。
とは言え、重ねて至極快適な時間を本当にありがとうございました(^^)
また新潟行く際は第一候補です!

ホテルターミナルイン 2022年06月13日 14:46:21

「お客様の声」より頂戴する言葉は、ホテルにとって本当に励みとなります。また、より良いホテルへとする為の気づきともなります。
今後、お部屋の延長コードにつきましては、早急に交換できるようにしたいと思います。

朝食に関しましても高評価を賜りありがとうございました。
季節に合った無農薬野菜などを使用して作る料理は多くのお客様に喜んで頂いております。
朝食は、宿泊外の時でもご利用出来ますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【早割厳選プラン】先どりOFF◎ツインファミリープラン
【◆ツインルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年05月13日 01:56:06

お得なプランを見つけて宿泊。昔ながらのホテル好きにはたまらない内装である

木材の施設部分にも色の剥がれが見受けられないので好印象
しっかり清掃や補修・ワックスをしているので清潔感がある。

今は駅直結の宿は3つあるが駅南ならここが最短。立地は駅利用者なら不満なしだろう。

夕食付で、28件近くのお店から選択できるのは嬉しい

朝はコロナ対策か事前に小鉢で分けられている。旅館の朝定食より品数は多く、好きな品を食べられたので良かった。肉より山菜・魚という構成である

深夜・早朝帯、従業員は事務室奥で作業等行うがここはフロントにしっかり立っていた。岩盤浴の受付もあるだろうが、フロント係の本来の仕事を勤めていたのは驚いた。

ロビーの少し煩雑な感じはコンパクトなフロント故か。更に岩盤浴の受付やアメニティ置き場が併設されていたためか

布団の柄がやはり今の時代では無いが、汚れなどは見受けられなかった。

最近の沈まないマットレスからするとかなり柔らかい。腰痛でる人いるかも。

総じて、ビジネスホテルの規模だがホテルとして成り立っていました。
とてもいい宿泊施設でした

ホテルターミナルイン 2022年05月13日 03:10:16

この度はホテルターミナルインをご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後とも長く愛されるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年04月18日 21:24:23

健康的なメニューの朝食は思っていた以上に良かった。

ホテルターミナルイン 2022年04月18日 22:18:13

お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は、季節に合わせた料理を提供しております。
宿泊されていない方でもご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間に口コミして頂きありがとうございました。

ホテルターミナルイン フロント小杉

こちさ☆さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

こちさ☆さん [50代/女性] 2022年03月12日 18:54:00

お安く泊まらせていただいたにも関わらず、陶板浴も利用出来て、とってもお得でした。陶板浴のところにシャワールームもあるので、すぐに汗を流せて良かったです。また、フロント前でアイスクリームの販売があって、陶板浴あがりに、ももたろうアイスを50円で買えて嬉しかったです。
JR新潟駅からとても近く便利だし、フロントのスタッフの方も感じの良い方ばかりで快適に過ごすことが出来ました。また新潟へ行く際は利用したいホテルです。

ホテルターミナルイン 2022年03月12日 20:53:48

この度はホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長く愛されるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月06日 18:18:18

初めての新潟で地理不案内でしたが、ビックカメラ脇の連絡通路から降りると案内板があり、そこからすぐで迷うこともありませんでした。
新しい建物ではないですが、掃除も行き届いているし、スタッフさんも丁寧で良かったです。施設内の陶板浴(男女共用ですが)を利用できるのもメリットです(シャワー室があるので、こちらを利用し、部屋のシャワーは利用しませんでした。ただ入浴剤も頂けるので、部屋で入浴もありかと思います。)。朝食も種類がたくさんあり満足出来ました。ご飯も美味しかったです。
駅に近く宿泊料金も手頃、朝食も美味しい、陶板浴も利用出来るということで、是非また利用したいし、人にもオススメしたい施設でした。

ホテルターミナルイン 2021年12月06日 21:14:13

高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう従業員一同、努力して参ります。

【◆朝食付禁煙シングルA ◆】

お茶だーいすきさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

お茶だーいすきさん [40代/男性] 2021年11月25日 22:20:47

部屋も清潔でサービスも行き届き、全てにおいてとても良かったです。

ホテルターミナルイン 2021年11月26日 14:00:30

今後もお客様に満足してお過ごし頂けるホテルであるよう従業員一同努力して参ります。

【【禁煙】朝食付ツインルーム】

wamihohoさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

wamihohoさん [40代/女性] 2021年11月21日 21:11:47

何度か利用させていただいています。アメニティーや挽き立てコーヒーなど、あったらいいなのサービスがありがたくてうれしいです。立地もいいので、またお世話になろうと思っています。

ホテルターミナルイン 2021年11月22日 04:10:18

いつもホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足のゆく宿泊を提供できた事を大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、投稿ありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン
【◆喫煙カップル セミダブル ◆】

投稿者さん 2021年10月09日 17:11:21

建物は古いですが清潔感はあります。ホテルの方々皆さん感じが良く親切でした。トイレのレバーの戻りが悪く水が流れっぱなしになることがありました。

ホテルターミナルイン 2021年10月11日 08:37:19

トイレの件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。不具合が確認できましたので、レバーの調節をいたしました。
今後も同じ事がないようメンテナンスを行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

みーちゃん7884さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

みーちゃん7884さん [40代/女性] 2021年08月13日 19:47:38

8月11日に初めて宿泊しました。佐渡島で遊んだ帰りにとりあえず一泊してから帰宅しようと、安いプランだったのであまり期待せず寝る場所が有れば良いやと考えて居ましたが、良い意味で期待を裏切られました!
フロントのスタッフさんはとても親切だし丁寧です。毛布を借りましたがお部屋まで届けて頂けました。食事なしプランで予約しましたが朝食を追加でお願いしました。コロナ禍でお膳で少量の朝食が多い中、こちらはバイキングスタイルでした。欲張りなので全ての種類を制覇したかったけど品数がとても多く全制覇出来なかった程のボリュームです。キッチンのスタッフさん達はテキパキと動いていて、料理が途切れる事も無く大変満足させて頂きました。お風呂は何処にでもあるユニットバスですがこちらにはフロント脇に陶板浴があり宿泊者は無料で入れます。ウェルカムコーヒー有り、入浴剤等のアメニティも充実していています。このお値段でこのサービスはこちらが申し訳なくなりました。
おすすめ出来るホテルです!

ホテルターミナルイン 2021年08月15日 11:39:36

このようにお客様から高評価を頂戴し、大変恐縮な思いでございます。
朝食では、専用のインスタグラムにて料理の紹介等を行っておりますので、是非ご覧くださいませ。またお越しの際には、旬の料理が提供されるかと思います!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【7日前までのご予約】早期割引でお得☆
【ダブルルーム☆3名仕様☆】

キンバースワットさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年06月01日 22:11:59

新潟出張は空室ある限りリピートさせて頂いてます
フロントの皆様の対応も丁寧で、朝食もコロナ対策がしっかりとされており安心して美味しくいただけてます

ホテルターミナルイン 2021年06月02日 15:47:12

いつもホテルターミナルインをご利用頂きありがとうございます。

また、いつもお客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたプランのお食事券は、ご利用頂けましたでしょうか?出張で来られるお客様に人気のプランとなっております。
コロナ禍で営業時間の制限をしているお店もあるかと思いますが、様々な飲食店で使えますので、新潟に来られる際は、ぜひご利用下さい。

簿財さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

簿財さん [50代/男性] 2020年12月22日 23:48:32

いつも利用させていただいています。
立地もよく、近くにお店も多いので大変に便利です。
ホテルには必要なアメニティは揃っていますし、なにより陶板浴がありがたいです。
ホテルの人たちの対応も良いです。

ホテルターミナルイン 2020年12月23日 10:03:01

いつもホテルターミナルインをご利用いただきありがとうございます。
お客様より高評価を賜り、従業員一同、大変嬉しく思います。
今後の励みとし、これからもお客様に満足のゆく宿泊を提供できるよう努力して参ります。
ホテル ターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪
【◆禁煙 カップル セミダブル ◆】