ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2010年08月03日 01:24:10

サッカー観戦のため4年連続で利用させていただきました。
夏に宿泊するのは初めてでしたが、部屋の設備面では
夏場は快適さが足りないなと感じました。

・ミニ冷蔵庫は、ペットボトルが充分に冷やせないでした。
 また、運転音も大きかったと感じます。
・部屋の冷房も充分に効かせようとすると、送風音が大きかったです。

その他は、前回と同じで、特段不都合を感じませんでした。

ホテルターミナルイン 2010年08月04日 12:20:44

このたびはホテルターミナルインをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

設備面に関しましてご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただける環境づくりができていなかったこと、恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないよう注意して参ります。
また、4年連続ご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。来年のサッカー観戦の際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
これからも館内設備・接遇の向上に取り組み、快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお客様のお顔を拝見できる事を楽しみにしております。

スタッフ一同

【早割プラン】大好評シングル割引中
【禁煙シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料】

kazuさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

kazuさん [30代/男性] 2010年07月05日 20:27:08

場所は駅からも近く、駐車場もAlので助かります。
ロビーには周辺のマップもあります
あのマップに付近の食事処口コミマップみたいな物が
記載されてるとものすごく良いと思います。

部屋は思った以上にビジネスホテルでした。
ホテル掲載写真に、各部屋の写真をつけてもらえると
もう少し上のプランに変更したかもしれませんでした。

ホテルターミナルイン 2010年07月09日 01:55:23

この度はホテルターミナルインにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、これからもさらにご満足してお過ごし頂けます様、
サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルターミナルイン スタッフ一同

【禁煙 カップル セミダブル ◆陶板浴 通常¥3,600→無料】

投稿者さん 2010年05月17日 14:57:24

駅から近いのは良い。
もう少し綺麗ならなお良い。

ホテルターミナルイン 2010年05月17日 16:37:14

この度はホテルターミナルインをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅に直結しておりまして近くて便利だとお客様から御好評を頂いております。
これからもお客様がご満足できるように努めて行く次第でございますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを是非お待ち致しております。

ホテルターミナルイン フロント一同

【カップル セミダブル ◆特典『陶板浴』通常¥3,600→無料】

投稿者さん 2010年05月16日 23:03:25

駐車場でどのように停めていいのか分からずまごまごしている横をスタッフが声をかけてくれることもなく通り過ぎて行きました。それなのに、チェックインで一番最初に、「車を移動してほしい」という事を言われガッカリした。駐車する場所が決まってるなら、先に言ってほしかった。

ホテルターミナルイン 2010年05月17日 01:28:59

このたびは当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、滞在のお客様がいらっしゃる時にご移動をお願いする場合がございます。またお客様のお名前をフロントで確認するまではご案内できない場合がございます。しかし、お客様に対し配慮が足らなかったことを、フロント一同深くお詫び申し上げます。今後、改善していかねばならないことと深く反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

じゃいあん3341さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

じゃいあん3341さん [30代/男性] 2010年04月26日 10:43:12

金額から言えばこんなものという感じですが
満足できる施設ではありませんでした。
部屋が狭い。風呂が古い。
寝台列車のような客室でした。
金額はとってもお得です。
素泊まりで寝るだけならおすすめかもしれません。

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年04月27日 05:01:14

設備面においてお客様に満足いただけず、大変申し訳ありません。貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルターミナルイン スタッフ一同

天地人~天~プラン 楽天ポイント10倍&居酒屋ドリンク1杯無料券付き
【シングルA ◆特典『抗酸化陶板浴』通常¥1,800→無料に!】

iji1964さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

iji1964さん [40代/男性] 2010年04月25日 20:59:09

4月23日宿泊
陶板浴はとても気持ちよく1,800円払っても利用したい気分でした。
受付の方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。
ただ、最近広めのベットのホテルが多いためかベットが部屋の広さに比べ
狭く感じました。
ですが、また新潟に出張の際は利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルターミナルイン 2010年04月26日 01:23:30

陶板浴は他のお客様からも大変御好評を頂いております。また是非ご利用下さいませ。

これからも館内サービス・接遇向上に取り組み、よりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ターミナルイン フロント一同

マメナリさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

マメナリさん [30代/女性] 2010年04月19日 12:52:42

駅から近くてよかったです。それから陶板浴のサービスがあるのはよかったです。ただ朝食は同じ系列店のホテルまで外に出て歩かなければならないのが、少し不便でした。

2010年04月
ホテルターミナルイン 2010年04月19日 20:11:39

朝食の件では、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を是非お待ち致しております。

ターミナルインフロント 一同

【朝食付ツインルームお子様添い寝&陶板浴通常¥3,600→無料】

投稿者さん 2010年04月04日 17:12:27

TVがブラウン管の古いものでリモコンからも本体からもボリュウムが大きくならない。
岩盤浴は長く時間が有れば良かったが仕事で時間がなく汗が出る前に(30分)出なきゃいけなくて残念(ToT)/~~~
岩盤欲があるからココに決めたのに・・・
モーニングコーヒーは朝4時から有る??無かった!見つからなかった!ん~!

2010年04月
ホテルターミナルイン 2010年04月04日 22:40:22

お客様に、設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。また、モーニングコーヒーのサービスは朝5:00からのサービスとなっておりますが、ご案内不足のようでしたので、反省しております。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、フロント一同、改善に努める所存です。また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いします。貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【朝食付き◆SingleA◆岩盤浴無料チケット付☆】

投稿者さん 2010年03月07日 14:51:25

エレベータ前にコーヒー・ティーバッグ等が置いてあり、自由に持っていけるのが嬉しかったです。部屋の水道水が飲めるので、大変便利でした。

全体的に古い設備のホテルでしたが、バスルームには不便を感じませんでした。
ただ、ポットの注ぎ口が汚れていたのは不快でした。
ベッドの足元の上に棚が設置してありテレビが置いてありますが、地震が起きたら落ちてきて怪我をするのではないかと思うと、大変怖かったです。

それより更に怖かったのが、ドライヤーです。スイッチを入れても風が出ず、ガリガリと音がして、見ると中が真っ赤になって煙を噴き出しました。慌ててスイッチを切りましたが、本体がものすごく熱くなっていて、恐怖でしばらく手が震えていました。
備品の点検はしっかり行なって欲しいと思います。

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年03月16日 19:53:39

この度はホテルターミナルインをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルの設備におきまして、大変不愉快な思いをさせてしまいましたようで、
スタッフ一同心より反省し、お詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後二度とこのような事が無いように設備の点検等、
徹底して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月18日 09:52:43

滞在中はお世話になりました。
ほぼ快適だったのですが、以下の2点が気になりました。
1.ロビーが完全禁煙でない。(バイキング朝食隣のホテルも同様)
なんとなく禁煙と喫煙を分け、空気清浄機のようなものが設置して
ありましたが効果がないようで、エレベータの中まで
煙のにおいが流れてきていました。(我々非喫煙者にはすぐにわかりました)
陶板浴を利用した際にも気づいたのですが、その脱衣室にまで
流れてきていました。健康増進施設のはずなのに残念なことでした。
朝、そのようなロビーの禁煙側で我慢しつつ新聞を読んだのですが、
その時に服にまでたばこ臭が染みついたようで、帰宅後クリーニングを余儀なくされています。
当ホテルはホスピタリティが優れているだけに、喫煙環境の
不完全さだけで評価が下がってしまったのは残念です。
この点今後改善されるようならばまた利用したいと思っていますが
現状のままですと二の足を踏んでしまいます。

2.陶板浴の衛生対策?
24時間営業なのはありがたいのですが、
いつ清掃洗浄しているのかが気がかりでした。
目で見た感じでは清潔でしたが・・・。
首都圏ではかつて同様の施設が何軒も雑菌汚染を指摘され利用者が減ったことがありました。
陶板浴は確かに気持ちよいのですが、雑菌が繁殖しやすい温度でもあるので
衛生面が気になります。
効果効能の説明書きを掲げるのも良いと思うのですが、
利用者が安心できる衛生対策も一言表示すればいかがかと思います。

2010年01月
ホテルターミナルイン 2010年01月20日 14:22:37

お忙しい中、当ホテルにおいてのご感想・ご指摘を賜り感謝申し上げます。

この度、禁煙・陶板浴において大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
ロビーの完全禁煙においては、今すぐには改善は困難ではございますが、前向きに検討していく次第でございます。尚、フロントにおいてもロビーのにおいについても注意を払っていきたいと存じます。

陶板浴においても今後ともどのお客様にも快適にご利用頂ける様、こまめに清掃の徹底(清掃回数の増加等)と共に、衛生面においても配慮を行なっていく次第でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

ホテル ターミナルイン フロント一同

【カップル☆セミダブル☆2人で岩盤浴無料チケット付♪】

投稿者さん 2009年11月24日 13:26:16

駅から近くて便利です。サービスは普通です。陶盤浴は初めてでしたが無料でしたし楽しかったです。朝食は値段もそこそこなのでクオリティもそこそこです。一般的にそうかもしれませんが隣室あるいは廊下での大きな音があると、気になりました。

2009年11月
ホテルターミナルイン 2009年11月24日 15:17:14

この度はホテルターミナルインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の際に、「大きな音」等でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後、ご予約の際に申し出ていただければ可能な限り、「静かな部屋」をご用意させて頂きます。
抗酸化陶板浴は活性酸素を除去する効果の期待できる特殊な酵素を塗りこんだ陶板を使用しております。心身のリフレッシュにお役立ていただけるものと思いますので、これからもぜひご利用下さい。
今後も館内サービス・接遇向上に取り組み、新潟で快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 一同

【朝食付き【禁煙】シングルA 岩盤浴無料チケット付】

投稿者さん 2009年10月25日 09:06:10

駅から近く、素泊まり目的には最適でした。
無料のドリンクサービス(セルフ)は気楽に利用できよかったです。
ただ、フロントで教えてもらった近くのスーパーが、徒歩15分ほどで、
行ってみると、廃墟のようになっていました。ずいぶん以前に廃業した様子。
案内ちゃんとお願いします。

ホテルターミナルイン 2009年10月25日 14:50:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、率直なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スーパーのご案内で情報不足のまま案内してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、従業員一同、最新の情報等に注意しながらご案内できるよう、徹底していく次第でございます。
フロント 一同

【カップル☆セミダブル☆2人で岩盤浴無料チケット付♪】

natsuみかん3さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

natsuみかん3さん [20代/女性] 2009年10月19日 21:58:58

部屋は狭くてアンティークっぽかったけど、ビジネスだしこんなもんかなぁ…と。
でも岩盤浴はすごく良かった!!

◆【禁煙】シングルA◆館内施設『岩盤浴』無料チケット付

2009年10月
ホテルターミナルイン 2009年10月20日 02:45:48

抗酸化陶板浴は活性酸素を取り除く効果の期待できる抗酸化溶液を塗りこんだ特殊な陶板でございます。お客様の心身のリフレッシュにお役立ていただけることと思いますので次回もご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館お待ち申しあげております

投稿者さん 2009年10月11日 10:17:46

良かったです

2009年10月
ホテルターミナルイン 2009年10月12日 13:48:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともより一層お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。新潟へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月10日 07:19:03

出張で利用したのですが、コンビニも少し回り道すれば、駅からの帰り道にあり、駅からも近く便利でした。エレベータ乗り場脇に無料で置いてあった、ドリップコーヒーはうれしかったです。

2009年10月
ホテルターミナルイン 2009年10月11日 08:36:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地面・コーヒーサービスに関しましてご満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。周辺には飲食店もたくさんございますので是非一度行かれてみてはと思います。新潟へ起こしの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月04日 11:06:07

先日はお世話になりました。国体期間中で忙しい中、丁寧な対応をしていただけました。また利用します。

◆【禁煙】シングルA◆館内施設『岩盤浴』無料チケット付

ホテルターミナルイン 2009年10月11日 08:10:32

従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思います。今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 21:20:13

岩盤浴サービスは無料ではなく割引でいいので、その代わり価格を安くするか、もう少し部屋を綺麗にしてほしい

ホテルターミナルイン 2009年08月24日 03:15:08

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見を参考に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

またのご利用お待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 19:26:52

駅からちかくよかった。ただ到着してすぐに朝食が和食か洋食か聞かれたが、前日なので決めにくい。朝決めるのではだめなのか?

◆シングルB【セミベッド】◆温かいお絞りと笑顔でお出迎え

2009年06月
ホテルターミナルイン 2009年07月05日 09:03:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきたいと思います。

またぜひ新潟にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルターミナルイン スタッフ一同

【◆シングルB【セミベッド】◆温かいお絞りと笑顔でお出迎え】

投稿者さん 2009年06月22日 19:24:41

冷蔵庫が全く冷えなかった!!
今時あんな冷温庫はないと思います

【禁煙】2名セミダブルルーム♪アメニティプレゼント

2009年06月
ホテルターミナルイン 2009年07月01日 06:41:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様からの忌憚の無いご意見は今後の課題とさせていただきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】2名セミダブルルーム♪アメニティプレゼント】

投稿者さん 2009年05月24日 01:07:24

楽天トラベルで予約したにも拘わらず、「受付で予約されてません」とのこと。前日に確認確認メールまで受け取っていたのに、「空室はありますが、どうしましょうか」ときたもんだ。非常に気分が悪かったです。楽天トラベルが悪いのか、ホテル側が悪いのかわかりませんが、こちらとしては、予約していることは確かなのでもう少し注意して頂きたいです。
岩盤浴は良かったですが、朝食は魚沼産コシヒカリという感じがしなかったのが残念でした。

2009年05月
ホテルターミナルイン 2009年05月29日 14:50:19

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、率直なご感想をいただき、感謝申し上げます。
楽天トラベル様にてご予約いただいたのに、チェックイン時に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、こういった事がない様、徹底していく次第でございます。
朝食の件においても、ご期待に添えられず不愉快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回のお客様のご投稿を基に、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルターミナルイン 従業員一同

【朝食付き◆シングルB【セミベッド】岩盤浴無料チケット付☆】