ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2010年04月07日 09:58:46

立地条件は駅前から近く最高でした。

【今夜の宿・厳選オプション】◆ご到着24時以降◆に限り深夜割引

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年04月07日 18:05:04

この度はホテルターミナルインにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当ホテルは新潟駅南口から徒歩1~2分の距離にあり、周辺には飲食店等も沢山ございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月31日 13:17:59

出張で宿泊させて頂きました。
立地条件がとても良く、お値段も特別価格で大変安かったので大満足でした!
岩盤浴無料チケットがついていたのも有難かったです。
11時チェックアウトで、朝、岩盤浴に入ってからゆっくりと支度できたのが最高でした。
出張の時は大体夜遅くまで付き合いがあったりするので、24時以降チェックインで値段安め、というプランは大変助かります。
お部屋も寝るためだけには十分でした!
また機会があったら是非利用させて頂きたく思います。有難う御座いました。

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年04月03日 05:02:03

この度はホテルターミナルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにございます陶板浴につきましては、
お体を温め、血行を良くし、疲れが取れるなどの
効能があり、他のお客様からも大変御好評を得て
おります。
また、様々なプラン、企画などこれからも実施して参りたいと思いますので、

ホテルターミナルイン スタッフ一同

【◆シングルA◆館内施設、岩盤浴『ゆらく駅南』無料チケット付】

投稿者さん 2010年03月29日 19:43:40

岩盤浴、連れが喜んでいました。
駐車場も近くだし、安いし良かったです。
バレンタインチョコのサービスなど、嬉しかったです。

カップル☆セミダブル☆2人で岩盤浴無料チケット付♪

2010年02月
ホテルターミナルイン 2010年04月02日 17:23:20

当ホテルにございます陶板浴につきましては、
お体を温め、血行を良くし、疲れが取れるなどの
効能があり、他のお客様からも大変御好評を得て
おります。

投稿者さん 2010年03月28日 08:18:30

初めて宿泊しました!
・応対が丁寧
・お部屋が清潔、広さも一人には十分
・駐車場が立体ではなくてラク
(最初、どこにとめたらいいかわかりませんでしたが…フロントにお聞きして案内してもらいました)
・岩盤浴で朝からスッキリ
で、よかったです。

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年03月29日 02:07:06

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

お客様にはお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適に、またご満足頂けます様
サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月24日 19:12:38

前回、他のホテルからここの岩盤浴利用させてもらい
とても気にいったので、今回は宿泊も利用させてもらいました
疲れが取れとても気持ちよく過ごさせていただきました
また利用させていただきます

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年03月25日 02:49:59

陶板浴に関しましてお褒めの言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。

ホテルターミナルイン スタッフ一同

【朝食付き◆シングルB【セミベッド】岩盤浴無料チケット付☆】

Wメーニッヒさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Wメーニッヒさん [40代/男性] 2010年03月16日 06:26:44

もともとお得なプランが早割りでさらに割安になりました。
アメニティー類も必要十分。部屋も清潔で広く、何と言ってもスタッフの丁寧な対応が良かった。
陶板浴(岩板浴も含め)初めての経験でしたが、とても快適でした。
当初は、泊まるだけだったので「安さ」を中心に探していたのですが、次回からは第一候補として検討させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年03月16日 22:55:42

お客様よりお褒めの言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月15日 19:35:55

部屋はごく普通で使い勝手に問題はないのですが、ベッド足側上にあるテレビの配置と冷蔵庫(アウトドア用の?)は何とかならないかと思います。陶板浴はとてもよかったですハマッてしまいそうで地元でも施設を探して見ようと考えてます。

朝食付き◆シングルB【セミベッド】岩盤浴無料チケット付☆

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年03月16日 22:50:58

お客様よりご意見の御座いましたテレビと冷蔵庫の件は、今後改善して行きたいと思います。

浩ちゃん7さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

浩ちゃん7さん [40代/男性] 2010年03月15日 17:59:25

3月11日宿泊しました。

駅から近くて便利な立地条件でしたが、案内方法を明確に記載していただければ助かります。
値段の割にはサービスやお食事も良く、満足でした。
岩盤浴のチケットも旅の疲れを癒してくれてうれしい限りでした。

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年03月16日 22:48:30

当ホテルへの案内方法も皆様により分かりやすく
ご案内出来るよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2010年03月15日 15:10:50

陶盤浴がとても気持ちよかったのですが、中は男女一緒なのが少し気になりました。
あと、結構大きないびきをかきながら寝ている男性が何人かいて、あまりゆっくりできず残念でした。
和朝食は行く時間が遅かった(8時半ごろ)せいか、おかずが冷めていて焼き魚は硬くなっていました。これなら洋食バイキングにした方がよかったかなと思います。
お部屋は過ごしやすく満足しています。
また駅近くで泊まる機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
ホテルターミナルイン 2010年03月16日 22:42:59

この度はホテルターミナルインをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には陶板浴と朝食の関しまして不愉快な思いをさせてしまいましたようで、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割厳選プラン】先どりOFF◎ツインファミリープラン
【◆ツインルーム◆お子様添い寝無料☆岩盤浴無料チケット付♪】

タケマロさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

タケマロさん [30代/男性] 2010年03月01日 15:06:33

立地は問題なし。駅から近くさほど騒音もない周辺環境でとてもよかったと思います。
ただ朝食があったかければさらによかったと思います。せめて焼き魚だけでも焼きたてが出るとだいぶ印象が違うと思います。
次回は陶板浴にチャレンジしたいと思います。

2010年02月
ホテルターミナルイン 2010年03月02日 06:39:39

ご朝食につきましては率直なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお声一つ一つを参考にさせて頂き、
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

当ホテル1Fにございます陶板浴につきましては、たくさんのお客様から
「身体の疲れが取れる」、「よく眠れる」等のお声を頂いており
大変御好評を得ております。
当ホテルにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月28日 18:42:46

受験で利用しました。場所が分からずターミナルホテルさんのほうに最初行ってしまいました。 また夕食に出かける際も西口に通路でいちいち出なければいけなかったのが不便でした。

部屋はこざっぱりしていて、とても清潔で気持ちがよかったです。
ただ、電波がすごく入りづらく、部屋で電話をしていたら何度も話し途中で切れてしまいました。あれをなんとかしてもらえれば、もう言うことないです。 機会があれば是非利用したいと思います。

受験生応援!!学割プラン☆朝食付☆

2010年02月
ホテルターミナルイン 2010年03月02日 06:14:09

この度はホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご迷惑、ご不便な思いをさせてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

新潟駅北口、駅構内にも飲食店がございますが、
当ホテル周辺にもいくつかございますので、
ご質問、ご不明な点がございましたらスタッフにお尋ね下さいませ。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂き、快適なお時間を
お過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

受験生応援!!学割プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2010年02月23日 23:42:11

夜遅くに着いたのですが、陶盤浴に夜中1時半までゆっくり入って体の疲れをとることができました。駅前なのに宿泊費がとてもリーズナブルで、しかもホテルの方の対応も丁寧だったのでよかったです。ビジネス利用にピッタリだと思います。また利用したいです。

2010年02月
ホテルターミナルイン 2010年02月25日 08:51:38

このたびはホテルターミナルインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

これからも館内サービス・接遇向上に取り組み、よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを是非お待ち致しております。

フロント一同

投稿者さん 2010年02月23日 22:53:28

仲間との飲み会で、当日宿泊ホテルを探しました。
当日限定でお安く、しかも翌日はゆっくりと過ごせてとても良かったです(^^*
陶板浴は前回利用していたので、今回も楽しみでした♪
飲んだ翌日に陶板浴でゆっくり温まり、汗がじんわり出てきたところでストレッチするのがとても気持ちいいです。
彼とは今回初めて利用したのですが、彼も陶板浴は大変気に入り、次回もまた利用しようね!って約束しました。

2010年02月
ホテルターミナルイン 2010年02月25日 08:48:26

抗酸化陶板浴は活性酸素を取り除く効果の期待できる特殊な酵素を塗りこんだ陶板を使用しております。心身のリフレッシュ等にお役立ていただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお客様のお顔を拝見できる事を楽しみにしております。

フロント一同

【◆カップルプラン◆C/O13時迄♪岩盤浴無料チケット付】

MAXマーチンさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

MAXマーチンさん [40代/男性] 2010年02月19日 22:19:44

利用した時は新潟市内26年ぶりの豪雪で雪の中を別棟まで食べに行きましたが、腹いっぱい食べられました。朝食バイキングは非常にありがたいです。豪雪の中、他のレストランやコンビニまでは行けません。フロントの女性は、親切でそのうえかわいかった。HSさん。

2010年02月
ホテルターミナルイン 2010年02月24日 08:12:43

先日は大変な大雪の中、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は一日の原動力となる大切なお食事ですの
で、ご満足頂けました事はスッタフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に、またご満足してお過ごし頂けます様、スタッフ一同一丸となってサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また新潟へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を心から楽しみにしております。

ホテルターミナルイン フロント 佐野

G Y4614さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

G Y4614さん [30代/男性] 2010年02月12日 17:19:27

二回目の宿泊で、初めて岩盤浴を試しました。

列車での長距離移動のあとでしたので
腰が温まるのがとっても心地よく感じられました。

新潟を訪れる際の定宿になりそうです。

ただ、当日限定の安いプランだったので仕方ないかもしれませんが
部屋にティーバッグくらいはほしかったです。
部屋やベッドの狭さは値段なりだろうと予測してたので大して気になりませんでしたが、
到着直後にお茶が飲めないのには参りました。

岩盤浴が素敵なだけに、改善して欲しいところです。

2010年02月
ホテルターミナルイン 2010年02月12日 18:47:26

サービス面においてお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お茶・コーヒー・紅茶などのセルフサービスは当ホテルエレベーター脇にございますので次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。
陶板浴は疲労回復などの効果があり他のお客様からも大変御好評を頂いております。お客様にご満足頂きました事をホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからは館内サービス・接遇向上に取り組み、よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを是非お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月22日 17:47:28

最初駅から近すぎて遠回りしましたが、リーズナブルで追加の2名も格安で泊めてもらいました。陶板浴も初めての体験でなかなかた良かったです。美人フロントの気配りとカイロを含めたちょっとしたサービス品が嬉しかったです。難を言えば、冷蔵庫がおもちゃのように小さくうるさい事、TVが小型の丸いアナログだったぐらいかな。

2010年01月
ホテルターミナルイン 2010年01月27日 02:06:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から貴重なご意見を参考に今後改善し、更にお客様に喜ばれるホテルを目指して行きたいと思います。
またのお越しを是非スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ターミナルイン フロント一同

【厳選プラン】★連休2連泊!はお徳★

シホ林檎さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

シホ林檎さん [30代/女性] 2009年12月07日 19:04:00

駅からも非常に近くてGOOD!
陶板浴も旅先の疲れを癒すのに非常に良かったです。
24時間OKというのもうれしい。
部屋の広さも満足しました。
ひとつ言わせてもらうと、ベットの近くにコンセントがない+コンセントが少ない。
2人で泊まって、携帯電話を充電する時、
朝1人づつ、ちょっとづつしかできなかったので、
寝ている時に携帯の充電はしたいな~と。
また新潟へ来る時は利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルターミナルイン 2009年12月07日 20:39:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コンセントの件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
これから検討して参りたいと思っております。
また、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同何よりも大変嬉しく思います。
陶板浴はとてもお客様に御好評頂いております。
お客様がまた来店される事を是非スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルターミナルイン フロント一同

【早割厳選プラン】先どりOFF◎ツインファミリープラン

投稿者さん 2009年12月06日 20:33:57

サッカー観戦のために3年連続で利用をさせていただきました。

清潔感では全く問題ありません。
部屋も暖かく、快適に過ごすことができました。
ただ2点改善できればとおもいました。

テレビのBS1がうまく写りませんでした。
(張り紙がされていてその旨アナウンスがありましたが、
 サッカーを目的にきている人はBS1が映らないのはがっかりの
 ひとが多いと思います)

部屋の電気ポットの具合がいまいちで、お湯の出方が悪かったです。

全般的には、良いホテルと思いますので、来年も利用させて
いただきたいと思います。

2009年12月
ホテルターミナルイン 2009年12月07日 18:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
BS1と電気ポットの件で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
BS1につきましては即写ります様手配する次第でございます。電気ポットも新しいのと取り替えたいと存じております。
また当ホテルは清潔をモットーににしておりお客様に御満足頂きました事をホテルスタッフ一同心から大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
来年のお越しをホテルスタッフ一同是非心よりお待ち申し上げております。

ホテルターミナルイン フロント一同

投稿者さん 2009年11月23日 09:10:55

駅から近くて便利でした。陶版浴の無料券もとっても嬉しかったです。ご飯も美味しかったし、楽しめました♪〃

カップル☆セミダブル☆2人で岩盤浴無料チケット付♪

2009年11月
ホテルターミナルイン 2009年11月24日 08:41:28

この度はホテルターミナルインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて感謝申し上げます。あたたかいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
抗酸化陶板浴は活性酸素を除去する効果の期待できる特殊な酵素を塗りこんだ陶板を使用しております。心身のリフレッシュにお役立ていただけるものと思いますので、これからもぜひご利用下さい。
今後も館内サービス・接遇向上に取り組み、新潟で快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 星野

inndyyさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

inndyyさん [20代/男性] 2009年11月23日 06:10:34

11/13-14と二泊しました。
値段相応で、特に何も不満はありませんでした。

駅から近いことと、スタッフが笑顔で対応してくれた点は良かったです。

あえて言うなら、
朱鷺メッセまでのアクセス方法を聞いた時に、
ちょっと自信なさそうに答えられたので、
市内・県内の主要地へのアクセス方法等の情報(バスの時間など)がフロントに用意してあると、「気がきくな」と感じると思いました。

2009年11月
ホテルターミナルイン 2009年11月23日 06:37:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していきたいと思います。

また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き【禁煙】シングルA 岩盤浴無料チケット付】