FOCUS KURAMAE クチコミ・感想・情報

FOCUS KURAMAE

FOCUS KURAMAEのクチコミ・お客さまの声

yuri._.yuriさんの FOCUS KURAMAE のクチコミ

yuri._.yuriさん [40代/女性] 2019年01月25日 18:31:13

壁が薄すぎて、人の声や出入りの音が筒抜けでなかなか眠れなかった。

FOCUS KURAMAE 2019年11月27日 18:51:10

この度はFOCUS蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    音が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    当施設は木造を基調とした施設となっておりますため、どうしても音が響きやすい構造となっております。
    もっとお客様に快適に過ごしていただけるように、日々施設改善に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

2018年10月26日オープン!!浅草、蔵前エリアの観光に♪ スタンダードプラン<素泊り>
    【女性専用ダブルルーム】

投稿者さんの FOCUS KURAMAE のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 08:24:44

トイレをしている音が聞こえる宿です。ドライヤーの音も廊下を通して部屋の中で聞こえていた。壁が揺れるほどドアの開け閉めが響いていた。受付スタッフがいないときはキーボックスを置いておくと言われたが、無かった。部屋や廊下には絵が飾ってあり、普通の簡易宿泊所とは雰囲気が違った。大通りから一本道が入っているので、騒音はそこまで気にならない。廊下やシャワールームは狭い。新しいからか清潔感は感じた。
    下のカフェで食べたカレーは美味しかったです。
    メールで連絡を取ったが返ってこなかった。
    電話をかけたが、3回とも出なかった。それについてスタッフから一言もなかった

FOCUS KURAMAE 2019年11月27日 19:15:07

音が気になられたということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    当館は木造を基調とした施設となっており、構造上音が響きやすくなっております。また洗面台・トイレが共用となっております施設のため、どうしても他のお客様の物音が聞こえてしまうかと存じます。
    スタッフ一同日々これからも施設改善に努めてまいります。
    またキーボックスが置いていなかったとのことで、混乱を招いてしまい申し訳ありませんでした。キーボックスは常にフロントに常備しておくようになりました。ご指摘ありがとうございます。
    メールでの返信がなく、電話もつながらなかったとのことで、大変失礼いたしました。
    スタッフは業務のためフロントを外す場合がございます。タイミングが悪かったのかもしれません。わざわざお電話いただいたのに、対応することができず、申し訳ありません。またメールの返信が行き届いていなかったようで、そのようなことが今後起きないよう、スタッフに再度周知・確認いたしました。
    その他、清潔感やカフェのカレーなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にカレーはシェフがスパイスからこだわりを持って作っておりますため、他のお客様からも高評価いただいております。
    またのご利用心よりお待ち申しております。

【女性専用ドミトリールーム】