京都ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

京都ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 12:11:51

スタッフの方の対応はすごく親切で大変良かったのですが、部屋の清掃に不満がありました。
飲み物と思われるこぼした後がきちんと拭かれていなかったり、浴槽に毛が落ちていて大変不満でした。
部屋の清潔さ以外はすごく良かったのですが、部屋の清掃がきちんとされているのか不満でした。

京都ユウベルホテル 2024年02月27日 11:22:10

この度は京都ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともども深く反省し、清掃の徹底をして参りたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、
何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【返金不可】カード決済限定特別料金プラン 素泊り
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 12:18:58

スイートだったが、客室内の風呂がラ◯ホみたいだった。なんか嫌な感じ。立地はそこまで良くない。

京都ユウベルホテル 2023年08月31日 14:15:42

この度は京都ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
宿泊係

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルご宿泊プラン 朝食付き
【スイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 19:22:15

車での移動なので、立地は気にならない。
大浴場も広くゆっくりできた。
ただ、トイレの蓋が完全に開かないのでおかしいなと思ったら、トイレットペーパー上の段が空でその軸がトイレの蓋に乗っていた事がわかった。
節約の為に2段のうち片方だけの使用であるならば、軸は取り除いて貰えたらと思った。

京都ユウベルホテル 2023年07月11日 16:13:34

トイレットペーパーの軸がトイレの蓋に乗っていたという事で、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないようスタッフに共有し改善できるよう努めて参ります。
宿泊係

【ビジネス・一人旅応援】炭酸泉の大浴場と広々ベッドで癒される <素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 09:11:47

今回お部屋タイプお任せだったのでどの様なお部屋か楽しみにしてましたが、多分女性フロアーのお部屋を用意して頂いたと思います。セキュリティもしっかりしていて安心して泊まれました。
車での宿泊で駐車場利用させて頂きましたが、出し入れが出来たのでチェックイン後お出かけする方には重宝すると思います。
チェックインも手続きがスムーズだったのですが、フロントの方が元気すぎて他の方にも聞こえるような声の大きさだったのでもう少し抑えて頂けるとありがたかったです。
アメニティがフロントに置いてあり、自分で持って行く感じでしたが、朝欲しくて見かけたら有りませんでした。ドリンクも朝食後お部屋に持って行く事が出来ず残念でした。
全体的に綺麗で朝食も美味しかったのですが、時期的な問題なのか卵料理がなくて残念でした。
立地的にも落ち着いて泊まることが出来て良かったです。
ゆっくりお部屋で過ごしたい時には良いホテルだと思います。

京都ユウベルホテル 2023年06月24日 14:42:18

女性専用ルームはセキュリティがかかっており安心してお過ごし頂けます。
アメニティはアメニティバーとしてフロントに設置しておりますが設置時間が10:00~24:00までとなっております。
フロントスタッフにお申し付け頂ければ設置時間外でもアメニティをお渡しさせて頂いております。
宿泊係

【ビジネス・一人旅応援】炭酸泉の大浴場と広々ベッドで癒される <朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

英駿先生さんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

英駿先生さん [60代/男性] 2023年06月15日 15:15:47

京都駅から南へ2駅の何も無い所ですが、静かで落ち着けます。
大浴場もあり良かったのですが、枕や布団の臭いが気になり、枕にバスタオルを巻いて寝ました。

京都ユウベルホテル 2023年06月24日 14:34:19

京都駅からは地下鉄で2駅のところにございます。
送迎バスが京都駅間で出ておりますので合わせてご利用頂ければ便利でございます。
枕や布団の臭いにつきまして確認させて頂き、お客様にはごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【返金不可】カード決済限定特別料金プラン 素泊り
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 18:48:33

京都駅から2駅なので、交通機関は問題ないが、ホテル周辺に飲食店が少ない、駐車場も宿泊客は無料でも良いのでは?アウト後の駐車も14時までOKだと近場の観光出来たかなぁと思いました。
部屋は、景観無し、
デラックスで、景色が無かったのは初めての経験、ツインで良かったかなぁと思いました。
化粧水、乳液など無いので、選べるアメニティとして、追加して欲しいです。

京都ユウベルホテル 2023年05月10日 14:27:19

ホテル周辺は飲食店が少ないですが、京都駅まで地下鉄で2駅なので京都駅まで出て頂いたらたくさんございます。
アメニティにつきましてご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

【春夏旅セール】お得な春夏オススメプラン<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】