京都ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

京都ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

てるっくまもんさんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2024年01月26日 20:00:34

京都駅から地下鉄で二駅、駅からも近く、立地は良い。フロントも丁寧、部屋も広い。大浴場も心地よい。ただサウナがあればとは思いました。朝食会場も広く内容も豊富。もう少し京都らしい食べ物があればとは思いました。万願寺とうがらしは美味しくいただきました。当日から雪が降っており、翌朝の6階の窓からの景色は真っ白で綺麗でした。今後、毎月利用する予定です。

京都ユウベルホテル 2024年01月30日 13:43:50

この度は京都ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
京都駅からは地下鉄で2駅の所にあり、また、京都駅ホテル間で無料送迎バスを運行しております。
大浴場は白湯と炭酸泉の2種類ご用意しております。
また次回お越し頂くのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月31日 18:54:10

駐車場があり、大浴場もあるので車でのグループ旅行に最適の宿だと思います。コンビニや、有名チェーンのピザ店もあるので、食事も、楽しめる立地だと思います。

京都ユウベルホテル 2024年01月02日 12:05:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お車でお越しの方には便利な駐車場となっております。大浴場もございますので旅の疲れ日々の疲れを癒すのに最適でございます。
ぜひまた機会がございましたらご来館をお待ちしております。

猫迷オバさんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年12月11日 14:22:31

地下鉄十条駅から歩いてすぐですが、京都駅八条口への送迎バスにも乗車させてもらいました。
荷物がある時は玄関横づけのバスが便利ですね。
大浴場は混雑もなくゆったりつかれて休ました。朝食もおばんざいメニューを美味しくいただきました。
次回の京都旅行でもまた利用したいです。

京都ユウベルホテル 2023年12月11日 15:41:20

この度は京都ユウベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
京都駅からは地下鉄で2駅の十条駅が最寄りの駅となっております。
十条駅からは徒歩約3分ほどの距離にございますので、地下鉄でのご利用でも便利でございます。
京都駅からは送迎バスも出ておりますので重ねてご利用頂ければさらに便利となります。
大浴場、朝食ともにご利用頂きありがとうございます。
朝食はおばんざいを中心にご用意しております。

【楽天月末セール】シンプルご宿泊プラン 朝食付き

アコード1019さんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

アコード1019さん [50代/男性] 2023年11月28日 21:46:35

駐車場あり、大浴場あり、朝食美味しい、綺麗、清潔。全てが素晴らしいホテルです。
京都旅行の際には是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

京都ユウベルホテル 2023年11月30日 17:25:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食もおいしくお召し上がり頂けたみたいで幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 15:18:40

駐車場有・大浴場有・風呂トイレ別で検索しました。部屋は想像以上に広く、大浴場はタイミングが良かったのか貸切状態でした。特に接客が素晴らしく、お土産コーナーの方や朝食会場の方は色々親切に教えて下さいました。また、フロントの方も丁寧で京都に来る時は是非利用させて頂きたいと思いました。

京都ユウベルホテル 2023年11月27日 16:24:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場は白湯と炭酸泉の2種類あり疲れた体を癒すのに最適でございます。
また、駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しの方には大変便利でございます。
次回お越しの際もスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 13:46:46

京都駅からは多少離れてますが「目的地までの移動距離」と「駐車場のあるホテル」を条件に選びました
 スタッフの方に移動手段について聞いてみたところ 地元ならでは経験に基づく情報を親切に教えていただきました
 助言どおりが正解でした

京都ユウベルホテル 2023年11月12日 14:56:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
京都駅までは地下鉄で2駅のところに位置し、
京都駅ホテル間で送迎バスも出ておりますので、重ねてご利用頂ければ便利でございます。

Hidekikさんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

Hidekikさん [50代/男性] 2023年11月05日 22:54:59

初めて利用しましたが、すべて満足でした。京都に行く際にはまた利用させていただきます。

京都ユウベルホテル 2023年11月07日 13:06:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊係

【ビジネス・一人旅応援】炭酸泉の大浴場と広々ベッドで癒される <朝食付き>

投稿者さん 2023年10月28日 11:40:12

部屋は広く、大浴場も快適でした。サウナがあれば最高です

京都ユウベルホテル 2023年10月30日 15:24:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場ご利用頂きありがとうございます。
宿泊係

【楽天スーパーSALE】15%OFF★シンプルご宿泊プラン 素泊り

asd_jpさんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

asd_jpさん [20代/男性] 2023年10月10日 04:45:15

仕事の為に利用しました。
温泉で仕事の疲れも癒すことができ、朝食もご当地の物がいただけたので満足です。
地下鉄で京都駅へ行く際、スーツケースを持っていたので、エレベーターがある入り口までの行き方に少し迷いました。

京都ユウベルホテル 2023年10月10日 14:12:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
京都駅からホテルまで無料送迎バスが出ておりますので、時間にご都合が合いましたら次回お越しの予定がございましたらそちらもご利用頂ければ便利でございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 13:42:24

インターチェンジからすぐ近くで駐車場も十分なスペースがあることが一番でした。またお部屋も広く快適に過ごすことができました。

京都ユウベルホテル 2023年10月09日 15:45:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お車でお越しの方には大変便利な駐車場となっております。
お部屋は広めのつくりとなっているため、快適にお過ごし頂けます。

cumi0910さんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

cumi0910さん [40代/女性] 2023年10月09日 11:21:37

出張で利用させてもらいました。お部屋は新しく広くとても過ごしやすいです。今回レディースルームに宿泊させていただきましたが、洗面が広くて使いやすいのと、セキュリティが他のお部屋とは分かれており安心して過ごせました。
大浴場も清掃がしっかりされており気持ちよく利用できます。
八条口からシャトルバスがあるのも便利です。乗り過ごしたとしても地下鉄十条駅まですぐですので、京都駅までのアクセスもよく、お気に入りのホテルです。
福岡や他の地域にもあるようなので、他のユウベルホテルにも泊まりたいなと思いました。
これからも出張で利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

京都ユウベルホテル 2023年10月09日 11:50:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
女性専用ルームは洗面が別にもう1つ付いており、女性の方には大変便利かと思います。
京都駅ホテル間で送迎バスが出ておりますので、時間にご都合が合えば便利でございます。
ぜひ京都ユウベルホテル以外のユウベルホテルもご利用下さいませ。
宿泊係

【ビジネス・一人旅応援】炭酸泉の大浴場と広々ベッドで癒される <素泊り>

投稿者さん 2023年09月24日 02:28:05

遅くなってしまいました。8月29日に宿泊しました。高槻でのコンサート終え遅くなる為 オープンしました時から気になっていたので、足をのばし宿泊しました。スタッフの方皆様親切で安堵しました。お部屋からタワーが見えるので嬉しかったです。お風呂はゆっくり入りたかったのですが、時間も遅かったため、早々に出た為、残念でした。朝食は味付けもよく、バランス良く美味しく食べれたので、嬉しかったです。売店のコーナーでは、独自の作家さんの物が多々あり、何点か購入でき、キッチンで役立つ物もあり、帰りはシャトルバスでお送りいただいた為、助かりました。 お世話になり、ありがとうございました。

京都ユウベルホテル 2023年09月25日 15:39:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんのご感想を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ次回お越しの機会がございましたら大浴場ゆっくりご利用下さいませ。
朝食おいしくお召し上がり頂けたみたいでよかったです。
売店もご利用頂きありがとうございます。
送迎バスは京都駅ホテル間で運行しておりますので大変便利でございます。
宿泊係

【楽天スーパーSALE】15%OFF★シンプルご宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2023年09月19日 11:44:43

広くてキレイな部屋でした
大浴場もすいてて快適に入れました
また行きたいとおもいました。

京都ユウベルホテル 2023年09月19日 13:34:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場は白湯と炭酸泉の2種類あり疲れて体を癒すのに最適でございます。

投稿者さん 2023年09月19日 11:43:13

とてもきれいで過ごしやすいホテルでした
ダブルとツインの2部屋予約したのですが
隣通しにしていただき とても助かりました。
また利用したいと思いました。

京都ユウベルホテル 2023年09月19日 13:33:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

天皇さんさんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

天皇さんさん [50代/男性] 2023年09月15日 12:37:30

家族旅行でのスイートルームは,広く,ゆったりと過ごせました。非常によかった。次回も検討したいと思うほどです。大満足です。
一つ言うとしたら,京都駅への送迎バスですが,遅い時間帯もあるとよかったです。

京都ユウベルホテル 2023年09月15日 13:48:22

またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スイートルームは広く家族旅行やグループ旅行でご利用頂くお客様が多く見受けられます。
送迎バスにつきましてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
宿泊係

【グループ旅行にオススメ】家族・グループ旅が超お得 <朝食付き>
【スイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月06日 20:09:00

初めて利用させていただきました。
きれいなホテルです。
スタッフ皆さんの対応も心地良く、のんびりと過ごせました。
京都駅からホテルまでの往復は送迎バスを利用しストレスもなく、本当に良いホテルです。
次回は、朝食を!

京都ユウベルホテル 2023年09月07日 13:42:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食はバイキングで和食洋食ともにご用意しており、京都のおばんざいも朝から楽しむことが出来ます。ぜひ次回お越し頂く際は朝食もお召し上がりくださいませ。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 16:16:12

車での京都旅行に使わせてもらいました。
京都だと駐車場のあるホテルを探すのが難しいので、とても助かりました。
平地の駐車場なので置きやすいのもありがたいです。
部屋もキレイでとてもよかった。
朝食バイキングもおいしかったです。
また京都の際は宿泊したいです。

余談ですが隣のお寿司屋さんも美味しかった!

京都ユウベルホテル 2023年09月04日 16:23:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お車でお越しの方には大変便利な駐車場となっております。
朝食もおいしくお召し上がり頂けたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お寿司屋さんおいしいですよね。ご宿泊のお客様にもおススメさせて頂いております。

投稿者さん 2023年09月03日 19:47:21

日曜日の利用でしたが、駅からの無料のシャトルバスも温泉も貸切状態でゆっくりできました。
朝ごはんは種類が少し物足りなさを感じましたが、部屋も綺麗で全体的には良かったです。

京都ユウベルホテル 2023年09月04日 10:55:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場は広々しており、時間帯やお日にちによっては貸し切り状態になる場合もございます。

投稿者さん 2023年08月27日 09:41:17

お盆期間にセミスイートにて2泊のプランでした。今回の選択理由は、駅近で駐車場と大浴場がある事でした。
建物は新しく清潔感もあり、部屋もセミスイートだけに大き目なソファーがあっても十分の広さを感じました。京都駅までのアクセスも良く、地下鉄の駅は、目の前でしたので、不便ではありません。朝食は品数の少なさを感じましたが、美味しく頂きました。清掃が4日に1回の条件でしたが、バスタオルや室内着、食器類は新しいものを都度いただけるので、問題はないと思います。また是非京都旅行の際には、利用したいと思います.

京都ユウベルホテル 2023年08月27日 13:12:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
京都駅までは地下鉄で2駅、また送迎バスが京都駅ホテル間で運行しておりますので重ねて利用頂ければ便利でございます。
宿泊係

【楽天スーパーSALE】20%OFF★家族・グループ旅行にオススメプラン 朝食付き

えりお7055さんの 京都ユウベルホテル のクチコミ

えりお7055さん [70代/女性] 2023年08月21日 07:12:26

とても良かったです。京都の旅が多く色々なホテルに泊まりましたが部屋
食事、お風呂、立地条件とも大満足でした。

京都ユウベルホテル 2023年08月21日 15:18:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
京都駅からは地下鉄で2駅の十条駅でご降車頂き、徒歩約3分でございます。