アパホテル<八王子駅西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八王子駅西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<八王子駅西> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 05:30:47

トイレが臭かった

アパホテル<八王子駅西> 2021年02月04日 10:47:51

この度はアパホテル〈八王子駅西〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋環境に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様に快適に過ごしていただけるよう、意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 赤沼

投稿者さんの アパホテル<八王子駅西> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 12:17:31

オープンしたてのアパホテルだというので決めたのですが、どこかの古いホテルをリニューアルさせただけという印象でした。
    ホテル内では工事中の箇所もあったようです。
    設備ですが、温水洗浄便座が便器からはみ出していて使いにくかったです。どうせ改装なさるなら便器も取り換えて欲しかったです。
    隣室と線路の音が気になりました。

立地が1点なのは、公式HPのアクセス情報で、JR八王子駅から歩いて9分とのことでしたが、我々の足では15分以上かかってしまいました。案内と合致してなかったです。
    それでも従業員の方々は親切で好感が持てましたのでサービスの面では3点をつけさせて頂きます。
    辛口になってしまいましたが、アパホテルはそれだけ好きなホテルなので今後に期待いたします。

アパホテル<八王子駅西> 2018年11月17日 04:02:32

この度はアパホテル八王子駅西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 浴室に関して不快なご気分にさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。 今後改善していけるようスタッフ一同真摯に受け止めて参ります。 お客様お一人お一人にご満足していただけるよう調理スタッフと検討しております。 貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちしております。
    フロント アルタン