アパホテル<八王子駅西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八王子駅西>

アパホテル<八王子駅西>のクチコミ・お客さまの声

peko5554745さんの アパホテル<八王子駅西> のクチコミ

peko5554745さん [40代/女性] 2021年01月10日 09:26:27

冠婚葬祭のため急きょ宿泊しました。立地は駅から少し離れており、アパホテルなので大浴場を期待していましたが、元々建っていたホテルを買い取ったのか?設備は古く大浴場もありませんでした。食事はこのご時世のためありませんでしたが、1Fにコーヒーやお茶がセルフサービスで飲めるようになっていたので有難かったです。コーヒーの1回量カップの半分ぐらいしか入らないようになっていたので調整したほうが良いと思います。

アパホテル<八王子駅西> 2021年01月11日 10:25:48

この度はアパホテル〈八王子駅西〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当館は駅から離れた閑静な立地にございますので、少し離れていると感じるかと存じます。
    その為、自転車の貸し出しを無料で行っております。
    もし次回、当館にお泊りのご予定がございます時は、是非フロントにお声がけ下さいませ。
    また、当館には大浴場がなく、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ウェルカムドリンクの分量につきましては、今後改善を図る所存です。
    今後もお客様お一人お一人にお気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 飯塚

orangeairさんの アパホテル<八王子駅西> のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年12月19日 22:17:21

部屋も綺麗にしてあり気持ちよく泊まれてもらいました。また泊まりたいと思います。

アパホテル<八王子駅西> 2020年12月19日 23:14:40

この度はアパホテル〈八王子駅西〉をご利用頂きましてありがとうございます。
    気持ち良くご滞在いただけたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。
    この度は、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 18:05:19

立地が悪く、コンビニも遠いです。とは言え、健康の事を考えわざわざ駅から一番遠いホテルを予約したので、本当はもっと遠いくらいが良かったです。歩くことを売りにするようなキャンペーンを企画してはどうでしょうか?
    泊まった日にコンビニに買い物に行ったのですが、お箸をもらってくるのを忘れてしまい、フロントに問い合わせました。非常に丁寧に対応して頂きありがとうございました。サービスは大変満足でした。

アパホテル<八王子駅西> 2020年12月18日 19:42:30

その為、自転車の貸し出しを無料で行っております。もし次回、当館にお泊りのご予定がございます時は、
    是非フロントにお声がけ下さいませ。
    また、接客対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:14:03

ちょっとアパホテルっぽくない感じでした。

アパホテル<八王子駅西> 2020年11月27日 15:01:45

この度はアパホテル〈八王子駅西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたなら大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

駄四さんの アパホテル<八王子駅西> のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2020年11月06日 23:29:30

部屋から中央線が見れて鉄道好きには、たまりません朝からうるさいと思うひともいるでしょうけど。朝食は大変満足です。

アパホテル<八王子駅西> 2020年11月08日 13:01:48

この度は、アパホテル<八王子駅西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、線路沿いに位置しておりますので、お部屋によっては電車を見ることが出来ます。
    朝食に付きましてご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 大塚

投稿者さん 2020年11月06日 18:50:25

朝食の パン、揚げ物は、油が多すぎ。
    コーヒーは、一口飲んだだけで後は、飲めませんでした。

アパホテル<八王子駅西> 2020年11月08日 12:48:15

この度は、アポホテル<八王子駅西>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、不快な思いを与えてしまい心苦しく存じます。大変申し訳ございません。
    今後お客様にご満足いただけるよう改善に取り組みたいと存じます。

フロント 大塚

投稿者さん 2019年11月13日 13:19:09

車での訪問でしたので立地は特に不満はありませんでした。

線路側の部屋だったので、列車通過時は音が聞こえますが、私は気にならない方なので問題ありませんでした。

一点、お風呂のシャワーカーテンを吊すバーの端に布のような物が巻き付けてありましたが、カビで真っ黒でした。シャワーカーテンのフックもカビだらけなのが気になりました。

アパホテル<八王子駅西> 2019年11月15日 08:59:18

この度はアパホテル八王子駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    浴室に関しまして清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。清掃指導を徹底しお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルに改善してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 阪本

【受験生応援】素泊まりプラン
    【禁煙シングル】

sai4179さんの アパホテル<八王子駅西> のクチコミ

sai4179さん [40代/男性] 2019年08月24日 15:38:39

部屋はリフォームしてあって広くてキレイです。
    バスルームや空調は前のホテルのままです。
    とは言うものの、部屋の不自由はありません。
    立地については、最寄りのファミマまで、子連れで歩いて徒歩8分ぐらいでした。
    買い物を済ませてのチェックインをオススメします。

アパホテル<八王子駅西> 2019年08月25日 12:15:33

この度はアパホテル八王子駅西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館では、自転車の無料レンタルも行っております。
    フロントでのご案内不足、大変失礼致しました。
    また八王子に来られる際には、当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。
    ご来館お待ち申し上げております。

フロント 柴崎

投稿者さん 2019年08月08日 01:14:06

アパホテルは他の場所でも利用した事があるので部屋の広さやアメニティは知っていたので
    思った通りでした

一つ言うなら
    駅から9分というキャッチコピー

大きい荷物がある場合と女性の場合
    9分じゃ到着できません

場所を知っていて大きい荷物なしで 早歩きの人が計測した時間なんでしょうか

9分と書いてる時点で
    駅近じゃないんですが
    帰りに時間計ってみました
    大きい荷物持って
    ホテルの出口から駅の改札まで20分でした
    個人差はあるんでしょうけど
    標準が9分なんでしょうね
    真夏に泊まるべきではなかったと
    後悔しています

アパホテル<八王子駅西> 2019年08月14日 07:25:01

ご足労おかけしましたこと、大変心苦しく思います。
    気温が高い中、当館にお越しくださいました事、心より御礼申し上げます。
    ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同真摯に受け止めております。
    お客様お一人お一人にご満足頂けるよう、環境及び更なるサービス面の向上にも努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 柿内

投稿者さん 2019年02月14日 00:09:34

出張で利用しました。駅から近く利用しやすかったです。またお願いします。

アパホテル<八王子駅西> 2019年02月14日 16:48:38

この度はアパホテル八王子駅西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月14日 00:08:32

駅前ですが静かで良かったです。

アパホテル<八王子駅西> 2019年02月14日 16:54:36

またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
    周りが住宅街で静かな環境になっております。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。