ザ・サウザンド京都 クチコミ・感想・情報

ザ・サウザンド京都のクチコミ・お客さまの声

mabo08217400さんの ザ・サウザンド京都 のクチコミ

mabo08217400さん [70代/男性] 2020年08月24日 08:11:29

アメニティのメイドインチャイナは少し抵抗があります
食事の説明など大変よかったです、
爽やかなフロントの対応に感謝してます。

ザ・サウザンド京都 2020年11月02日 07:04:44

mabo08217400 様

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティの検討をさせていただきます。

THE THOUSAND KYOTO
フロントスタッフ

【ディナー付宿泊プラン】パスタ、選べるメインなど全6品のコース「Aria」  ~夕朝食付き~

投稿者さん 2020年08月15日 11:37:56

部屋も綺麗で立地も京都駅から近く良かったと思います。

ザ・サウザンド京都 2020年08月19日 07:24:14

この度は、THE THOUSAND KYOTOにご宿泊いただき、また口コミにもご投稿下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご感想の通り、JR京都駅の中央口からですと徒歩約2分という、お暑い中でも駅からすぐに到着できる立地の良さでございます。
ホテル内には、移ろいや揺らぎをテーマにしたアートをご用意しており、今回のご滞在が涼しさを感じながらお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、お部屋に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
このお言葉を、客室清掃担当にもお伝えさせていただき、今後の励みとさせていただきます。

当ホテルは2019年1月に開業致しました。
今後も開業当初のような綺麗で快適なお部屋づくりを目指してまいりますので、是非次回もご宿泊くださいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げております。

THE THOUSAND KYOTO スタッフ一同

【おこしやす京都府民の皆様】 地元の皆様へご用意しました!京都府在住者限定プラン ~お部屋のみ~

投稿者さん 2020年03月01日 22:51:27

2月23日に宿泊しました。いつもは駅直結のグランヴィアを利用しておりましたが、こちらも駅からは大変近い上に、館内は静かで落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
部屋は無駄はないが、使いやすく工夫されており、アメニティやミニバーの品揃えも良かったです。ただ、残念なことにスタッフのレベルが他ホテルと比較すると少し劣っているように感じました。宿泊内容を理解しておらず、二重に支払いを請求したり(こちらが指摘しても確認作業に時間がかかった上に、すみませんでしたの一言だけ。。)、朝食の補充をお願いしても放置されたままだったり・・、とがっかりしてしまうことが幾度かありました。
館内設備はとても良いので、サービス面の充実をもう少し見直して下さればもっと洗練されたホテルになるかと思います。

ザ・サウザンド京都 2020年03月31日 09:03:34

この度は数あるホテルの中からTHE THOUSAND KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの不十分なサービスによりまして、ご満足いただけない結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただく為には、スタッフのスキルアップが最も重要である事を再度周知し、精進して参ります。

誠に厚かましいお願いではございますが、次回挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。
次回のご来館までスタッフ一同気を引き締めてお待ち申し上げております。

THE THOUSAND KYOTO
フロントオフィスマネージャー

【期間限定】選べるご朝食(通常4515円)が無料 -BREAKFAST OFFER -
【ザ・サウザンドツイン(3名利用) 【禁煙】】

DORA1963さんの ザ・サウザンド京都 のクチコミ

DORA1963さん [50代/男性] 2019年10月15日 19:37:57

10月13日に宿泊しました。トイレとお風呂がセパレートになっていて快適でした。
朝食も非常に美味しかったです。スタッフの対応が素晴らしかったです。現代的な設備で心地よく過ごさせていただきました。

ザ・サウザンド京都 2019年11月16日 12:42:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントオフィスマネージャー 柏原 直樹

【楽天スーパーSALE】30%OFF シェフこだわりのご朝食を堪能【朝食付】
【ザ・サウザンドツイン(3名利用) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月03日 18:23:04

観光地の駅近で宿泊客も多いのに、スタッフ皆様丁寧でホスピタリティーが高いホテルです!総合評価もほぼ満点ですが、室内カーペット上の埃と朝食レストランの空調が寒かった点のみ減点でした。京都に行くならこちらで宿泊します。

ザ・サウザンド京都 2019年11月16日 13:12:45

この度は当館THE THOUSAND KYOTOのご利用誠にありがとうございました。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
施設の管理につきましてご指摘いただきました内容は早速関連セクションへ連絡させていただき是正を促しております。

今後もお客様からのお声を大切に皆さまに愛されるホテルであれるように努力してまいりますので是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ザ・サウザンドダブル 【禁煙】】

エイトエンダーさんの ザ・サウザンド京都 のクチコミ

エイトエンダーさん [50代/男性] 2019年06月01日 07:20:28

外国人東洋系の宿泊客が多い施設で、チェックアウト時間はエレベーターが大変混雑しておりました。部屋は新しくて綺麗でしたが、その分の減点で総合評価は満足です。

ザ・サウザンド京都 2019年06月01日 16:17:59

この度はTHE THOUSAND KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の際のご感想まで賜り感謝いたしております。
貴重なお言葉を頂戴し、お客様の移動手段をスムーズにご案内することもサービスの一環として考え、今後の是正に努めたいと思っています。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービス提供をスタッフと共に作っていきたいと思います。
今後も京都にお立ち寄りの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
フロントオフィスマネージャー 柏原 直樹

【期間限定】最大20%OFF+ポイント10倍 37平米以上の広々とした客室で快適ステイ【お部屋のみ】
【ザ・サウザンドツイン 【禁煙】】

ありがとう星さんの ザ・サウザンド京都 のクチコミ

ありがとう星さん [60代/女性] 2019年03月17日 19:06:42

新しいホテルで
気持ち良く過ごすことができました。
部屋のテッシュが洗面台の引き出し奥にあり、見つけにくかった事
チェックイン時に新聞名をあちらから確認して2部入れますか?と言われ1部でお願いします。と言ったのですが、結局新聞は届きませんでした。
チェックアウト時に言いましたら、次気をつけますとの事
残念でした。
ただチェックアウト時に
電車時刻まで荷物を預かって頂き助かりました。

ザ・サウザンド京都 2019年05月10日 19:29:00

ありがとう星 様

先日はTHE THOUSAND KYOTOにご宿泊頂き有難うございました。

ご宿泊の際のご感想まで頂戴し感謝いたしております。新聞の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。関連セクション並びにゲストサービス部門に事案を共有し再発防止に努めさせていただきます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただき、これからのゲストサービス向上のお力とさせていただきたく存じます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー 柏原 直樹

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【お部屋のみ】京都の豊かな知恵に触れる 寛ぎのひとときを