ホテル&リゾート きよみず 望山荘 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾート きよみず 望山荘のクチコミ・お客さまの声

harukantaさんの ホテル&リゾート きよみず 望山荘 のクチコミ

harukantaさん [40代/男性] 2022年01月06日 23:08:23

お正月に小学五年生の息子と二人でスキー旅行宿泊しました。
直前の予約であったため食事付きプランは満室でしたが、ホテル内のBARで食事提供いただきました。
ナイタースキー後に遅いチェックインにも関わらず、BZSバーガーなる激旨ハンバーガーをいただき、息子も大満足!!
私も志賀高原ビールとジントニックで仕上がりました。

お風呂は露天風呂こそありませんが源泉掛け流しのお湯で最高!
お部屋はDXツインルームでしたが和洋室で十分すぎるほどの広さ。
コストパフォーマンス最高のお宿でした。
毎年志賀高原にスキーにくるので、ぜひリピートしたいです。

【さぁ、旅に出よう!】【ご当地バーガー大好評】☆選べるBARメニュー☆食事券付きプラン☆
【DXツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さんの ホテル&リゾート きよみず 望山荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 22:42:31

前日夜に到着し、翌朝チェックアウトという本当にただ泊まるだけの利用でしたが、快適に宿泊できました。コロナの状況が落ち着いたら奥さんと一緒に来たいです。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2021年10月21日 16:01:07

当ホテルでは季節ごとに様々なお料理や、イベントを催しております。安心安全なお客様の旅のサポートをお客様のスタイルに寄り添う形でおもてなしさせていただきたく存じますので、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

☆思い出はホテルの中で☆素泊まりフリープラン☆
【STツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年05月30日 16:22:36

出張で利用しました。ここを一言で言うと、立地の悪さ、設備の古さを食事とサービスでカバーしている宿です。特に食事はこの値段で大丈夫?と心配になるぐらい朝夕とも豪華で美味しい。ロビーにバーとかダーツ、卓球台があってくつろげる。リーズナブルに泊まりたいファミリーやビジネス利用にはオススメのお宿さんです。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2021年07月16日 19:39:34

この度はHOTEL&RESORTきよみず望山荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に楽しんでいただけますよう、お料理やエンターテイメントに富むフロアに磨きをかけてまいりますので、
またぜひご利用くださいませ。

この度の喜ばしいメッセージ、誠にありがとうございます。

【今だけ!!!4000円off】【1泊2食付きプラン】☆思い出はホテルの中で☆「季節の彩り御膳」
【DXツインルーム(バス・トイレ付)】

kanta59639724さんの ホテル&リゾート きよみず 望山荘 のクチコミ

kanta59639724さん [60代/男性] 2020年09月24日 08:21:13

建物は、古さを感じるものの、宿泊に必要な個所はリニューアルされていますので、清潔です。
朝食開始時間より早く出発する為、朝食キャンセルを申し出ましたが、出発予定時刻に合わせて朝食の準備をして下さいまして感謝しております。
フロントの従業員さんは、親切で安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2021年04月21日 13:26:55

今後ともお客様のスケジュールに寄り添った過ごし方ができますよう工夫してまいります。
何かご不便がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様の滞在がより豊になれば幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】☆1泊2食付きプラン☆【季節の彩り懐石】
【和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年11月01日 20:18:19

車で行ったので、立地的な不便さは感じませんでした。ただ温泉街からは離れている印象です。共有スペースに自由に利用できる卓球台やテーブルゲーム等が用意されており、外出が出来なくとも楽しめると思います。予約時に献立が分からなかったのですが、地元の食材を利用しており、おいしかったです。ただ、七味唐辛子で味付けがされた鍋ががメインでしたが、辛いものが食べられない子は食べることが出来ませんでした(おいしかったですが)。予め献立の内容がわかっていれば、何らかの対応をお願いできたのかなと思います。辛いものが苦手な方は一定数いますので、注意書きや辛くないものを選択できるとより良いと思います。温泉はシンプルな造りなので、温泉の雰囲気を楽しみたいと思って行くとちょっと期待外れかもしれません(お湯の良さはともかく。)。歩いてすぐ近くに日帰り温泉を利用できる露天風呂つきの温泉宿がありますので、そちらを利用してみるのもいいと思います。従業員の方は大変親切でした。体調不良で夕飯が食べられない者もいたのですが、なんとバナナを頂きました。フルーツは喉を通ったようで、本人も大変感謝しておりました。ありがとうございました。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2019年11月07日 17:51:59

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。貴重なコメントを頂き大変感謝しております。
スタッフの対応や共有スペースでの遊具、ご夕食などお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。また、ご夕食の献立について分かりにくくご不便をお掛け致しました。早急に対応させていただきます。
当ホテルの温泉の雰囲気にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
湯田中温泉の外湯もお申し付けいただければご利用可能でございます。また、系列ホテルのホテル&リゾート山ノ内ヒルズが湯田中駅から3分の所にあり、ご宿泊のお客様はこちらの温泉も無料でご利用いただけます。またのご利用お待ちしております!

【部屋数&お日にち限定】通常価格より20%引き☆【2食付き】