THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA クチコミ・感想・情報

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINAのクチコミ・お客さまの声

あかさたなはまやらーんさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA のクチコミ

あかさたなはまやらーんさん [20代/女性] 2019年07月01日 14:23:21

お肉やお酒も自由に持ち込みOKですし、とっても手軽にアウトドアが出来た感覚でした!お風呂は近くのスパを利用。トレーラーのお風呂はBBQ後軽く汗を流す程度は可能。しっかりお風呂は手狭かもです。空調の音が気になりますが、環境は最高でした。スタッフさんもとても親切で楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます!

【BBQ:少人数向け】お肉800g(2~3人前)★キャンプの定番!屋根付きテラスで安心バーベキュー!
【トレーラーハウス(バス・トイレ・キッチン完備)】

投稿者さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 08:16:55

バーベキューができトレーラーハウスの前の広場で走り回る事もできたので子供たちは大喜びでした。
バーベキューは食材の持ち込みができるので色々な食材と飲み物を買い出してチェックインするのがいいと思います。

投稿者さん 2019年04月14日 10:02:11

トレーラーハウスに一度泊まりたく、ビジネスプランで利用させてもらいました。
狭いかな、と思いましたが、最新のトレーラーハウスの為、広々としており快適に過ごせました。

また今度はプライベートで宿泊したいですね。

【ビジネスマンの朝を応援!】近隣食堂の朝食代金キャッシュバックプラン♪<素泊まり>
【トレーラーハウス(バス・トイレ・キッチン完備)】

ゆずママ5635さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA のクチコミ

ゆずママ5635さん [50代/女性] 2019年03月30日 22:46:59

トレーラーハウスに興味があり宿泊しました。スタッフのかたの対応もよく、その日に釣った魚も隣のレストランで低価格でさばいてくださりました。
BBQも併設のステーキハウスからのお肉なのか、美味しいお肉でした。
すべてそろっているので、お手軽BBQで、セルフサービスだからもちこみもオッケーです。
トレーラーハウスの中は写真の通り意外と広かったです。お風呂、洗面、トイレは狭いですがトレーラーハウスだからしょうがないかな。

【BBQ:多人数向け】お肉1,200g(4~5人前)★みんなでワイワイ!キャンプの定番バーベキュー♪

投稿者さん 2019年02月25日 21:52:18

従業員の対応が感じよく、好感を持ちました。初めてキャンピングカーに宿泊しましたが、ベット、室内も広く感じました。冬に宿泊したのですが、床下暖房かな?もあり、暖かかったです。トイレ、風呂はキャンピングカーなので小さめで快適とは言えませんが、近くにスパがあるので、お風呂は問題無かったです。

【ビジネス★素泊まり】天草出張の方必見!お日にち限定♪得トクプラン
【トレーラーハウス(バス・トイレ・キッチン完備)】

クマ之pooh3さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA のクチコミ

クマ之pooh3さん [20代/男性] 2019年02月20日 16:01:01

手軽にアウトドア感を楽しめてとても良かったです。
トレーラーハウス内も広く、床暖房で暖かかったです。
施設管理のレジャーは体験していませんが、海辺なので釣りなども楽しめると思います。
大勢で行くと絶対楽しいだろうなと感じました。