THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA クチコミ・感想・情報

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 14:19:51

10月9日にマリーナフランピングビレッジ天草に宿泊しました。トレーラーハウス内は思ったより広く居心地は良かったです。雨でしたが、濡れる事なくBBQも楽しめました。しかし隣のトレーラーハウスに宿泊していた若者グループが0時過ぎまで騒がしくて安眠妨害されました。22時過ぎたら大人しくと書いてあったのに…スタッフによる夜間巡回などあれば注意されたと思いますが残念でした。何度か注意しようと思いましたが、夫から止められました。少し周りの事を考える大人になってほしいなぁという感じですね。

【BBQ:少人数向け】お肉800g(2~3人前)★キャンプの定番!屋根付きテラスで安心バーベキュー!

投稿者さん 2021年12月07日 05:13:48

憧れのトレーラーハウスに
子供達が大喜びしました。

シャワーの温度調節が安定せず
急に熱くなったり
冷たくなったりして
子供達洗うのにヒヤヒヤしました。
冬は近くの温泉などで入浴を
済ませるのが良さそうです。

エアコンは音が静かで
暖かく快適でした。

想像以上に快適で
また泊まりたいです。

【トレーラーハウス(バス・トイレ・キッチン完備)】

pikaさんさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA のクチコミ

pikaさんさん [50代/女性] 2021年04月20日 15:36:01

夜遅くまでバーベキューの棟で騒いでいる団体がいて大変身うるさく寝れなかった。夜は一度見回りにきてほしいです。夜10時に。

投稿者さん 2020年10月27日 22:01:14

10/25~26に宿泊しました。
トレーラーハウスでの食事も考えていたので、フライパンや紙皿、紙コップなど持参したのですが、
トレーラー内に、ガラスコップ、さら、フライパン、鍋、箸など用意されていました。
気候的にエアコンをつけずに済みましたが、エアコンが必要な季節は音がかなりうるさいかと思います。
他のかたの口コミにもあるように、シャワーは汗を流す程度に考えていた方がよいです。
BBQコーナーを利用しなかったので
他の方と接することなく、コロナ対策になり快適にすごせました。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA 2023年07月16日 18:03:19

この度は、Marina Franping Village天草ご利用誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご利用された後かもしれませんが、エアコンは新設致しましたので、少しは快適化と思います。BBQ会場もリニューアルしております。
お時間のある時に、またのご利用お待ちしております。

【カセットコンロ貸出】グループだけの空間「ウッドテラス」でお食事♪≪食材は持ち込み≫
【トレーラーハウス(バス・トイレ・キッチン完備)】

ベアーずグミさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA のクチコミ

ベアーずグミさん [30代/女性] 2023年10月30日 17:37:36

トレーラーハウスの目の前で屋根付きバーベキュー、アスレチック遊具広場、無料貸出おもちゃで8歳2歳の子供喜んでました。
土曜日に宿泊したので、値段高くてその割には、、、という印象です。
まず、掃除が微妙、前の方のボールがソファから出てきてみえるところを最低限掃除してるのかな。
そして他の口コミでもありましたけど、シャワーの温度調整が本当に難しい。ずっと熱かったり、冷たかったり。
炭もすぐなくなり全部お肉焼けなくて、中のガスコンロで調理しました。なのでリピートはないです。

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA 2023年12月08日 16:59:14

この度は、THE TRAILER HOUSE VILLAGE 天草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
清掃の方が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。今一度、確認体制を見直し徹底して参ります。シャワールームにつきましても、簡易的になっておりますのでご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善に向けて検討させていただきます。せっかくのバーベキューも炭が
足りなかったということで、炭の追加などの
ご案内が出来ておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同改めて勉強させて頂きます。

【BBQ/お手軽セット】専用BBQスペース+炭セット付♪食材はお好きなものを持ち込んで!(素泊まり)
【トレーラーハウス(バス・トイレ・キッチン完備)】

さはなたかさんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 天草 MARINA のクチコミ

さはなたかさん [40代/男性] 2021年05月08日 21:00:55

コロナの状況なので
旅館やホテルよりも安心感があるので
宿泊しました。
フロントが18時までなのはよいですが
ティッシュがあまり入ってなく予備があると思い探しましたがなく、18時を過ぎていたので電話してもつながりませんでした。エコで使いきりなのは当然ですが予備をわかりやすいところに常備するべきだと思います。
トレーラーに宿泊するのは初めてで
子供たちは大喜びでした。

【BBQ:多人数向け】お肉1,200g(4~5人前)★みんなでワイワイ!キャンプの定番バーベキュー♪