ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 16:49:22

駅から近いのは便利です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月29日 07:00:30

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、豊橋駅新幹線口改札側から、徒歩1分ほどの位置にございます。
アクセスの面でも大変好評を頂いております。

お忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございました。

フロント 霞

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2023年06月26日 16:34:07

お豆腐おいしかったです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月27日 09:19:19

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食のお豆腐は手作りのモノをご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
定番商品として毎日ご提供しておりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 渡邉

【春夏旅セール】2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年06月25日 23:43:43

大人2人、幼児と3人で泊まりました。タオルやスリッパなども子ども用の準備がありありがたかったです。ペットボトルのお水も子どもの分までお気遣い頂きうれしかったです。
スタッフの対応も良く、みなさん感じが良くてとても安心して止まれました。
トレインビューのお部屋でしたが、新幹線が遠くから駅に近づいてくる様子もハッキリ見えて子どもだけでなく大人も興奮してずっと窓辺で眺めてました。おすすめです!
朝食は6時半過ぎに向かうと長蛇の列でしたが、1組ずつ席を案内してくださり、そんなに待つ事もなく会場に入れました。小倉サンドやヤマサのちくわがあったのも良かったです。

総合的にとても満足で、自信を持っておすすめできます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月27日 09:09:26

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

トレインビューのお部屋は、当ホテルの14階(最上階)にご用意しており、その中でも新幹線がハッキリ観ることの出来るお部屋でございます。
新幹線好きの方にも好評でございます。

朝食につきましては、混雑時にはご不便をおかけすることもございますが、出来る限りお早くお席にご案内できるよう工夫して参ります。

スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 渡邉

【鉄道ファン必見★電車が見えるお部屋確約】2室限定!東海道新幹線のトレインビュープラン<無料朝食付>
【【禁煙】最上階トレインビュールーム(最大2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年06月25日 18:13:08

朝食の品数が多く大満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月25日 22:00:11

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
豊橋ならでは、当ホテルならではお楽しみいただけるよう、日々研究している次第でございます。

またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 13:36:51

ビジネス利用、駅前の立地でアクセスは文句無し。
部屋もきれいでアメニティも揃っていました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月15日 22:21:19

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の滞在においてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅新幹線口から徒歩1分ほどの距離にございます。
駅をご利用されるお客様につきましては、とてもご利用しやすい立地ではと思われます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2023年06月11日 20:30:54

駅からの立地が良く、豊橋駅周辺も観光することができました!
サービスも良好。また豊橋近辺に出張に行く機会があったら宿泊します!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月11日 23:56:38

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やサービスに対してのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
豊橋もまだまだ観光地がございますので、ぜひまたお越しの際は、お楽しみくださいませ。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

Minママさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Minママさん [40代/女性] 2023年06月05日 16:00:33

出張で利用し。施設が新しく、清潔感があり、部屋の広さもほどよかった。女性にはフェイスタオルを一枚追加サービスあり。何より無料朝食が気に入った。よくある「無料朝食」よりレパートリーが豊富で、地域名産の練り物もあって良かった。コスパに満足。
ペーパースリッパがあるだけありがたい。欲を言えばもう少し厚みのあるスリッパなら尚良かった。
スタッフも親切、朝食コーナーの年配スタッフさんの元気な声にこちらも元気をもらった。また利用したい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:21:32

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」では、新たに豊橋名産「ヤマサのちくわ」を導入し、地域の食材も取り入れております。

お部屋のスリッパに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 11:43:04

今回もトレインビューな部屋に変更していただき大変ありがとうございました。
さらにフロントさんの対応もさわやかで気分が良かったです。
部屋は少し広めで居住性も景色も良くユニットバスもきれいで気分良く使えました。
朝ごはんも充実しており無料朝食のレベルは超えているかと思いました。
ちなみに今回は使わなかったですが出張時にコインランドリーで好んで使っているサンヨーアクアの小型洗濯乾燥機があったのは驚きで次回はぜひ使いたいと思いました。
またよろしくお願いいたします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:22:14

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
またスタッフへの労いのお言葉に関しては、特に嬉々として拝読した次第でございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様のお部屋のご希望等ございましたら、出来るだけご対応致しますので、些細な点でもご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 17:22:19

お部屋は広くて綺麗でした。
朝食もその土地の物があり、竹輪やさつま揚げ、赤だし味噌汁等食べれて美味しかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:27:58

当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
新しく、豊橋名産「ヤマサのちくわ」を導入しており、お楽しみいただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。
また、豊橋でのご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

楽天_利用者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

楽天_利用者さん [60代/男性] 2023年06月01日 16:01:55

新しくて清潔で設備充実。立地も駅近くで最高でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:28:06

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠に光栄でございます。

様々な面で当館のお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
仰っていただいた通り、当館は豊橋駅の西口より徒歩1分程でお越しいただけます。

また電車で豊橋へお越しの際はどうぞご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 11:38:55

0歳児を連れての宿泊でしたが不備不満を感じることなく過ごすことができました。
受付の方がすごく丁寧で暖かい接客をしてくださいました。
駅からも歩いてすぐの為便利でしたがコンビニが近くにないので駅で買い物を済ませて行くといいと思います。
部屋もとても綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:14:04

数々のお褒めのお言葉、特にスタッフへの労いのお言葉、嬉々として拝読した次第でございます。

お子様とのご旅行とのことでご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけた様子で安心しております。

また豊橋へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年05月31日 18:03:54

いつも安心して泊まれます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:09:48

また大変嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。
豊橋へご予定の際にはいつでもお待ちしておりますので、何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 13:14:12

駅チカでわかりやすくてよいです
洗濯機の設置がありよかったです

部屋にクローゼットはないので
服などをかける場所は少ないです
2人分だと足りないかなと思います

女性にはチェックイン時にアメニティのプレゼントがあり、私はフェイスマスクを選びました
当日使用しましたが、かなり時間が経っているようで、美容液はほぼなくカラカラ状態
肌に全くつかない
そんなものを渡すのはいかがなものかと

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:06:28

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
こちらからのプレゼントにも関わらず、使えるに値しないもので大変恥ずかしく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

今後お客様に提供するものに関しましてはスタッフ一同チェックをしっかりと行っていく所存でございます。

この度は大変失礼いたしました。
もし今後ご利用いただける機会がございましたら、挽回出来るよう努めて参ります。

フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年05月29日 17:29:41

一泊で泊まらせて頂きました。
部屋もきれいで、ホテルとしては、高評価が付けれます。

朝食のバイキングが無料なので、遠慮なく頂きましたが、
品数が少々少なく感じられました。
無料なので…とは思いますが、カレールーに一切の具材が入って無く、
一瞬、チョコレートソースが温められているのかと勘違いしました。

総合的には、二重丸を付けれる良いホテルでしたので、
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:01:17

数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
ただ朝食に関しまして一歩及ばなかったのが心苦しく存じます。
現在朝食のメニューに関して、地元の食材等も検討しながら、1ヶ月毎に変更を行っております。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、何なりとお声がけ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

いふしえいつくさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

いふしえいつくさん [60代/男性] 2023年05月29日 11:24:13

椅子は背もたれがあるのがいい

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月06日 07:36:55

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室内の椅子につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
館内の精査等含め、サービス向上、改善の参考にさせていただきます。

フロント 永川

大人気ブランド『JILLSTUART』のアメニティ6点セット付♪ <無料朝食付>

投稿者さん 2023年05月26日 13:16:22

駅からも近くコストパフォーマンスが良いホテルです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月27日 15:20:28

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただけましたこととてもうれしく思います。

当ホテルは豊橋駅の西口(新幹線口)から徒歩1分の距離にございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月23日 07:24:47

駅近でいいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月23日 15:19:19

お褒めのお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います。

当ホテルは、豊橋駅の新幹線口(西口)から徒歩1分の距離にございます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

fruteq8136さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年05月21日 20:28:21

今回で8回目の利用でした。
いつも快適に利用することができています。
スタッフのみなさんの明るくていねいな接客が素晴らしいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月23日 15:15:45

また、数あるホテルの中から8回もお越しいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、より一層改善に努めて参ります。

スタッフの接客についても、今後さらに良いものになるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 16:33:07

駅に近く、コンビニも近くにあった。部屋も多少広めで、きれいに掃除されており好感が持てた。無料の朝食もおいしく不満はない。価格的にお得感のあるホテルであった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月19日 11:33:49

また、数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

近隣には、コンビニが2店舗あり徒歩で約3分ほどの距離にございます。

朝食につきましては、日替わりでメニューを変更しており、様々なお品物をお召し上がりいただけます。
月ごとにもメニューを変えておりますので、是非ご利用くださいませ。

客室や清掃についてもご満足いただけているようで何よりでございます。

お客様に今後もご満足いただけるホテルであるよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 18:06:18

加湿器、空気清浄機があると尚よかった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月19日 11:22:18

加湿器につきましては、全客室に設置しております。
しかし、設置個所がデスク棚の奥である為分かりにくい位置になっておりました。

空気清浄機は、貸出し備品としてご用意しておりますが、貸出しの案内が分かりづらかったかと思います。

今回いただきましたご意見を参考に、今後のより良いホテル運営に努めて参ります。