ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 15:05:43

普通

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月19日 04:34:08

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在されたご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回、当館をご宿泊される機会がございましたら、お客様の意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【3周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:44:22

駅からは近いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月20日 23:52:49

当ホテルは豊橋駅新幹線口から徒歩1分ほどの距離にございます。
駅をご利用されるお客様につきましては、とてもご利用しやすい立地ではと思われます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。
また、豊橋でのご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 永川

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年09月10日 15:56:24

駅から近いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月11日 04:29:30

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の需要に立地の点で一致しているようで、安心した次第でございます。

これからもお客様のお役に立てるよう、サービス含め向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

投稿者さん 2022年06月01日 18:00:08

全室枕が低い。
貸出用枕の数も少なく、遅い時間になると借りることができない。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月02日 01:53:22

当館の枕につきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

山の国の翁さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2022年05月08日 16:15:46

西駅から歩いて1分ほど、とても立地が良いです。部屋の広さや朝食のメニューはビジネスユースには十分です。電車で移動する方にはお勧めです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月08日 20:54:24

お客様がご快適にご満足してお過ごしいただけて何よりでございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

以前にも何度か当館をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐久間

【3周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

山の国の翁さん [60代/男性] 2022年01月22日 20:00:37

名古屋、豊橋とも接待場所に近いので時々お世話になります。駅から近いのもアドバンテージですが、何よりに机が広く仕事が出来て助かります。朝食も私には十分です。名古屋豊橋とも接待の際は今後もお世話になろうと思います

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年01月22日 21:46:04

当館・豊橋と名古屋の両方をご利用いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を非常に嬉しく拝読しました。

お客様のようにお仕事でご宿泊される方が多いですが、レジャ-などでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月13日 09:45:46

9時に、朝のモーニング会場に行ったら入口が閉まっていました。
案内では、09:30まで利用可能となっていましたので残念です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月15日 02:36:01

朝食につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館の朝食会場の最終入場は9時まででございます。次回ご宿泊の際は、どうぞお早めにご入場くださいませ。

フロント 佐久間

【期間限定★晩酌セットプレゼント】アルコール2缶+おつまみ1個の晩酌セット付きプラン<無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月01日 20:02:10

チェックイン時にトラブルがあって大変不愉快な思いをしましたが最終的にはしっかりした対応をしていただきました。
内容に対してのそれ相応のマニュアルを作っていただきスムーズに話を進めてもらいたいです。
ただ今後に期待できると思いますし、したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月04日 09:50:12

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応が悪く、教育・指導不足で申し訳ございませんでした。

ただただお恥ずかしい限りで御座いました。
お客様のご主張は当然のことと思います。
大変申し訳御座いませんでした。

どれだけ良い設備や綺麗な館内でお迎えしても、私どもスタッフの対応次第で印象は変わってしまいます。
今回頂いたご意見をこのままにすることなく、次回の全スタッフ会議で社員全員で周知し、接客力の向上に努めて参ります。

勝手なお願いだとは承知しておりますが、また御宿泊のチャンスを頂戴できましたならば、今回の失態を挽回できるよう、いつお越しいただいても良いよう、今日以降、再度全スタッフで意識を持ち、接客にのぞませて頂きたいと思います。

この度の貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2021年11月01日 08:06:18

新幹線の改札から非常に近く、それがここを選んだ理由。新しいホテルなので、設備等きれいでいい。
宿泊客が少なめだったのか、静かだったのも良かったが、これは偶然性によるので何とも言えない。
朝食は宿泊料を考えればいいほうなのかもしれないが、普通。但し、パン類はまずい。食パンがないし。トースターはベルト式だが、きれいに焼けない。冷蔵庫は低価格ホテルによくある温度調節の利かないもので、朝食内容と共にこれが一番良くない。何でこんなものを冷蔵庫と称して設置するのか?接客は普通で、悪くはないがWelcomeされている感じはしない。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年11月02日 03:06:30

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

当館の立地条件や設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の朝食、客室の冷蔵庫やスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の当館のお客様のサービス向上の為に、ご検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様がご満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

wakeup0630さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

wakeup0630さん [40代/女性] 2021年08月03日 07:51:15

チェックインの時にアメニティを選ばせてもらえ、嬉しかったです。
ベッドが広くて気持ち良かったです。
料金は駅が近い分、少し高いと感じました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年08月03日 09:39:02

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご滞在いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時にお渡しする、女性用アメニティや当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にてお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

料金については、常に変動しており何とも言えませんが、現在のこのコロナ禍ということで、周りのホテルはじめ、かなりお安い金額で販売を行っております。参考にしていただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年08月02日 21:38:53

綺麗で良かったです。ありがとうございました。

2021年06月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年08月03日 02:28:27

お客様がご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもスタッフ一同、お客様がご満足していただけるホテル作りに努めて参りますので、豊橋に次回お越しなる機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 10:39:42

良かったです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年06月10日 10:02:22

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご滞在いただきありがとうございます。

ご不便おかけすることなく、お過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

近藤

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年04月25日 21:16:47

駅に近いので便利なので利用させてもらってます。

月に2回は、利用してます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年04月26日 23:58:14

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミの投稿までしていただき、重ねて御礼申し上げます。

近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。

板垣

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年04月25日 21:15:56

駅に近くて便利なので毎回利用させてもらってます。

月に2回くらいは、利用してます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年04月26日 23:51:03

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフを代表して御礼申し上げます。

お客様のようにコンスタントにご利用頂いているお客様にも飽きられることの無いよう、アメニティなども定期的に限られた予算の中では有りますが、試行錯誤しながら社内プレゼンを行い、一部ずつ入替を行っております。

今後も、リピーターの皆様を始めとするゲスト皆さまのご意見を参考により良いホテル作りを目指してまいります。

勝手なお願いではございますが、お気づきの点が御座いましたら、プラス面マイナス面問わず、お声をお寄せ頂けると幸いで御座います。

また来週のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。お気をつけてお越しください。

近藤

山の国の翁さん [60代/男性] 2020年10月31日 16:27:13

豊橋駅から近くて便利です。部屋広さはビジネスユースには十分、浴槽が工夫されていてゆったり入浴できます。名古屋にはありませんが、ここは枕もとに小さな物置があり便利です。朝食は品数は多くありませんが朝はこれで十分です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月02日 18:55:58

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地や客室内設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、新型コロナウイルス対策で一部内容を変更しています上、アルコール消毒・手袋着用のお願い等、お客様のご協力を得ながら実施できている状況でございます。
ご不便お掛けする場面も多かったかと思いますが、お客様にご満足頂けるよう精いっぱい努めてまいります。

それから、ジャストインプレミアム名古屋もご利用頂いたようで大変嬉しく思います。
三重県松阪市にも、ジャストイン松阪がございます。
お近くに立ち寄られる際は、是非ご利用頂けますと幸いです。

この度は、忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 小林

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年09月20日 19:28:18

駅近く良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年09月22日 18:31:50

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小林

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月29日 10:41:48

風呂場がゆったりできてよかった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月30日 16:00:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、客室のお風呂に関しましてお褒めの言葉をくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にゆっくりご入浴をお楽しみいただけますよう、卵型の浴槽を導入しております。

おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月10日 16:11:58

駅から近く、チェックアウトがキーをBOXに入れるだけで楽ちんです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月10日 20:28:22

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけたことが分かり、安堵しております。

ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩1分でございます。

また、チェックアウトはルームカードをフロント近くにございますポストに入れていただくだけで完了となります。
(追加精算等ございますお客様はフロントまでお願いいたします。)

【スタンダードプラン】ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

山の国の翁さん [60代/男性] 2019年12月25日 20:11:03

名古屋同様、豊橋も朝食のメンテナスがいいです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年12月27日 17:10:30

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食に関しましては毎朝6時30分から9時30分(最終入場9時)までブッフェ形式でお楽しみいただけます。

サラダ、パン、ご飯、お惣菜などが食べ放題となっておりますのでお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年11月04日 18:17:13

宿泊だけという点でいえば快適に過ごせるホテルだと思います
朝食の売り切れというメニューが多数あったのは残念でした

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年11月05日 01:37:49

数あるホテルの中からこちらを選んでいただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

食品の在庫チェックを強化し、お客様がどの時間帯にいらしてもご満足いただける朝食会場をつくっていく所存でございます。

本日は誠にありがとうございました。

フロント 田島

【さき楽14】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>