ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

桜ゴンさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

桜ゴンさん [40代/男性] 2020年12月17日 16:37:03

米がおいしくなかった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年12月21日 08:46:15

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のお米の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見といたしまして、真摯に受け止め、スタッフで共有いたしまして、今一度見つめ直させていただきます。

フロント 坂野

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

電車小僧9395さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:20:44

事前に部屋の希望をリクエストさせていただきました。ご配慮をいただきありがとうございました。
バスタブのお湯が設定した量になると自動的に止まる点及びシャワーの角度が変えられる点は、他のホテルではあまり見られないので、とても利用しやすいと感じました。
細かい点ではありますが、VODの無料の設定がされておらず、こちらから申告をした点とチェックインの際の説明が早口でうまく聞き取れなかった点が残念でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年12月17日 08:04:57

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室に関するご要望につきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。

また何かございましたらご相談くださいませ。

また、水回りの設備に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながらVODの設定やスタッフのご案内に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
今一度、お客様のお声をスタッフで共有し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。

フロント 小林

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 14:56:01

駅からのアクセス最高

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年12月11日 16:50:12

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅周辺につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい思いでございます。

駅近隣、飲食店のご案内もフロントにてできますので、また機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 坂野

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月06日 17:58:36

綺麗です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年12月07日 08:51:42

この度は、ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しい思いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小林

みかん53196957さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:47:51

初めて利用致しました。豊橋駅からも大変近くコンビニも近くに有りますので大変便利でした。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年12月01日 08:30:46

豊橋駅やコンビニへのアクセスに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月29日 17:06:51

できたばかりという事で部屋はもちろん綺麗でした。ベッドも広くてグッスリできましたし、お風呂もシャワーヘッドが大きく水圧も良くて使いやすかったです。
朝食時、消毒はもちろん手袋して料理を取るのも安心しました。食べ終わりの食器を戻す棚の下にゴミ箱ありましたが、燃えると生ゴミしか分別がなく手袋やバターの容器など分別に迷いました。手書きでもいいので書いてあると助かると思います。料理は早い時間だったからなのか種類豊富で美味しかったです。清潔感があって良かったです。また、機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月30日 21:20:04

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室やバスルームに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変うれしい思いでございます。

無料朝食に関しましては、手袋・マスクの着用、アルコール消毒などお客様にお手間を取らせてしまう場面が多々あったかと思いますが、皆様のご協力のもと朝食の提供ができていますこと感謝申し上げます。

朝食の補充に関しましては、最終入場時間の9時まで行っておりますので遅めのお時間でもお楽しみいただけるかと思います。
また、曜日や季節によって朝食の内容を一部変更して提供しておりますので、機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いです。

ご指摘いただきました食器返却口下のごみ箱に関しましては、早速対応させていただきました。
手袋・バターの容器・納豆のカップ等を捨てられる場所に簡易的ではございますが、ご案内を貼らせていただきました。
大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

フロント 小林

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年11月26日 19:09:40

駅から近く、新しくて快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月29日 16:45:28

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、豊橋駅西口から徒歩1分にある為、ご好評をいただいております。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思いでございます。

今後とも、お客様に喜んでいただけるホテルを作っていけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月22日 15:01:20

ホテルから居酒屋を紹介され行きましたが、ソーシャルディスタンスも測れて無く、大声出して話す客と従業員がいました。また酒の種類が少なく料理のメニューも少なかった、

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月25日 18:16:35

ご意見をいただいた通り、チェックイン時に3店舗程、居酒屋、焼き肉屋を紹介させていただいており、ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊のお客様に限り割引やワンドリンク付きをしていただいております。

今回は折角ご利用いただいたにもかかわらずに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

早速、私事の事と思い、ご協力いただいている居酒屋、焼き肉屋の従業員の方にご意見の旨をお伝え致しました。

お忙しい所、ご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

支配人 冨田

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年11月13日 20:17:54

フロントの対応も良く、部屋も不便なく泊まることができました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月16日 01:21:36

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフや客室に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

はにけろさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2020年11月13日 16:43:34

初めてお世話になりましたが快適に過ごせました、この時期ですが朝食会場が混んでて、人気のある宿は違うなあと思いました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月16日 01:19:41

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

朝食会場では、入口にてアルコール消毒・手袋の着用をお願いしております故、入口付近が混雑してしまう場合がございます。

しかしながら、皆様のご協力の上、ビュッフェスタイルの朝食を提供することができていますこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 21:23:56

GOTOクーポンで安く泊まることが出来ました。
女性限定のアメニティが嬉しかったです。
新しいので、キレイで過ごしやすかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月16日 01:09:01

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

女性限定アメニティに関しまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。

また、館内の清潔感に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 01:05:55

衛生的なホテル

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月09日 14:23:33

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、館内美化に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 坂野

【1周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年11月09日 01:04:47

衛生的なホテル

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月09日 14:15:42

当ホテルをご利用をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様からいただいたご意見を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。

またのお越しをお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 01:04:29

衛生的なホテル

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月09日 14:11:38

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

衛生面に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。

ごゆっくりお過ごしいただけたましたでしょうか。

フロント 坂野

【男性限定】ビジネスマン必見★メンズ応援プラン★出張に便利なアイテム特典付き<朝食無料>

ピロシキンさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ピロシキンさん [30代/男性] 2020年11月07日 21:17:15

立地が良く、駅からすぐでした。
ベッドも広く、気持ち良く寝られました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月09日 14:06:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年11月06日 13:08:39

近所の食事処の割引券がついてた。飲み物1杯無料がありがたかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月09日 13:48:11

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、選べる枕貸出しサービスや、ウエルカムドリンクサービスございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 15:07:00

11月1日深夜に酔っぱらいが廊下で大声を出し、騒いでいて、怖くて目が覚めた。
ドアの取っ手をガチャガチャと3回引っ張られ、同じフロアのドアを順番に蹴っているようだった。
ドキドキして怖くて寝られなかった。翌朝ドアを見ると、各部屋に引っ掻き傷と蹴り跡がつけられていた。
翌朝フロントさんに報告すると、「申し訳ありませんでした」と深々と頭を下げて言われ、フロントさんのせいではないのにと恐縮しました。

コロナ対策がしっかりされていて、チェックイン時に検温された。
朝食会場でも使い捨て手袋が用意されていて、ほぼ全員使っていたように思う。ただマスク着用は書いてあるものの、マスクせずにおかずを取っている人がいて気になった。

全体的にはキレイだし、アメニティもしっかりあるし、私の対応してくれたフロントさんがとても優しかったので満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月05日 17:44:15

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

深夜に怖い思い、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深夜にフロントへご連絡いただき、即座に確認に向かっておりますが、未然に防ぐことは改めて難しいと痛感いたしました。

しかしながら、皆様がお休みになる深夜帯に関しては特に一層の監視をしていく所存でございます。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

当ホテルはコロナ対策に積極的に取り組んでおります、朝食のブッフェ形式も再開したため、皆様にはご不便をお掛け致しておりますが、手袋、マスクの着用をお願いしております。

ただ、マスクは着用されても2回目に料理を取りに行く際、忘れて行かれるお客様も見えますので、スタッフが確認した場合、声掛けをさせていただいております。

チェックイン時の案内や館内、エレベーター内、朝食会場入り口、朝食会場内と至る所にも張り紙もしておりまので引き続きご協力お願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、全体的にキレイ、アメニティもしっかりある、対応したフロントがとても優しかったとコメントをいただきスタッフの励みとなります。

改めて不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、今後ともジャストインをお願い申し上げます。

支配人 冨田

投稿者さん 2020年10月30日 22:06:24

レディースプラン予約しましたが、特典のアメニティもらえず、当てにしてあまりもっていかなかったので、大変残念でした。お部屋はきれいでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月02日 18:18:48

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、レディースプランのアメニティをお渡ししていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

レディースプランの特典を楽しみにしてくださる方が多い中、このようなミスがまた起こらぬよう今一度徹底してまいります。

フロント 小林

緋色の音階さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

緋色の音階さん [30代/女性] 2020年10月30日 21:03:50

子連れ旅行でしたので、広めのベッド幅に惹かれて予約しました。結果は大正解でした。ベッドが壁寄りに設置されていたので子どもとも寝やすく広く、コンセントの位置もたくさんとってあって良かったです。
お風呂もユニットバスですが卵形で思ったより広く、子どもがお湯を飛ばすこともありませんでした。
何より出入り口で靴を脱ぐスタイルなのが良かった。難点はバスタオルは宿泊予定人数分を部屋に置いて頂けるか、フロントで声かけして頂けたら良かったです。フロントに再度受け取りに行くのは大変なので。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月02日 18:03:52

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室内の設備におきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルではシングルのお部屋でも大きめのベッドでご用意しておりますので、お子様との添い寝でもゆったり寛いでいただけましたら幸いです。

しかしながらお子様用のバスタオルのお渡しをせず、申し訳ございませんでした。
本来、チェックイン時に確認しなくてはならない所こちらの確認不足でご迷惑をお掛け致しました。
またご利用頂ける際には、お子様へのサービスもご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月28日 23:32:54

Gotoトラベルキャンペーンで、利用出来たので、コスパは良かったです。朝食のスクランブルエッグは美味しかったです。また利用しても良いかな。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年10月30日 21:51:50

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

料金・朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。