ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

pa-man7さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:08:00

豊橋駅からすぐ近くで便利です。
朝食も十分なメニューで満足しました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月09日 21:29:03

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてお褒めの言葉をいただき、私共も非常に嬉しい思いで拝見させていただきました。

当ホテルは豊橋駅西口から徒歩約1分でございます。
駅から非常に近いこの立地は多くのお客様からご好評いただいております。

無料朝食につきましてはサラダ、パン、惣菜など合計約50種類ほどのメニューをそろえております。
その日のご気分に合わせて、お好きなものをお好きな分お召し上がりいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用ください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋新幹線口
フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 19:25:19

新しいホテルですごくキレイでした。
駅からすぐで、ちょうど新幹線が見える部屋でした。
設備的にもコンセントがたくさんあったり、加湿器があったりと便利で良いと思います。

フロントの方は若い方でしたが、一生懸命なのが感じられて、好感が持てました。

何よりあれだけの量の朝食が無料というのがうれしい。
お茶漬けがおいしかったです!

また豊橋に行く際は利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月29日 02:21:17

施設やスタッフ、朝食について多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

スタッフはまだまだ不慣れなためご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、常に笑顔を心がけ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々精進して参ります。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましてご堪能いただけたこと嬉しく思います。
お茶漬けや手作り豆腐を始め、日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので次回お越しになられた際もぜひご利用くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

投稿者さん 2019年05月24日 10:57:29

無料でもらえる水がありがたかったです。
同行の女性はアメニティももらってました。

接客が大変よく快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月25日 03:46:36

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、サービス、接客においてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく思います。

ミネラルウォーターにつきましては、フロントに常備しておりますので、お越しの際はぜひお持ちください。

また女性のお客様にはレディースアメニティをプレゼントさせていただいております。
アメニティに関しまして現在はスキンケア用品、足指パット、入浴剤各種の中からお好きなものをお選びいただけます。

接客につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上を目指してスタッフ一同、精進していく所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 10:56:45

大変快適でしたので、また豊橋宿泊の際は利用いたします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月25日 03:24:10

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとコメントをいただき、私共スタッフも、大変うれしく思います。

今年4月28日にオープンした、設備も内装もまだ新しいホテルでございます。
そのためお客様には、よりきれいな状態でご案内させていただけたのではと思います。

現状に満足することなく、これから先、多くのお客様に選んでいただける様日々の清掃を徹底してまいります。
そのために、スタッフ一同今まで以上に、接客、設備、サービスの充実に取り組んでまいります。

これから多くのお客様に末永くご利用いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月24日 10:56:04

立地もよく、食事もおいしかったです。

お部屋は清潔感溢れる作りで、コンセントの数や位置も含め随所に便利だなと思う点があったり、
ベッドも寝心地よく、選べる枕の種類も多く、
水回りも大変きれいで使い勝手良く、
年間の半分以上はビジネスホテルに宿泊していますが、比較しても大変快適でした。
(新しいホテルなのに喫煙フロアがあるのも助かりました。)

他の方が書かれているようなサービスへの指摘のようなものは全く感じず、
大変丁寧な接客でした。

本当にストレスをまったく感じないホテルでしたので、豊橋泊の際はまたぜひ利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月24日 23:46:52

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

お部屋につきましてもお褒めの言葉恐れ入ります。
バスタブはたまご型を採用し、お洒落な印象で大変好評をいただいております。
。また仰る通りロビーにて選べる枕セレクションのご用意もございます。数に限りはございますが、エアウィーヴや寝顔美人といった枕を始め、様々な枕をご用意しておりますのでお客様にあった枕をお選びいただければと思います。

接客に関しましては新人スタッフも多くまだまだ至らぬ点も多いと感じておりますが、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より精進していく次第です。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 18:02:28

快適でとても満足できるホテルでした。また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月17日 09:33:56

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた内容を嬉しく拝見致しました。
先月4月28日に開業致しました、まだまだ未熟なホテルではありますが、末永くご愛顧いただけます事を願いスタッフ一同次回もお待ち致しております。
支配人 冨田

Ma_GONさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Ma_GONさん [50代/女性] 2019年05月04日 23:55:15

10連休の真っ只中に一泊しました。オープン特別価格でとてもお得に泊まれたので、ちょっとしたことは気になりません。
よかったのは、全て新しくて綺麗なことです。エアコンはよく効きますし、シャワーの湯の量はたっぷりで使いやすかったし、タオルもフワっと気持ち良かったです。
10連休で新規オープンしたばかりで、従業員の方は忙しくて大変だと思うのですが、すごく丁寧にお仕事されていたのが印象的でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月07日 08:26:33

当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
先月4月28日に当ホテルは開業いたしました、施設は新しく快適にご利用いただけました事とても嬉しく思います。
スタッフも新人が多くぎこちない部分も多いかと思いますが、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もご利用の程、スタッフ一同お待ち致しております。
冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】