ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

sarina1985さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

sarina1985さん [30代/女性] 2020年11月09日 19:35:10

何度も出張しているけど、毎回同じホテルにしています。
各サービスに気に入りました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月11日 06:09:24

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度かご利用いただいています事、大変嬉しく思いますのと同時にスタッフ一同の励みとなるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

新型コロナウイルス対策やGo Toトラベルに関する対応でお客様にはご不便お掛けする事も多々あるかと思いますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小林

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 18:46:18

角度が変えられるシャワーや溢れ防止の水道蛇口、ベッド横のUSB電源、テレビの位置、大きさなどよく考えられて作られた部屋です。
部屋もとてもきれいでした。丸い形のお風呂もよかったです。
豊橋に出張の際はまた利用します。

2020年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年03月14日 07:56:34

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを作ってまいります。

フロント 大野

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月14日 19:22:26

初の豊橋で宿泊ホテル。フカフカベッドでゆっくり癒せました。ありがとうございました。宿泊施設内の設備も申し分なく、過ごせました。
只、近隣が開発途上?であるか、コンビニが近くに無いのが残念ですね。
機会があれば、また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年02月15日 16:50:56

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。

コンビニに関しましては、ホテルから一番近いところが徒歩3分ほどの距離にございます。

お探しの際はご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

フロント 阿部

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年12月31日 12:49:44

初めての宿泊です。かなり広めのツインで驚きました。シモンズのベッドも大変状態が良く、ゆっくり休めました。新幹線のすぐそばなので、音が心配でしたが全く気になりませんでした。プラズマクラスター空気清浄機があったら文句なしです。駅前に各種金券ショップの夜中まで開いている自販機があり便利です。
他の方が書かれているエレベーターのストレスは私達にはありませんでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年12月31日 18:06:00

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

当ホテルではシモンズのベッドを使用しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。

お越しの際は快適にお休みいただけるものと存じております。

空気清浄機に関しましてはプラズマクラスターではありませんが、先着順で貸し出しが可能でございます。

ご入用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田島

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

teradhさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

teradhさん [50代/男性] 2019年12月24日 15:18:44

朝食が美味しかったです。部屋が乾燥していたので、もう少し大型の加湿器があった方が嬉しいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年12月24日 17:24:37

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食に関しましてはお客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

加湿器に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。

当ホテルでは先着順となりますが空気清浄機の貸し出しがございます。

加湿機能もございますので利用希望の場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年09月05日 14:12:46

接客対応が少し足りなかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月06日 16:20:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから選んで頂いたにも関わらず、フロントの対応に不備がございまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。

スタッフ同士ご案内の手順を確認しあい、お客様にご満足いただける接客対応に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

フロント 田島

bunkajin23さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2019年08月27日 20:19:50

まだ開業してから新しいから、全体的にある程度綺麗なのは当然としても、
既存のホテルで感じた不満な点が一つ残らず解消されたような出来の良い部屋と設備の良さに大満足。
お湯の節約とタブの広さと言う相反する問題を解決するたまご型バスタブ、
自動的に止水してくれるサーモスタットで温度も自動調整の定量水栓、
入り口から奥のベッドまでの通路も十分な幅があり、居住性は大変良かった。
駅の入り口からも近く、その近い距離の間に呑み屋・中華料理屋・唐揚げ屋があり、こちらも満足。
駅の反対側が昔からの表玄関で、こちらには便利な市電とそこそこ繁栄している街があって便利。
駅ビルの中にも一通りの飲食・土産店が揃っており文句無し。
無料朝食も勿論大満足の内容。
ただ、朝の挨拶を積極的にやってくれるのは他のホテルチェーンさんの方だったのが惜しいところ。
外で飲んで23時頃ホテルに戻ると、声の大きいアジア人の集団がロビーを占拠していて
怖かったのが唯一残念だったけどそれは運と巡り合わせもあるので差っ引いて
ただ一つ気に食わないのは、ジャストインさんがまだ豊橋と名古屋にしか無い事です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月28日 03:46:56

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

当ホテルは今年4月末にオープンしたてのため設備も内装も新しい造りでございます。

しかしこれから大勢のお客様に末永く利用していただけますよう清掃等をこまめに行ってまいります。

「新しいから綺麗」ではなく「常に美しく清掃が行き届いたホテル」と評価していただくためにっスタッフ一同精進いたしますので今度ともよろしくお願いいたします。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)に面しており、繁華街である東口とは反対方向でございます。

しかし西口方面には居酒屋・コンビニ等お食事処が多くありお食事に困ることはないと認識しております。

お食事できる場所をお探しの際はご遠慮なくスタッフにお聞きくださいませ。

挨拶に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再発防止に努めて参ります。

本日はありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 18:23:44

家族(夫婦、小3、小1)関東への車移動の中継地点で泊まりました。
ユニバーサルというだけあって、バリアフリーな部屋です。
この金額で、あのアメニティで、朝食付き、ベットもそこそこ広い、となると、大変よかったです!

こちら側の話ですが、中継地点となると、少しインターからは距離がありました。参考までに。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月21日 20:18:33

この度は当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご好評のお言葉を大変うれしい思いで拝読させていただきました。

当ホテルのツインルームは添い寝のお子様を合わせて最大4名様までご宿泊いただけます。

当ホテルはお客様のご指摘通り、インターから距離がございます。

車でお越しのお客様にはご不便をお掛けし恐縮ではございますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

mildmanさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

mildmanさん [50代/男性] 2019年07月06日 17:44:08

豊橋駅から近くで便利でした。
フロントの方の対応も良く、空調も良く効きストレス無く過ごす事が出来ました。
宿泊料金についても満足しています。
朝食は利用しませんでしたが、次回利用したいと思います。

コンビニ迄少々距離がありましたので、予め買い物を済ませてからチェックインした方が良いかと思います。

目の前に風俗店が有るのはちょっと。。。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月08日 01:54:07

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけて、私共スタッフも嬉しく思います。

朝食につきましては、次回お越しになった際に楽しんでいただけると幸いでございます。

お買い物や周辺のお店に関してましてはお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。

コンビニにつきましては当ホテルから一番近いところで約5分ほどの距離にございます。

お探しの際は、フロントスタッフにご遠慮なくお声掛けくださいませ。

コンビニまでの道順を説明させていただきます。

風俗店に関しましてはご不快な思いをされるお客様もいらっしゃる事と存じます。

他のお店の事情もある為改善が難しいところではございますが、お客様に気持ちよくご宿泊いただくため、私共にできることを行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿を誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】