ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

vin222さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

vin222さん [40代/女性] 2020年11月04日 10:11:38

11/1深夜に酔っ払いの方?が大きな声をあげて、壁を何回も蹴る(叩く?)行為を体験した。
2時前くらいだったので本当にびっくりし、念のため鍵を確認する次第であった。
フロントに電話すると、「すぐ確認します」とのことで、そのおかげかしばらくすると静かになった。
客の行動についてはホテルスタッフが事前に防げない点はあるかと思うが、快適な滞在ができる等可能な限り対処して欲しい。
他設備等については不満はないです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月05日 16:06:04

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

11/1深夜の騒音の件、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは豊橋駅新幹線口から直ぐであり深夜0時以降でも人の通りがあるため、深夜は玄関の自動ドアにセキュリティを掛けて外部からの部外者侵入を防いでおります。

繁華街が近いことから、ご宿泊のお客様が酔われてお戻りになる事も見受けられます。

仰る通り、事前に防ぐのは難しいですが、今回の事もあり深夜の監視もこれまで以上に一層強化致しますので何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またその中でも施設に不満がないとご意見いただきまして大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い申し上げます

支配人 冨田

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 11:05:53

深夜一時過ぎに酔っ払いが廊下で暴れていた。翌朝ドアを確認したところ、各客室のドアに蹴りを入れたようで蹴り跡と、ドアに引っ掻き傷がついていた。フロアの他の客室にも同様の傷がついていた。安眠を妨げる暴漢対策をしていただきたい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月03日 16:32:53

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、深夜の騒音で不快な思いをさせてしまい、また不安な思いや安眠を妨げた事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは豊橋駅西口徒歩1分という立地でもあり、駅周辺にて飲食に出かけるお客様も多く、中には酔われてお戻りになるお客様も見受けられます。

特に深夜帯に客室階、廊下などで騒がれないよう監視の強化していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
支配人 冨田

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

山の国の翁さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2020年10月31日 16:27:13

豊橋駅から近くて便利です。部屋広さはビジネスユースには十分、浴槽が工夫されていてゆったり入浴できます。名古屋にはありませんが、ここは枕もとに小さな物置があり便利です。朝食は品数は多くありませんが朝はこれで十分です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月02日 18:55:58

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地や客室内設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、新型コロナウイルス対策で一部内容を変更しています上、アルコール消毒・手袋着用のお願い等、お客様のご協力を得ながら実施できている状況でございます。
ご不便お掛けする場面も多かったかと思いますが、お客様にご満足頂けるよう精いっぱい努めてまいります。

それから、ジャストインプレミアム名古屋もご利用頂いたようで大変嬉しく思います。
三重県松阪市にも、ジャストイン松阪がございます。
お近くに立ち寄られる際は、是非ご利用頂けますと幸いです。

この度は、忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2020年09月20日 19:28:18

駅近く良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年09月22日 18:31:50

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2020年09月01日 08:28:31

立地はよいです。
近くに飲食店がたくさんあり利便性にすぐれています。
駐車場もすぐとなりでビジネスには良いかと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年09月02日 00:49:05

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や提携駐車場に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 フロント 小林

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

しずおかえびちゃんさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

しずおかえびちゃんさん [40代/女性] 2020年04月13日 15:53:16

いつもこの時期は、私どもが、豊橋にお越しいただく大事なお客様の代わりに宿泊予約をしています。いつもは豊橋駅の東側で複数予約を取るのですが、今回は初めて昨年できたばかりのホテルということで、きっときれいだし、落ち着いてお泊りいただけると思いお試しで予約をしました。今回のコロナウイルス感染の状況でどうなるか分からない中、支払いをギリギリまで迷っていたところ、宿泊当日に支払いをしていないことに気づき、貴ホテルに、お電話をして宿泊の次の日に支払いに伺うので対応をお願いしたところ、大変迷惑そうな返答でした。また、宿泊を取り消して、再度取り直したほうが良いか電話にでた方に相談しました。結果、取り直しをしてくださいとのことでした。対応をしてくださったことには感謝しますが、電話での応対が悪すぎます。「今回はキャンセル料はゼロ円にさせていただきますから」と嫌みのように言われました。大変不快です。キャンセルというのは宿泊しないことをいうのではないでしょうか。また、取り直しをした際、重複しているため予約ができないとのこと、応対してくれた方に電話をかけ、取り直しができないことを伝え、まだ手続きはされていないですか?と聞いたら、「まだです」と強い口調で面倒くさそうな一言のみの返答でした。このような応対では大事なお客様をお願いするわけにはいきません。来年は違うホテルに予約します。手続きさえすればよいみたいな考え方はいかがなものかと思います。確かに支払いを忘れた私が悪いのですが、あまりの態度にびっくりしました。

2020年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年04月13日 16:47:28

数あるホテルの中から、また今回は駅の西側を選んでいただき当ホテルにご予約いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お電話での対応が嫌みのように感じられ配慮のない返答を致しました事、大変恥かしく思います。

またご説明後再度取り直してご宿泊いただきました事、お手数をお掛け致しました、誠にありがとうございます。

私共ホテルは当日及び事前の精算をお願いしております、どなた様にも翌日、後日のお支払いはご遠慮していただいております事をご理解お願い致します。

しかしながらご予約の取り直しの際のお電話をいただいたにもかかわらず、再度温かみのない対応をしてしまった事、重ねて誠に申し訳ございませんでした。

早速、私支配人とスタッフにてこのようにご不快な思いをさせてしまった事を共有し、ご利用の感謝の気持ちを込めて丁寧なご説明ができるように今一度見直ししてまいります。

今回はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 冨田

にこクロさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2020年03月24日 21:44:53

コロナの関係で、
朝食は工夫されてました。

2020年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年03月26日 11:34:26

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの影響で朝食の内容を変更いたしましてご迷惑をおかけしております。

新型コロナウイルスの対策を徹底し、お客様に喜んでいただけるホテルを作ってまいります。

フロント 坂野

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年03月15日 20:23:57

新幹線が通過するたびに少し揺れ、あまりいい気分でない。(13階に宿泊)

2020年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年03月16日 18:37:23

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設計上、改善が難しいところではございますがご意見を重く受け止めさせていただきます。

ご宿泊するお部屋等に何かしらご希望がございましたら可能な限り対応させていただきます。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

にこクロさん [60代/男性] 2020年01月30日 08:33:24

ビジネスホテルですので、外国人が多かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月30日 16:37:04

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当ホテルは外国人のお客様にも高い頻度でご利用いただいております。

フロント 田島

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

にこクロさん [60代/男性] 2020年01月30日 08:29:41

部屋は機能的ですご、朝食は早く行かないと補充してもらえません。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月30日 16:33:21

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室を便利にご利用いただけたことがわかり、大変安堵しております。

ホテル無料朝食は、朝6時30分から9時30分(最終入場9時)までとなっております。

朝9時以降は、ご利用のお客様の人数にもよりますが補充を控えさせていただいております。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月29日 10:41:48

風呂場がゆったりできてよかった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月30日 16:00:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、客室のお風呂に関しましてお褒めの言葉をくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にゆっくりご入浴をお楽しみいただけますよう、卵型の浴槽を導入しております。

おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月27日 18:46:45

清潔感のある、良い施設でした。一点、ロビーのコーヒーマシンの匂いなのか発酵臭きつく朝食時も少し匂ってましたのでそこがマイナスです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月28日 21:01:22

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフのほうで確認したうえ、再発防止に努めてまいります。

フロント 田島

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月10日 16:11:58

駅から近く、チェックアウトがキーをBOXに入れるだけで楽ちんです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月10日 20:28:22

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけたことが分かり、安堵しております。

ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩1分でございます。

また、チェックアウトはルームカードをフロント近くにございますポストに入れていただくだけで完了となります。
(追加精算等ございますお客様はフロントまでお願いいたします。)

【スタンダードプラン】ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

山の国の翁さん [60代/男性] 2019年12月25日 20:11:03

名古屋同様、豊橋も朝食のメンテナスがいいです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年12月27日 17:10:30

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食に関しましては毎朝6時30分から9時30分(最終入場9時)までブッフェ形式でお楽しみいただけます。

サラダ、パン、ご飯、お惣菜などが食べ放題となっておりますのでお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 田島

boasortejun11さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

boasortejun11さん [40代/男性] 2019年11月25日 20:19:48

家族で宿泊しました。駅には近いが、豊橋駅は東口がメインなので市電に乗ったり、色々食事を選びたい方は東口のホテルをお勧めします。他の方も書いていましたが、フロントの方は機械的な話し方で一方的でした。ウェルカムドリンクの説明もなく、女性限定のサービス?妻とチェックインしましたが何のアナウンスもありませんでした。部屋は綺麗に清掃されていて、喫煙部屋でもタバコ吸わない私も匂い等気になりませんでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年11月28日 21:21:42

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント対応におきましてはご案内の仕方を再度スタッフ同士確認しあい、再発防止に取り組んでまいります。

また、今後ともお客様に快適な空間でお過ごしいただけますよう、清掃・お部屋の点検を徹底してまいります。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年11月04日 18:17:13

宿泊だけという点でいえば快適に過ごせるホテルだと思います
朝食の売り切れというメニューが多数あったのは残念でした

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年11月05日 01:37:49

数あるホテルの中からこちらを選んでいただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

食品の在庫チェックを強化し、お客様がどの時間帯にいらしてもご満足いただける朝食会場をつくっていく所存でございます。

本日は誠にありがとうございました。

フロント 田島

【さき楽14】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月25日 23:27:11

久しぶりに豊橋に泊まりました。翌朝は東京で仕事があった為、新幹線口に近く、大変助かりました。部屋も広くはないのですが、清潔感があって良かったです。
但し、朝食が残念でした。
特に白米が不味かったです。リーズナブルな価格なので贅沢は言えませんが、最低限の品数で良いので一品一品を大事にした方が良いと思います。
期待を込めて改善を要求します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月26日 17:25:47

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましては今後も美しく清潔感のあるホテルづくりを目指し、清掃ならびに館内点検を徹底していく所存でございます。

朝食に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘をもとに、今一度朝食のメニューの見直しを図っていきたいと思います。

次回はご満足いただける朝食を提供するべく、精進してまいりますので今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月05日 11:34:37

シャワーの水圧が弱い事を除けば、快適に過ごせます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月07日 14:41:01

快適にお過ごしいただけたことはうれしいことでございます。

しかしシャワーにつきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を受けまして、シャワー等客室の点検を強化していく所存でございます。

全てにおいてご満足いただける様、より快適なお部屋づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 15:52:33

新しく清潔。
寝るだけならオススメ

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月03日 04:34:05

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新しく、清潔なお部屋をお客様にご提供できたとわかりまして、私共スタッフも安堵しております。

これから先、長いことお客様に選んでいただけるホテルになるよう、清掃等を強化していく所存でございます。

また、当ホテルでは無料朝食などお客様に楽しんでいただくサービスがございますので是非そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<朝食無料>

キラキラ綺羅さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

キラキラ綺羅さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:45:49

朝食が、終わりの時間に近い時間だと、少量しかなく、子供の食べたい物も少なめの用意で、残念でした。卵焼きの追加期待しましたが、全く出て来ませんでした。
名古屋の名物料理ではなく、今後は、東三河の料理の提供もお願いします。
赤味噌汁位しか、東三河の食材がなかったような気がしたので。
歯ブラシが最高に良いです。
あと、保冷剤の、凍結をフロントに断られました。他のホテルでは、客室に、冷蔵庫無い場合対応していたけます。
食堂の厨房の冷蔵庫に冷凍あるなら、サービスお願いします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月24日 13:06:47

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましてはサービスが行き届かなかったことを深く反省し、スタッフ一丸となって改善のため取り組んでまいります。

また、東三河の郷土料理に関しましても朝食として提供できるものを検討してまいります。

歯ブラシにつきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。

保冷材に関しましてはお客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのレストランの冷凍・冷蔵庫は朝食の際に使う食材が入っております。

ご宿泊のお客様のお口に入る大切な物を保管しているため、衛生上の理由からお客様が外部からお持ちいただいたものと一緒にすることは避けさせていただいております。

何卒ご容赦くださいませ。

本日はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を反映させるべく、これからも精進してまいります。

支配人 冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】