ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 17:22:19

お部屋は広くて綺麗でした。
朝食もその土地の物があり、竹輪やさつま揚げ、赤だし味噌汁等食べれて美味しかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:27:58

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
新しく、豊橋名産「ヤマサのちくわ」を導入しており、お楽しみいただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。

フロント 永川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

楽天_利用者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

楽天_利用者さん [60代/男性] 2023年06月01日 16:01:55

新しくて清潔で設備充実。立地も駅近くで最高でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:28:06

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠に光栄でございます。

様々な面で当館のお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
仰っていただいた通り、当館は豊橋駅の西口より徒歩1分程でお越しいただけます。

また電車で豊橋へお越しの際はどうぞご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:29:41

一泊で泊まらせて頂きました。
部屋もきれいで、ホテルとしては、高評価が付けれます。

朝食のバイキングが無料なので、遠慮なく頂きましたが、
品数が少々少なく感じられました。
無料なので…とは思いますが、カレールーに一切の具材が入って無く、
一瞬、チョコレートソースが温められているのかと勘違いしました。

総合的には、二重丸を付けれる良いホテルでしたので、
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:01:17

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
ただ朝食に関しまして一歩及ばなかったのが心苦しく存じます。
現在朝食のメニューに関して、地元の食材等も検討しながら、1ヶ月毎に変更を行っております。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、何なりとお声がけ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

fruteq8136さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年05月21日 20:28:21

今回で8回目の利用でした。
いつも快適に利用することができています。
スタッフのみなさんの明るくていねいな接客が素晴らしいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月23日 15:15:45

また、数あるホテルの中から8回もお越しいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、より一層改善に努めて参ります。

スタッフの接客についても、今後さらに良いものになるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 渡邉

投稿者さん 2023年05月18日 16:33:07

駅に近く、コンビニも近くにあった。部屋も多少広めで、きれいに掃除されており好感が持てた。無料の朝食もおいしく不満はない。価格的にお得感のあるホテルであった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月19日 11:33:49

また、数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

当ホテルは、豊橋駅の新幹線口(西口)から徒歩1分の距離にございます。
近隣には、コンビニが2店舗あり徒歩で約3分ほどの距離にございます。

朝食につきましては、日替わりでメニューを変更しており、様々なお品物をお召し上がりいただけます。
月ごとにもメニューを変えておりますので、是非ご利用くださいませ。

客室や清掃についてもご満足いただけているようで何よりでございます。

お客様に今後もご満足いただけるホテルであるよう、今後も努めて参ります。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

チュンコ先生さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

チュンコ先生さん [30代/女性] 2023年04月25日 15:55:17

4月23日にツイン一泊。目の前が駅の為、騒音を懸念していたが、全く気にならず快適に過ごせた。隣や上下階の物音、水流音さえもしない。部屋は広く、ベッドは寝心地が良かった。全く期待していなかった朝食が思いの外和洋共に充実しており、7時台の混雑時でも常に食事が補充されていた。建物全体的に清潔感があり、過度なサービスがないのも非常に気に入った。是非ともまた利用したい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:36:59

お客様の期待値を超えることができたようで安心しております。

お部屋のベッドはシモンズ社の『Air Comfort』を使用しています。
またお部屋によっては仰っていただいた通り、目の前が駅の為、新幹線等もご覧いただけます。

また利用したいとの評価に大変嬉しく存じております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

【3周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2023年04月24日 17:57:25

駅からとても近く便利でした。お部屋も快適で寝心地も良かったです。
ひとつだけ、机と椅子の高さが合ってないと思いました。朝食はとても美味しかったです!また豊橋に行くことがあれば是非利用したいです!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:32:33

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉々として拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。

椅子の件に関して貴重なご意見をありがとうございます。
館内備品等スタッフで談じ、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

また利用したいとのお言葉。大変光栄でございます。
その際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

エリック西さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

エリック西さん [50代/男性] 2023年04月15日 19:31:42

朝食メニューに地元の名産がある。駅近で便利。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:15:34

朝食の点や立地に関し、お客様のニーズに添えることができ、光栄でございます。

お客様より賜ったお褒めのお言葉を糧に、今後も朝食メニューの考案をはじめ、様々な面で快適にお過ごしいただけるようなホテル作りへと励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【シルバーアワード2022】受賞記念!豊橋銘菓『ブラックサンダー』つかみ取りプラン<無料朝食付>

蓮1897さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

蓮1897さん [60代/男性] 2023年04月14日 16:04:18

こちらのホテルのオープン時に宿泊しました。
今でも部屋を含めホテル内は、とてもきれいに手入れされています。
ただ、シャワールーム入口の段差が大きく年寄りは厳しいと思いました。
食事も朝食だけですが、無料であれば十分な種類です。
スタッフ(フロントだけですが)も笑顔で気持ちの良い対応でした。
機会があれば、またこちらにお世話になると思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 03:11:11

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々の点でお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また段差や接客の件でも貴重なお言葉をありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声を参考に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

たっち5555555さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

たっち5555555さん [50代/男性] 2023年04月12日 10:39:22

4月7日・8日と連泊させていただきました。
車いすの子供がおりましたがお部屋は広く快適に過ごせました。
駐車場もすぐ隣を利用させていただきありがたかったです。
子供は脳性麻痺がある障害児で夜間うるさくしてしまったことがあり他の宿泊者様にご迷惑をおかけしてないか心配でしたがまた機会があれば是非利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 02:56:32

この度ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口へご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
ご快適にお過ごしいただいたご様子で安心しております。

周りのお客様への配慮のお言葉、大変ありがたく存じます。
その日は他お客様からもお声は特になく、なんの問題も無かったのかと思います。
またご利用の際は私共で出来る限りお手伝いをさせていただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【3周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月11日 16:41:42

何より駅近。部屋はゆったり、バスルームもきれいで気持ちよく泊まれた。ウエルカムドリンク(セルフサービス)が付いている。勿論部屋に湯沸かしポットは付いていたが緑茶しか無かったので、温かいコーヒーや紅茶が部屋で飲めたのは嬉しかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月14日 23:03:56

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

ご宿泊のお客様には、ウェルカムドリンクサービスがございますので、レストランを開放しております。ご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年04月10日 21:55:58

今回で7回目の利用でした。
豊橋に来た時の常宿です。
朝食で、ヤマサちくわのちくわバイキングがあり、豊橋らしくてよかったです。
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月14日 22:07:45

また、今回のみならず、以前にもご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食のヤマサちくわに関しましては、豊橋の名産でございますので、お楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月09日 17:01:45

駅近くで、繁華街側でないので、とてもよかった。
部屋も新しくきれいで清潔で好感。窓からは新幹線の往来が真下に見られる。
食事はバイキング。十分な量だった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 11:12:57

当館は在来線に近い場所にございますので、新幹線や、電車がご覧いただけます。

永川

投稿者さん 2023年03月23日 06:42:54

朝食は他の方の口コミであまり期待していませんでしたが、大変美味しくいただきました。
また、部屋も小綺麗で問題なし。
豊橋駅より徒歩数分と立地も良いです。
次回も利用しようと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 10:37:38

次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【ウィークリー割引★7泊以上がお得】◆返金不可◆客室清掃は毎週月・木曜日に実施<無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月21日 20:25:32

立地、朝食、設備、アメニティ、サービス、スタッフの対応全てにおいて最高です。
今回ばかりでなく何度も利用したいと思える最高の宿でした。今後ともよろしくお願いします!

唯一なにか絞り出して上げるとすれば部屋のお風呂が普通の一般家庭にある「風呂トイレ一緒」というところですかね。。。
私は気にしない方ですが、風呂とトイレは絶対に別が良いという方も中にはいるのでそこだけです。
今回は部屋の階層が前回より下の階だった為できれば最上階やその一つ下が良かったなという私の我儘もあります。部屋ごとに風呂とトイレの配置も多少変化してるのでそこで一瞬思考する事もありました。。。

後は完璧すぎるの一言に尽きます。
豊橋で宿選びに迷ったらここ選んでおいて夕食は近くの繁華街で食べたりしてその地域の雰囲気も知れるのもよかったです。

今回はありがとうございました!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月12日 23:07:06

客室につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
階層につきましてはご希望に添える場合もございますので、事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 18:41:32

全国旅行支援を利用しての宿泊なので、お安目にすみました
スタッフの方の対応は良かったのですが
部屋の壁は薄目のようで、近くの方の音がドンドン聞こえましたので
こちらの音でもご迷惑をおかけしていないかと心配になりました
朝食はバイキング形式で、ビジネスホテルとしては充分に種類が多く、味も美味しくて楽しめました

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年03月29日 09:49:37

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います。

お近くのお部屋の騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
月替わり・日替わりでメニューを更新しておりますのでまたお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

この度はご利用ありがとうございました、
また豊橋へお越しの際は是非当館をごりようくださいませ。

近藤

【3周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月02日 11:37:18

受付の方がとても親切な印象だった。駅から近くて旅行中とても助かった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年03月08日 06:18:58

また、スタッフに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅新幹線口から徒歩1分ほどの距離にございます。
駅をご利用されるお客様につきましては、とてもご利用しやすい立地ではと思われます。

フロント 永川

【3周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン <無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

23o315さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

23o315さん [50代/男性] 2023年03月01日 17:33:52

2月27日から2泊利用しました。
豊橋方面の出張は久し振りで、本ホテルが出来る前はチェーン系を
利用していました。
それらのホテルよりも全てが優れている印象です。
朝食にしても納豆焼魚地元赤だし味噌汁と、大変満足のいく内容でした。
豊橋出張の際にはまた利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年03月07日 23:58:15

朝食につきましては、1ヵ月ごとにメニューを変更しております。
またお越しいただいた際にも、お楽しみいただければと思います。

フロント 永川

【冬春旅セール】2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月24日 21:47:19

母も満足しておりました。よろしくお願いいたします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年02月26日 01:41:03

今回のご滞在にてご満足いただけた様子で幸いでございます。

またご利用いただける際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月23日 16:25:47

駅から徒歩、1分の好立地。まだ新しいホテルだと思います。丸みのあるユニットバスが以外に広くてお湯を溜めてしっかり疲れを癒す事が出来ました。決して豪華ではありませんが朝食も沢山、美味しく頂きました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年02月25日 10:07:24

また、お言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にゆっくりご入浴をお楽しみいただけますよう、卵型の浴槽を導入しております。

再度ご利用いただける機会がございましたら、是非ご堪能いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>