ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 21:50:24

豊橋駅からすぐで、アクセス良好。飲食店も駅東口まで行けば、多くあり、よかった。部屋もキレイでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月25日 16:40:25

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より、ご満足いただけた内容のお言葉を賜り、光栄に存じます。
また利用いただける機会がございましたら、その際にもご期待に添えることが出来るよう、日々努めていく所存でございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【豊橋名産】『ヤマサのちくわ』1500円分クーポン付★ちくわ販売店や、居酒屋でご利用可〈無料朝食付〉
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年11月22日 00:37:56

2回目の宿泊になります。
フロントの応対、部屋の掃除が行き届いている所、設備の良さ等全て満点です。
次回も御世話になります。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月23日 02:44:33

お客様からお寄せいただきましたご意見を大変嬉しく拝読いたしました。ご満足してお過ごしいただけたようで何よりでございますし、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

また、今回のみならず当館をご利用いただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。次回もご宿泊されるとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、お客様のサ-ビス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 11:12:36

過ごしやすい宿でした!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月23日 02:34:34

「過ごしやすい宿」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。

次回、当館にご宿泊される機会がございましたら、お客様のご意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月15日 17:21:04

清潔で快適なホテルだった。コンパクトな部屋だが電源が多かったり新しい作りで、ほぼ駅前という立地でこの価格なら充分満足。部屋から新幹線が見れて楽しい。また利用したい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月19日 04:17:42

お客様がご滞在されたご感想を拝読いたしました。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございますし、何よりもお客様がご満足してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います、

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、幸いで、また私共にとって非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐久間

ゴルフ大好き俊さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゴルフ大好き俊さん [40代/男性] 2022年11月08日 11:16:31

良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月09日 01:54:18

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【期間限定★晩酌セットプレゼント】アルコール2缶+おつまみ1個の晩酌セット付きプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年10月31日 23:01:29

先週、初めて利用させていただきました。全国旅行支援の割引で、かなりお得なプライスでした。駅からは徒歩数分くらいで到達できて、便利です。館内も客室も、清潔で快適です。コーヒーサービスがあるのもありがたいです。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月04日 02:47:27

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
また、全国旅行支援もご利用くださり、ご満足してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 18:55:22

お部屋、設備、接客ともに充実していて大満足でした。エアウィーヴの枕貸し出しは利用してみたかったです。朝食も想像以上に種類も豊富でコスパも最高でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月04日 02:43:50

申し訳ございませんが、貸し出し枕に関しては、先着順でございますので、ご了承くださいませ。

また、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
この様な嬉しいご感想をいただき、私どもにとって非常に励みになります。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。

【いいじゃん、あいち旅キャンペーン】最大40%OFFプラン

つかさ0365さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

つかさ0365さん [20代/男性] 2022年10月31日 11:46:39

駐車場が満杯だったこと以外大変満足です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月01日 08:53:45

以前にも何度かご利用いただいるにもかかわらず、今回、当館の駐車場の件につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。それ以外はご満足してお過ごしいただけようで何よりでございますし、またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月28日 11:15:12

朝のエレベーター混雑のアナウンスがあったけど、結構待つことになった。部屋は綺麗で、予約時に間違えて喫煙にしてしまったけど、フロントで空きがあったので変更してもらえた。快く対応していただけて、良かった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月01日 08:33:48

お客様から頂戴いたしましたご感想を拝読いたしました。客室の清潔さ当館のスタッフ対応等にお褒めのお言葉を賜り、対大変光栄でございますし、私共の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝のエレベーターの混雑につきましては、大変ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。ご了承くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

ねりま1976さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ねりま1976さん [40代/男性] 2022年10月26日 11:20:22

10/24の平日泊です。
初の全国旅行支援の適用泊ということもあり不安もありましたが、フロントの方から丁寧にご案内いただけたので気楽でしたね。

シングルで出張泊には十分な部屋のサイズ。清潔感もあり、ベッドも広目で快適でした。
卵型の浴槽も浸りやすいので大浴場でなくとも落ち着けましたね。

全国旅行支援に加え、ヤマサのちくわクーポンがつくということで、お土産代金を浮かせつつ。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年11月01日 03:58:03

お客様がおっしゃる通り、全国旅行支援が始まり、チェックインでお客様をお待たせさせてしまう事もあり、私共も不安でございますが、お客様のご感想を頂戴し、ご安心してチェックインをお済ませいただけたようで、安心いたしました。またご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございますし、お褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月24日 18:27:38

とても清潔で気持ちよく宿泊出来ました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月25日 02:20:58

気持ちよく宿泊出来たとのご感想を賜り、大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

次回、豊橋にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

まんじ子さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

まんじ子さん [40代/女性] 2022年10月18日 11:20:38

チェックインのとき、忙しいのにとても丁寧に対応してくれました。
きれいで快適でした。
西駅に近すぎるぐらいの立地なので、車でのアクセスは一方通行が多いので少し大変です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月21日 00:45:06

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉通り、駅からとても近い立地でございますので、お車ですと少しご不便かとは思います。

また、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 永川

【楽天スーパーSALE】29%OFF★2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年10月16日 17:33:51

平日夜に利用しました。
清潔感があって、駅近くで良かった。
無料の朝食も種類が程々にあって、選びやすかったです。
ゆっくり過ごせました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月20日 23:55:28

再度ご利用いただける機会がございましたら、是非ご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:56:49

新幹線口で静かに宿泊出来ました、チェクアウトが11時で今回の商談には、ピッタリでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月20日 23:45:30

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

ngtii220hi_suzukiさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ngtii220hi_suzukiさん [60代/男性] 2022年10月15日 11:52:53

新幹線口で静かな場所です、宿泊するにはちょうど良いですね食事は在来線側に、移動して済ませました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月20日 23:42:31

今回のご滞在において、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
豊橋にはまだまだたくさんの飲食店がございますので、ぜひお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年10月11日 07:33:27

部屋もきれいで、ゆっくり休むことができました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月12日 07:47:41

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロント 永川

【3周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年10月03日 11:50:07

いつも定宿で利用させてもらっています。駅から近くて、便利な場所でとても良いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月05日 01:24:56

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。また、以前にも何度かご利用いただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊される機会がございましたら、お客様のご意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐久間

事前決済専用【あいち旅eマネーキャンペーン】50%還元プラン

投稿者さん 2022年10月02日 11:17:42

9/30金に1泊しました。駅から非常に近く立地のよいホテルでまた利用させていただきます。今回は『ヤマサちくわ1,500円分クーポン』もありお得でした

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月02日 21:02:18

お客様がお寄せいただいたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございますし、ご満足してお過ごしいただけて何よりでございます。

お客様がご利用いただいた「ヤマサちくわ」のプランは新しく出たばかりでして、お気に召されてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月23日 19:53:28

名古屋駅の方には泊まったことがあったので、久し振りの豊橋なので、同じ品質と思い泊まらさせて頂きました。基本的には同質であり、駅からはこちらはとても近いので、良いなと感じました。唯一残念だったのは、朝食で、9時前の遅くになったのが良くなかったのか、結構なものが品切れになっていて、品数の少なさとともにあからさまに補充もなされていないことが、空きスペースに感じ取れました。名古屋駅に比べて貧祖であるとともに、無料朝食だからだとすれば、今後はこちらに限らず、他のホテルにするときにも朝食付きのホテルにしようと感じました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月25日 00:48:02

しかしながら、ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 永川

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年09月17日 12:22:09

スタッフの対応が良かった。
朝食が、無料なのに充実していた。
また利用したいです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月20日 05:57:41

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、そしてスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとって非常に励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。