ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

涙のregretさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2022年10月10日 11:20:01

2022/10/9に宿泊、6690円/泊での評価になります。
立地:4点
駅近く、飲食店多数、コンビニ見当たらず。新幹線改札からだと近いですが、在来線改札だとちょっと距離があるイメージです。
部屋:4点
上質なビジネスホテルのお部屋でした。コンセントが多いのとベッドサイドの小物置が良かったです。
食事:5点
無料でこのレベルなら大満足です。メニュー表示のPOPがもう少し大きいと読みやすいと思いました。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。温度調整が簡単なタイプです。
サービス:4点
ウェルカムドリンクのサービスがあるみたいです。コーヒー飲めない自分は蚊帳の外でした。
設備・アメニティ:5点
加湿器始め、いろいろなアイテムが部屋に標準で置かれてました。アイテムのレベルも高く、満足いく内容でした。
総合評価:4点
かなりレベルの高いホテルでした。宿泊に特化しゆっくりすることができました。次の宿泊の予約をさっそく入れさせていたどきました。またよろしくお願いいたします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月11日 01:02:10

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での数々のコメント。中にはお褒めのお言葉も多くあり、嬉しく感じながら拝読した次第ございます。

実際に投稿いただいた様に、改善可能な点はお客様のお声を頼りに。そしてより良いホテル作りへと目指して参ります。

次回のご予約を入れていただき、誠に光栄でございます。その際にもごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 22:49:08

部屋はコンパクトですが狭さを感じませんでした。ベッドも気持ちよくよく眠れました。
朝食は無料ですがとても美味しかったです。
一つ残念だったのは隣の音が結構響きました。(少し間だけでしたが)

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月05日 01:29:50

お客様がご滞在されたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。ご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
新幹線の見えるお部屋にご宿泊されましたが、お部屋からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、ご滞在中に騒音の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される機会があるときに上記にような何か困ったことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 佐久間

【鉄道ファン必見★電車が見えるお部屋確約】2室限定!東海道新幹線のトレインビュープラン<無料朝食付>
【【禁煙】最上階トレインビュールーム(最大3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年09月26日 16:16:34

部屋はこじんまりとしている割には、普通のビジネスホテルよりもスペースがあり、物を置いたり、着替えたりするのに、不便さはなかった。
建てられてからそれほど経っていないためか、すべてがきれいで快適だった。ニオイもまったく気にならない。部屋内に玄関?があり、そこで靴を脱げるので、気分的によかった。
部屋内のカードキーを抜くと電気などがすべてオフになり、エアコンもオフになるため、出かけて帰ってきたあとはエアコンの聞いていない状態になる。
トイレもきれい。お風呂もきれい。テレビは壁掛けで大きい。ベッドの枕元にコンセントとUSB(充電可能)が複数あり、同じ場所に部屋すべての電灯(トイレは別)のスイッチ(調光も可能)がある。これは便利だった。
朝食はビュッフェ形式で、必要十分。
チェックアウトはカードキーを専用ボックスに返却するだけなので、待たされることなくチェックアウトできる。急ぐ朝には助かる。
駐車場は真横に提携があり1100円で利用できるということだが、近隣のパーキングの相場は1200円。100円しか違わない。ただし、ホテルの入り口が一方通行であるため、近隣のパーキングに停めた場合、ホテルの入り口まで車を持ってくるのが面倒くさい。ホテルに前づけしたければ、ぜひとも提携駐車場に停めたい。値段も手ごろだったので総合的にオススメできる。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月27日 02:11:03

お客様がご滞在されたご感想を拝読いたしました。客室や朝食、サ-ビスや提携駐車場の事など、詳細にご投稿いただき、非常に参考になりました。ご貴重な意見を頂戴し、ありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけ何よりでございますし、お褒めのお言葉をいくつか賜り、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐久間

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年09月17日 12:22:09

スタッフの対応が良かった。
朝食が、無料なのに充実していた。
また利用したいです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月20日 05:57:41

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、そしてスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとって非常に励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【楽天スーパーSALE】29%OFF★2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年09月13日 09:35:47

施設・設備は新しくよく手入れされている感じがしました。
無料サービスの朝食が大変素晴らしく、女性客が多いのも納得できました。
名物の小倉ロールがとても美味しいらしく、ごはんと小倉ロールの両方を召し上がっておられる方が大勢いました。
駐車料金の1,100円がもう少しお値打ちだと何も言う事はありません。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月14日 01:08:35

当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。
また、豊橋でのご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 永川

事前決済専用【あいち旅eマネーキャンペーン】50%還元プラン
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

takepiyokoさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

takepiyokoさん [30代/女性] 2022年09月11日 15:58:53

女性も泊まりやすいホテルです。

スタッフさんの応対がとても好印象でした。
フロントでヘアアイロンを借りる時は四種類出してくれ、うなぎ弁当の到着時には携帯に電話があり、散策から戻ったらすぐに声をかけてくれました。
朝食の食堂(9時半まで)では9時過ぎに無くなってしまった小倉サンドを、問い合わせたお客さんに作って出してきてくれました。
朝食は無料ですが種類豊富で、とろっとろのスクランブルエッグが美味しかったです。

お部屋はとてもコンパクトですが、シモンズのベッドが心地よく、ソファー代わりにテレビを見るのも快適でした。
シモンズ目的だったので大満足なのですが、真夜中に若者数人が喋りながら部屋に入っていく音でしっかり目が覚めたり、隣の部屋の音は聞こえないけど廊下からの音はよく聞こえるというのが謎でした。

お風呂やトイレは狭く、洗面所もあまり物を置けないので部屋の鏡で化粧をしましたが、仕事用デスクの為鏡が遠く、手鏡は必須だなと思いました。
女性はチェックイン時にクレンジングなどのセットを頂けます。POLAだからなのか、備え付けシャンプーもきしまなかったのが嬉しかったです。

コンビニは近くにはありませんが、周辺には飲食店や、少し歩いた駅の中には成城石井など沢山のお店が入っていて便利です。
駅の反対側まで足を伸ばすと、オシャレなお店も沢山あります。
ホテルの自販機は一般的な自販機と同じ価格帯だったので、近くの唐揚げ屋さんや練り物屋さんでおつまみ買って、ボリュームたっぷりのうなぎ弁当でおこもりステイも良いですね。
また宿泊したいなと思いました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月14日 01:45:47

お客様からご投稿いただきましたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。当館のスタッフ対応やサービス、朝食、客室のベッド等、たくさんのお褒めのお言葉賜り、光栄でございますし、お客様がご満足してご滞在されて何よりでございます。

しかしながら、お部屋からの騒音や鏡など、ご不便をおかけした面もあり、誠に申し訳ございませんでした。それら以外はご不自由なくお過ごしいただけて幸いでございます。

また、お忙しい中、投稿いただきありがとうございます。ご意見をも頂戴し、とても参考になりました。重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【期間限定】あいち旅eマネーで最大5000円割引★夕食はお部屋でうなぎ弁当を堪能<1泊2食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

おくさん6275さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

おくさん6275さん [50代/男性] 2022年09月08日 15:40:15

朝食の種類も豊富で、美味しく頂きました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月09日 04:16:03

また、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださませ。

フロント 佐久間

sk0525さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

sk0525さん [40代/男性] 2022年09月02日 18:19:17

評価はほぼ満足なんですけど、
部屋に備え付けてある壁掛エアコンが少々汚かったでした。
フィンに埃が付着しており、あまりいい気持にはなれらかった。
その他は清潔で気になる点はありませんでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月04日 03:16:10

お客様が滞在されたご感想を拝読いたしました。
ご滞在中、お部屋のエアコンの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もこのようなことがないよう、全スタッフに周知いたします。
その他は、ご満足してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【夏秋旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年08月17日 23:26:03

3歳児と7ヶ月妊婦含む3名で宿泊しました。滞在時は雨模様もありましたが、駅からも近く便利でした。チェックイン前とチェックアウト後も荷物をフロントで預かってもらえたので、動きやすかったです。
幼児向け対応はほぼ期待してなかったのですが、幼児用歯ブラシをフロントでもらえたり、朝食時はキッズチェアもあり助かりました。また、靴を脱いで部屋に上がる仕様だったのも、所構わず寝転がる幼児連れにとっては大変有り難かったです!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年08月19日 00:36:52

お足元が悪い中でのご旅行だったにも関わらず、良いお言葉を頂戴出来て、大変嬉しく存じております。
お子様ものびのびとホテルをお楽しみいただいた様子で、そのお姿を想像し、微笑ましく感じた次第でございます。
今回ご利用されたツインルームは大人の方1名様につき1名様の添い寝のお子様とご一緒できます。
次回は是非4名様でご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【3周年アニバーサリープラン】超得!ユニバーサルツインルーム<無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

ゆめきらりさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゆめきらりさん [10代/女性] 2022年08月02日 20:47:25

2連泊でしたが、1日部屋にいてもくつろげるくらい快適なホテルでした。
お部屋のベッドがシモンズ製ベッドだったということもあり、寝心地も良く熟睡できたのでよかったです。
豊橋駅の西口を出てすぐのところにホテルがあったので、場所が分かりやすくてありがたかったです。
無料の朝食も美味しくいただきました!デザートも美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年08月02日 23:48:03

お客様がご滞在されたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございますし、ご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

フロント 佐久間

【楽天トラベルセール】2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年08月01日 10:39:22

駅から近くて良かったです。エレベーターが高層階と低層階に分かれていてスムーズでした。
朝食も無料としては十分な品数だと思います。お豆腐が美味しかったです。
チェックアウト後に荷物を預かっていただいて助かりました。また宿泊したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年08月02日 23:38:39

お客様がご満足してお過ごしいただけたご感想を嬉しく拝読いたしました。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございますし、スタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

フロント 佐久間

【楽天トラベルセール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月15日 13:44:09

部屋もきれいで納得の広さ。
駅からも近いのでまた利用したい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年07月16日 01:46:50

立地や清潔感でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ、同時に光栄でございます。

今後もお褒めいただいた点はもちろんの事、記載いただいた「利用したい」といったお言葉に添えられる様、スタッフ一同サービス面含め向上に取り組んで参ります。

本当にありがとうございました。

フロント 兵頭

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

Yasumasa1976さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年07月03日 17:02:07

朝食が良かった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年07月03日 23:45:54

「朝食が良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますし、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊される機会がございましたら、お客様のご意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

フロント 佐久間

【3周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月20日 07:28:05

建物が新しくのでお部屋も綺麗!
外からの防音がしっかりしていますので駅近だけど窓を閉めれば静かです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月21日 01:19:34

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 17:15:22

駅近です。朝食が良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月08日 20:58:42

当館の立地条件、朝食等、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊される機会がございましたら、ご感想・ご意見をお寄せいただけると幸いでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサ-ビス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

どあらん829さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2022年04月29日 15:19:10

なんといっても豊橋駅の新幹線口から徒歩で150歩。小雨なら傘なしでぬれずに?到着します。
フロントの女子は挨拶も明るく、元気をもらえます。チェックアウトは自動で、カードを入れるだけ。
酒類を含む自販機と電子レンジがフロント横にあります。部屋はシングルでなら十分な広さ、エレベーターも上層の階と下の階で別。お風呂とアメニティはは適切。蛇口のダイヤルに慣れると便利。
朝ご飯は、種類が豊富なバイキング。これは、駅の表口(?)の同クラスのホテルよりも豊富な上に、
特筆すべきは、白いご飯があります!しかも「こしひかり」 これだけでも勝負があった。
宅配便を差し出すときも親切丁寧でした。豊橋に宿泊するなら、ここしか考えられません。、

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月02日 01:37:06

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。ご満足してご宿泊されて何よりでございます。お褒めのお言葉を賜り、光栄で、また、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年04月27日 17:06:25

出張で初利用しました。駅チカでホテルが新しいため、綺麗でした。
ツインのシングルユースで広くて快適。バスタブも丸みがあるせいか、ゆっくり浸かれました。
ベッドも幅広い、固さもよい感じ。
TVもワイド。paytvもありますがfirestick持参でTV横についているHDLMに繋いで楽しめました。
また、機会が有れば利用したいです。
無料朝食も十分です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月27日 23:22:34

お客様はご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

それひらさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

それひらさん [30代/男性] 2022年04月14日 17:17:38

アニバーサリープランでお得に泊まる事ができました。今後も利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月14日 20:27:21

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会ありましたら是非当館をご利用ください。

近藤

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

ほうれんそう9808さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2022年03月30日 21:32:24

引っ越し直前の4泊で利用。
豊橋駅そばでアクセスもよく、部屋・サービス・設備等は安定のジャストイン。
しかも5泊利用(名古屋のジャストイン利用分と合わせて)で500円のクオカードまでもらえました。
部屋の広さ、机・ベッドの大きさ、明るめの室内灯、くつを脱ぐスタイル(自宅の部屋のような感じ)、無料朝食はこの価格帯ではすばらしいです。
スタッフの方々も親切です。
3泊目までは室内清掃なしで、4泊目に清掃をしてもらうと、自分が使っていた私物はそのままに、使っていないタオル類を含めてタオル・シーツ等が見事に取替えられていて、利用者の立場に立ったプロのサービスを感じました。
無料朝食も4日間ほぼ同じだと思いますが、飽きることなく楽しめました。
ウエルカムドリンク(コーヒー類)とテレビを見ながら過ごせるスペースの開放もありがたかったです。
本当にありがとうございました。
(エレベータが2機しかないため、利用する時間帯に気を付けたほうがいいかもです)

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年03月31日 00:46:53

お客様の滞在されたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご了承くださいませ。
その他は、ご不自由なく、ご満足してお過ごしいただけて何よりでございまし、お客様のご貴重な意見を頂戴し、幸いでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くのお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 16:46:33

仕事の関係で3泊させて頂きました。毎日お掃除も入ってくれるし、朝食も無料なのにクオリティ高くて満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年03月23日 07:33:25

この度は、ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。
朝食につきましては、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試しください。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

山下

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>