ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 17:57:25

駅からとても近く便利でした。お部屋も快適で寝心地も良かったです。
ひとつだけ、机と椅子の高さが合ってないと思いました。朝食はとても美味しかったです!また豊橋に行くことがあれば是非利用したいです!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:32:33

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉々として拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。

椅子の件に関して貴重なご意見をありがとうございます。
館内備品等スタッフで談じ、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

また利用したいとのお言葉。大変光栄でございます。
その際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年04月22日 23:46:49

清掃がイマイチでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:26:26

お忙しい中での口コミ投稿、光栄でございます。
ただ、清掃の点でご滞在の中でお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

もしまたご利用いただける機会がありましたら、ご期待に添えたく存じております。

投稿者さん 2023年04月21日 21:27:44

駅から近いのがいいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:20:18

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してはご存知の通り、豊橋駅から1~2分でご利用いただけます。
現在は旅行支援等で少し混み合っている場合もございますが、それでもご利用いただけている事に大変嬉しく存じます。

何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

エリック西さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

エリック西さん [50代/男性] 2023年04月15日 19:31:42

朝食メニューに地元の名産がある。駅近で便利。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:15:34

朝食の点や立地に関し、お客様のニーズに添えることができ、光栄でございます。

お客様より賜ったお褒めのお言葉を糧に、今後も朝食メニューの考案をはじめ、様々な面で快適にお過ごしいただけるようなホテル作りへと励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【シルバーアワード2022】受賞記念!豊橋銘菓『ブラックサンダー』つかみ取りプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年04月15日 19:29:57

駅近、朝食付き

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:10:28

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はシルバーアワードでのご予約とのことで、ちょっとした特典もお楽しみいただけておりましたら光栄でございます。

今後もお客様のご要望に合わせ、お選びいただけるよう、プランを展開したく考えております。

また豊橋へお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月15日 19:29:03

名古屋飯のメニューあり。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:03:19

この度ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
メニューは模索しながら、月毎に変更を行っております。
現在は豊橋名産のヤマサちくわもメニューの一部として取り入れております。

またご利用いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

フロント 兵頭

エリック西さん [50代/男性] 2023年04月15日 19:28:15

駅近。レストランを休憩、談話室に使える

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 03:37:09

レストランを有効活用いただけたようで幸いでございます。
ご利用いただきました会場は本来朝食会場ですが、15:00~23:00まではウェルカムドリンクもお楽しみいただけます。
ご利用の際はご参考にいただければ光栄でございます。

フロント 兵頭

蓮1897さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

蓮1897さん [60代/男性] 2023年04月14日 16:04:18

こちらのホテルのオープン時に宿泊しました。
今でも部屋を含めホテル内は、とてもきれいに手入れされています。
ただ、シャワールーム入口の段差が大きく年寄りは厳しいと思いました。
食事も朝食だけですが、無料であれば十分な種類です。
スタッフ(フロントだけですが)も笑顔で気持ちの良い対応でした。
機会があれば、またこちらにお世話になると思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 03:11:11

数々の点でお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また段差や接客の件でも貴重なお言葉をありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声を参考に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

たっち5555555さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

たっち5555555さん [50代/男性] 2023年04月12日 10:39:22

4月7日・8日と連泊させていただきました。
車いすの子供がおりましたがお部屋は広く快適に過ごせました。
駐車場もすぐ隣を利用させていただきありがたかったです。
子供は脳性麻痺がある障害児で夜間うるさくしてしまったことがあり他の宿泊者様にご迷惑をおかけしてないか心配でしたがまた機会があれば是非利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 02:56:32

この度ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口へご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
ご快適にお過ごしいただいたご様子で安心しております。

周りのお客様への配慮のお言葉、大変ありがたく存じます。
その日は他お客様からもお声は特になく、なんの問題も無かったのかと思います。
またご利用の際は私共で出来る限りお手伝いをさせていただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【3周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月11日 16:41:42

何より駅近。部屋はゆったり、バスルームもきれいで気持ちよく泊まれた。ウエルカムドリンク(セルフサービス)が付いている。勿論部屋に湯沸かしポットは付いていたが緑茶しか無かったので、温かいコーヒーや紅茶が部屋で飲めたのは嬉しかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月14日 23:03:56

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

ご宿泊のお客様には、ウェルカムドリンクサービスがございますので、レストランを開放しております。ご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

おおきなひとり言さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年04月11日 11:23:19

お部屋もきれいで新しく、快適に過ごせました。
スタッフの方も感じがよく、テキパキと親切丁寧にご対応してくださいました。

残念だったのが、電車の出発時間が早く、朝食が取れななかったこと…。

機会があればまた宿泊したいです!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月14日 22:16:09

朝食につきましては、開場が6時半からでございます。ご了承くださいませ。

再度ご利用いただける機会がございましたら、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

永川

【新春セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

fruteq8136さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年04月10日 21:55:58

今回で7回目の利用でした。
豊橋に来た時の常宿です。
朝食で、ヤマサちくわのちくわバイキングがあり、豊橋らしくてよかったです。
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月14日 22:07:45

また、今回のみならず、以前にもご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食のヤマサちくわに関しましては、豊橋の名産でございますので、お楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月10日 17:03:03

駅近なのは大変便利なのですが、このホテルのある豊橋駅の西口は、東口に比べればなかなか寂しい所なので、夜遅く到着した場合は食事はちょっと困ると思います。深夜着でお酒が飲めなかった私は、少し歩いた所にあるコンビニに買い出しする事になりました。西口にコンビニや飲食店が増えるといいですね。
部屋の設備や朝食は問題無しです。コンセントやUSBポートが部屋にたくさんあったので、電子ガジェットを多く持ち歩く人にはありがたいですね。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 11:21:57

立地につきましては、やはり西口よりも東口の方が飲食店等もたくさんございますので、東口をご利用頂ければと思います。

また、客室につきましては、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月09日 17:01:45

駅近くで、繁華街側でないので、とてもよかった。
部屋も新しくきれいで清潔で好感。窓からは新幹線の往来が真下に見られる。
食事はバイキング。十分な量だった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 11:12:57

当館は在来線に近い場所にございますので、新幹線や、電車がご覧いただけます。

永川

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年04月03日 16:25:30

家内へのご褒美で利用しました。部屋はとても広く良かったですが、2階で見晴らしは今一つでした。なかなか全てを満たすのは難しいですね。でもゆったり過ごすことが出来ました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 11:00:40

今回お客様が泊まられたユニバーサルツインのお部屋は、2階の1室しかご用意がございません。景色につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

ですが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

再度ご利用いただける機会がございましたら、是非ご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月30日 21:19:43

駅から近いのがよいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 10:54:52

当ホテルは豊橋駅新幹線口から徒歩1分ほどの距離にございます。
駅をご利用されるお客様につきましては、とてもご利用しやすい立地ではと思われます。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

どあらん829さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2023年03月30日 20:19:22

豊橋に泊まるときは、ここ数年、こちらを利用させてもらっています。フロントは、そのときの案内人にもよるが、概して、気持ちよく対応してくれる。このたびも、旅行クーポンをふくめて、説明も適切で、安心して利用できました。部屋も清潔で、風呂や洗面も蛇口のくせを理解すれば、快適に使用できる。ただ、今回大変残念だったのは、朝食のメニューでサラダ・野菜関係、およびパンの類が、ほぼなかったことだ。キャベツの千切りとミニトマトだけで、どうやってサラダにする? 宿泊の人数がわかっていて、しかも若者層が多いのだから、消費されるのは、豆ちくわ(豊富に用意されていた)より、野菜類とポテトサラダでしょう。私が混雑を避けてレストランに行ったのは8時半過ぎだが、「ブロッコリーはありません」という係の声を何度か聞きました。9時を過ぎても若いお客が続々とレストランに入って、列をなしている。同クラスのの駅前のホテルが再営業を開始し、あそこは「スムージー」が売りのひとつであるので、若年層は喜ぶでしょう。こちらは、豊橋らしい「豆ちくわ」を置くなど、工夫を重ねて、しかも、「こしひかりの白ごはん」を置くという強みがある(あちらは、いくら希望しても白ごはんが無かった)ので、ぜひ、負けないでいただきたい。ほぼ同クラスであるなら、朝ごはんから、きもちよく食べて、仕事に行きたいので、今回は、細かく書きました。朝ごはん以外は、すべて満足でしたので。また利用させていただきます。、

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 10:51:48

しかしながら、ご朝食につきましては、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

食材の補充に関しましての、ご意見も誠にありがとうございます。このような事が無いよう、朝食スタッフに周知し、改善に努めて参ります。

フロント 永川

ff-さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2023年03月29日 17:36:31

個別評価はすべて5点に近い4点です。
ビジネスホテルの中ではかなりレベルが高いと思います。
コーヒーのサービスもありますし朝食バイキングは無料なのに種類も豊富でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 10:45:46

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

再度ご利用いただける機会がございましたら、5点評価を頂けるように、日々努めて参ります。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月23日 06:42:54

朝食は他の方の口コミであまり期待していませんでしたが、大変美味しくいただきました。
また、部屋も小綺麗で問題なし。
豊橋駅より徒歩数分と立地も良いです。
次回も利用しようと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月13日 10:37:38

次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【ウィークリー割引★7泊以上がお得】◆返金不可◆客室清掃は毎週月・木曜日に実施<無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月22日 22:22:45

豊橋駅より徒歩数分と立地は問題なし。
スタッフさんは素晴らしい接客でした。
気が利くスタッフさんが多い印象。
部屋は小綺麗で、適度な広さです。
枕元にコンセントがあるのが、素晴らしいですが、冷蔵庫が小さいので、500mlのペットボトルしか入りません...
また、朝食は数は少ないですが大変美味しくいただきました。
欲を言えば、大浴場があって、もう少し値段は下げれると、豊橋では他に敵なしのホテルだと思いました。
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年04月12日 23:23:29

しかしながら、冷蔵庫や朝食に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<無料朝食付>