ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 16:21:38

5歳の子供と泊まりました!
無料朝食非常に助かりました!
the朝食メニューで子供もよく食べてました。何よりお部屋が広くて過ごしやすかったです!
また豊橋へ行った際は利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月15日 18:28:13

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
お子様もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月11日 13:31:17

総合的にはとても良いホテルだった。
駅から近い、部屋広め、部屋の設備も使い勝手良し、それでいて料金控えめ。
また豊橋に宿泊する機会があれば利用したい。

短所は2点あって、1つ目は壁や天井が薄いせいか、他の部屋の音がよく聞こえてしまうこと。
上の部屋でハンガーに洋服かけているのが分かるくらい音が聞こえたので、周囲の部屋に非常識な宿泊者がいると悲惨なことになりそう。
もう1つは、ホテルの周りにコンビニなどが無いこと。ただ、これは予め豊橋駅内のベルマートで買い物をしておけば問題は無い。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月15日 18:25:37

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

その中でも、騒音などに関しましてはご不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございません。
また、ホテル近くのコンビニはお客様のおっしゃる通りベルマートや、徒歩5分圏内にファミリーマート、セブンイレブンもございます。

フロント 永川

【お部屋タイプおまかせ】見つけたらラッキー♪ ホテルおまかせで特別価格プラン<無料朝食付>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月10日 21:09:45

パンに合うおかずが2品しかない。もっとおかずを増やしてください。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月13日 07:38:22

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。こちらのご意見を参考に、朝食のおかずの見直しを行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。

フロント 永川

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月01日 20:18:00

豊橋の花火を目的に連泊させて頂きました。駅から近く、便利でした。ウェルカムドリンクのサービスがあったり、朝食は品数も多く美味しく、良かったです。最上階でしたが、お部屋から花火は見えず残念でした。その分立地が良かったので、路面電車に乗ったり駅ビルを散策したり堪能出来ました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月05日 16:23:16

今回のご滞在において、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、私どもにとって非常に励みになります。
花火もお部屋の場所によって見えにくいところもあり、大変心苦しく存じますが、豊橋をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロント 永川

【鉄道ファン必見★電車が見えるお部屋確約】2室限定!東海道新幹線のトレインビュープラン<無料朝食付>
【【禁煙】最上階トレインビュールーム(最大2名※大人2名まで)】

あんちゃん57さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

あんちゃん57さん [30代/女性] 2023年08月01日 16:08:17

ベッドが大きめで快適でした。エアコンの効きはもう少し。
朝食がとても美味しかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月05日 16:17:58

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
エアコンに関しましては、改善の参考にさせていただきます。

フロント 永川

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ゴウジさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゴウジさん [60代/男性] 2023年07月31日 14:27:56

豊橋のビジネスで利用、駅から近い 奇麗です部屋も広い漢字風呂はユニっても工夫の仕組みで良いです。
朝ごはんは名古屋めし種類多くいたけて感激 あんこパン美味しい 次回又お世話になりたいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月05日 16:12:20

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

フロント 永川

【4周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

kokin1966さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2023年07月30日 17:06:25

会社の会合のため、前泊で利用しました。実は2回目の利用ですが、何といっても駅からの距離が近いことが、おすすめポイントと感じています。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月31日 06:11:55

実は2回目の利用ということで、再度、当ホテルをご利用頂き、嬉しい限りでございます。

また、立地についてもお客様がおっしゃるとおり、当ホテルは豊橋駅の西口より徒歩1分の場所にあり、おすすめのポイントでございます。

また、豊橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 霞

【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年07月25日 21:47:32

フロントの方が丁寧でした、久々によいホテルに泊まりました。
食事をとってないので評価してません。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月26日 00:15:09

今回のご滞在において、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

ご朝食も豊橋名物のヤマサのちくわを新たに導入しており、ぜひまた機会がございましたらお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 永川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2023年07月22日 18:21:24

新しく別途も大きめで、フロントの方も親切でよかったです。今回は特別プランでお安く止めていただき満足です。
朝食が地域特産をだしてて楽しめました
うなめし、餡コッペパン、ちくわなどです。
大浴場があればもっとうれしい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月24日 07:26:39

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。
特に地元特産にこだわった当ホテル自慢のご朝食をご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場をご用意するまでにはなかなかまいりませんが、心のこもったサービスにてご利用のお客様に快適にご滞在いただけますよう、これからも努力してまいります。

貞方

【Aカード新規入会プラン】1%還元+新規入会特典として500ポイントを贈呈!<無料朝食付>

投稿者さん 2023年07月19日 19:40:23

豊橋駅からとても近く、お風呂の排水もいいし、ゴミ箱大きめだし、ベッドも大きめだし、フロントの方も親切でした。朝食も品切れにならないようマメに補充されていてとても良かったです。
靴を脱ぐスタイルの部屋なので絨毯もきれいでした。

ドライヤーの風量が弱め、洗面台が小さめ、朝食会場狭めで時間帯によって待ち時間発生、などやや気になる点もなくはないですが、メリットの方が上回り、総じてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月22日 04:05:54

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

その中でも、ドライヤーや洗面台、朝食会場につきましては、ご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
建物の構造上、増設が難しい点などもございますが、ドライヤーに関しましては、改善の参考にさせていただきます。

フロント 永川

【楽天トラベルサマーSALE】2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

購入者21830237さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

購入者21830237さん [50代/女性] 2023年07月17日 20:18:48

豊橋駅の近くで、駐車場も近く便利がいい場所でした。
部屋も広く、女性にはアメニティーが選べて、メイク落としや化粧水、洗顔などのセットをもらうことができて良かったです。
朝食もバイキングで、種類も沢山あり、とても美味しかったです。
ミネラルウォータのサービスも

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月19日 00:38:53

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のクチコミから当ホテルにご満足いただけた事が大変嬉しくとても励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 太田

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

Minimja5さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Minimja5さん [50代/女性] 2023年07月17日 02:03:46

到着が夜中だったにも関わらずフロントの方が丁寧に対応して下さり有難かったです。アメニティも有名メーカーで使い心地よく、風呂の浴槽は楕円形で浸かりやすく、シャワーの向きも変えられて大満足でした。朝食は8時前で品切れあり、カレーとご飯の位置が逆だといいと思いました。今回は急ぎ出ましたが11時チェックアウトはとても嬉しいです。今回はこの金額なら最高評価です。また機会があれば利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月19日 00:33:21

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。浴室もお気に召されたようで安心いたしました。カレーと朝食の配置のアドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます。最高評価をしていただいた事に恥ずかしくないように今後も切磋琢磨を続けます。

フロント 太田

投稿者さん 2023年07月14日 15:14:58

明け方、どこからか少し重低音のいびきがきこえてきました。気になった点は以上です。
室内はきれいでゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月15日 20:22:56

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊いただきありがとうございます。

客室に関しましては、その場の状況によってしまいますが、他の客室が空いておりましたらご移動していただくことも出来ますので、ご相談くださいませ。
朝食や設備についてお客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山口

投稿者さん 2023年07月04日 19:13:50

予約よりも遅く到着しましたが、非常に丁寧に対応していただきました。
部屋は綺麗でしたが、枕が1つしかなく少し低かったです(これってフロントでお願いすると枕を追加で借りれるんですかね?)
食事は、宿泊代に含まれているので可もなく不可もない印象ですが、あとでアンケートを見ると「こんな料理なかったけどなぁ」と思えるものがいくつかありました。
宿泊する日によっては食事の内容が大きく異なるんですかね?
いずれにしても次回豊橋宿泊の時は候補の1つのホテルです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月08日 17:18:23

またスタッフの対応、お部屋に関しましてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

枕につきましては、フロントにて貸出し枕コーナーと、それとは別に客室の予備の枕も用意しております。どちらも数に限りがございますので、スタッフへお声がけいただければと存じます。

また、朝食は1ヶ月ごとにメニューを変更しており、日替わりで提供しているため、アンケートにはないメニューがございます。ご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 15:08:13

駅から近く便利。
ホテルの方の洗濯機の自然な案内も嬉しかったです。
ペットボトルのお水もありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月04日 22:08:13

また、今回のみならず、以前にもご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 16:06:51

ゆっくり過ごせました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月30日 19:34:24

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また豊橋へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 16:49:22

駅から近いのは便利です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月29日 07:00:30

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、豊橋駅新幹線口改札側から、徒歩1分ほどの位置にございます。
アクセスの面でも大変好評を頂いております。

お忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございました。

フロント 霞

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年06月26日 16:34:07

お豆腐おいしかったです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月27日 09:19:19

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食のお豆腐は手作りのモノをご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
定番商品として毎日ご提供しておりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 渡邉

【春夏旅セール】2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年06月25日 23:43:43

大人2人、幼児と3人で泊まりました。タオルやスリッパなども子ども用の準備がありありがたかったです。ペットボトルのお水も子どもの分までお気遣い頂きうれしかったです。
スタッフの対応も良く、みなさん感じが良くてとても安心して止まれました。
トレインビューのお部屋でしたが、新幹線が遠くから駅に近づいてくる様子もハッキリ見えて子どもだけでなく大人も興奮してずっと窓辺で眺めてました。おすすめです!
朝食は6時半過ぎに向かうと長蛇の列でしたが、1組ずつ席を案内してくださり、そんなに待つ事もなく会場に入れました。小倉サンドやヤマサのちくわがあったのも良かったです。

総合的にとても満足で、自信を持っておすすめできます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月27日 09:09:26

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

トレインビューのお部屋は、当ホテルの14階(最上階)にご用意しており、その中でも新幹線がハッキリ観ることの出来るお部屋でございます。
新幹線好きの方にも好評でございます。

朝食につきましては、混雑時にはご不便をおかけすることもございますが、出来る限りお早くお席にご案内できるよう工夫して参ります。

スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 渡邉

投稿者さん 2023年06月25日 18:13:08

朝食の品数が多く大満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月25日 22:00:11

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
豊橋ならでは、当ホテルならではお楽しみいただけるよう、日々研究している次第でございます。

またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>