ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 23:10:52

駅近に加え、コンビニも近くにあって便利でした。
また、ホテルの設備も新しく、スタッフの方も親切でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年04月24日 00:28:15

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回もご利用の機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【Aカード新規入会プラン】5%還元+新規入会特典としてノベルティグッズを贈呈<食事なし>

投稿者さん 2024年03月01日 14:40:06

コスパ、立地、部屋、食事、アメニティ、全て最高でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年03月18日 13:07:26

今回のご滞在において、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
すべてにおいてご満足いただけたようで幸いでございます。
次回お越しいただいた際も今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 永川

【楽天月末セール】30%OFF!朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

mooooo.さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

mooooo.さん [20代/女性] 2024年02月24日 14:11:53

県外から来てくれた家族に泊まってもらいました。

朝食もついていて過ごしやすかったようでよかったです。
夜は紅茶を飲んだりしてゆっくりしてると連絡もありました。

枕を選べたりするサービスもあるのも好きです!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年03月12日 14:14:05

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクではコーヒーや紅茶を提供しております。
限りはございますが、枕セレクションもございますので、お客様にあった枕をお取りいただけます。

またお泊りいただく機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。

フロント 永川

【楽天スーパーSALE】30%OFF★2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2024年02月16日 21:59:21

すべてが満足です。コスパが最高です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年02月17日 09:57:29

今回のみならず、以前にもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足してお泊りいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロント 永川

【楽天月末セール】30%OFF!2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

よっしー@serenaさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

よっしー@serenaさん [30代/男性] 2024年01月26日 12:11:59

ホテル自体も綺麗で清潔感もあり気持ちよく泊まれるかと思います。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月26日 18:27:06

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
皆様に快適にご滞在いただけますよう、フロント・清掃スタッフ一同、しっかりと努めております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【お部屋タイプおまかせ】掃除なしのECO連泊!ホテルおまかせで特別価格プラン<無料朝食付>
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月21日 11:32:51

大変快適に滞在できました。また機会あればお世話になりたいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月21日 15:28:30

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

快適にご滞在いただけましたようで何よりでございます。

また機会がありましたら是非当館をご利用ください。

近藤

【返金不可◆3日前からの直前割】空き室のある日限定!オンライン決済でおトクにSTAY<無料朝食付>

投稿者さん 2024年01月16日 00:54:28

駅から、少しわかりにくかったです。
朝食が充実していて美味しかったです。朝食会場のスタッフさん達が明るく挨拶してくれるので、朝から気持ち良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月16日 23:34:39

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも朝食やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

山口

【新春SALE】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2024年01月14日 15:57:46

駅から近くて便利です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月14日 16:06:13

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊を頂き有難うございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてご満足いただけまして何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、
また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用ください。

近藤

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

yukidokemaeさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2024年01月03日 19:36:56

電車好きの息子がまた泊まりたいと言い、電車を見るだめだけめに宿泊しました。
前回は北側の部屋で在来線や名鉄線がたくさん見えました。
今回は南側の部屋で新幹線の走行が良く見えました。豊橋駅の前後がカーブになっているようで、浜松方面で速度を落として走っているみたいで、通過列車も停車列車も長い時間楽しんでみることができました。
以上「鉄」向けのコメントになります。

以下ビジネスホテルとしての感想です。
・非常に安価です。浜松や名古屋に用事のある方が利用してもいいくらい安いです。
・防音がしっかりしています。
・施設がきれいなだけでなく清潔です。
・アメニティも十分です。
・駅チカで便利です。
・朝食、クオリティが高いです。野菜も新鮮。煮物も美味。赤だしもおいしいです。ヤマサのちくわ、たくさんいただきました。ネギトロも微妙に贅沢です(すべて個人の感想です)。
・ブラックサンダーのつかみ取りも、たくさん取らせていただきました(取り口が狭くなっていません)

大浴場があれば・・・ベストです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月11日 10:20:38

今回ご利用いただきました『最上階トレインビュールーム』は当館最上階の14階にございます。
1日2室限定で新幹線がご覧いただける、当館ならではのおすすめのお部屋です。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、その他にもたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。

ぜひ次回も、お子様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【シルバーアワード2022】受賞記念!豊橋銘菓『ブラックサンダー』つかみ取りプラン<無料朝食付>
【【禁煙】最上階トレインビュールーム(最大2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年12月30日 12:45:36

部屋も広くて静かで、とても快適でした。次回からも是非利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月05日 04:03:50

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際も、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同しっかりと努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【Aカード新規入会プラン】1%還元+新規入会特典として500ポイントを贈呈!<無料朝食付>

投稿者さん 2023年12月28日 20:44:23

駅から近い点、コインランドリーがある点、部屋に加湿器が置いてある点が良かったです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、朝食の種類が豊富で、地元の食材を使ったメニューがとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月28日 22:31:11

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルが力を入れております、豊橋ならではを味わっていただける朝食も気に入っていただけたようで幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神谷

投稿者さん 2023年12月20日 11:17:04

駅から近くコンビニや駅構内のお店に行きやすくとても良かった。
また、スタッフの方々の対応がとても良く豊橋に行った際はまた泊まりたいと思った!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月23日 09:58:54

またお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
特にスタッフへのお言葉は誠に嬉しく拝読した次第でございます。

豊橋へお越しの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 兵頭

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

にゃむにゃむ5589さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

にゃむにゃむ5589さん [30代/女性] 2023年12月19日 17:09:30

幼稚園児の子供と宿泊しました、駅からとても近く急に雨が降ってきたのですが近かった為、すぐにホテルに着きました。子供用のアメニティ袋をいただき子供は大喜び!くまさんのスリッパを喜んで履いてました。くまさんの歯ブラシは家に持って帰って大事に使ってます!部屋もとても清潔でキレイで広くて文句無しでした!お部屋から新幹線が見えたので通るたびに大興奮!朝ごはんのバイキングも最高でした!料金がリーズナブルなのに、本当にお値段以上でした。また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月23日 09:54:26

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お子様のアメニティの件もお喜びいただけたご様子で、微笑ましく拝読いたしました。

今回のご滞在においてお客様のご要望にお応え出来、光栄でございます。
またもしご利用いただける機会がございましたら、その時も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

ともえ0508さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2023年12月17日 22:48:00

チェックイン時の受付の方が物腰柔らかな方で説明も分かりやすくて大変良かった。
部屋は丁度良い広さでドライヤーや冷蔵庫等、一つにまとめられている為、迷うことが無かった。

ゴミ箱も洗面所に1つ、テレビの下にあったのでとても便利だった。
お風呂も長方形ではなく卵型だったので広々としていた。

なにより今まで泊まったビジネスホテルの中で断トツで清潔感があった。
汚れや塵1つなかった。

朝ごはんは、スケジュールの都合上あまり食べることが出来ませんでしたが
ヤマサのちくわを食べることができたり、朝から海鮮(ネギトロ)を食べることが出来ました。
しかもうずらの卵というのが良かったですね。
(生卵があるホテルは良くありますがうずらの卵はレアだなと思いました。)

もし機会があれば是非ともまた泊まりたいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月23日 09:41:29

今回のご滞在において細かく、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、ご当地メニューを増やしていきながら、豊橋を感じられるようなご朝食を目指しております。
またの機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

みんみん439さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

みんみん439さん [50代/女性] 2023年12月17日 01:49:04

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。プレミアムツインのベッドは広くて、身体の大きな息子もゆっくりと休めることができたようです。
ウェルカムドリンクが遅くまでいただけて嬉しかったです。また豊橋ならではの赤だしのある朝食も美味しくいただけました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月17日 15:47:03

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、設備やサービスについてお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋は23.63㎡あり、ベッドは幅120㎝・長さ195㎝でご用意しております。
広めのお部屋でお寛ぎいただけます。

ウェルカムドリンクは、14時30分から23時まで1階朝食会場でご用意しておりコーヒーや紅茶などをお飲みいただけます。

朝食は赤だしの味噌汁やネギトロ丼・ヤマサちくわなどをご用意しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 渡邉

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年12月05日 22:12:13

毎度利用させて頂いています。清潔さを維持しやすい部屋の構造、従業員の方の丁寧な清掃対応、派手さは無いながら快適に過ごせる部屋の意匠等、出張で日本中のホテルに宿泊していますが、ビジネスホテルとしては本当に申し分ないと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年12月10日 10:01:55

今回のみならず、以前もご利用いただき、当ホテルのリピート大変嬉しく存じます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、今後もご宿泊いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 永川

【14日前からのタイムセール】空き室のある日限定!直近のご予定もおトクにSTAY<無料朝食付>

投稿者さん 2023年11月13日 17:50:59

ビジホで期待せず予約しましたが笑、部屋はこじんまりしてますが新しくキレイ。お水やコーヒーもサービスあり、朝食も種類があって美味しかったです。ブラックサンダーつかみ取りも楽しかったし、また利用させていただきたいです。
強いていえば、駅前なので駐車場も多くあるのに満車だらけでなかなか停められなくて苦労したくらいですかね。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年11月15日 22:32:09

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回お客様がご予約されたブラックサンダーつかみ取りプランもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
駐車場は土日だと埋まってしまう傾向がありますので、ご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

よっしー@serenaさん [20代/男性] 2023年11月11日 11:40:59

11月8日、9日と仕事で宿泊しました。駅からも近く建物も綺麗で快適な2日間でした。
朝食で豊橋名物なども食べれるようになっておりとても良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年11月11日 17:25:50

今回のご滞在において、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、朝食にヤマサのちくわをはじめ、ご当地名産を増やしております。
お楽しみいただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 永川

【4周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

幸福レグザさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

幸福レグザさん [50代/男性] 2023年11月02日 16:14:44

駅に近く、便利

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年11月02日 19:39:34

お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

豊橋で用事の際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 12:57:05

スタッフの対応が良くて滞在が心地よいものとなった。お勧めです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年10月24日 20:14:58

また以前にもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。またご利用いただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】