ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

elisalinさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

elisalinさん [40代/女性] 2019年08月02日 02:05:00

エコ連泊とてもよい考えだと思います。お互いにムダを省けて二泊以上の時は是非利用したいです。立地もよくステキなお部屋でした!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月03日 04:56:53

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。

連泊ご希望の方にお勧めさせていただいている「ECO連泊」は清掃がない分、料金を安く設定させていただいております。

長期でお泊りいただくお客様につきましては、3泊された翌日に1回目の清掃が入り、その後は3日おきにお部屋の清掃をさせていただいております。

連泊の際はぜひご利用いただけますと、お得かと存じます。

この度はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。

フロント 田島

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

ゆっきい8082さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゆっきい8082さん [40代/女性] 2019年08月01日 22:15:15

とで綺麗で広かったので大満足でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月03日 04:40:48

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉をうれしい思いで拝読させていただきました。

ホテルでのご滞在がお客様にとってご満足いただけるものになることがスタッフにとって何より喜ばしいことでございます。

当ホテルは今年4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。

多くのお客様に長くご利用いただくためにこのきれいな状態を持続させることが重要と考えております。

清掃等を徹底し、開業から何年がたっても美しく快適なホテルをご提供できるよう努めて参ります。

この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 15:52:33

新しく清潔。
寝るだけならオススメ

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月03日 04:34:05

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新しく、清潔なお部屋をお客様にご提供できたとわかりまして、私共スタッフも安堵しております。

これから先、長いことお客様に選んでいただけるホテルになるよう、清掃等を強化していく所存でございます。

また、当ホテルでは無料朝食などお客様に楽しんでいただくサービスがございますので是非そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<朝食無料>

SLUMPおやじさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

SLUMPおやじさん [60代/男性] 2019年07月31日 08:21:41

新しい設備で快適に過ごせました。ただ、サービスの案内が張り出されているのですが、いろいろあって見落とすことがあると思います。もう少し工夫をされた方が、より親切だと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月03日 04:25:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

また、お忙しい中でのご意見の提供、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。

当ホテルではフロントにてボディタオルやシェーピングジェル等、お部屋にはないアメニティのご用意がございます。

また、今の季節は水のほかにデオドラントのおしぼりを無料でご提供させていただいております。

15時から24時までのウェルカムドリンクもレストランにて行っておりますのでご宿泊の際はぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。

今後はこのようなサービスをより多くのお客様にご利用いただける様、お声掛け等を積極的に行っていく所存でございます。

この度はありがとうございました。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

success1470さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

success1470さん [50代/男性] 2019年07月30日 17:17:46

新しいホテルで部屋もすごく綺麗でした。風呂もビジネスホテルでは珍しく足を伸ばし入ることが出来る広さです。朝食も大変美味しく素晴らしい!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月31日 02:23:33

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたことがわかり、私共も安堵しております。

当ホテル客室の卵型の浴槽は、意外と広く足が伸ばせることが特徴でございます。

無料朝食に関しましては約50種類以上の豊富なメニューをお楽しみいただけますのでご宿泊の際はぜひともお楽しみくださいませ。

フロント 田島

チャンパパ165さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

チャンパパ165さん [30代/男性] 2019年07月29日 18:34:17

新しくて綺麗で良かったです!

朝食は混み合う時間に行ってしまったのもありますが、もう少し食堂が広ければと思いました。

サービス面等は満足です!

アメニティの歯ブラシが気に入りました。今までのビジネスホテルの中で一番気に入った歯ブラシです。磨き心地とかがアメニティにある歯ブラシではない

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月31日 02:15:15

お客様にご好評いただけて、何よりでございます。

しかしながら朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

広さの改善は建物の構造上難しいところではございますが、お客様により快適に朝食をお楽しみいただけますよう、サービスを提供して参ります。

歯ブラシに関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございました。

客室内のアメニティはお気に召したものはぜひお持ち帰りいただき、お使いくださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 14:16:21

新しく良かった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月29日 16:11:00

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご好評いただけて何よりでございます。

当ホテルは今年の4月28日にオープンしたため、設備も内装もまだ新しい造りとなっております。

これより先、お客様に長くご利用いただくために清掃等を徹底してゆきます。

「新しいから良い」から「このホテルだから良い」といっていただけることを目指し、美しいホテルをつくってゆく所存でございます。

この度はお褒めのお言葉のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

aki09019309さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

aki09019309さん [50代/男性] 2019年07月29日 09:57:59

非常に満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月29日 15:21:33

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉をうれしい思いで拝読させていただきました。

現状に満足することなく、これまで以上にお客様にご満足いただけるサービスを提供していく所存でございます。

お忙しい中での当ホテルのご利用ならびにご投稿に、深く御礼申し上げます。

フロント 田島

さかえ300さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:35:28

ハード面は文句なし、良く工夫されていて満足。ソフトの面で改善を要する、スタッフが眠たそうな顔や疲れた顔を見ると気が滅入る。食事会場での補給が遅れ気味で利用者はイライラ感が漂っていた。一人だけに任せ気味は如何か、駐車場の説明が今一つ、私はは回避できたが回避できなかった人は怒るかもしれない。スタッフ教育に期待したいが、この価格で文句言っては罰が当たるかもしれないが、、お値打ち感は高いので次回も泊まりたいと思う。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月27日 01:42:13

お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参る所存でございます。

お客様の目の前であるにも関わらず、お見苦しいところを見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフはいかなる場合でもお客様の前で笑顔でサービスを提供するものでございます。

駐車場に関しましても説明が不十分であったことを反省しております。

スタッフ間で説明の仕方を確認し合い、よりご納得いただけるよう改善して参ります。

お客様のご意見を必ず反映し、スタッフ1人1人がより質の高いサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年07月24日 15:33:42

2泊で利用させて頂きました。
豊橋駅からはすぐですので、立地は抜群ですが、新幹線の音が気になる方は気になるかも。

1泊目は女性サービスとタオルを1本多く頂けましたが、2泊目は何もありませんでした。
あと、2日目…シーツ交換はされていましたが、汚れていた箇所があったのが残念。

エレベーターは2機あったので、混む事もありませんでした。
朝ご飯は、1日目8時半頃行き、2日目は7時半頃でしたが、2日目の方がおかずはありましたね。

また機会があれば利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月25日 16:58:39

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)から徒歩1分の距離でございます。

豊橋駅のすぐそばのため公共交通機関をご利用のお客様にご好評いただいております。

しかしながら同時に電車・新幹線の線路が近くにある為、電車が走る音もわずかながら聞こえる場合がございます。

より快適なご滞在にしていただくためできることは何か、熟考していく所存でございます。

女性アメニティのお渡しとタオルの件では、ご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの女性アメニティはお客様おひとり1泊につき1つのお渡しとなっております。

こちらはチェックインの際に泊数分のアメニティを選んでいただいております。

シーツに関しましてはご指摘を真摯に受け止め、再発防止に取り組んでまいります。

朝食につきましても、どの時間帯においてもご満足いただけるよう、提供させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご指摘を参考に、よりご満足いただけるホテルづくりをして参ります。

投稿者さん 2019年07月22日 23:50:28

新しい建物ということもあり、とてもきれいでした。
設備がきれいなだけでなく、お掃除もしっかりされているように感じました。
お風呂のバスタブ幅が広めでゆっくりできました。
朝食もおいしかったです。でも、混み合う時間帯ではすぐ満席になったり(その場合、空き席の順番待ちとなります)、人気のある品がすぐになくなったりしますので(少し待てば補充されます)、注意が必要かもしれません。
フロントの方はまだ固い印象でしたが、一生懸命頑張って設備等の説明をされていたのは印象的でした。
豊橋駅に近くとても気持ちよく宿泊できましたので、また利用させていただければと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月24日 02:47:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたとわかり私共も嬉しく存じます。

当ホテルは今年の4月末にオープンしたため、設備も内装も新品でございます。

また、きれいな状態を持続するべく清掃等に気を配っております。

これから先もお客様に美しい空間を提供するためこまめな清掃を行ってまいります。

無料朝食に関しましてはお客様のご指摘の通り、満室日には満席になったり、人気のメニューがすぐになくなることがございます。

よりスムーズなご案内、迅速な補充を心掛けてまいります。

全てのお客様に朝食会場を快適にご利用いただくためにもお客様の貴重なご意見を反映させていただきます。

フロント 田島

キラキラ綺羅さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

キラキラ綺羅さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:45:49

朝食が、終わりの時間に近い時間だと、少量しかなく、子供の食べたい物も少なめの用意で、残念でした。卵焼きの追加期待しましたが、全く出て来ませんでした。
名古屋の名物料理ではなく、今後は、東三河の料理の提供もお願いします。
赤味噌汁位しか、東三河の食材がなかったような気がしたので。
歯ブラシが最高に良いです。
あと、保冷剤の、凍結をフロントに断られました。他のホテルでは、客室に、冷蔵庫無い場合対応していたけます。
食堂の厨房の冷蔵庫に冷凍あるなら、サービスお願いします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月24日 13:06:47

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましてはサービスが行き届かなかったことを深く反省し、スタッフ一丸となって改善のため取り組んでまいります。

また、東三河の郷土料理に関しましても朝食として提供できるものを検討してまいります。

歯ブラシにつきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。

保冷材に関しましてはお客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのレストランの冷凍・冷蔵庫は朝食の際に使う食材が入っております。

ご宿泊のお客様のお口に入る大切な物を保管しているため、衛生上の理由からお客様が外部からお持ちいただいたものと一緒にすることは避けさせていただいております。

何卒ご容赦くださいませ。

本日はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を反映させるべく、これからも精進してまいります。

支配人 冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

おできち0333さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

おできち0333さん [50代/男性] 2019年07月22日 12:15:49

駐車場事情が悪いです。それ以外は、満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月24日 02:35:03

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んでいただいたのに関わらず、駐車場の件に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルにはホテルすぐ横に駐車場がございます。

規模は普通車が最大で20台停められるものとなっております。

この駐車場は先着順となっており、満車の際は提携外となりますが近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。

立地の関係上改善が難しい点ではございますが、今より便利にご利用いただくためにスタッフ同士話し合い、お客様の貴重なご意見を反映していく所存でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。

フロント 田島

tsunami2030さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

tsunami2030さん [60代/男性] 2019年07月21日 16:09:18

新幹線駅からも近く、良いホテルでした。
価格も手ごろで、朝食付きなので助かりました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月24日 02:22:24

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただきまして私共スタッフも大変うれしい思いでございます。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩1分の距離にございます。

豊橋駅をご利用のお客様には好立地であると評価していただいております。

また、宿泊者様全員に無料朝食を提供させていただいております。

約50種類以上の豊富なメニューをそろえておりますので、お越しの際はぜひお楽しみくださいませ。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月20日 19:09:46

駅から近くて便利でした。設備も新しくて快適でした。朝食の品数も多かったです。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月21日 03:23:30

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を大変うれしい思いで拝読させていただきました。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩で約1分ほどの距離のため、公共交通機関をご利用のお客様にはおかげさまでご好評いただいております。

また、今年4月末にオープンの運びとなったため、設備も内装も新しくお客様にはより美しい状態でご案内することができました。

無料朝食につきましては、サラダ、パン、惣菜類をはじめとして約50種類以上のメニューをお楽しみいただけます。

お茶漬けやカレーなどご飯のお供も豊富にご用意しております。

これから先もさらに快適で便利なホテルを作っていく所存でございます。

投稿者さん 2019年07月19日 01:55:54

安くて、サービスも良くて言うことないです!!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月21日 03:15:20

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことがわかり、私共スタッフも大変嬉しく感じております。

当ホテルの宿泊料金は日によって変動はございますが、低価格でご案内をしております。

また、公式HPでは今回ご予約いただいたおトクなウルトラセールのほかにも様々なご宿泊プランがございますのでぜひご利用いただけましたら幸いです。

これから先もお客様に喜んでいただけるサービスを提供させていただきます。

フロント 田島

山の国の翁さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2019年07月18日 20:24:33

はじめてお世話になりました。駅から近くて便利です。部屋も広くて快適です。ただ、この時期に便座の暖房は不要と思います。省エネに逆行している気がしました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月19日 01:43:29

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

設備面に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室の設備につきましては、お客様の貴重なご意見を反映させていただき、改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましては、豊橋駅をご利用のお客様にはおかげさまでご好評いただきまして私共もうれしい限りでございます。

これから先もお客様により快適なお部屋を提供するため設備面のさらなる充実を図ってまいります。

【スタンダードプラン】シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月16日 23:15:52

東京から最終の新幹線ひかりを使って豊橋に宿泊することが多いのですが、どのホテルも低価格で充実している印象です。今回、新幹線口側にできたこのホテルに初めて泊まりました。まず、新幹線改札から近いのでありがたい。新しいホテルなので、部屋がとてもきれい。布団がフカフカ。複数の枕を使える。朝食がおいしい。そして、低価格。とてもよかったです。応援しています。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月17日 02:52:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただまして誠にありがとうございます。

豊橋駅新幹線口の西口から徒歩約1分の距離にございます。
お仕事帰りの方でもすぐホテルに着いてゆっくりしていただけます。

4月にオープンしたこともあり、新品のように快適にお過ししていただけたものと存じます。

これからも清潔を維持できるよう徹底してまいります。

当ホテルでは枕セレクションをロビーにて行っております。
数には限りがございますが、9種類の中から枕が選べられるようになっております。
お好みのがございましたらお気軽にお部屋までお持ちくださいませ。

朝食につきましては、サラダ、惣菜、パン等の約50種類からお選びいただけるビュッフェ方式でございますので、お好きなものをお召し上がりくださいませ。

ご宿泊代は近隣のイベントなどやホテルの市場によってお値段が毎日変動しております。低価格ではない時もありますので、予めご了承くださいませ。

これからもより多くのお客様にご利用していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 木下

mk&youさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2019年07月16日 13:56:06

初めての利用です。
二川駅近くで仕事のため、7/7 C.I.、7/12 C.O.で5連泊しました。

私は身体障がい者なのですが、滞在中はいろいろなスタッフの方(特に朝食時)に助けていただいて、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

OPENしたばかりで建物はキレイ、ベッドは広く部屋は機能的、価格は安い、朝食バイキングは無料とは思えない充実ぶり、しかも駅のすぐそばと、言うことありません。

ただ、1つだけ残念に思っていることが・・・。

私が身体障がい者であるが故にいろろとお願いごとがあり、出発前(確かC.I.の8時間ぐらい前)に、公式hpの問い合わせフォームから質問をお送りしたのですが、結局返信はなく、滞在中にも何らご説明をいただけませんでした。もしかしたら問い合わせフォームに記載した私のメールアドレスが間違っていて、違う人に回答メールが届いてしまったのかも知れませんが、正直言ってちょっと考えにくいです。

これさえキチンとご回答いただいていたら5点を付けたんですけどね・・・。

とは言え、それ以外は前述の通りとても満足しています。
また豊橋に宿泊する際はぜひ利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月17日 02:20:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお問い合わせのご返信をが未送信のままとなっており、お客様にはさらに不自由な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないようお客様からの声を見落とさないように常に確認し確実にご返信をするよう努めて参ります。

また次回のご利用の際にはこちらからもお手伝いができることはさせていただきますので、遠慮なくスタッフまで声をお掛け下さいませ。

当ホテルは4月28日にオープンしたばかりですので、これからもきれいさを保てるよう努力してまいります。

無料朝食につきましては、サラダ、パン、惣菜の約50種類の中から選べるようにしております。
その日の気分にあったものや組み合わせ方でオリジナルのものがお召し上がれるようにしておりますので、お好きなな組み合わせでお召し上がりください。

豊橋駅西口から徒歩約1分の距離にございますので、また豊橋をお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2019年07月15日 16:56:21

禁煙室希望の場合は名前の後にオゾンと記載してくださいとあったので、禁煙室プランだったのですが、念のため、名前の後にオゾンと書いて予約しました。
でも、チェックインの時にオゾン?て怪訝な顔をされました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月16日 02:07:44

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、チェックインの際に対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

また、ご予約の際もお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

禁煙室・喫煙室いずれをご予約の場合につきましても、お名前のみフルネームでお願いいたします。

予約サイトにて適切でない記載がないか、スタッフの間で確認を強化し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご宿泊並びにご指摘いただきまして誠にありがとうございます。