ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

苗。さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

苗。さん [60代/女性] 2023年10月22日 17:10:13

駅から近い。部屋もきれい。静か。朝食も満足。また泊まりたい

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年10月22日 22:36:04

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また豊橋へご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 06:05:05

もう何年も 毎月1度 高級ホテルからビジネスホテルまでたのしませてもらっています。ここは新しく建ったホテルのようで 室内も綺麗でビジネスホテルなのにお部屋が広く 机も広々としてお部屋が 明るいのでゆっくりできます。駅出てすぐなので立地も素晴らしい。 このプランは無料で朝食付きだったのですが ビックリするほどの品数でした。ビジネスホテルなので男性の宿泊者が多いのはわかりますが甘いものが少し欲しいです。
それ以外は お値段以上の宿泊を提供していただきました。入浴剤の提供はとても嬉しかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年10月22日 10:30:58

今回の滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食も、地元のメニューを増やしながらご提供しておりますが、甘いものに関してはお客様のおっしゃる通り、少なかったかもしれません。
今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

次回以降もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【Aカード新規入会プラン】1%還元+新規入会特典として500ポイントを贈呈!<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

こいムーンさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

こいムーンさん [50代/女性] 2023年09月15日 17:36:37

駅から近く、部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。
西口にコンビニがなくて驚きましたが、駅構内にあるので問題なかったです。かえって、西口は静かでよかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年09月18日 18:50:35

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

コンビニにつきまして、豊橋駅西口にも徒歩3分圏内の場所にファミリーマートとセブンイレブンがございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。

フロント 永川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2023年09月10日 11:59:15

ホテルの人の対応、部屋や食事もとても良かった!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年09月12日 06:51:46

スタッフやお部屋、朝食につきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また豊橋ご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年09月08日 18:52:55

両親が新幹線で豊橋に来る事になり、宿泊予約をしました。

駅から近く、チェックインもチェックアウトも楽に出来、アメニティも食事も良かったと喜んでいました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年09月09日 15:37:07

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また次回もご利用いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ちょろぞうママさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ちょろぞうママさん [50代/女性] 2023年08月26日 16:37:50

セミダブルのツインで部屋もゆったり、バス・トイレ・洗面も広くてとても快適でした。
バリアフリーだったので車いすにも対応しているんだなと思いました。
なので、洗面台が低めで一般的にはちょっと、腰にくる高さで(汗)そこだけ気になりましたが、他はとても良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年09月02日 19:10:18

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
洗面台につきましては、お部屋の構造上ご不便をおかけしますが、ご了承いただければと存じます。

ぜひまたご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

Suu9773さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Suu9773さん [30代/女性] 2023年08月17日 02:43:15

値段はお値打ちですが、立地良し(駅から徒歩1分ほど)、接客良し、清潔(お風呂が少し広め)、朝食の種類が豊富でおいしく、最高でした。
女性のみかと思いますが、チェックイン時に宿泊数分のアメニティをもらえる(入浴剤、クレンジング等から選ぶ)ので便利です。
もし豊橋に泊まる機会があれば必ず利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月17日 20:36:10

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ぜひまたご利用いただいた際も、今回より期待以上のサービスが出来るよう、スタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。

フロント 永川

【4周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月14日 17:39:14

駅近、美味しい食事、広い部屋、とても快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月16日 00:10:04

立地や朝食、客室に関してのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。

フロント 永川

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

和寒(仮)さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

和寒(仮)さん [30代/男性] 2023年08月13日 12:11:24

いつもどおり静かで快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月15日 18:32:57

また、今回のみならず、以前にもご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロント 永川

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月10日 21:09:45

パンに合うおかずが2品しかない。もっとおかずを増やしてください。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月13日 07:38:22

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。こちらのご意見を参考に、朝食のおかずの見直しを行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ゴウジさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゴウジさん [60代/男性] 2023年07月31日 14:27:56

豊橋のビジネスで利用、駅から近い 奇麗です部屋も広い漢字風呂はユニっても工夫の仕組みで良いです。
朝ごはんは名古屋めし種類多くいたけて感激 あんこパン美味しい 次回又お世話になりたいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月05日 16:12:20

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

フロント 永川

【4周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年07月25日 21:47:32

フロントの方が丁寧でした、久々によいホテルに泊まりました。
食事をとってないので評価してません。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月26日 00:15:09

今回のご滞在において、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

ご朝食も豊橋名物のヤマサのちくわを新たに導入しており、ぜひまた機会がございましたらお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

Minimja5さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Minimja5さん [50代/女性] 2023年07月17日 02:03:46

到着が夜中だったにも関わらずフロントの方が丁寧に対応して下さり有難かったです。アメニティも有名メーカーで使い心地よく、風呂の浴槽は楕円形で浸かりやすく、シャワーの向きも変えられて大満足でした。朝食は8時前で品切れあり、カレーとご飯の位置が逆だといいと思いました。今回は急ぎ出ましたが11時チェックアウトはとても嬉しいです。今回はこの金額なら最高評価です。また機会があれば利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月19日 00:33:21

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。浴室もお気に召されたようで安心いたしました。カレーと朝食の配置のアドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます。最高評価をしていただいた事に恥ずかしくないように今後も切磋琢磨を続けます。

フロント 太田

投稿者さん 2023年07月14日 15:14:58

明け方、どこからか少し重低音のいびきがきこえてきました。気になった点は以上です。
室内はきれいでゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月15日 20:22:56

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊いただきありがとうございます。

客室に関しましては、その場の状況によってしまいますが、他の客室が空いておりましたらご移動していただくことも出来ますので、ご相談くださいませ。
朝食や設備についてお客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山口

投稿者さん 2023年07月03日 15:08:13

駅から近く便利。
ホテルの方の洗濯機の自然な案内も嬉しかったです。
ペットボトルのお水もありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月04日 22:08:13

投稿者さん 2023年06月29日 16:06:51

ゆっくり過ごせました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月30日 19:34:24

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また豊橋へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 11:43:04

今回もトレインビューな部屋に変更していただき大変ありがとうございました。
さらにフロントさんの対応もさわやかで気分が良かったです。
部屋は少し広めで居住性も景色も良くユニットバスもきれいで気分良く使えました。
朝ごはんも充実しており無料朝食のレベルは超えているかと思いました。
ちなみに今回は使わなかったですが出張時にコインランドリーで好んで使っているサンヨーアクアの小型洗濯乾燥機があったのは驚きで次回はぜひ使いたいと思いました。
またよろしくお願いいたします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:22:14

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
またスタッフへの労いのお言葉に関しては、特に嬉々として拝読した次第でございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様のお部屋のご希望等ございましたら、出来るだけご対応致しますので、些細な点でもご相談くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 17:22:19

お部屋は広くて綺麗でした。
朝食もその土地の物があり、竹輪やさつま揚げ、赤だし味噌汁等食べれて美味しかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:27:58

当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
新しく、豊橋名産「ヤマサのちくわ」を導入しており、お楽しみいただければ幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

楽天_利用者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

楽天_利用者さん [60代/男性] 2023年06月01日 16:01:55

新しくて清潔で設備充実。立地も駅近くで最高でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:28:06

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠に光栄でございます。

様々な面で当館のお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
仰っていただいた通り、当館は豊橋駅の西口より徒歩1分程でお越しいただけます。

また電車で豊橋へお越しの際はどうぞご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 11:38:55

0歳児を連れての宿泊でしたが不備不満を感じることなく過ごすことができました。
受付の方がすごく丁寧で暖かい接客をしてくださいました。
駅からも歩いてすぐの為便利でしたがコンビニが近くにないので駅で買い物を済ませて行くといいと思います。
部屋もとても綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:14:04

数々のお褒めのお言葉、特にスタッフへの労いのお言葉、嬉々として拝読した次第でございます。

お子様とのご旅行とのことでご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけた様子で安心しております。

また豊橋へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】