ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 11:54:41

無料だからしかたないと思いますが、
正直言って朝ごはん美味しくなかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月14日 01:50:43

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食につきましては、お客様のご希望に添えず、大変心苦しく思います。この度は、誠に申し訳ございませんでした。あくまで、無料の朝食でございますので、ご了承いただければと存じます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月01日 18:00:08

全室枕が低い。
貸出用枕の数も少なく、遅い時間になると借りることができない。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月02日 01:53:22

当館の枕につきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2020年11月01日 11:05:53

深夜一時過ぎに酔っ払いが廊下で暴れていた。翌朝ドアを確認したところ、各客室のドアに蹴りを入れたようで蹴り跡と、ドアに引っ掻き傷がついていた。フロアの他の客室にも同様の傷がついていた。安眠を妨げる暴漢対策をしていただきたい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月03日 16:32:53

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、深夜の騒音で不快な思いをさせてしまい、また不安な思いや安眠を妨げた事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは豊橋駅西口徒歩1分という立地でもあり、駅周辺にて飲食に出かけるお客様も多く、中には酔われてお戻りになるお客様も見受けられます。

特に深夜帯に客室階、廊下などで騒がれないよう監視の強化していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
支配人 冨田

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月27日 18:46:45

清潔感のある、良い施設でした。一点、ロビーのコーヒーマシンの匂いなのか発酵臭きつく朝食時も少し匂ってましたのでそこがマイナスです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月28日 21:01:22

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフのほうで確認したうえ、再発防止に努めてまいります。

フロント 田島

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月05日 11:34:37

シャワーの水圧が弱い事を除けば、快適に過ごせます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月07日 14:41:01

快適にお過ごしいただけたことはうれしいことでございます。

しかしシャワーにつきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を受けまして、シャワー等客室の点検を強化していく所存でございます。

全てにおいてご満足いただける様、より快適なお部屋づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田島

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月09日 13:30:55

14時50分にフロントに行くと、15時からのチェックインなので待って下さいとのこと。15時になると3、4組の列に並んでチェックインしました。部屋の清掃が出来てないのでこのまま待つように。30分後に部屋に入れますか?と聞きに行くと「あ、はい」だけ。色々思う事がありますが書き出すと不満がよみがえるので省きます。ただ、二度と泊まらないとだけ言っときます。朝食も30分待たされ、補充が追い付かず食べるものが限られてました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月11日 14:16:13

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご利用していただきましたにもかかわらずチェックイン、朝食ともに十分な準備ができずお待たせ致し申し訳ありません。
ご意見真摯に受け止め改善していく所存でございます。
冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年10月08日 11:06:06

初めて利用しましたが、駐車場の利便性が悪い

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年10月09日 04:07:18

また、お忙しい中ご意見をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、提携のコインパーキングを2か所ご用意しております。
提携時間や先着順等の条件によりご不便をお掛け致します。

今回いただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロント 渡邉

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年09月08日 14:48:20

駅から近いのが良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年09月09日 15:30:05

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは豊橋駅西口から徒歩1分圏内にございますので、公共交通機関をご利用の方は大変便利でございます。

また豊橋ご利用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 永川

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:44:22

駅からは近いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月20日 23:52:49

当ホテルは豊橋駅新幹線口から徒歩1分ほどの距離にございます。
駅をご利用されるお客様につきましては、とてもご利用しやすい立地ではと思われます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいります。
また、豊橋でのご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 永川

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

タニノチカラ最強さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年12月29日 23:39:25

フロント最悪

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月30日 13:34:15

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が悪く、教育・指導不足で申し訳ございませんでした。

どれだけ新しい設備や綺麗な館内でお迎えしても、私どもスタッフの対応次第で印象は変わってしまいます。
今回頂いたご意見をこのままにすることなく、次回の全スタッフ会議で社員全員で周知し、接客力の向上に努めて参ります。
この度の貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2021年12月16日 21:31:41

土曜日に宿泊しました。
ツインルームに大人2名、添い寝の小学生2名での宿泊でしたが、率直に言ってコスパは良くないです。

駅の反対から歩いて5分くらいのコンフォートホテルと同条件で比較してみると、

価格はツイン一泊で3000円コンフォートが安い

添い寝の子供のタオルはジャストインはもらえない

無料朝食はジャストインの方が質が少し良い

部屋の広さはジャストインの方が広い

受付スタッフはコンフォートの方が感じが良い

飲食店はコンフォート側に沢山有る

アメニティや清潔度、設備、利便性等は大差ないので、価格差を考えるとリピートは無いかな…

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月16日 23:30:16

当館のサービスや立地条件、スタッフ対応等、お客様のご希望に添えず、また不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見は、私どもにとって非常に参考になりました。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月13日 09:45:46

9時に、朝のモーニング会場に行ったら入口が閉まっていました。
案内では、09:30まで利用可能となっていましたので残念です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月15日 02:36:01

朝食につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館の朝食会場の最終入場は9時まででございます。次回ご宿泊の際は、どうぞお早めにご入場くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【期間限定★晩酌セットプレゼント】アルコール2缶+おつまみ1個の晩酌セット付きプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月01日 20:02:10

チェックイン時にトラブルがあって大変不愉快な思いをしましたが最終的にはしっかりした対応をしていただきました。
内容に対してのそれ相応のマニュアルを作っていただきスムーズに話を進めてもらいたいです。
ただ今後に期待できると思いますし、したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月04日 09:50:12

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応が悪く、教育・指導不足で申し訳ございませんでした。

ただただお恥ずかしい限りで御座いました。
お客様のご主張は当然のことと思います。
大変申し訳御座いませんでした。

どれだけ良い設備や綺麗な館内でお迎えしても、私どもスタッフの対応次第で印象は変わってしまいます。

勝手なお願いだとは承知しておりますが、また御宿泊のチャンスを頂戴できましたならば、今回の失態を挽回できるよう、いつお越しいただいても良いよう、今日以降、再度全スタッフで意識を持ち、接客にのぞませて頂きたいと思います。

この度の貴重なご意見、有難うございました。

近藤

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月01日 08:06:18

新幹線の改札から非常に近く、それがここを選んだ理由。新しいホテルなので、設備等きれいでいい。
宿泊客が少なめだったのか、静かだったのも良かったが、これは偶然性によるので何とも言えない。
朝食は宿泊料を考えればいいほうなのかもしれないが、普通。但し、パン類はまずい。食パンがないし。トースターはベルト式だが、きれいに焼けない。冷蔵庫は低価格ホテルによくある温度調節の利かないもので、朝食内容と共にこれが一番良くない。何でこんなものを冷蔵庫と称して設置するのか?接客は普通で、悪くはないがWelcomeされている感じはしない。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年11月02日 03:06:30

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

当館の立地条件や設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の朝食、客室の冷蔵庫やスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の当館のお客様のサービス向上の為に、ご検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様がご満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 13:46:39

朝ごはん美味しかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年09月05日 15:12:12

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
月ごとにメニューが変動いたしますので、また次お越しの際にお楽しみくださいませ。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるホテルを作っていけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2021年06月09日 10:39:42

良かったです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年06月10日 10:02:22

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご滞在いただきありがとうございます。

ご不便おかけすることなく、お過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

近藤

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年04月25日 20:29:58

客室は狭いなりにつかいやすい配置と家具設計になっています。三和土スペースがあって区切りがわかりやすいのはいい。
浴槽のかたちのせいか、シャワーの水気が浴室内に飛散しやすいのは難点です。カーテンをしていてもだめで策はないかもしれませんが

朝食はいまひとつでした。すべてが中途半端というか。

新しいうちにいろいろブラッシュアップしていいホテルにしてください

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年04月26日 16:30:18

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの水が、飛散してしまう件につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
設備の問題上、今すぐの改善は難しく、心苦しい思いでございますが、検討させていただきます。

朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいたご意見をもとに、メニューの改善など、今後の開発に反映させてまいります。

この度は、ご宿泊いただいたばかりか、貴重なご意見まで頂戴でき、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂野

ビッグティーさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年04月12日 23:23:14

駅から近いのは良かったが、周辺にはまともな飲食店はなくチェックインまでに食事を済まされることをおすすめします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年04月14日 10:47:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
周辺に飲食店がないこと、大変心苦しいのですが
フロントにて、近隣の飲食店マップがございますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 坂野

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2020年11月10日 21:00:25

できて間もない新しいホテルですが、
勝手が普通といささか違う点も。
とりわけ水道の蛇口が、思わずシャワーのをひねりそうで戸惑いました。
これも今後普及していくかもしれませんが、お気をつけ下さいませ。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月16日 01:11:15

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内の水道蛇口に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

ホテルの設備上、改善が難しい点ではございますが、今後の参考とさせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小林

【1周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<朝食無料>

vin222さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

vin222さん [40代/女性] 2020年11月04日 10:11:38

11/1深夜に酔っ払いの方?が大きな声をあげて、壁を何回も蹴る(叩く?)行為を体験した。
2時前くらいだったので本当にびっくりし、念のため鍵を確認する次第であった。
フロントに電話すると、「すぐ確認します」とのことで、そのおかげかしばらくすると静かになった。
客の行動についてはホテルスタッフが事前に防げない点はあるかと思うが、快適な滞在ができる等可能な限り対処して欲しい。
他設備等については不満はないです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月05日 16:06:04

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

11/1深夜の騒音の件、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは豊橋駅新幹線口から直ぐであり深夜0時以降でも人の通りがあるため、深夜は玄関の自動ドアにセキュリティを掛けて外部からの部外者侵入を防いでおります。

繁華街が近いことから、ご宿泊のお客様が酔われてお戻りになる事も見受けられます。

仰る通り、事前に防ぐのは難しいですが、今回の事もあり深夜の監視もこれまで以上に一層強化致しますので何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またその中でも施設に不満がないとご意見いただきまして大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い申し上げます

支配人 冨田