UFUFU VILLAGE クチコミ・感想・情報

UFUFU VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月10日 15:32:21

2月8日に一泊。2回目の了解です!施設が綺麗で、食事も美味しく今回も大満足です!
子どもが小さいので、ベッドの高さがもう少し低いと良かったなと思いましたが、それ以外は大満足です。スタッフさんの対応も丁寧です。
強いて言うなら、タオルがもう少しクオリティが高いと良いなと思いました。

2022年02月
UFUFU VILLAGE 2022年06月12日 17:19:28

この度はUFUFU VILLAGEへご宿泊いただきましてありがとうございました。

施設、アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。

何度お越しいただいてもご満足いただけるような施設を目指して日々精進してまいります。
ご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【STD】グランピング【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊

投稿者さん 2022年01月21日 11:47:50

1/17から2泊しました!
彼のお誕生日旅行で伺いました。
設備がとても綺麗で快適に過ごせました。
BBQの食材もお腹いっぱいでちょうどよく、買い足ししてたのですが全く要らなかったです!冬なのでガゼボが暖まらず寒かったですが綺麗な月を見ながらご飯が食べれて最高でした!
お誕生日ケーキをお願いしていたのですが、あまりにもかわいいケーキでびっくりしました。
何不自由なくキャンプ体験ができて最高の思い出になりました!

UFUFU VILLAGE 2022年06月12日 17:17:13

この度は記念日のご旅行で当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけるものになったようで何よりでございます。

冬のシーズンは大変寒さを感じますが、次回はぜひ温かい季節にご利用いただければ幸いです。

【STD】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊~天然温泉無料~

投稿者さん 2022年01月07日 15:18:02

1月5日に宿泊させていただきました。
お部屋も貸切風呂もトイレもすごく綺麗で本当に心からあたたまりました。
従業員の方皆さん優しいです。
グランピングから5分ほどの場所にスーパーもあり便利です。

楽しい二日間だったのでまた行きたいです。!

UFUFU VILLAGE 2022年06月12日 16:49:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、安堵しております。
お客様にリラックスやご満足をしていただけることが、私どもスタッフの使命と喜びでございます。
ご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 02:12:52

テントが素敵で、中もとても暖かかったです!
トイレは各テントには無いです!

UFUFU VILLAGE 2022年06月12日 16:03:39

この度は、UFUFUVILLAGEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度来てもお楽しみいただけるような施設になるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 21:45:57

・WiFi遅過ぎて使えない
・チェックイン待たされる
・チェックインの設備端折り過ぎ→コンロの使い方説明するべき
・コンロを説明通り使ったのに爆破音→教えに来たけどこっちが使い方間違ってるみたいな言い方
・トレーラーの窓とか壁のカビすごい
・着火マン、ライターがすぐ切れる2回も無くなる
(ほぼ使っていません)

UFUFU VILLAGE 2021年12月05日 09:13:01

この度はUFUFUVILLAGEへご宿泊いただきましてありがとうございました。

施設に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊~源泉の掛け流し温泉無料~
【【ペット同伴】キャンピングトレーラーサイト type E-D】

投稿者さん 2021年11月21日 15:30:04

テント内の設備がとても整っていて、プラン名どおりまさに「おしゃれキャンプ」ができました。
大浴場まで完備で、バッチリでした。女性用は充分な広さがありましたが、男性用の浴場は少し狭かったようです。

UFUFU VILLAGE 2021年12月05日 08:56:32

大浴場はお時間によっては混みあってしまうことがありご不便をおかけいたしました。
同じく源泉かけ流しの貸切風呂もご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

今後、皆様からのご意見を参考により良いしせつになるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 14:47:21

今回大型犬と中型犬と1泊しました。犬達は、ドックランで気持よく走って楽しそうにしてました。夜は星がめちゃくちゃキレイでした!また、行きたいと思いました。気になった所は、トイレは、共同ですが、めちゃくちゃ綺麗でした。強いて言うなら、便器用のアルコール消毒液を備え付けて欲しいです。男性用のお風呂は、シャワーとカランが、3つしか無く狭かった。タイミングを見ていく必要があります。コーヒ豆は、手動のミルがありましたが、全く挽けなかったです。挽いたものを置いてください。

UFUFU VILLAGE 2021年11月21日 11:45:13

施設に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の施設改善の参考にさせていただきます。

何度お越しいただいてもご満足いただける施設づくりに尽力いたしますので、ご再訪いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】テント泊~自家源泉の掛け流し温泉無料~
【【ペット同伴】ドームテントサイト type CD-D】

ヨシ7987さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

ヨシ7987さん [60代/女性] 2021年11月08日 17:23:25

コロナのこの時期快適でした。
孫も大喜び!

ただ、
ソファーが裂けていたり、ブラインドが壊れていたりでちょっとちょっとになりました。

UFUFU VILLAGE 2021年11月21日 11:47:30

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、安堵しております。

トレーラーの設備の不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ソファーの破れは後日修理いたしました。
貴重なご意見、今後の施設改善の参考にさせていただきます。

【STD】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊~温泉無料~

にこ7488さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

にこ7488さん [20代/女性] 2021年06月14日 14:48:48

夕方のBBQと朝はフレンチトースト、焼くだけの状態まで準備がしてあるのでとても簡単にできておいしいし、量は丁度よくて多すぎません。なので追加で食べたいものがあれば持ち込むこともできるのが大変よかったです。焼いて食べるところだけがセルフで、他はぜんぶ用意してくれているのでとても楽です!火はガスグリルです。
トレーラーは若干狭さもありますがとっても快適、電源や水道、ソファもあって、夜は中でお酒をのみました。
キャンプファイアは21時で終わりなので、油断していると見る前におわってしまいます

2021年06月
UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 14:12:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。

スタッフ一同

【期間限定プラン】『グランピング』【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊

投稿者さん 2021年04月11日 23:35:42

テントのお部屋は広くて、とても過ごしやすかったです。
何よりスタッフの方がどなたも丁寧で優しく感じの良い方ばかりでした。
一流のグランピングサイトという感じです。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 14:41:19

この度はUFUFUVILLAGEへのご宿泊ありがとうございました。
満足のいくご滞在になったようで何よりです。

接客に対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も更なる接客レベルの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF『グランピング』【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊
【ベルテントサイト type C】

投稿者さん 2021年04月10日 15:34:35

風呂が各室にあればゆっくり入れたと思うが、星はこれまで見た中でいちばん綺麗だった。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 14:49:50

お風呂の件、ご意見いただきありがとうございます。

真冬の晴れた日は星がとてもきれいに見られますので、ぜひ防寒対策をして冬の時期にもお越しいただければと思います。

何度お越しいただいてもお楽しみいただける施設になるようスタッフ一同精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ベルテントサイト type A】

投稿者さん 2021年02月20日 19:18:35

2月14日から1泊しました。車が入って来れないので安心して子供を遊ばせることが出来ました。
なによりBBQの片付けなどしなくていいのが最高でした。
次の日は大雨でしたが、ガゼボ内で快適に朝食も食べれました。

夕食のホタテの処理が微妙で、、砂がジャリっとしたのだけ気になりましたが、お食事もボリュームがあり美味しかったです。

次は夏に伺いたいです。

2021年02月
UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:02:18

2日目があいにくのお天気でしたが、満足のいくご滞在になったようで何よりです。

ホタテの砂の件は申し訳ございませんでした。
今後の商品変更やチェック手順のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】おしゃれキャンプ◆グランピング【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊◆温泉無料

投稿者さん 2021年02月16日 23:51:15

楽しすぎてあっという間の1泊でした。大満足です。
お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて綺麗でしたし、食事も人との接触がなく食べれたので安心でした。すごくインスタ映えするような雰囲気で最高です。空もとても綺麗でした。
係の方、電話の方もとても丁寧な対応で感動です。

強いて言えば、
お肉が少し硬めだったのと網にくっつきやすかったです。
あと、BBQする場所が寒いので締め切ると服に匂いがすごくつくのでヒーターなどがあるといいなと思いました。

チェックアウトの時間が1時間遅いとゆっくりできてとても嬉しいです。

2021年02月
UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:07:13

満足のいくご滞在になったようで何よりです。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の施設改善の参考にさせていただきます。

お肉に関しましては、部位を変えて提供を始めましたので、以前のお肉より柔らかくお召し上がりいただけるかと思います!

何度お越しいただいてもお楽しみいただける施設になるよう、スタッフ一同精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

やーーまーーだーーさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

やーーまーーだーーさん [30代/女性] 2021年02月12日 18:42:28

2月10日に彼氏とわんちゃん2匹と宿泊しました。

初めてのグランピングで何もわからず不安だったんですがスタッフさんが親切でとても楽しい旅行になりました!

トレーラー内、貸切風呂、料理全部良かったです
わがままを言うなら朝食のフレンチトーストが凄い美味しかったんでフレンチトーストの液がもう少しあったら嬉しいです。。。笑

楽しい時間をありがとうございました
また絶対行きます^^!

2021年02月
UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:13:48

満足のいくご滞在になったようで何よりです。

とてもうれしいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今後も更なる接客レベルの向上とご満足いただけるお食事メニューの開発に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 15:36:23

このお値段で泊まれて2食付いているのはお得感ありだと思います♪ただ!静かさを求めるならばグランピングではなく普通の宿を取りましょう!両隣にテンションが高い人達だと夜!寝られません(^◇^;)!テンションが上がる気持ちはわかります!キャンプってこういう物なんだなーって勉強になりました。朝の3時頃だったのでさすがにスタッフでもないのにお声をかけさせていただきました(⌒-⌒; )楽しんでるのにごめんなさいね!お風呂もトイレも綺麗で大満足です!一応宿の方でも23時以降は静かにしましょう!って書いてあります(^◇^;)のでこれを読んだ皆さんは大丈夫かと思います♪

2021年02月
UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:16:37

満足のいくご滞在になったようで何よりです。

深夜にお声がけまでしていただいたようで申し訳ございませんでした。
夜間の巡回手順改善のための参考にさせていただきます。

今後もスタッフ一同ご満足いただける施設づくりに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 14:14:46

プライベートの空間が守られているので、ペット連れでもゆっくり過ごす事が出来ました。特にコロナ禍の中においては安心できます。
今回は、1泊でしたが連泊して過ごしたいと思いました。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:51:54

満足のいくご滞在になったようで何よりです。

連泊2日目はお食事のメニューも変わります。
連泊のお客様は日中ハンモックでお昼寝をしたり、ウッドデッキでのんびりコーヒーを飲んだりゆったりお過ごしいただいております。

スタッフ一同

mameshiba8056さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

mameshiba8056さん [60代/女性] 2020年12月06日 20:32:49

初めてのグランピング体験、ちょっと色々不安もありましたが事前に連絡があり詳しく教えてくれたので不安なくとても楽しかったです! トイレとお風呂は離れてますがとても清潔的で綺麗でスタッフの方もみなさん丁寧でした。私のわがままですがBBQのお肉が和牛とか選べたらよかったなぁと思いました。BBQコーナーは2種類あってお部屋型とアコーディオンカーテン式とありアコーディオン型はパネルヒーターがありましたがかなり寒いです、夏はフルオープンになるのでこっちがいいですね。冬の予約するときはお部屋型の方を予約しようと思います。グランピング、はまりそうです。ここは薦めです。お世話になりました。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:56:42

満足のいくご滞在になったようで何よりです。

お食事に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の施設改善の参考にさせていただきます。
和牛ではございませんが、別注メニューとしてポークスペアリブや牛トマホークステーキなどもご用意しておりますので、次回お越しいただけた際はお召し上がりいただければ幸いです。

今後も皆様にご満足いただける施設づくりに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ドームテントサイト type AD】

pop-ponさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

pop-ponさん [30代/女性] 2020年11月23日 18:37:44

トレーラーハウスに宿泊しました。
室内はとても綺麗にされていて、快適に過ごせました。
裏側すぐに施設の大きな建物があったのが少し残念でしたが、プライベートなエリアが広く取られているので周りのお客さんを気にせず、接することもほぼ無く過ごせました。
夜の焚き火も雰囲気があってとても良かったです。
少量入りですが花火もフロントで購入出来て楽しむことが出来ました。
敷地真ん中にある遊具も、幼児連れには助かりました。
朝夕共に多めのパンが貰えますが、夕飯のおかずの量が沢山食べる方には少なめなので持ち込みした方が良いかもしれません。
全体的にとても充実した時間を過ごせました!

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 16:02:26

満足のいくご滞在になったようで何よりです。

お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントでお子様用の無料のぬり絵セットの貸し出しを始めました。
大人だけではなくお子様にもご満足いただける企画も考えてまいります!

投稿者さん 2020年10月22日 15:36:23

お世話になりました。今回トレーラーに宿泊したので室内にシンク、TV、トイレがあり通常のホテル宿泊と変わらなく過ごせました。キャンプは苦手だという人も大丈夫だと思います。

夕飯の野菜類は皮付きタマネギなすピーマンを切るのが面倒でした。
肉も筋切りが推奨されていました。

ホタテは下処理がキチンとされていなく殼のような砂のような?ジャリだらけ。2枚とも捨てました。

朝夕のラスクパンは美味しかったです。

ドックランが綺麗に芝刈りされていてワンコは楽しそうでした。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 16:07:54

ホタテの砂の件は申し訳ございませんでした。
今後事前のチェック手順を見直し、再発防止に努めます。
また、野菜の件など今後のメニュー開発のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月21日 16:14:42

手持ち花火ができる場所があったので、子供はさらに楽しめました。
裏には川が流れていて、近くには買い出しできる場所もあり、立地も良かったです。
ただ、こちらの確認ミスですが、寝巻きがなかったので、行かれる方は寝巻きを忘れずに…。

とても楽しく過ごせました。

UFUFU VILLAGE 2020年09月01日 20:08:22

この度は、UFUFU VILLAGEをご利用いただきまして誠に有難うございます。

花火をお楽しみいただけまして何よりでございます。

当施設は狩野川沿いに立地し、伊豆の自然を満喫していただけると自負しております。

再びお越しいただける機会がございましたら冬の澄んだ空気の中、満天の星空を眺めていただいたり、キャンプファイアーを囲んで温かいお飲み物をお召し上がりいただいたり、夏とは違ったグランピングもお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

UFUFU VILLAGE

【キャンピングトレーラーサイト type D】