UFUFU VILLAGE クチコミ・感想・情報

UFUFU VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 16:52:56

家族旅行で初めてお邪魔しました。ドッグランもキレイに整備されていてわんこも楽しそうに遊んでいました。朝ごはんのフレンチトーストが絶品でした。また機会があれば利用したいと思います。

UFUFU VILLAGE 2020年09月01日 19:59:57

この度は、UFUFU VILLAGEをご利用いただきまして誠に有難うございます。

わんちゃんにもお喜びいただけて幸いでございます。

東京ラスクのラスクパンを使ったフレンチトーストは多くのお客様よりご好評いただいております。

次回お越しいただけた際にはさらにご満足いただけますよう更なる向上を目指します。

UFUFU VILLAGE

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊~源泉の掛け流し温泉無料~
【【ペット同伴】キャンピングトレーラーサイト type E-D】

投稿者さん 2019年12月02日 13:39:12

家族3人で利用しました、部屋は綺麗ですが備品の補充等がきちんとされていなくて何度も管理棟に行きました。9時過ぎに備品が無くなった時はもう管理等が空いておらずティッシュがなく不便でした。
食事に関しては全体的に量が少なすぎます。スーパーで買い足しました。
調味料は塩コショウ、醤油は部屋にありましたが、きちんと補充されておらずこちらも管理棟に取りに行くことに、夕食に付いていた調味料(焼肉のタレとガーリックオイル)は瓶の5分の1程度しか入っておらずこちらも足りず管理棟に行きました。
グリルも汚く、小さくて3人だけでも不便でした。
お風呂は綺麗でしたが源泉なのか?と疑うようなお風呂でした。
朝ごはんは1人あたり小さいウインナー3本、卵1つ、ヨーグルト1つ、ジュース1本、申し訳程度のサラダ、この食事は有り得なすぎます。
子供でも足りません。
ホットプレートも汚く掃除きちんとされてるとは思えませんでした。
スタッフの対応も行き届いていなくて待たされる時間が長すぎました。
トータルすると値段が高く感じますし、人にも勧めないし、もう2度と行きません、近くに系列の旅館?があるみたいですがこちらが残念すぎるので行きたいとは思いません。

UFUFU VILLAGE 2020年09月01日 19:53:14

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

グリル・ホットプレートが汚れており申し訳ございませんでした。
また、備品の補充ができておらずご不便をおかけいたしました。
消耗品の補充・備品の状態チェックはより一層注意して行い、ご不便をおかけしないよう心掛けてまいります。

お食事の内容に関しましては、メニューの内容と一人当たりの量を再検討するようにいたします。

UFUFU VILLAGE

reina.aさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

reina.aさん [30代/女性] 2019年11月22日 14:27:25

食事はボリュームはありましたが、味は普通でした。
パンが大好きなので、フランスパンを2本頂けたのは嬉しかったです。道の駅で購入した色々なキノコでアヒージョを作りました。近くに道の駅があるのは良かったです。

手拭きタオルがなく、備え付けのキッチンペーパーも数枚しか残っていなかった為、野菜を洗ったり手を洗ったりした際に困りました。
朝食時に使うホットプレートは全体的に焦げや汚れが付いたままだったので朝から気分が悪かったです。水しか出ないのに、寒い中洗って使用しました。

キッチンペーパーやホットプレートを置くなら、きちんとした状態で置いて下さい。

食事をする場所は電気ストーブみたいな物がありましたが、近くに居ないと暖かさを感じません。部屋全体が暖まる暖房器具ではなかった為、食事中はとても寒かったです。膝掛けやカイロが必要だと思います。

キャンプファイヤーはずっと同じメンバーで埋まっていて座れず・・・

今回良ければ、友人家族を誘って再訪問の予定でしたが、4万2000円の価値は感じませんでした。良かった点は朝食のフレンチトーストが美味しかった事と、写真が綺麗に撮れた事だけでした。

UFUFU VILLAGE 2020年07月14日 19:12:55

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ホットプレートが汚れており申し訳ございませんでした。
また、キッチンペーパーの補充ができておらずご不便をおかけいたしました。

投稿者さん 2019年11月21日 10:50:48

夫婦での滞在。
ホテルとキャンプの美味しい所どりでした。
例えば、ウッドデッキの隅にシンクがある。
キャンプみたいに、炊事棟までいかない。しかも、これがモザイクタイルで赤富士の模様になっており、可愛らしく、細かい所にもてなしの心を感じます。
キャンプ場だったらここは間違いなくステンレスです。
手入れ大変でしょうに、こういう所に手を抜かないのは利用者の心をくすぐります。

お勧めな点まとめ
1 施設は、カビやジメジメ一切無し。アウトドア苦手な人連れて行っても恥かきません。
掃除が行き届いており、下手なホテルよりテントの床綺麗です。
2 食事は、写真と違う、ショボい等一切無し。
スープがとても美味しかったです。フランスパン1人1本は、コッペパンの大きさを想像していたので、本当に長い1本で太っ腹です。

残念な点
1鶏アレルギーを電話で伝えましたが、代替は無いとの事で、牛肉持参しました。
2コーヒーはインスタントではなく、豆で準備、ミルで挽くとの事で嬉しい気配り。ただ、実際量は1から2杯分。2人で食後も朝も飲むなら足りないです。豆はちょっと酸化していました。100円で追加可能
万が一の為に、地元で良いコーヒー豆とブランド牛をゲットして行き、この2点については、オーバークオリティーとならず正解でした。
3隣のサイト男女7人組。深夜まで大騒ぎ。何度も起きてしまいました。トラブル防止に、空いていたのだから、奥のサイトとバラける等出来なかったのか。テントの中でも、かなり声響いていましたので、今後チェックイン時にクギを刺すべき。
せっかく良いベッドで安眠出来たはずが、残念でした。

要望
レイトチェックアウト

UFUFU VILLAGE 2020年07月14日 19:07:27

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご来場時に食材の代替のご用意ができず申し訳ございませんでした。
また、コーヒー豆が酸化しており申し訳ございませんでした。
食材の鮮度は今まで以上に気を遣って行います。

深夜の騒音につきましても、夜警スタッフへの再教育を含め対応させていただきます。

投稿者さん 2019年10月02日 22:59:33

テントの中がすごく綺麗で自然溢れる空間でバーベキューでき温泉にも入れてとても良かったです!

UFUFU VILLAGE 2019年10月27日 12:36:11

この度は、UFUFU VILLAGEのご利用をいただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきましたことに感謝を申し上げます。
温泉は水やお湯で薄めておらず源泉掛け流しも当施設の自慢です。
これからの季節寒くなってまいりますが冬にはテント内コタツもご用意いたします。温泉とコタツ、キャンプファイヤーで体を温めながら冬のグランピングもお楽しみください。

投稿者さん 2019年08月30日 19:31:39

前日か早朝の雨で濡れてしまったとのことで、ハンモックが使えなかったのがとても残念でした。それが目的のひとつでしたので…。でも敷地内がとても綺麗で、子どもが楽しめる遊具や川遊び場所などがあり、よかったです。

UFUFU VILLAGE 2019年09月20日 15:56:22

この度はお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ありませでした。
予備を用意するなど改善をしお客様に喜んでいただける施設になるよう努めてまいります。

UFUFU VILLAGEスタッフ一同

【STD】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊~温泉無料~
【キャンピングトレーラーサイト type D】

あなしーまさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

あなしーまさん [30代/女性] 2019年07月27日 18:05:20

グランピングに初めて宿泊しました。子供はテントを見て大喜び。部屋の中はエアコンや空気清浄機などがあり暑くても大丈夫でした。BBQや花火ができたのも良かったです。
トイレにエアコンがついていて、涼しくて綺麗です。
子連れでも快適にキャンプ体験ができて良かったです。

UFUFU VILLAGE 2019年08月06日 12:11:53

お喜びいただけスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
夏は涼しく冬はコタツも入りますので暖かくお過ごしいただけます。
また是非冬にもお越しください。満天の星とともにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 12:38:51

アウトドアな雰囲気に憧れて、子ども達もトレーラーハウスでの宿泊やバーベキューを喜んでくれたらいいなと思っていました。遊び道具のレンタルもあり、水遊びできるところもあり、年長の息子にはピッタリでした。特に、他にはないサービスは、キャンプファイアーかなと思います。あらかじめ、花火も持参したので、より楽しむことができました。お風呂もキレイでよかったです。トレーラーハウスは、コンパクトな空間に夢がありました。寝心地はホテルなみではありませんが、、。朝は小雨が降りましたが、ビニールでバーベキューの場所がおおわれているので、さわやかに朝食をとることができました。アウトドア初心者には至れり尽くせりの環境でした。ありがとうございました。

UFUFU VILLAGE 2019年06月30日 12:09:40

キャンプ経験がないお客様でもアウトドアを楽しんでいただきたいと思いグランピング施設をオープンさせていただきました。
当施設でお楽しみいただけたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後も遊具やレンタル品を充実させより一層お子様も楽しめる施設に致します。

UFUFU VILLAGEスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆天城ほたる祭り☆《グランピング》1泊2食BBQ付トレーラー泊!
【キャンピングトレーラーサイト type E】