UFUFU VILLAGE クチコミ・感想・情報

UFUFU VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 13:39:12

家族3人で利用しました、部屋は綺麗ですが備品の補充等がきちんとされていなくて何度も管理棟に行きました。9時過ぎに備品が無くなった時はもう管理等が空いておらずティッシュがなく不便でした。
食事に関しては全体的に量が少なすぎます。スーパーで買い足しました。
調味料は塩コショウ、醤油は部屋にありましたが、きちんと補充されておらずこちらも管理棟に取りに行くことに、夕食に付いていた調味料(焼肉のタレとガーリックオイル)は瓶の5分の1程度しか入っておらずこちらも足りず管理棟に行きました。
グリルも汚く、小さくて3人だけでも不便でした。
お風呂は綺麗でしたが源泉なのか?と疑うようなお風呂でした。
朝ごはんは1人あたり小さいウインナー3本、卵1つ、ヨーグルト1つ、ジュース1本、申し訳程度のサラダ、この食事は有り得なすぎます。
子供でも足りません。
ホットプレートも汚く掃除きちんとされてるとは思えませんでした。
スタッフの対応も行き届いていなくて待たされる時間が長すぎました。
トータルすると値段が高く感じますし、人にも勧めないし、もう2度と行きません、近くに系列の旅館?があるみたいですがこちらが残念すぎるので行きたいとは思いません。

UFUFU VILLAGE 2020年09月01日 19:53:14

この度は、UFUFU VILLAGEをご利用いただきまして誠に有難うございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

グリル・ホットプレートが汚れており申し訳ございませんでした。
また、備品の補充ができておらずご不便をおかけいたしました。
消耗品の補充・備品の状態チェックはより一層注意して行い、ご不便をおかけしないよう心掛けてまいります。

お食事の内容に関しましては、メニューの内容と一人当たりの量を再検討するようにいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

UFUFU VILLAGE