UFUFU VILLAGE クチコミ・感想・情報

UFUFU VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

tomattonmanさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

tomattonmanさん [40代/女性] 2023年11月13日 11:21:49

テントは暖かく、こたつもつくろげました。いろいろなアクティビティがあり、子供も楽しめました。お友達ファミリーと一緒でしたが、隣のテントで一緒に夕飯を食べられて楽しい旅行になりました!!

UFUFU VILLAGE 2023年11月13日 17:26:36

この度はUFUFU VILLAGEにご宿泊いただきありがとうございました。テント内でおくつろぎいただき、ご友人様のご家族様と楽しい時間を過ごせたようで、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】おしゃれな『グランピング』【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊
【ドームテントサイト type AD】

ハッピーさくらんぼ66さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

ハッピーさくらんぼ66さん [60代/女性] 2023年10月29日 19:52:43

初めてグランピングに参加しました。川のせせらぎや四十雀の囀りに癒されBBQも食材が良くて美味しく完食しました。又、私の勘違いで布バックを失くしたと思い込んで受付の方達に相談した時は親身になって探して頂き、とても有り難かったです。結局、金庫に預けた事を忘れていて‥無事に見つかり、お騒がせしてしまい申し訳なかったです。そんな事もあって記憶に残る旅になりました。それから珈琲豆を挽いて自分でいれて飲んだコーヒーはとても美味しかったです。香りも部屋中に拡がり癒されました。素敵な場所なので友人達にも勧めたいです。

UFUFU VILLAGE 2023年11月07日 19:07:42

初めてのグランピングにUFUFU VILLAGEをお選びいただいたことを大変嬉しく思います。

自然に囲まれながら、食事するとご飯も美味しくいただけますよね!!!

コーヒー豆はオリジナルのものを使用しておりますので、お褒めいただき光栄に思います。香りと味わいが自慢のコーヒー豆となっております。

そして何よりお客様の大切なバックが見つかって本当に良かったです。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 15:17:32

5名でトレーラーサイトを利用させていただきました。
クーポンを複数利用し、かなり安く利用できました。

トレーラー内設備
エアコン1台だった(と思います)のでエアコンの向きと逆側にあるクイーンサイズベッドの部屋は、冬はかなり寒くなると思います。
また、そのベッドの位置が少し高かったので踏み台等あると便利だと思いました。
コンロ、電子レンジは使用できなかったです。
コーヒー豆の準備があり、美味しくいただけました。
シャワー室はかなり狭いのと脱衣するの場所がトイレのあるスペースなので体の大きい人にはかなり窮屈になると思います。
トイレは音が気になると思っていましたが共用トイレが非常にきれいだったので他の宿泊客もそちらを利用しているようでした。

食事
提供される食事量は十分満足できる量でした。
買い足しをするつもりの方は一度用意されている食材の量を見てから買い物に出たほうがいいと思います。
ガゼボ内のコンロの使用方法は説明文がありますが、かなりわかりづらかったです。

夜は流れ星を見ることができました。
キャンプファイヤーもとてもよかったです。
花火スペースがあり、久しぶりの花火を楽しむことができました。

スマホはそんなに利用しませんでしたがWi-Fiは快適でした。

かなり満足な宿泊となりました。
平日での利用で満室ではなかったこともよかったのだと思います。

UFUFU VILLAGE 2023年11月07日 17:39:56

この度は数あるグランピング施設の中から、UFUFU VILLAGEにご宿泊いただきありがとうございました。

また、お部屋内の設備やお食事に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回いただきましたご意見を参考に、より一層良い施設となるよう日々精進してまいります。

UFUFU VILLAGE

【楽天スーパーSALE】5%OFFグランピング【1泊2食BBQ付】トレーラー泊~温泉無料~
【キャンピングトレーラーサイト type E】

hinakorokooさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

hinakorokooさん [20代/女性] 2023年10月27日 09:52:43

初めてのグランピングでしたが、とても楽しめました。
自然も豊かで、キャンプファイヤーもとても良かったです。

UFUFU VILLAGE 2023年10月27日 19:26:40

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
初めてのグランピングをご満喫いただけたようで、何よりです。
寒い季節のキャンプファイヤーは、雰囲気もあって素敵ですよね!
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

UFUFU VILLAGE

【楽天スーパーSALE】5%OFFグランピング【1泊2食BBQ付】テント泊~温泉無料~

投稿者さん 2023年09月19日 22:03:36

犬と一緒に家族でトレーラータイプにお世話になりました。
芝生のドッグランや食事をはじめ、全般的に大変満足いたしました。ただし、ソファが明らかにくたびれていましたので、その点だけマイナスです。

UFUFU VILLAGE 2023年09月22日 17:26:35

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、お部屋内の家具についてはご指摘をいただくこととなり誠に申し訳ございません。
お客さま皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、改善を進めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【ペット同伴】愛犬と過ごすグランピング【1泊2食BBQ付】トレーラー泊
【【ペット同伴】キャンピングトレーラーサイト type E-D】

投稿者さん 2023年07月25日 05:49:24

なかなかトレーラーに泊まるなんてないので、大人も子どもも大興奮。幼児、小学生、大人2名でトレーラーDタイプはギリかな。次回はトレーラーEタイプに宿泊してみたい。
冷房、冷蔵庫、タオル類、アメニティもそろっているので大変助かる。食事は焼きそばを買い足したが、十分足りる量だった。お皿がプレート1人1枚なので、取り皿的なものがあると助かる。
キャンプファイヤーや花火スペースもおしゃれな感じで、ハンモックやキックボードも子どもが飽きなくて良いと思った。

UFUFU VILLAGE 2023年08月29日 17:24:39

この度は数あるグランピング施設の中から
当施設をご利用いただきまして、

トレーラーを気に入ってくださり、ありがとうございます。
またお食事の際のご意見もありがとうございます。

より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

今後は、お子様はもちろん、ご家族でもお楽しみいただけるワークショップ・イベント等を企画したいと考えております。
今後とも、お客様に更なるご満足をいただけるように精進してまります。

UFUFU VILLAGE

【STD】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊~温泉無料~
【キャンピングトレーラーサイト type D】

投稿者さん 2023年06月11日 13:29:12

敷地内の設備が充実しており、家族とペットと宿泊に最適。
ただ、キャンピングカーのドアの閉まりが悪かった。

UFUFU VILLAGE 2023年08月29日 17:19:10

この度は、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中、ドアの開閉につまして、
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

日々メンテナンスをし、
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう
精進してまいります。

口コミをしてくださったのに
返事が遅くなってしまったこと
重ねまして、申し訳ございませんでした。

UFUFU VILLAGE

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊~源泉の掛け流し温泉無料~

メアリー888さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

メアリー888さん [30代/女性] 2023年01月11日 09:39:40

冬場のグランピング。部屋はエアコン、ヒーター、こたつがあって暖かいです。冬の山、朝は外にあるウッドデッキが凍るほど寒かったですが、グランピングと言う高揚感で乗り越えました。焚き火のマシュマロは美味しくて楽しくて娘は何度もおかわりしていました。(売店で買いました)夜中のトイレ、一人で行くのは少し勇気がいりましたが夜空を見ると星が東京よりたくさん見えました。冬場のガゼボ(BBQをする場所)は結構普通に寒いです。ヒーターのようなものはありましたが温もりは感じられませんでした。座ってる人はブランケットが必要です。焼いている人は動いているので寒さはちょっとましかなと言う程度でした。夜のBBQの鶏肉は正直期待してなかったのに、一番美味しかったと思えるほど大満足の味、柔さらかさでした。お肉は少し固かったです。主人がうまく焼けなかったかもと言っていました。海老は皮ごと食べられるものでこれも美味しかったです。朝のフレンチトーストもたまごの黄身のくどさがなく、材料に拘っているんだろうなと思いました。挽きたてのコーヒーもすごく美味しかったです。パンをたくさん貰って家に持って帰って食べました。個人的にお皿が後もうなん皿かあればいいなと思いました。(持参していた紙皿で乗り切りました)お風呂は家族3人で貸切の半露天風呂に入りました。三人で50分は正直かなり短いです…!!2枠取ることが可能なのか知りたいです。後お湯がぬるめで残念でした。冷めてしまっていたのでしょう。お湯を足してみましたが規模が大きいため力不足で終わりました。髪の毛は部屋で乾かしました。でもお風呂の大きさ、綺麗さは◎でした。後部屋着ないので普段旅館やホテルに泊まっている人は忘れないように気を付けてください。(私は忘れてしまいましたので次の日に着る洋服を着て眠りました)色々書きましたが総合的に満足度は高かったです。働いてるスタッフさん達はみんな親切でした。家族やカップル、お友達と来ると楽しいと思います。今度行くならもう少し暖かくなる春か秋に行ってみたいです。

UFUFU VILLAGE 2023年01月16日 19:44:25

この度は数あるグランピング施設の中から当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

貴重なご意見をありがとうございます。
また貸切風呂につきまして、
2枠お取りいただくことが可能ですので
次回は2枠ぜひご利用くださいませ。

【ドームテントサイト type BD】

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:18

スタッフの方が親切な対応で気持ちが良かったです。施設もしっかり手入れされており、清潔で快適に利用できました。また行きたいと思います。

UFUFU VILLAGE 2022年11月14日 19:10:07

このたびは、数あるグランピング施設の中から
当施設ご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
これまで以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

また何度来てもお楽しみいただけるような施設になるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊★温泉無料

たぁっこさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

たぁっこさん [50代/女性] 2022年06月20日 09:26:18

久々にペットを連れての旅行でした。夕食のサラダがついておらず、その後の対応や施設のシステムに対して不満の残ろ旅行となりました。
夕食は冷蔵庫に入っているということで、出してガゼボ内に持ち込み調理。サラダがないことに気が付いたのは、食事後半。連絡しようにもフロントに直接つながる電話もなければ、外線も夜間は留電になってしまい土砂降りの中フロントまで行かなくてはならない状況でした。ですので、サラダは諦めるしかない状況でした。ミスやトラブルがあった場合、すぐに連絡がつかないのは無責任だと感じました。
夕食後、雨が止んだ時間を見計らって子供に花火をさせ、愛犬の散歩でようやく施設を歩き回ることができ、そのついでにフロントへサラダがついていないことを伝えました。その時の対応も「そうだったんですねー」から始まり、謝罪の言葉はすぐには出てこなかったです。その場でサラダをもらうこともできましたが、もう食事は終わってしまったので、翌日の朝食につけてもらうことができるか確認したところ、「そうしていただけるとこちらもありがたいです」と言われたので、そうしてもらうことにしました。
翌日は雨も上がり、朝風呂に出掛けた家族にフロントによってもらい朝食を取りに行ってもらいました。その際、「昨日の夕食のサラダもついてますか?」と確認したようですが、フロントの人は何のことかわからない様子だったのと、結局朝食につけることも忘れていたようです。こちらが言わなければそのままになるところでした。
せっかく宿泊施設がよくても、対応が最悪だと思ってしまいました。
他の方の評価をみてこちらに宿泊を決めたのですが、久々の旅行もあまり気分のよいものではなくなってしましました。お値段も結構するので。。
他にもスタッフの方は何人もいましたし、たままた悪い対応の人に当たっただけかもしれませんが、
スタッフの教育を再徹底した方が今後のためだと思いました。
はじめはテントの方にまた泊まってみたいと思いましたが、このことがあり気持ちがなくなりました。
食事も普段キャンプをされる方は、あまり期待されない方がいいのかもしれません。
準備や片づけに時間を取られないことがメリットなのかもしれません。

UFUFU VILLAGE 2022年07月04日 22:06:33

数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきましてありがとうございました。
この度は大変失礼いたしました。
またご意見をいただいてから、すぐにお返しができず大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はこちらの確認不足、そして指導不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後いただいたご意見を参考により良い施設になるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

重ねまして、この度はご迷惑をおかけしまして、
誠に申し訳ごいませんでした。

投稿者さん 2022年02月17日 20:51:48

キャンプ場内 清潔に保たれていました。特にお風呂は明るく清潔で安心して入浴出来ました。魅力的な源泉掛け流しでしたので、身体がとても温まりました。ハウス内には、必要な細かい物も揃っていて心配りを感じました(ファブリーズ、アルコール消毒、虫除けスプレー、殺虫剤、スリッパetc)。夜のBBQには、もう少し明るい灯りが欲しいですね。キャンプファイヤーはとても癒されました。夕食ですが、若い方には足りないかなと思いました。近隣のスーパーさんは小さいので、ご用意さなって持ち込まれた方が良いと思います。総合的に快適に過ごさせて頂きましたが、ハウス内の独特の臭いが最後まで気になりました。
初めてのグランピング おかげさまで良い経験になりました。お世話になりましてありがとうございました。

2022年02月
UFUFU VILLAGE 2022年06月14日 16:38:30

数あるグランピング施設の中から、UFUFUVILLAGEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけるものになったようで何よりでございます。

もっと快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 14:47:21

今回大型犬と中型犬と1泊しました。犬達は、ドックランで気持よく走って楽しそうにしてました。夜は星がめちゃくちゃキレイでした!また、行きたいと思いました。気になった所は、トイレは、共同ですが、めちゃくちゃ綺麗でした。強いて言うなら、便器用のアルコール消毒液を備え付けて欲しいです。男性用のお風呂は、シャワーとカランが、3つしか無く狭かった。タイミングを見ていく必要があります。コーヒ豆は、手動のミルがありましたが、全く挽けなかったです。挽いたものを置いてください。

UFUFU VILLAGE 2021年11月21日 11:45:13

この度は、UFUFUVILLAGEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の施設改善の参考にさせていただきます。

お客様にリラックスやご満足をしていただけることが、私どもスタッフの使命と喜びでございます。

何度お越しいただいてもご満足いただける施設づくりに尽力いたしますので、ご再訪いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】テント泊~自家源泉の掛け流し温泉無料~
【【ペット同伴】ドームテントサイト type CD-D】

ヨシ7987さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

ヨシ7987さん [60代/女性] 2021年11月08日 17:23:25

コロナのこの時期快適でした。
孫も大喜び!

ただ、
ソファーが裂けていたり、ブラインドが壊れていたりでちょっとちょっとになりました。

UFUFU VILLAGE 2021年11月21日 11:47:30

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、安堵しております。

トレーラーの設備の不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ソファーの破れは後日修理いたしました。
貴重なご意見、今後の施設改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月20日 19:18:35

2月14日から1泊しました。車が入って来れないので安心して子供を遊ばせることが出来ました。
なによりBBQの片付けなどしなくていいのが最高でした。
次の日は大雨でしたが、ガゼボ内で快適に朝食も食べれました。

夕食のホタテの処理が微妙で、、砂がジャリっとしたのだけ気になりましたが、お食事もボリュームがあり美味しかったです。

次は夏に伺いたいです。

2021年02月
UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:02:18

この度はUFUFUVILLAGEへのご宿泊ありがとうございました。
2日目があいにくのお天気でしたが、満足のいくご滞在になったようで何よりです。

ホタテの砂の件は申し訳ございませんでした。
今後の商品変更やチェック手順のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】おしゃれキャンプ◆グランピング【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊◆温泉無料

投稿者さん 2020年12月18日 14:14:46

プライベートの空間が守られているので、ペット連れでもゆっくり過ごす事が出来ました。特にコロナ禍の中においては安心できます。
今回は、1泊でしたが連泊して過ごしたいと思いました。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:51:54

満足のいくご滞在になったようで何よりです。

連泊2日目はお食事のメニューも変わります。
連泊のお客様は日中ハンモックでお昼寝をしたり、ウッドデッキでのんびりコーヒーを飲んだりゆったりお過ごしいただいております。

投稿者さん 2020年08月21日 16:14:42

手持ち花火ができる場所があったので、子供はさらに楽しめました。
裏には川が流れていて、近くには買い出しできる場所もあり、立地も良かったです。
ただ、こちらの確認ミスですが、寝巻きがなかったので、行かれる方は寝巻きを忘れずに…。

とても楽しく過ごせました。

UFUFU VILLAGE 2020年09月01日 20:08:22

この度は、UFUFU VILLAGEをご利用いただきまして誠に有難うございます。

花火をお楽しみいただけまして何よりでございます。

当施設は狩野川沿いに立地し、伊豆の自然を満喫していただけると自負しております。

再びお越しいただける機会がございましたら冬の澄んだ空気の中、満天の星空を眺めていただいたり、キャンプファイアーを囲んで温かいお飲み物をお召し上がりいただいたり、夏とは違ったグランピングもお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンピングトレーラーサイト type D】

投稿者さん 2020年02月25日 16:52:56

家族旅行で初めてお邪魔しました。ドッグランもキレイに整備されていてわんこも楽しそうに遊んでいました。朝ごはんのフレンチトーストが絶品でした。また機会があれば利用したいと思います。

UFUFU VILLAGE 2020年09月01日 19:59:57

わんちゃんにもお喜びいただけて幸いでございます。

東京ラスクのラスクパンを使ったフレンチトーストは多くのお客様よりご好評いただいております。

次回お越しいただけた際にはさらにご満足いただけますよう更なる向上を目指します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 22:59:33

テントの中がすごく綺麗で自然溢れる空間でバーベキューでき温泉にも入れてとても良かったです!

UFUFU VILLAGE 2019年10月27日 12:36:11

この度は、UFUFU VILLAGEのご利用をいただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきましたことに感謝を申し上げます。
温泉は水やお湯で薄めておらず源泉掛け流しも当施設の自慢です。
これからの季節寒くなってまいりますが冬にはテント内コタツもご用意いたします。温泉とコタツ、キャンプファイヤーで体を温めながら冬のグランピングもお楽しみください。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。
UFUFU VILLAGEスタッフ一同

投稿者さん 2019年06月26日 12:38:51

アウトドアな雰囲気に憧れて、子ども達もトレーラーハウスでの宿泊やバーベキューを喜んでくれたらいいなと思っていました。遊び道具のレンタルもあり、水遊びできるところもあり、年長の息子にはピッタリでした。特に、他にはないサービスは、キャンプファイアーかなと思います。あらかじめ、花火も持参したので、より楽しむことができました。お風呂もキレイでよかったです。トレーラーハウスは、コンパクトな空間に夢がありました。寝心地はホテルなみではありませんが、、。朝は小雨が降りましたが、ビニールでバーベキューの場所がおおわれているので、さわやかに朝食をとることができました。アウトドア初心者には至れり尽くせりの環境でした。ありがとうございました。

UFUFU VILLAGE 2019年06月30日 12:09:40

キャンプ経験がないお客様でもアウトドアを楽しんでいただきたいと思いグランピング施設をオープンさせていただきました。
当施設でお楽しみいただけたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後も遊具やレンタル品を充実させより一層お子様も楽しめる施設に致します。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

UFUFU VILLAGEスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆天城ほたる祭り☆《グランピング》1泊2食BBQ付トレーラー泊!

投稿者さん 2024年03月29日 20:21:23

総合的に満足出来ましたが、
BBQの際、電気ヒーターがあるが効き目がなく寒むい思いをしました。あと、トレーラーのトイレの換気扇のSWが壊れていたのか?OFFに出来ずどこかにあたっておりうるさくて夜眠れなかった。
子供達が楽しかったと言う言葉で満足です。

UFUFU VILLAGE 2024年04月12日 19:01:11

ヒーターの件と換気扇の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊~温泉無料~