ホテルインターゲート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート金沢のクチコミ・お客さまの声

ゆうごん714さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ゆうごん714さん [40代/男性] 2024年02月11日 18:02:34

2月9日に宿泊しました。ホテルの立地がよく、部屋も綺麗で、予想以上でした。
朝ごはん付きで値段も手頃で良かったです。

ホテルインターゲート金沢 2024年02月11日 22:35:46

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、お部屋に満足頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来館をご利用を心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 渡邉

投稿者さん 2023年12月30日 10:25:50

インスタで事前に見ておもてなしサービスが充実していたのが魅力的でこちらに宿泊しました。
お部屋も清潔感があり小さな子ども連れでも安心して宿泊できました。

大浴場もありとても満足でしたが
チェックアウトの際荷物が多くフロントに台車を借りに行ったのですがスタッフの方に怪訝そうな表情で「何に使いますか?」と言われ驚いたのと同時にものすごく不快な気持ちになりました。
「荷物を運ぶために使います」と答えましたがそれ以外に何に使うと思われたのでしょうか?
馬鹿にされたのかと思いました。
チェックインの際はとても気持ちの良い対応をしていただいただけにとても残念でした。
旅行が趣味でいろんな宿に宿泊してきましたがこのような返しをされたのは初めてでした。

ホテルインターゲート金沢 2023年12月30日 12:11:27

当館のインスタグラムもご覧いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、当館スタッフの対応にて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見を全スタッフに共有し、今後同様事態が無き様サービスの改善と向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

ホテルインターゲート金沢 新保

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!期間限定プランで金沢旅を満喫<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドツイン(24平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年12月03日 17:04:24

ハッピーアワーと朝食でのスパークリングワインのサービスはとてもありがたかったです

ホテルインターゲート金沢 2023年12月03日 17:55:53

この度は、ホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、当館の朝食やラウンジサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また金沢にお越しの機会がございましたら、お客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 矢野

【楽天月末セール】15%OFF!期間限定プランでお得な金沢ステイ<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2023年11月19日 11:33:30

金沢城、兼六園、近江町市場へは徒歩圏内で好立地です。ラウンジではさまざまなサービスを楽しめ、朝食も特にパンが美味しかったです。ホテルの方々のサービスも素敵でした。

ホテルインターゲート金沢 2023年11月19日 13:10:53

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。

近江町市場や金沢城公園、長町武家屋敷界隈などが徒歩圏内にあり、金沢散策に便利な立地かと存じます。

ホテルインターゲート金沢 古市

ゆうねぇ3143さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ゆうねぇ3143さん [60代/女性] 2023年10月10日 18:36:51

女性スタッフのおひとりがチェックインしたあと引き立てのコーヒーをいれてくださいました。また、チェックアウト後も荷物を預けて観光にでかけ疲れて荷物を受け取り、同じ女性スタッフにコーヒーをいただけるのか尋ねると笑顔でコーヒーをいれてくださいました。ほっこりしました。ありがとうごさいました。
大浴場も入りましたが、二回目は部屋のお風呂もきれいなのでそちらを利用しました。
主人は、赤ワインを楽しんでいたようです。
大変いいホテルでお勧めします。

ホテルインターゲート金沢 2023年10月11日 00:43:19

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。また、スタッフのサービスにつきまして、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに、これからも多くのお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際は、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 大室

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!期間限定プランで金沢旅を満喫<食事なし>

投稿者さん 2023年09月30日 19:35:06

ドリンクサービスが充実していてお部屋も綺麗だったのでとっても過ごしやすかったです。

ホテルインターゲート金沢 2023年10月01日 03:59:37

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在頂き誠にありがとうございます。
「とても過ごしやすかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けました幸いに存じます。

ホテルインターゲート金沢 大嶋

投稿者さん 2023年09月22日 16:03:37

JRサイコロきっぷが金沢で当たり、のどぐろや白エビを食べに行くため、1泊お世話になりました。
スタッフは感じがよく、ネガティブな感情は全く受けませんでした。
部屋はソファー部分の狭さは部屋面積上しょうがないですが、トイレ風呂は別にしたため、それらは快適に利用できました。
ベッドも寝心地最高でした。
ここは一階ラウンジの無料サービスが圧巻で、コーヒーはチェックイン時、夜、朝、ティータイムはビネガーウォーターやお菓子、17から19時のハッピータイムではスパークリングワインと白ワイン(外国からのお客様の数に衝撃)、20時から22時にはお茶漬けバイキングと堪能しまくりました。
朝食はここで頼まない理由はありません。品数は十分にあり、調理は丁寧、同じ味のおかずはなく、それぞれに個性があり、はずしはなかったです。
今回は初回利用だったため、当該ホテルグループの会員に加入することにより、レイトチェックアウトであと一時間滞在できたので、それも良かったです。
金沢の街は体力と機会が有れば、また訪れたく、その際はまたお世話になりたいです。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月22日 21:27:46

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館のクチコミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や、ラウンジサービス、ご朝食にお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。今後もサービスの改善と向上に努めて参ります。
また、この度はグランビレッジ会員プログラムにご入会いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ホテルインターゲート金沢や全国のグランビスタ施設のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 津久井

【【禁煙】スーペリアツイン(22平米/バス・トイレ別)】

kikusa1123さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

kikusa1123さん [30代/女性] 2023年09月14日 15:41:58

金沢の中心街に近くとてもキレイなホテルでした!
ラウンジサービスがとても充実しており各時間帯で様々な飲み物とお茶菓子と夜はお茶漬けを味わえます。
朝ごはん付きプランにしましたがご飯もとても美味しかったです!

ホテルインターゲート金沢 2023年09月14日 17:59:26

今回のご宿泊につきまして、ラウンジやご朝食のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの機会がございましたら、お会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 矢野

【楽天月末セール】 期間限定プランでお得な金沢ステイ<朝食付>

ぴよまめ0548さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ぴよまめ0548さん [20代/女性] 2023年08月03日 21:16:43

チェックインする前土砂降りの雨で
事前に調べていた値段より駐車場の値段が上がってるなと思いつつホテルまでの距離を歩き濡れたのでチェックイン待ちの時は疲れと冷房が寒すぎて死ぬかと思いましたがはちみつ食べたら元気出ました!どれも美味しくて幸せでした!駐車場探しでアルコールは時間が少しすぎて飲めず残念でした。子供に可愛いスリッパなども下さり素敵!部屋も寝る部屋と鏡やトイレら辺が扉を閉めれて一人寝れなくても電気付けて携帯いじったり化粧始めたら出来ました!アメニティや鏡レビュー書くのが遅くなったのでうろ覚えですがとにかく素敵だった記憶があります!お茶漬けってこんなに美味しいんだと初めて思ったりしスムージーだけは苦手でした笑。朝食もとても美味しく最高でした!ありがとうございました!

ホテルインターゲート金沢 2023年08月03日 23:32:32

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大雨の中ご宿泊いただいた上に駐車場でお手数お掛け致しました。そんな中でも当館のラウンジサービスやお部屋にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。このお褒めのお言葉を糧に、より多くの方に喜んで頂ける様努めて参ります。
また金沢にお越しの機会がございましたらお会い出来ること楽しみにしております。

ホテルインターゲート金沢 板村

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍◆兼六園まで徒歩圏内!ごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年07月24日 16:04:18

ホテル全体が心地よく居心地がよかったです。無料ラウンジがほぼ常に使える状態なのにスタッフの方も対応が良かった。

設備は普通ですがお部屋も適度に広く(広すぎず)一人でダブルでゆっくりできました。

ホテルインターゲート金沢 2023年07月24日 22:33:33

ラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
ラウンジでは各お時間帯で無料サービスをご用意しており、現在は期間限定のサービスもございます。
また今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しになられる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 岩崎

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

ふろん8671さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ふろん8671さん [20代/男性] 2023年06月19日 00:38:37

ラウンジ目的でこちらを予約される方が多いと思いますが、かなりオススメです!
他ホテルのラウンジと比較してもサービス面、接客面で秀でていると感じました。

ラウンジでスタッフの方にコーヒーやカクテルを注文した際、席まで持ってきていただけるとのことでした。
少しでも時間がかかる場合は、持ってきていただけるようでした。

ラウンジサービスにこれほど力を入れているとは知らず、大満足です。
またお邪魔させてください。

ホテルインターゲート金沢 2023年06月19日 13:08:50

ラウンジでは各お時間帯で無料サービスをご用意しており、現在は期間限定の無料サービスもございます。

ホテルインターゲート金沢 新保

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★ラウンジ利用でホテル満喫の金沢旅<食事なし>
【【禁煙】コーナーツイン(23平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年04月20日 19:41:48

4/17~19日まで宿泊しました。
神社や行きたかったお店など近く大変便利だと思いました。
ここからは残念に思ったことです。
私達は喫煙者ではないですが、禁煙の部屋があいておらず、喫煙の部屋を予約したのですが、これは仕方ないのでしょうがドアを開けた時のタバコの臭いが強烈でした。今までもなんどか喫煙の部屋に宿泊した事はありますが、こんなに匂いがあるホテルは正直初めてです。
すぐに空気清浄機をMAXでつけてなんとかしのぎました。
清掃も風呂場に茶色い汚れ、髪の毛などがあり気持ち悪かったです。

ホテルインターゲート金沢 2024年04月20日 21:06:33

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は観光地の尾山神社等が徒歩圏内で、金沢観光には便利な立地かと存じます。
しかしながら清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件について清掃スタッフとも共有し、今後同様の事態がなきよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ホテルインターゲート金沢 前川

【【喫煙】スーペリアツイン(22平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年12月26日 01:18:18

お部屋はとても綺麗で可愛く、朝食や夜のお茶漬けビュッフェなどのラウンジサービスもとても美味しかったです!
ホテルのお食事でのどぐろ、ふぐを始めこんなにも石川県の美食を味わえると思っていなかったので期待以上のものを味わえました。大浴場は利用しませんでしたが総合的に大満足です。

ホテルインターゲート金沢 2023年12月26日 01:42:18

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。お客様に客室の清潔感やデザインをお褒め頂き大変嬉しく感じております。また、ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは時間帯による様々なラウンジサービスをご利用いただけます。ぜひお寛ぎの時間を過ごしていただけますと幸いです。また金沢にお越しの機会がございましたら、お客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 大室

投稿者さん 2023年09月11日 10:18:32

カフェコーナーでのドリンクサービスがありがたかったです。立地もよく、夜に飲みに行ってすぐ帰れるほどよいところにありました。室内は新しくきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月12日 04:58:28

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在頂き誠に有難うございます。
「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
今後ともご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

次回金沢にお越しの際も当館が選択肢の一つとなりましたら幸いに存じます。

ホテルインターゲート金沢 大嶋

わらびたん2828さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

わらびたん2828さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:44:30

リピーターです。
何度も利用していますがすべてにおいて嫌な気分や不愉快だったことが1度もありません。
スパークリングのサービスがある週末の朝食バイキングや無料のハッピーアワーのアルコールや夜のお茶漬けなどこの宿泊費でこのサービス、大丈夫?とこちらが心配になるほどです。
これからもずっと利用したいです。

ホテルインターゲート金沢 2023年08月10日 13:36:24

平素よりホテルインターゲート金沢をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルインターゲート金沢 古市

【楽天月末セール】兼六園まで徒歩圏内!期間限定プランで金沢旅を満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月29日 13:07:37

サービスがとにかく充実しており、ご飯も美味しくいただきました!とてもよかったです!

ホテルインターゲート金沢 2023年06月29日 13:47:19

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 新保

【春夏旅セール】ポイント10倍◆兼六園まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【【喫煙】ハリウッドツイン(24平米/バス・トイレ別)】