ホテルインターゲート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート金沢のクチコミ・お客さまの声

めるとんんさんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

めるとんんさん [30代/女性] 2024年02月26日 22:59:54

×ダメなところ
・朝ごはんは30分待ち(スタッフ呼び出し)。明らかに席数が足りていないのに、ブュッフェ形式のためさらに一人当たりの時間がかかる。せめて配膳形式にすれば回転率良くなると思うのに。朝の忙しい時間を30分削るのはかなり痛手なので、朝食なしプランにした方が良い。8:30以降なら空く
・大浴場が狭い。1m×4mくらいで窓もないので、部屋の風呂のほうがマシ。

◯良いところ
・部屋は綺麗で広い
・常にロビーでワインやコーヒーなど何かしらフリードリンクがある
・アメニティも選び放題で、クレンジングオイルもちゃんとある(これは無いホテルも多い)
・兼六園まで10分ほどで歩いていける立地。駅に向かうバス停も近いので、レジャーには良さそう

ホテルインターゲート金沢 2024年02月27日 00:25:47

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の口コミ投稿にご協力くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回、ご朝食の混雑につきお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、スタッフ間での朝食サービスにおけるオペレーションを見直して参る所存でございます。また、大浴場につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
このようなご不便があったのにも関わらず、ラウンジサービスやアメニティのご用意に対するご評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。また金沢にお越しの機会がございましたら、当館を選択肢の一つとしていただければ幸いでございます。
ホテルインターゲート金沢 大室

【金沢ひとり旅】出張や旅行の拠点に最適| お得な金沢ステイ<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米/ベッド幅160cm)】