ホテルインターゲート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 19:35:06

ドリンクサービスが充実していてお部屋も綺麗だったのでとっても過ごしやすかったです。

ホテルインターゲート金沢 2023年10月01日 03:59:37

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在頂き誠にありがとうございます。
「とても過ごしやすかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けました幸いに存じます。

ホテルインターゲート金沢 大嶋

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米/ベッド幅160cm)】

ルーク4535さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ルーク4535さん [50代/女性] 2023年09月30日 17:22:37

夫婦旅行でお世話になりました。
ラウンジでチェックイン後に頂いたコーヒーやハッピーアワーのドリンク、夜のお茶漬けと、どれも美味しく頂きました。このお値段で申し訳ないと思う程のサービスでした。
友人を誘ってまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月30日 18:52:59

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく思いますとともに、これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際は、お客様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

【開業4周年記念プラン】期間限定!種類豊富な自慢の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2023年09月30日 13:13:49

街中にあり便利でよかった。部屋はきれいでよかった。朝食は美味しくてよかったが、営業が朝6時からだとなおよかった。大浴場もよかった。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月30日 13:56:30

当館の立地やお部屋の清潔面等でお褒めの言葉につきましては重ねてお礼申し上げます。
朝食のお時間ですが、当館ではラウンジサービスの1つとし、6:00-7:00にブレンドコーヒー・スムージーの提供を行っております。朝食のお時間は朝食の方のみラウンジの利用が可能でございます。つきましては、より多くの方にコーヒー・スムージーをお楽しみいただきたく朝食時間を7時開始としております。ご了承くださいませ。
また金沢にお越しの機会がございましたらお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン(23平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年09月28日 09:04:37

とても雰囲気のいいロビー、きれいなお部屋、おいしい朝食、とても満足のできるホテルです、
何回か利用させて頂いてますが、楽しく滞在しております

ホテルインターゲート金沢 2023年09月28日 12:07:26

平素よりホテルインターゲート金沢をお引立て賜りまして、誠にありがとうございます。
また当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましても、ご満足いただけた様子が伺え私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 新保

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年09月26日 09:58:09

朝お風呂に入るので、アメニティ—は翌朝にも持っていけると、もっと便利だと思いました。
全体的にとても気分よく過ごすことができるので、何度も利用させて頂いています。いつもお世話になりありがとうございます。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月26日 12:39:06

アメニティにつきまして設置スペースの都合上、チェックイン時間帯のみの開放とさせていただいております。
フロントスペースの混雑状況などを鑑みながら、お客様の声をもとに改善課題としてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また金沢にお越しの機会がございましたらお会い出来ますこと心より楽しみにしております。

ホテルインターゲート金沢 板村

【【喫煙】スタンダードダブル(17平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2023年09月26日 09:56:04

秋メニューの朝食がとても多いしかったです。ゆっくり楽しめました。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月26日 12:35:02

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館への口コミ・ご意見にご協力重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館で快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お褒めの言葉を糧にさらにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

omya13さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

omya13さん [40代/女性] 2023年09月25日 14:48:06

母と娘2人で利用しました。
決め手となったのがベッド3つのお部屋で、他で迷ったホテルはすべて3つ目が簡易ベッドだったためでした。寝心地の良さは何にも代えられないので、このホテルにして良かったです。

無料サービスが多かったことも決め手のひとつでした。
ハッピーアワーでは食堂の係の方がスミレ色のきれいなカクテルを作ってくださいました。シロップみたいな甘さは普段は選ばないのですが、特別感があって美味しくいただきました。グレープフルーツベースで飲みやすかったです。

無料アメニティはフロント前で必要なものを持っていく形式になっていました。娘はクレンジングが良かったと言っていました。
お部屋には歯ブラシとハミガキコップだけあったのですが、どちらも3色の色違いになっていて、複数人だとどの色が自分のかを決められるのでとても良いサービスだと思いました。

食堂は冷房が結構効いていて寒かったのが、唯一気になった点です。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月25日 17:21:54

ご滞在につきましては、当館で快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。

【【禁煙】スーペリアトリプル(26平米/バス・トイレ別)】

jajan7714さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

jajan7714さん [50代/女性] 2023年09月24日 11:38:08

ラウンジサービスがとても良かったです アフタヌーンの茶菓子とお茶 ハッピーアワーのスパークリングワイン 夜のお茶漬け 朝のスムージー どれも美味しかったです 無料なんて信じられないほどです チェックイン前やチェックアウト後に利用できて本当に助かりました お部屋や大浴場もきれいで気持ちが良かったです 広さも十分ですね
気になったのはお部屋の机の角に足をぶつけてケガしそうだったので角を丸めて欲しいなと感じたのと
チェックインの手続きをしてくれた髪の長い女性が早口でツンケンしていたので少し嫌な気持ちになったことです
1日歩き回って疲れてホテルにたどり着いたので説明を聞き逃したりして聞き直したとしても優しく接してほしいですね こちらは初めての場所なので。
何か嫌なことでもあったのか或いは自分は旅行したことないのかなとまで思ってしまいました(笑)

総合的に見るとサービス設備も良く大きな通りから少し入っててとても静かでぐっすり眠れたしとても良いホテルだと思います
オススメです

ホテルインターゲート金沢 2023年09月24日 14:27:46

大浴場やラウンジサービスにつきましては、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

客室の設備においても貴重なご意見お寄せいただきまして、ありがとうございます。
設備面の早急な変更は出来かねてしまいますが、今後の検討課題と致します。

またラウンジサービスなどにご満足いただいたにも関わらず、当館スタッフの対応にて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見を全スタッフに共有し、今後同様事態が無き様サービスの改善に努めて参る所存でございます。

また金沢にお越しになられる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 新保

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!期間限定プランで金沢旅を満喫<食事なし>

投稿者さん 2023年09月22日 16:03:37

JRサイコロきっぷが金沢で当たり、のどぐろや白エビを食べに行くため、1泊お世話になりました。
スタッフは感じがよく、ネガティブな感情は全く受けませんでした。
部屋はソファー部分の狭さは部屋面積上しょうがないですが、トイレ風呂は別にしたため、それらは快適に利用できました。
ベッドも寝心地最高でした。
ここは一階ラウンジの無料サービスが圧巻で、コーヒーはチェックイン時、夜、朝、ティータイムはビネガーウォーターやお菓子、17から19時のハッピータイムではスパークリングワインと白ワイン(外国からのお客様の数に衝撃)、20時から22時にはお茶漬けバイキングと堪能しまくりました。
朝食はここで頼まない理由はありません。品数は十分にあり、調理は丁寧、同じ味のおかずはなく、それぞれに個性があり、はずしはなかったです。
今回は初回利用だったため、当該ホテルグループの会員に加入することにより、レイトチェックアウトであと一時間滞在できたので、それも良かったです。
金沢の街は体力と機会が有れば、また訪れたく、その際はまたお世話になりたいです。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月22日 21:27:46

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館のクチコミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や、ラウンジサービス、ご朝食にお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。今後もサービスの改善と向上に努めて参ります。
また、この度はグランビレッジ会員プログラムにご入会いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ホテルインターゲート金沢や全国のグランビスタ施設のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 津久井

【【禁煙】スーペリアツイン(22平米/バス・トイレ別)】

kikusa1123さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

kikusa1123さん [30代/女性] 2023年09月14日 15:41:58

金沢の中心街に近くとてもキレイなホテルでした!
ラウンジサービスがとても充実しており各時間帯で様々な飲み物とお茶菓子と夜はお茶漬けを味わえます。
朝ごはん付きプランにしましたがご飯もとても美味しかったです!

ホテルインターゲート金沢 2023年09月14日 17:59:26

また、当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ラウンジやご朝食のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの機会がございましたら、お会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 矢野

【楽天月末セール】 期間限定プランでお得な金沢ステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月11日 10:18:32

カフェコーナーでのドリンクサービスがありがたかったです。立地もよく、夜に飲みに行ってすぐ帰れるほどよいところにありました。室内は新しくきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月12日 04:58:28

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在頂き誠に有難うございます。
「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
今後ともご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

次回金沢にお越しの際も当館が選択肢の一つとなりましたら幸いに存じます。

ホテルインターゲート金沢 大嶋

投稿者さん 2023年09月10日 21:53:50

前日慌てて予約しましたが駅から近いです。
チェックインが集中する時間帯はフロントにホテルの方が4人くらいいらして待つことはなかったです。
大浴場は利用時たまたま誰もいなくて快適でした。
朝食はだんだんと混み合ってきてホテルの方がバタバタされていて大変そうでした。ですが種類豊富に沢山並べてあり美味しくいただけました。
総合的にとても良かったのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月11日 00:32:12

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。当ホテルの朝食は、金沢ならではの食材を使用した地域メニューをお客様にご満足いただけるようシェフがひと手間加え、季節に応じた旬の味をお届けしております。また金沢にお越しの機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 大室

【金沢ひとり旅】出張や旅行の拠点に最適| お得な金沢ステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月07日 07:10:56

きれいでおしゃれなお部屋です。入った瞬間、気分が上がりました。しかもバス・トイレ別で、トイレは広く!、バスタブも大きい!!さらに大浴場まであって、これは寛ぐしかない。
ラウンジサービスが充実しており、特に朝のスムージーと、のどぐろだしのお茶漬けが美味しかったです。野菜のおかずたっぷりの朝食も、おなかに優しくよかったので、金沢に行った際には、またぜひ泊まりたいと思います。
とても素敵なホテルでしたが、敢えてを挙げると、部屋の窓からの眺めが近くのマンションに遮られて残念だったことと、電子レンジがなかったことです。買ってきた惣菜を温められずに焦りました。

ホテルインターゲート金沢 2023年09月07日 19:07:19

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は当館のお部屋やラウンジ・大浴場等で快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

客室からの眺めにつきましては、ホテル・オフィス街に位置しておりますので残念ながらご希望に添いかねてしまったかと存じます。
電子レンジにつきましては、清潔面の都合から共用スペースには設置しておらず、お手数ですがフロントスタッフにお声いただき対応をしております。今回いただきましたご要望につきましても、今後の検討材料とさせていただきたく思います。

ホテルインターゲート金沢 板村

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍◆兼六園まで徒歩圏内!ごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年09月02日 16:04:12

8月31日に夫婦で宿泊しました、2回目です、近くに駐車場もいろいろあり夕食をするにも便利、何よりもラウンジの雰囲気、サービスがよくて気持ちよく過ごせます、また泊まりたいです

ホテルインターゲート金沢 2023年09月02日 19:34:06

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館のクチコミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やラウンジサービスにご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート金沢 津久井

投稿者さん 2023年08月30日 17:36:41

お盆に夫婦で宿泊しました。
私は初めて、奥さんは2度目の宿泊となります。
各種サービス面は系列と比較しても非常に良い物でした。
駐車場が無い事が難点だとは思いましたが、駐車料金が一般パーキングの方が安いのであれば
大きな問題では無いかと思います。

広島でお世話になっていたスタッフン方が転勤され支配人になられていて非常にうれしく思いました。
知らない土地でのご苦労もあるかと思いますが、更なるご活躍を願うばかりです。
又、金沢に行く際は是非宿泊をさせてもらえればと思います。

ホテルインターゲート金沢 2023年08月31日 17:43:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

その上、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

広島では大変お世話になりました。
奥様とご宿泊頂いたとのことで個人的に感慨深く嬉しい限りでございます。

駐車場につきましては近隣駐車場との提携を模索いたしましたが、力及ばず未だお車でお越しの皆さまにはご不便をおかけしており心苦しい状況でございます。

今回頂戴致しました嬉しいお言葉は慣れない土地での勤務で誠にありがたく大きな励みになります。

『一期一会』でご縁があり、お逢いした皆さまに感謝すると共に、少しでも恩返しが出来ればと存じます。

何かの折りに金沢にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

時節柄、まだまだ暑い日が続いておりますので体調など崩されぬようくれぐれもご自愛いただき、どうぞ健やかにお過ごしください。

ホテルインターゲート金沢
支配人 齊藤

投稿者さん 2023年08月23日 21:20:55

お部屋も広く綺麗で、朝食も美味しかったです。白えびのかき揚げと金沢カレーが気に入りました。
移動で夕食を食べれない状況で20時にチェックインしたので、夜食のお茶漬けも嬉しかったです。おかわりしました。のどぐろの出汁が効いて、梅干しと昆布などの塩分が美味しかったです。また金沢に行くことがありましたら、利用させていただきます。

ホテルインターゲート金沢 2023年08月23日 22:49:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋やご朝食、ラウンジサービスをお褒め頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に応えることができますよう日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひ当館をお選び下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルインターゲート金沢 吉田

春の声9620さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

春の声9620さん [60代/男性] 2023年08月17日 16:33:58

充実の朝食で、大満足、また有名どころにも近く使い勝手も良かったです。

ホテルインターゲート金沢 2023年08月17日 18:51:50

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

また金沢にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 矢野

ジーガーレンダーさんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ジーガーレンダーさん [70代/女性] 2023年08月14日 18:39:01

8月10日、夫婦で一泊しました、お部屋がひろい、きれいで、ラウンジの各種サービスがとても快適なホテル生活を楽しませてくれます、とりわけ夜遅くまでのお茶漬けサービスは絶品でこってりした外食のあとでホッとしました、
金沢に何度か泊まりましたが、こんなお値段で素晴らしいサービスは予想外でした、

ホテルインターゲート金沢 2023年08月15日 00:57:02

この度はホテルインターゲート金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジサービス、特に20時から行っております「お茶漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しております。今夏にはメニューをリニューアルいたしまして、よりお客様にお楽しみいただけるのではないかと思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
ホテルインターゲート金沢 大室

【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

わらびたん2828さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

わらびたん2828さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:44:30

リピーターです。
何度も利用していますがすべてにおいて嫌な気分や不愉快だったことが1度もありません。
スパークリングのサービスがある週末の朝食バイキングや無料のハッピーアワーのアルコールや夜のお茶漬けなどこの宿泊費でこのサービス、大丈夫?とこちらが心配になるほどです。
これからもずっと利用したいです。

ホテルインターゲート金沢 2023年08月10日 13:36:24

平素よりホテルインターゲート金沢をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

ホテルインターゲート金沢 古市

【楽天月末セール】兼六園まで徒歩圏内!期間限定プランで金沢旅を満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月06日 17:14:54

とにかくホテルが綺麗!
ラウンジでは色々なサービスがやっていてよかったです。
朝食バイキングは様々な種類があり、どれも美味しかったです。
また金沢に行く機会があれば利用したいです。

ホテルインターゲート金沢 2023年08月06日 19:50:48

今回のご滞在につきまして朝食を含め、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

ホテルインターゲート金沢 岩崎