BOOK AND BED TOKYO 心斎橋店 クチコミ・感想・情報

BOOK AND BED TOKYO 心斎橋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BOOK AND BED TOKYO 心斎橋店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 18:47:14

水回りが臭かったのと換気扇も埃まみれで掃除が行き届いてないという印象が強かった。サービス最低限、ホスピタリティ皆無。コンセプトがいいだけにただただ残念な空間。

【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年07月09日 16:12:37

周辺にバーや居酒屋も多く、駅も近く立地は最高でした。
先に荷物を預かってもらい、夜遅くまで呑んでからチェックインしましたが、どちらのスタッフさんも対応は気持ちよかったです。

ただ、部屋に入ったらベッドに恐らく前の方のものと思われる汚れ(女性特有のもの)があり、その上からシーツをセットするとはいえすごく不快でした。
ベッドの上に布団や枕がきれいに置かれていたのですが、部屋を見てすぐ気づくくらいには目立っており、セットしたスタッフさんの目に付いていない訳が無いと思うのですが…

到着したのが夜分だったので、バタバタしてもお休みになられている他の方の迷惑になるでしょうし、これからの対応は難しいだろうと何も言わず泊まりましたが、
気付いた時点でマットレスカバーの交換が間に合わない、他に空きがないというのであれば、スタッフさんの方でシーツを被せていただいて見えないようにしてもらう等の配慮が欲しかったです。

あの出入口の狭さで、自分でシーツをセットするのもなかなか難しかったです。
以前こちらとは異なるカプセルホテルに宿泊したこともありますが、それに比べると、立地や空間の良さ、かなり安価だということを差し引いても、費用に対しての満足度は低いと感じました。

【朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年11月29日 22:26:55

内装は画像以上にgood。

寝るには、
ベッド上段・隣・お向かいの人やフロアの物音が、夜中→早朝からかなり大きく聞こえ騒々しく、嫌でも目が覚める。
施設周辺も建物・車の重低音が響き、寝るには不向き。眠れたものではない。

投稿者さん 2019年11月23日 18:30:09

とにかくうるさい。洗面所は男女兼用。
漫画喫茶泊まった方がマシでした。

BOOK AND BED TOKYO 心斎橋店 2019年11月28日 13:45:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

当サイトのその他設備の記載では
お客様に対して不十分な説明になってしまい、申し訳ございません。

今回のご意見を参考に今後の運営に活かせるよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

BOOK AND BED TOKYO SHINSAIBASHI