Stay SAKURA 京都 御苑東 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 御苑東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 御苑東 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 16:36:24

風呂の、湯ためと通常の切り替えがわかりにくく苦労しました。
他は、部屋もきれいでよかった。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2023年01月29日 13:42:55

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【直前7日】急なご出張、お出かけにご応援!全室キッチン・調理器具付き

投稿者さん 2022年12月27日 09:04:22

キッチン、洗濯機、浴室乾燥機があったので、快適でした。
旅行から帰ると洗濯物がいっぱいなのがすごく辛いので、洗濯機と浴室乾燥機が本当に嬉しかったです。
パジャマが有料なので、家族みんなのを持ってきたら良かったと思いました。
そのぶん代金が安いんだなと納得しました。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2022年12月31日 18:03:40

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【早割30日前】早期ご予約のお客様へおすすめのプラン♪
【【禁煙】ファミリースタジオ【4名まで】】

投稿者さん 2022年07月12日 17:08:30

格安ながらキッチンがありよかったです。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2022年07月13日 14:20:01

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
当館の設備と価格設定にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより一層お求めやすい価格で安心してお過ごし頂ける客室を提供して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【直前7日】急なご出張、お出かけにご応援!全室キッチン・調理器具付き
【【禁煙】ファミリースタジオ【4名まで】】

RONRON9848さんの Stay SAKURA 京都 御苑東 のクチコミ

RONRON9848さん [60代/女性] 2022年03月14日 17:25:02

2度目の利用です。チェックインがゲストセンターではなく、個々の宿泊施設になってさらに便利になりました。
ちょっと足を延ばした出町界隈にはお惣菜屋さんなどもあり、京都らしい家庭的なおかずなどためしてみたくて購入。ミニキッチンがあるので温めなおすのにも便利でした。
大型ホテルは空調で喉をやられることが多いのですが、こちらは通常のエアコンで丁度、暖房つけなくても程よい陽気。河原町通りは車の通行がそこそこありますが、深夜は静かでした。
必要十分なコンパクトコンドミ。また利用します。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2022年03月14日 19:21:02

いつも当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。さらにはご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。当館の立地や価格、サービスをお褒めいただき大変光栄でございます。設備や立地に関しご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵いたしておりますとともに「また利用します。」とのお言葉、大変嬉しく感じております。今後も一層サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎キッチン・調理器具付、自炊OK!
【【禁煙】スタンダードアパートメント 【2名まで】】

らん蘭さんの Stay SAKURA 京都 御苑東 のクチコミ

らん蘭さん [50代/女性] 2022年01月23日 12:21:39

府立病院を利用するのに利用しました。
夜遅くのチェックインになりましたが、ご親切に滞欧して頂きました。コンビニの場所も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

場所も市バスのバス停を降りたすぐにありました
病院まではバスの一停留所離れていて徒歩で5分位で大変便利でした

お部屋は1Kマンションの一室みたいで初め入室した時はちょっと戸惑いましたがキッチン、バス、トイレが独立しており、ゆったりとした作りです

立地は良かったのですが、部屋が河原町通に面しており車の往来が激しく窓も薄そうで音がうるさかったです
エアコンの室外機の音もうるさかったです
廊下にもエアコンが3台ほど設置してあって暖かかったのですがその分の室外機があるので、うるさいのはしかたないのかと思いましたが廊下にまでエアコンはいるのかな?とは思いました

部屋のエアコンの電池が切れかかっていたのかな?反応しにくかったです

また利用する機会があると思うのですが、次回は通りに面していない部屋がいいなと思いました。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2022年01月23日 13:27:56

この度はStaySAKURAKyoto御苑東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご滞在に関するご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
再びご利用の機会を頂けるとのお声を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

周囲の環境・室内設備に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
お部屋の位置等はお部屋タイプによっても変わって参りますが、可能な限りお手伝い致したく存じます。次回のご滞在時にご遠慮なくお声がけ下さい。
またお迎え出来ます日を、心よりお待ちしております。

予約担当:財滿

【京都府民限定 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】☆府民の方は当プランがおすすめ☆

投稿者さん 2021年08月28日 13:24:38

家族の付き添いで利用しました。病院付近に宿泊できる場所がなく初めてこちらを利用しました。病院から徒歩20分程でしたが、トイレとシャワーも別でテレビもあり良かったです。その上、洗濯機やキッチンも部屋にありアメニティー等も良かったです。周辺にコンビニやスーパー、テイクアウト可能な飲食店もありバス停も近くにありました。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2021年08月28日 13:59:33

この度は当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。これからもスタッフ一同、より良いサービス・接遇の向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ご利用ください。

【連泊プラン】長期滞在大歓迎◎キッチン・調理器具付、自炊OK!

投稿者さん 2021年06月26日 16:04:37

京大界隈に用事があったため、荒神口にある御苑東を利用。バス亭下りたらほぼ目の前。(京都方面行は少しはなれてますが)バス通りだけど静かな界隈。部屋もきちんと掃除され、必要なものはひととおりありました。キチネットつきの部屋で洗濯機もあり、次はプライベート旅行でもありだなと思いました。

2021年06月
Stay SAKURA 京都 御苑東 2021年06月26日 16:54:02

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒め言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。次回は是非、プライベートのご旅行でのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン♪急なご出張、お出かけに!全室キッチン付
【【禁煙】1ベッドルームアパートメント【3名まで】】