Stay SAKURA 京都 御苑東 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 御苑東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 御苑東 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 19:51:49

用事のある場所に最寄りだったのでこちらを利用することにしました。館内、個室内が新しくきれいです。室内のトイレ、洗面、お風呂すべての設備が新しくきれいで非常に快適でした。特にお風呂は、ホテルでありがちなユニットバスではなく、洗い場もしっかりあり浴槽もゆったりしていて大変リラックスできました。大人2名での宿泊でしたが、小さいお子様がいらっしゃる方でも一緒に入ってゆったり体を洗えるお風呂だと思います。個人的にはスーツケースを床置きで開くのが好きではないので、ホテルにあるようなスーツケースをおけるような台があるといいなぁと思いました。他室の引き戸の開閉音がちょっと気になることもありましたが、寝てしまえば大丈夫でした(笑)。また近々宿泊予定がありますが、今回の宿泊で、総合的に快適さを担保できよかったです。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2024年02月14日 15:08:40

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】長期滞在大歓迎◎キッチン・調理器具付、自炊OK!
【【禁煙】スーペリアアパートメント【3名まで】】

投稿者さん 2023年02月19日 19:24:33

大学を卒業する子供の引越(片付け)のために、家族3名で宿泊しました。
駅からはそれなりに距離があるものの、自家用車での移動なので立地的には問題ありませんでした。
2連泊でしたが清掃がない代わりに、リネン類は2日分が最初からセットされていて問題なし。
お風呂には浴室乾燥機がついており、掃除で汚れた衣服も夜洗濯して朝には着られて本当に便利でした。
洗剤もジェルボールが2個(2泊分?)置いてあり、有り難く使用させていただきました。
宿の近くにコンビニがないので、必要な物はチェックイン前に買ってくるのがよいと思います。
宿周辺に飲食店も少なめなので、四条河原町など中心部に出掛けてもよいかもしれません。たぶんタクシーでも片道1000円位ではないかと思います。
ホテルにしては冷蔵庫が大きかったので、朝ご飯として前日にスーパーでパンやレンチンごはんとおかずを買ってきておいて、簡単に調理して食べました。

【宿の方へ】
・とても機能的で、お部屋も綺麗で満足でした。京都に行く機会も多くないと思いますが、機会があればまた利用したいと思います。
・備品のスプーンが大きいものだけでしたので、欲を言えばティースプーンが欲しかったです。
・コインパーキングや飲食店マップ、レンタサイクル案内の用意があると嬉しかったです。
・ひげ剃りが欲しくてフロントに伺ったら不在で諦めました。チェックアウトまでご自由にお取りくださいとあるのに気がつきませんでした。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2023年02月23日 15:00:50

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【新春セール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎キッチン・調理器具付、自炊OK!
【【禁煙】ファミリースタジオ【4名まで】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:18:52

フロント対応、よかった。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2022年07月20日 20:22:30

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。

またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【地元割プラン】関西圏の方必見!今だからこそ京都の魅力を発見しちゃおう!
【【禁煙】スタジオ アパートメント【3名まで】】

投稿者さん 2022年05月22日 17:21:15

子供が近くの病院で手術する時にいつも使わせて頂いています。
お部屋もとてもきれいで掃除が 行き届いています。
洗濯もできるしお風呂で乾燥も
できるのでとても便利でした。
一日だけですがゆっくりできました。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2022年05月23日 17:18:53

いつもご利用頂きありがとうございます。また、素晴らしい評価をありがとうございます。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【直前7日】急なご出張、お出かけにご応援!全室キッチン・調理器具付き
【【禁煙】スタジオ アパートメント【3名まで】】

あ74057731さんの Stay SAKURA 京都 御苑東 のクチコミ

あ74057731さん [40代/男性] 2021年06月24日 15:31:12

リーズナブルでいいホテルです。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2021年06月24日 17:33:49

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同非常に嬉しく存じます。また、お越しの際はぜひご利用くださいませ。Stay SAKURA Kyoto 御苑東

【直前割7日前】急なご出張、お出かけにご応援!全室キッチン・調理器具付き
【【禁煙】スーペリアアパートメント【3名まで】】

投稿者さん 2021年04月02日 21:31:28

快適すぎました!住めます!チェックインの時に、アルコールスプレーの小ボトルもくれました。お風呂とトイレが別で、お風呂にテレビもついていて、更に浴室乾燥機付きで、文句なしです。お部屋もベッドも広いし、長期滞在でも快適に過ごせそうです。

Stay SAKURA 京都 御苑東 2021年04月03日 13:03:40

この度は多数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂き誠にありがとうございました。また、このような大変な時期にご利用頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。大変光栄なお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております

【当日限定】急なご出張、お出かけにご応援!全室キッチン・調理器具付き
【【禁煙】スタンダードアパートメント 【2名まで】】