Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅のクチコミ・お客さまの声

hiroshi_maxさんの Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年08月22日 11:24:08

家族3人で甲子園(高校野球)の応援後に宿泊。
洗濯機があり、汚れ物の衣服が洗え浴室で乾燥。洗濯洗剤が2回分あったので色物と白を分けて洗えました。
部屋は非常に清潔です。
トイレと浴室が別れており、浴室にはテレビまでありゆっくり過ごせました。
立地としては、すぐ横に駐車場がありますが台数が少ないです。
コンビニは少し遠く、繁華街へも少し時間(徒歩)がかかります。

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 2023年08月22日 21:45:52

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の思い出作りのお手伝いができ、また、設備・備品にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、この度はご多用のところご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【返金不可・直割7】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!
【☆スーペリア トリプルルーム】

投稿者さんの Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 18:31:11

土日に三人シングルベッド同室で、約10000円で一泊しました。綺麗に清掃されていました。掃除は綺麗ですが、トイレの方から匂いがしてくる時があって、空調の関係か?と思いました。キッチン付きで、冷蔵庫もある部屋で、普通に住めそうな部屋で面白かったです。安く泊まれて良かったです。ゲストハウスセンターからは少し離れています。徒歩でも可能ですがバスもありました。西本願寺のすぐそばです。早朝観光したのが気持ちよかったです。他の方も書いてるように、上階の足音などよく聞こえるので、気にしない人には良い部屋だと思います。

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 2021年11月29日 19:24:57

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。

立地ならびに部屋の設備につきお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら臭気と足音に関しては快適なご滞在を
害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見はスタッフに共有し改善に努める所存でございます。また京都にお越しの機会がございましたら、再度当施設へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【直前7日】直近ご予約のお客様はこちらがお得!全室キッチン・調理器具付き

投稿者さん 2021年11月15日 16:00:34

とても綺麗で、靴を脱いで入る部屋だったので寛げました。
ただ、部屋の壁が薄いようで他の部屋の足音やドアの開閉音が夜中にずっと気になりなかなか寝れませんでした。

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 2021年11月15日 17:35:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご多忙のところ貴重な投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じるとともに、足音やドアの開閉音に関しては快適なご就寝を害し、大変申し訳ございませんでした。

設備面の問題でもありますので、ご対応として難しいところでもございますが、多くのお客様の満足を生み出すための貴重なご意見として、店舗・本社にて大切にお預かりさせていただきます。また機会がございましたら、当施設もご検討いただけますと幸いでございます。

【☆スタジオ ソファベッド付】

投稿者さん 2022年05月07日 17:23:05

エクストラベッドに座り込んだりした際にベッドのフレームに当たってしまうのが残念でした。

ただ、他は特に問題ありませんでした。

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 2022年05月07日 21:08:34

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたエクストラベッドについてのご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎全室キッチン・調理器具付き
【☆スタジオ ソファベッド付】

Rainbow0524さんの Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 のクチコミ

Rainbow0524さん [30代/女性] 2019年01月03日 16:26:55

お正月車で行きました。駐車場があるかどうかの質問に対して、回答はなかったです。ゲストセンターの所でチェクインして、そこで、もらった泊まる所記載したカードでしたが、住所全然違くて、自分予約したホムページから見ても同じ住所記載されて、結局お電話で確認した所全然違う住所でした。そのため、1時間ぐらいに泊まる所を探しました。部屋は机とかホコリがいっぱいでした。安くても、掃除ぐらいにして欲しいです。

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 禅 2020年01月25日 15:08:43

Rainbow0524 様

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当館の住所誤表記について、大変申し訳なくと思っておりますのでお詫び致します。
その後、早速正し住所にご修正させて頂いておりました。
また清掃について、貴重なご意見をお寄せて頂いた後徹底的にして努めております。
今後もより良いサービスを提供できるよう、心より努力して参りますので是非また当館にお越しくださいませ。
お待ちしております。
Stay Sakura Kyoto 禅 スタッフ 一同

【宿泊のみ】京都に住まうような新しい滞在!西本願寺のすぐそば♪