Stay SAKURA 京都 東寺町屋 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 東寺町屋のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 東寺町屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 17:25:07

駅から近く、スーパーやコンビニも近く便利でした。
気兼ねなくゆっくり過ごせて良かったです。
少し掃除が行き届いておらず、歯磨き粉のキャップが落ちており残念でした。

Stay SAKURA 京都 東寺町屋 2022年06月16日 18:22:42

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面の利便性にご満足いただけた一方で、清掃の不備によりご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく存じます。
この度頂戴いたしましたご意見は社内にて共有し、再発の防止に努めていく所存でございます。
改めまして、この度はご多用のなか貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【素泊まり】いつでもご予約可能なスタンダードプラン♪東寺駅から2分♪
【【禁煙】古民家風住宅一棟貸し【定員5名様】】

投稿者さん 2020年10月07日 16:28:57

夫婦、乳児含む子ども2人の計4人で宿泊しました。
夜間のチェックインにも関わらず、夜勤のスタッフの方が来てくださり23時にチェックインできました。

良い点
・周囲にコンビニ、イオン、スーパー、牛丼屋などお店が多い。
・一棟レンタルが、GOTOで2泊2万弱!安い!
・畳で眠れるので、子連れに優しい。お昼寝タイムにも町屋に戻って休むことができた。
・アルコール消毒があった。
・タオルが多めに置いてあった。

改善してほしい点
・座布団の下に髪の毛が落ちていた。
・ゴ○ブリが出た。スプレーが欲しかった。
・置いてある食器が油でヌメヌメしており、二回洗ってから使った。

総合的に、すごく良かったです!
最終日にゴ○ブリが出てパニックになりましたが(*_*)
また機会があれば是非宿泊したいです!
今回は時間外の対応をしていただき、本当にありがとうございました。予約の問い合わせの電話対応も、丁寧で分かりやすかったです。

Stay SAKURA 京都 東寺町屋 2020年10月09日 11:31:27

この度はStay SAKURA Kyoto東寺町屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミをご投稿していただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回、清掃が行き届いておらず、管理不足のためお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフに周知し尽力して参りたいと思います。
今回お客様に喜んで頂けました点は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は、Stay SAKURA Kyotoをご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

Stay SAKURA Kyoto 関

宿泊まで30日以内に連泊のお客様におすすめ!【直前割り30&連泊】
【【禁煙】古民家風1棟貸切 【定員5名様】】

投稿者さん 2019年05月16日 17:30:13

GW に娘夫婦と孫と泊まりました。孫がよちよち歩きのため安全性の和室と洗い場のあるお風呂で泣いても近所迷惑を考えてこちらにしました。東寺駅近く、イオン京都も近く、便利でした。トイレが個別にあるほうが良かったです。

Stay SAKURA 京都 東寺町屋 2019年05月19日 15:08:19

この度は、Stay SAKURA Kyoto 東寺町屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想を投稿頂きありがとうございます。
大事なお孫様とのご旅行でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
Stay SAKURA Kyoto 東寺町屋は1棟をご家族でご利用いただく際に人気の物件となっております。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
予約担当 上原

30日前までの連泊のお客様におすすめ!【早割り30&連泊】
【【禁煙】古民家風2階建物件1棟貸切 【5名まで】】