Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 12:07:33

親子三人で宿泊しました。
部屋のサイズがちょうどよく、ゆっくりすごすことができました。
洗濯も乾燥も部屋の中で出来たので、子連れにはすごく助かりました。
是非また利用したいです。

【返金不可・連泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

投稿者さん 2023年08月08日 05:27:13

家族で利用しました。外国人のスタッフさんでしたが、皆さん愛想がよく親切な対応でした。

【返金不可】※事前決済限定割引※ 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月28日 12:43:52

近隣に駐車場もあり、お部屋広々しており、非常に快適でした!
長期ステイ向きではありますが、短期間もお風呂も広くとてもよかたです。

【楽天月末セール】【直前7日】世界遺産二条城徒歩7分!キッチン・調理器具付、自炊OK!
【☆スタジオ アパートメント[禁煙]【3名様まで】】

m-star24さんの Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 のクチコミ

m-star24さん [40代/男性] 2022年11月21日 17:07:33

キッチンに洗濯機が部屋ごとにあって、とても良かったです。
ただ、アメニティが今一つでした。バスローブは無料にして欲しかったです。

【秋冬旅セール】【素泊まり】世界遺産二条城徒歩7分!キッチン・調理器具付、自炊OK!

投稿者さん 2022年07月12日 13:58:33

格安ながらキッチンがあり使い勝手がよくよかったです。

【春夏旅セール】【直前7日】世界遺産二条城徒歩7分!キッチン・調理器具付、自炊OK!

投稿者さん 2022年07月06日 19:14:19

駅から少しだけ歩きましたが、設備や居心地の良さは最高でした。お値段もビジネスホテルなどよりも安いので、次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【連泊割】長期滞在大歓迎◎キッチン・調理器具付、自炊OK!
【☆デラックスアパートメント[禁煙]【4名様まで】】

わっさんたろさんさんの Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 のクチコミ

わっさんたろさんさん [40代/男性] 2021年11月15日 14:15:48

これだけ完璧な部屋に泊まれて嬉しく思います。
価格もお手頃で、何より部屋の清潔感、アメニティ、ベッドが申し分ありません。
近くにパーキングもあり、立地も良好でした。
また、利用したいと思います。

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 2023年05月30日 19:07:26

過日はStay SAKURA Kyoto二条離宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在についての感想をお寄せ頂いたにも拘わらず、お礼の返信が遅くなり大変申し訳ございません。
沢山のお褒めのお言葉をお聞かせいただき、恐縮ながら光栄でございます。
またお迎えできます日を心からお待ちしております。

Stay SAKURA Kyoto 長谷川

投稿者さん 2019年10月17日 06:31:04

立地も観光するのに都合がよく価格も超お得!! 急な宿泊でしたがまだま1週間でも泊まりたくなりました(笑)

【楽天限定★旅行応援】期間限定ポイント5倍!素泊まりプラン☆二条城すぐそば♪

投稿者さん 2024年02月06日 17:49:07

お風呂とトイレが別でゆっくり過ごせます。
また洗濯機や簡単なキッチンがあるので長期滞在される方にとっても便利かと思います。
ホテルというより、学生さんが住むようなワンルームマンションのイメージです。
パジャマがない(有料貸し出し対応)なので、そこだけ注意です。

【連泊割】長期滞在大歓迎◎キッチン・調理器具付、自炊OK!

投稿者さん 2023年03月30日 23:41:15

洗濯関係の充実感がよかった

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 2023年05月30日 20:01:58

先日はStay SAKURA Kyoto 二条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗濯設備がお役に立ったご様子で嬉しく存じます。

長期でも暮らすようにご滞在頂けるよう工夫しております。
引き続き快適に過ごして頂ける空間のご提供を続けて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊まり】世界遺産二条城徒歩7分!キッチン・調理器具付、自炊OK!

投稿者さん 2023年03月17日 11:16:40

静かでよく眠れました。

【7連泊】ウィークリープラン!長期滞在のワーケーションに♪

投稿者さん 2022年11月09日 11:17:04

中間清掃が不十分でした。

【7連泊】ウィークリープラン!長期滞在のワーケーションに♪

投稿者さん 2020年11月20日 17:19:27

大人2人と子供1人で泊まりましたり
子供用ベットを用意してもらえる気遣いもありがたかったです!
冷蔵庫はもちろん、電子レンジ、オーブン、などを兼ね揃えたキッチンがあり料理も普通にできるくらいでした^ ^
ホテルを出て西にいけばすぐに二条城が快適あり泊まるだけの人にはおすすめです!

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 2020年11月30日 12:29:32

この度はStay SAKURA Kyoto二条離宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけた事に大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りたいと思います。また京都にお越しの際は、当施設にお泊り頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

Stay Sakura Kyoto 関

★GOTOトラベル対象★ポイント10倍★急なご出張、お出かけに応援プラン【直割7】

投稿者さん 2019年11月25日 17:37:46

11月22日から、2泊しました。利便性が良い!繁華街などに行きやすい。部屋はシンプルで清潔感があり、観光、食事して寝るだけなので落ち着きます。

【14日前の予約&2連泊以上】とってもお得に京都ロングステイ!二条城すぐそば<素泊まり>
【☆スタンダード アパートメント[禁煙]【2名様まで】】

投稿者さん 2023年06月28日 12:59:52

全国旅行支援対象で予約したが受付で「お客様は対象ではありません」と言われ一悶着あり。
結局はこちらに間違いがなく解決したが圧しの弱い人なら泣き寝入りだったと思われます。
その他2,3問題があり時間が掛かったものの対応して貰えたので良かった。
人がやることなので完璧にはいかないのも分かるし仕方ないですね。
問題が起きた後の対応次第で良い悪いを判断したいと常に思ってます。
そしてお勧めできる素晴らしい御宿です。

投稿者さん 2023年01月04日 18:50:36

思ったより部屋が広く、お風呂とトイレが分かれている点も良かったです。
チェックアウト後の荷物預かりについて、15時以前は人がいないとかで受け取れす、その点が不便でした。

【秋冬旅セール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎キッチン・調理器具付、自炊OK!

投稿者さん 2023年10月28日 22:33:57

エアコンの設定温度をいくら上げても働かないので、故障かと思い
室内機の内部を確認したところ、フィルターが埃で目詰まりしていました。
簡単に埃を除いたところ息を吹き返した様に働き出しました。
多くを期待してはいませんが、空調という必要不可欠な設備を適切にメンテナンスしておらず、それなりの料金設定をしている事は問題だと思います。

投稿者さん 2023年08月17日 16:07:30

家族で利用しました。静かで周囲にパーキング、少し足を伸ばせばスーパーやドラッグストアもあり立地はよかったと思います。残念だったのは清掃状況です。チェックイン時に、ベッドメイキングが不完全で一部の掛け布団や枕がめくれたり床に落ちており、直前に泊まった方のものと思われる名前入りのものが落ちていました。すぐ直してもらいましたが気が滅入りました。他にも冷蔵庫、テレビはほこりがたくさん、電子レンジは庫内に汚れが飛び散ってている、使用済みのひげそりが廊下に落ちていたりと、清掃状況への不安が大きくなってしまいました。お風呂にテレビがあったので子供達が喜んでいたのと、ベッドの寝心地はよかったと思います。フロントの方は海外の方で、片言の日本語ながらもきちんと対応して下さいました。お部屋のことは今回はたまたまだったと思いたいですが…

【返金不可・直割7】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!